奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 19:38:42

10/2から1泊利用させていただきました。
立地は周りになんにもないので、ふらふら散歩に行けないが、逆に静かでいいかも♪
部屋付き露天風呂は24時間いつでも入れるのが良かったです。
料理はどれも美味しく、岩魚のお刺身は初めて食べましたが、臭みがなく美味しかったです。

また奥飛騨に行く際には利用したいと思います。

初登場♪料理長おすすめ【奥飛騨尽くし】奥飛騨の郷土料理を味わえる プラン
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年10月27日 18:21:15

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

当館は、本当に周りに何もございませんので、静けさの中でゆっくりと御過ごしたいただけると思います。

お料理、温泉ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。当館は、山の中にございますので、御造りは川魚をお出ししております。苦手な方も見えるかもしれませんが、ご感想いただいたように臭みもなく美味しいので、是非皆様にもお召し上がりいただきたいと思います。

投稿者さん 2010年09月24日 23:15:35

直前に申し込んだので部屋は7.5畳かと思っていましたが、広くゆっくりできる和室で大変満足できました。
また食事が夜朝とてに充実した内容でとても美味しかったです。
接客態度もとてもよくサービス内容も文句なしでした。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年10月27日 18:16:19

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋、温泉とご満足いただけてとても嬉しいです。

特にお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しいです。ありがとうございます。

寛ぎの舎  游  舎 主

【9月楽天限定でぇ~れ~お得】・絶品・とろける飛騨牛と源泉掛け流し温泉を味わうプラン

投稿者さん 2010年09月23日 06:34:14

とてもよい週末を過ごせました!
美味しいお料理や雰囲気のよい部屋・お風呂と心安らぐサービスと、家族そろって堪能させていただきました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年10月27日 18:14:04

ご家族で当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋、お料理、温泉とご満足いただけてとても嬉しいです。

寛ぎの舎  游  舎 主

【ポイント10倍!】『飛騨牛焼肉×しゃぶしゃぶ』の夏得プラン☆夏のタイムセール
【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

1984kogiさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

1984kogiさん [40代/男性] 2010年09月02日 19:55:07

先日はお世話になりました。
足の悪い父のために、車椅子を用意して頂いてとても助かりました。
食事も、焼肉としゃぶしゃぶが同時に味わえて大満足でした。
帰り際に、ドラゴンフルーツの売店までの道順を教えてもらい
購入することが出来て、両親も喜んでいました。
いろいろありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年09月07日 16:17:39

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お父様にも喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです。

ドラゴンフルーツご購入いただけて良かったです。当館からは、お車で10分くらいのところにございます。

【新館・露天風呂付・和洋室】

投稿者さん 2010年08月23日 10:39:28

8/21に両親が宿泊しました。星を見るのを楽しみにしていてメゾネット天窓つきの部屋を利用しました。夕方は曇っていて星空を期待できませんでしたが夜中3時過ぎに起きたら満点の星空で天の川や人工衛星まで見えるぐらいでプラネタリウムのようだったととても感激していました。掃除も行き届いていて綺麗な宿で露天風呂もよくて料理も大変美味しかったと大満足で帰宅してきました。また来年も行きたいなと言っていました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年09月07日 15:54:00

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の天窓から満天の星空を眺めていただけてとても嬉しいです。当館は、周りにほとんど何もない一軒宿ですので、明かりも少ないのでとても星が綺麗に眺めることができます。

お料理もご満足いただけて嬉しいです。

【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

リラックマあゆさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

リラックマあゆさん [20代/女性] 2010年08月22日 14:19:29

8月19日にお世話になりました。
新館メゾネットに予約したのですが、着いてみると新館メゾネット露天風呂付になっていてとっても嬉しかったです。お部屋のお風呂は広くてとても気持ちよかったです。
ただ、夜入ろうとした時にお湯がさめないようにかけてあった蓋のおかげで(?)ほんとに冷めずすごく熱く、入るのが大変でした(笑)

