ビジネスホテル たちばな クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 22:13:42

エアコンがカラカラ音がして気になってしまいました。テレビが日テレしか見れず残念でした。駅近くで立地は大満足でした。チェックイン、アウトの手続きが簡単スムーズでよかったです。

【素泊まり】格安価格でシンプルステイ★菊川駅徒歩4分&インターネット無料!
【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月17日 22:59:47

部屋が広いのが魅力でこちらに泊まる事にしましたが、部屋はホコリだらけ、掃除が雑でベッドの下にはコロコロの紙がほかしてありました。
お風呂には髪の毛、蛇口はカビ、ドライヤーを持ったら前の方が使って拭いてないらしくヌルヌルしてました。楽しみにしていた旅行が汚い部屋のせいで残念な旅行になってしまったのが悲しかった。

ビジネスホテル たちばな 2023年04月20日 18:50:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂き、楽しみにしていた旅行が残念な旅行になってしまい、誠に申し訳ございません。お部屋のお掃除、浴室の清掃に、関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今後このような不備が無いよう、清掃スタッフと共有をし再発防止に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
誠に貴重なご意見をありがとうございます。

【ファミリープラン】和洋室で家族同室!3名様以上ならこちら!<朝食付き>
【和洋室(和室6畳+ツイン)<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月27日 16:09:57

設備や部屋はとても古く、テレビが途中で映らなくなりました。冷房の効きは良かったです。

ビジネスホテル たちばな 2022年07月10日 22:07:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、テレビの不備があり、申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

【シングルルームA <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月12日 22:06:37

入浴中いきなり電気が消えたのでフロントに電話をしようと浴室から出たら電気がつく、というのが2回ありちょっとこわくなりました。
口コミが良かったので楽しみにしていましたが風呂の蛇口がなかなか閉まらなかったり、アメニティも少なかったりと
最近利用したホテルの中でも最低レベルでした。浜松駅周辺が満室で仕方なく利用しましたが二度と来ないと思います。

ビジネスホテル たちばな 2018年05月13日 18:25:31

この度は御宿泊頂き大変ありがとうございました。
点検時には、その様な報告は受けておりませんでしたが、接触不良の疑いがございます。
誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。アメニティ-に関しましては通常のビジネスホテルのご用意となっておりますが、お客様にとりましては、物足りない品がおありだったかもしれません。そのような時には、フロントにお申し付け頂ければ、御用意出来るものもございますので、一声掛けて頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

菊川駅徒歩4分&インターネット無料!人気の朝食バイキングで元気満点♪
【シングルルームA <禁煙>】