健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田のクチコミ・お客さまの声

kazuma0212さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] Tue Nov 24 00:18:33 JST 2015

ワイン付きでしたが、ワインは出てきませんでした。
お風呂は良かったけど、ぬる湯がもう少しあったかい方がよかった。

Fri Nov 20 00:00:00 JST 2015
健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 Sun Nov 29 20:41:40 JST 2015

この度は下部温泉 健康・旬彩の宿 ホテル守田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またわざわざ時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の不注意によりプランを選択して頂きましたのにワインを出し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
女将よりお手紙を沿えてお詫びの品を送付させて頂きましたがご利用いただけましたら幸いです。
心より感謝申し上げます。

投稿者さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 02 15:22:58 JST 2014

古さはあるがそれなりの清潔さはあった。ただ地下の風呂はとても狭く温泉に入りに来たという気持ちを満足させるものではなかった。貸切風呂はとてもよかった。
そこそこの値段はしたが、それに見合う満足感は得られていない。
食事は一つ一つに手がかけられていて、温かいものが順番にだされていて満足だった。
また次行きたいとは思えなかった。

Sat Nov 15 00:00:00 JST 2014
健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 Mon Jan 26 15:54:24 JST 2015

貸切風呂やお食事・サービスなどはお喜び頂けましたのに、総合的な満足感は得られなかったということですね。
このような結果になってしまったことは残念に思いますし、不備がありましたら心よりお詫び申し上げます。
そして、早速ですが、頂いたお声を反映し、大浴場と、半地下の竹炭風呂の入浴時間を交代制とし、皆様にご利用しやすく変更しました。
今後もサービス改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

◎一番人気プラン◎ 無料貸切風呂・露天風呂・健康懐石
【●広め和室タイプ●】