大浴場は朝行ってみたんですがちょっと狭くて
すでに何人か入っていたのでちょっとぎゅうぎゅうでした。
あと、洗面台がひとつしかなくドライヤーも一個だったので使いにくかったです。
なのでお部屋に戻って身支度しました。
客室も少ないので本当だったらあのくらいの広さで十分なんだろうけど
朝の時間帯や親子連れの方と一緒になってしまうと
ゆっくりできないな~って思いました。

バスで行ったんですが到着する少し前に雨が降ってきてしまい
バス停から宿まですぐと聞いてたので走ればいっかな?と思ってたんですが
お宿の人が傘を持って待っていてくれて
心遣いが嬉しかったです。

食事も満足です。
あまり多いと食べきれないのですが量もちょうどよく、飛騨牛もよかったんですが
最後に出てきた焼きおにぎりのお茶漬けがおいしくって〆にぴったりでした☆

食事から帰ると新しい作務衣とタオルが置いてあって
食事中に着いてしまった油の匂いがちょっと気になっていたので
新しく着替えられて嬉しかったです。

総合的に大満足です☆
また泊まりたいなーって思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年09月07日 15:39:35

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋、お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。

大浴場が狭くご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。内風呂は少し狭いですが、露天風呂はその分大きくしてあります。露天の温泉をお楽しみいただけたら嬉しいです。

当館は、一宝水バス停の真ん前にございます。当館のサービスにご満足いただき嬉しいです。数ある旅館の中から当館にお越しいただきましたお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようにこれからも精進してまいります。

寛ぎの舎  游  舎 主

【8月楽天限定夏得】・絶品・とろける飛騨牛と源泉掛け流し温泉を味わうプラン
【新館・メゾネット客室】

masabey3さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

masabey3さん [40代/男性] 2010年07月04日 00:07:06

7月1日宿泊しました
サービス良し 料理良し 設備良し 3拍子そろった良い宿でした。
部屋付きの露天風呂は蓋をとったばかりは少し熱くて入るのがたいへんでしたが少しそのままにしたら冷めて気持ちよく入れました。5回も入ってしまいました。
奥飛騨尽くしコースは味わい深い料理が沢山あって、もちろん飛騨牛もおいしかったです
建物の雰囲気から主の趣味のよさを感じました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年07月14日 13:08:00

お仲間で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 サービス・料理・設備ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。ありがとうございます。
 お部屋の露天風呂気に入っていただけてとても嬉しいです。

寛ぎの舎  游  舎主

ゴー123さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ゴー123さん [60代/男性] 2010年05月22日 16:06:36

5月20日に家族4人でお世話なりました。アットホームなもてなしに感激しました。
足の悪い家人がおり、露天風呂付きも大変良かったです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年05月27日 16:46:23

当館に御宿泊いただき誠にありがとございます。

ご家族皆様にご満足いただけてとても嬉しいです。

【新館・メゾネット客室】

ケーキ大好きプーさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ケーキ大好きプーさん [50代/男性] 2010年04月09日 16:45:45

3月27日土曜日にお世話になりました。一歩お宿に足を踏み入れたら私の大好きなかわいらしい小物たちの出迎えにしあわせな気持ちに!館内いたる所、お部屋でも。お部屋も落ち着きますし、お食事…游山なべ…でしたっけ…も、楽しく、美味しくいただきました。お肉、柔らかくて美味しかったです。行きたくてもなかなかお宿がとれませんでした。結婚30年、真珠婚という時にやっととれておじゃまできました。お部屋にお心づかいの一対の湯のみ、有難うございました。おかみさんには長々と話につき合わせてしまいごめんなさい、そして 有難うございました。今度、おじゃまする時は子供達もつれ、家族で行きたいと思います。ただ一つ残念だったのは雲におおわれ、天窓から星空が見えなかったこと…今度にとっておきます。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年04月11日 10:57:16

