健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 クチコミ・感想・情報

健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田のクチコミ・お客さまの声

kazuma0212さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2015年11月24日 00:18:33

ワイン付きでしたが、ワインは出てきませんでした。
お風呂は良かったけど、ぬる湯がもう少しあったかい方がよかった。

2015年11月
健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 2015年11月29日 20:41:40

この度は下部温泉 健康・旬彩の宿 ホテル守田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またわざわざ時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の不注意によりプランを選択して頂きましたのにワインを出し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
女将よりお手紙を沿えてお詫びの品を送付させて頂きましたがご利用いただけましたら幸いです。
心より感謝申し上げます。

投稿者さんの 健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 15:22:58

古さはあるがそれなりの清潔さはあった。ただ地下の風呂はとても狭く温泉に入りに来たという気持ちを満足させるものではなかった。貸切風呂はとてもよかった。
そこそこの値段はしたが、それに見合う満足感は得られていない。
食事は一つ一つに手がかけられていて、温かいものが順番にだされていて満足だった。
また次行きたいとは思えなかった。

2014年11月
健康・旬彩の宿 下部温泉 ホテル守田 2015年01月26日 15:54:24

貸切風呂やお食事・サービスなどはお喜び頂けましたのに、総合的な満足感は得られなかったということですね。
このような結果になってしまったことは残念に思いますし、不備がありましたら心よりお詫び申し上げます。
そして、早速ですが、頂いたお声を反映し、大浴場と、半地下の竹炭風呂の入浴時間を交代制とし、皆様にご利用しやすく変更しました。
今後もサービス改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

◎一番人気プラン◎ 無料貸切風呂・露天風呂・健康懐石
【●広め和室タイプ●】

投稿者さん 2019年06月09日 08:00:31

旅館のアピールポイントの一つが料理だという印象に見えたから選択したのですが、思ったより残念な感じでした。甲州ワイン牛も、薄くて冷製?なのか固くて、残念な感じ。味付けも今一つな感じ。ただ、貸し切り風呂、露天風呂、大浴場等、お風呂はとても満足できた。旅館の人の対応も悪くなかった。
料理があの内容だったら、料金とのバランスにやや不満が残る印象で、惜しい感じでした。

◎一番人気プラン◎ 無料貸切風呂・露天風呂・健康懐石
【◎標準和室タイプ◎】