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日おめでとうございます。

館内の小物気に入っていただけて嬉しいです。

お料理もご満足いただけたご様子で幸せです。

是非、次回はご家族でお越しいただけると嬉しいです。その時は、天気が良いことを願っております。

寛ぎの舎  游  舎 主

【ポイント10倍!】◆◇游からのお年玉◆◇『飛騨牛焼肉×しゃぶしゃぶ』のお得プラン☆

投稿者さん 2010年04月03日 20:26:23

家族みんな大変満足しております。お部屋もゆったりとしていて、清潔感もあり、温泉も食事も大変よかったとおもいます。大学生と高校生も息子は、綺麗に保管された、漫画を何冊かかりてきて、大きなこたつに入って温泉のあと幸せそうに、くつろいでいました。
お食事については大変おいしく、主人と私は、十分だったのですが、大学生と高校生の息子は少しものたりなかったようです。ただ、うちの子供たちはよく食べるので。。参考になりませんが。。。ゆっくりした旅行をと思ってる方はぜひ行ってみてください。おすすめです。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年04月04日 11:27:12

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様がご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

お料理ですが、量的にはけっこうあると思うのですが、若い男の方だとやはり足らないかもしれません。別注で、お肉の追加やステーキなどもございますので、お試しいただきたいと思います。また、ご飯もお申し付けいただければお出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。お料理の順番で最後にご飯となっておりますが、お肉と一緒にご飯を食べたい方も多いです。

寛ぎの舎  游   舎  主

【ポイント10倍!】◆◇游からのプレゼント◆◇『飛騨牛焼肉×しゃぶしゃぶ』のお得プラン☆
【本館・和室7.5~12.5畳】

ぢゅん5828さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ぢゅん5828さん [30代/女性] 2010年03月16日 19:57:05

3月14日に泊りに行きました。

到着時小雨になっていたんですが旅館の方がわざわざ出迎えてくれ店先の番傘をさしていただいたりでありがたかったです。

ちょっとしたことでも対応してくださりとても丁寧。
サービスが行き届いていて感激しました。

お部屋は思った以上に広く、炬燵もあってとてもあたたか。
夕飯も品数も多く美味しくて大満足でした。

友人で誕生日の子がいてサプライズしたく事前にケーキを注文していただいていたんですが。

それだけでなくおかみさんからのコーヒーとプレゼントのサービスしてくださり。一同大喜び。

ちょっとした心遣いも感激。

誕生日の友人もびっくりしつつも大喜びしてくれて大成功。

本当に感謝しております。
ほかの同行者も大喜びで楽しく久々に寛いだ旅行となりました。

ただ大浴場と外の露天がぬるいのがちょっと気になりました。
それ以外はすごくよかったです。

来年も是非行きたい宿だなと。
また次もよろしくおねがいいたします。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年03月17日 13:40:25

雨でお足もとの悪い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご友人のお誕生日おめでとうございました。お友達の誕生日をお祝いしてあげるのは、とても良いことですね。とても喜ばれたご様子でとても嬉しいです。

お部屋、お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。

露天風呂が少しぬるかったということで申し訳ありません。雨が入ると少しぬるくなってしまいご迷惑をおかけしました。

皆様お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しいです。

寛ぎの舎  游   舎 主

東海エリア食事ランキング3位☆創業10周年記念・飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえるプラン
【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

ジャス子8739さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ジャス子8739さん [20代/男性] 2010年03月16日 16:00:39

3月15日に宿泊してきました。

当日は雨が降っていたのですが、降りて濡れないところまで車を誘導してくださり、駐車場まで車を入れて頂きました。ありがとう
ございました。

期待していたどうりの旅館で大満足でした。温泉は清潔感があり気持ちよく入浴することができました。
食事はお肉大好きな自分にとってはご褒美な食事で「ああ・・・もっと食べたいっ」な感じでした。

機会があったらまた宿泊したいと思える旅館です。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年03月17日 13:32:52

温泉、お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。特にお肉がお好きということですので、次回は是非飛騨牛尽くしをお試しください。

★ホシクズ★さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

★ホシクズ★さん [30代/男性] 2010年02月22日 08:36:41

2月20日に宿泊させていただきました。
元々、「のんびりしよう」を目的とした旅でしたので、大満足でした。
スタッフの方々の心配りや、親切・丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

残念だったのは、私事ではありますが、体調が万全ではなく、料理を残してしまいました。
凄くおいしかっただけに心残りです。

次は暖かくなったら、また是非利用させていただきたいと思います。

舎主さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

本館・和室6畳

2010年02月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年02月27日 19:34:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

のんびりとしていただけたご様子で、とても嬉しいです。

気候の変化や気圧の変化などで、体調を崩されたのかもしれません。

せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ありません。
 次回は、お腹いっぱいお召し上がりいただけるよう、ご満足いただけるお料理を用意してお待ちしております。

寛ぎの舎  游  舎主

投稿者さん 2009年11月28日 21:23:04

大変充実した時を過ごさせていただきました。お部屋もグレードアップしていただいて、本当に至福のひと時でした。料理も期待以上のもので、飛騨牛だけでなく、山菜、川魚の刺身等、現地ならではの味を楽しめました。もう一度行きたいと思わせる最高の宿です。今度は家族そろって行ければいいなと思います。

2009年11月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年12月07日 10:08:00

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです。お料理もお褒めいただきありがとうございます。

次回は、是非ご家族でのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎの舎  游   舎  主

相模温泉マニアさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

相模温泉マニアさん [60代/男性] 2009年11月04日 10:49:52

11月1日に宿泊しました。雨天時の到着でしたが、わざわざ出迎えいただくなど従業員の心配りが行き届いていて、素敵な宿でした。
夕食は量も味付けも申し分なく、十分満足しデザートを食べ忘れて部屋に帰ってしまったのに、わざわざ持参していただき妻も感心していました。
部屋着は作務衣でしたが、タオルも含めて予備を用意されていて、朝は新しいものに着替えて食事処に行けて、さわやかな気分になりました。
温泉は露天風呂の温度が雨のためか低かったのが気になりましたが、部屋の露天風呂は適温でゆったりと温泉を味わいました。
工夫したほうがいいと思う点はアルコールメニューの焼酎の種類が少ないこと。また夕食メニューに「そば」が入っていたらもっと楽しい食事になったと思います。
総合的に十分満足のいく宿でした。

2009年11月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年12月07日 09:41:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 サービス、お料理、温泉と御満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

アルコールメニューは、工夫したいと思います。アドバイスいただきありがとうございます。

お食事のメニューも少し考えたいと思います。以前は、お出ししていたのですが、思っていたより蕎麦アレルギーの方もおみえになられたものですから、少しはずしておりました。

寛ぎの舎  游   舎  主

≪祝≫全国お食事【5位】獲得記念!★飛騨牛の焼肉×しゃぶしゃぶダブルでお得★さらにポイント2倍♪
【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

ミッシー2040さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ミッシー2040さん [60代/男性] 2009年10月19日 17:03:41

皆さんの評価を参考に選んで宿泊しました。到着から出発までの間,充実した時間を過ごすことができました。特に必要以上にべたべたしたサービスがなくて,サラリとして,しかし必要なポイントはきちんと押さえておられて心地よかったです。
お風呂は男湯の露天の温度が少し低かったと思いますが,空を眺めながらの長湯にはいいかもしれません。ただ,お風呂の入り口を二重扉にするなどの対策は必要です。また,新館の窓から露天風呂が見えてしまうのではないですか。
食事は質・量共にたいへん満足でした。少量のものまで品定めがしっかりしていてどれもおいしかったです。また行きたい宿です。

2009年10月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年10月24日 13:42:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスをお褒めいただけたことがとても嬉しいです。ありがとうございます。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めて、従業員一同対応してゆく所存です。申し訳ありませんでした。

お料理は、季節ごとに献立を変えております。ご満足いただけたご様子で嬉しいです。

投稿者さん 2009年10月17日 18:11:07

紅葉の10月16日に利用しました。周りは自然しかありませんが、日常を忘れることができる、まさに「隠れ家」的な宿でした。

【良かった点】
①食事が量、味ともに大満足でした。朝も食べ過ぎてしまいました。
②出迎え、荷物運び、見送り等スタッフの皆さんの対応が良かったです。
③館内の淡い照明の雰囲気がとても良かった。

【残念だった点】
①露天風呂ですが、20時くらいに入った時、向かって左の露天風呂に熱いお湯が流れ込んでおらず、お湯の量も少なく、とてもぬるくなっていました。せっかく星空がきれいだったのに、寒くて入っていられなかったです。内湯も全体的にもう少し熱い方がいいかなと思います。惜しげもない掛け流しにして欲しいです。
②小さいタオルが脱衣所にフリーで置いてあるといいかなと思います。
③娯楽室のソファーを増やして欲しい。

帰ってきてみたら「特選飛騨牛握り寿司」付とのことでしたが、ついていませんでした。こちらもうかっり忘れており、言いませんでしたので、次回はぜひ食べてみたい。
色々書きましたが、「隠れ家」にしたい宿ですので、今度は違う季節に訪れてみたいです。

2009年10月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年10月24日 13:38:46

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事と温泉、サービスにご満足いただけた御様子でとても嬉しいです。ありがとうございます。

温泉がぬるかったとのことで大変申し訳ありません。前回にもお客様よりご指摘いただきましたのに、本当に申し訳ありません。しっかりと温度の管理をしてまいりたいと思います。また、娯楽室は、スペースが限られておりますので、今のところ置くのは難しいのですが、今後広く出来れば、その時は、もっとリラックスいただける空間にしたいと思います。

飛騨牛の握り寿司を出し忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことのないように致します。

口の中でとろける「特選飛騨牛握り寿司」付♪本館プラン

投稿者さん 2009年10月05日 13:23:54

9/26の結婚記念日に家族で宿泊させていただきました。
まず食事は大満足!メインの飛騨牛は勿論、それ以外もすべて美味しい!温泉に行くとメイン料理以外はあまり完食しない主人も今回は完食。思わず別注料理もいっぱい頼んじゃいました。
お風呂は熱くもなくぬるくもなくちょうど良かったです。思ったより狭かったですが収容人数からすればこんなもんかな?
タオル・バスタオルが2枚ずつあるといいなぁと思いました。
接客・サービスも満足。食事不要の子供にご飯とアイスクリームのサービスがありとっても助かりました!
またお祝いにとオリジナル手拭いをいただきました。ありがとうございます!

強いて言わしてもらえば部屋が小さめだったかな?ということ、寝相の悪い子供連れだったので布団のひき方が縦横反対なら良かったなと思いました。

帰りの際、会計しようとフロントに行ったら他の宿泊者の方が会計中だったので待っていたのですがその方達はさるぼぼをもらっていましたが、私達はカレンダー…部屋のグレードの違いだなぁと納得していましたがちょっと残念でした…

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年10月08日 11:40:41

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日を当館でお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理、ご満足いただけてとても嬉しいです。現在、旅館部門の料理ランキングで全国5位となりました。これも皆様のおかげです。今後も皆様にご満足いただける料理を提供できるように精進してまいります。

お部屋が少し小さめだったということで、大変申し訳ありませんでした。お布団のひき方もお客様にあわせて考慮したいと思います。アドバイスをいただきありがとうございます。

現在、来年のカレンダーをプレゼントしております。連泊された方には、さるぼぼもプレゼントしております。誤解を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。さるぼぼの方がよろしい場合は、一言フロントにてお声かけいただけましたら、変更させていただきます。現在、基本的には来年の当館オリジナルカレンダーをプレゼントしております。

投稿者さん 2009年09月20日 16:24:04

お食事は期待通り非常においしく、量も多からず少なからずでちょうどよかったです。
飛騨牛の焼き肉はお塩で食べるのが一番おいしかったので、お肉用の岩塩も出されると非常によかったと思いました。
お部屋の手入れも非常に行き届いており清潔な感じがGOODです。
食後に浴衣とバスタオルの替えを準備して頂いていたのがうれしかったのです。フェイスタオルも合わせて替えがあったら完璧でした。
旅館の方も非常にフレンドリーでまた利用したくなる好印象な素敵なお宿でした。

ただし、基本的にすべての点で優れていただけに、非常に残念だったのがお風呂です。
あえて苦言を申しますと、
鏡がまるで磨かれておらず非常に汚い。露天風呂と内風呂の間の窓も同様。
せっかくの露天風呂がぬるく、非常にたくさんの虫が浮いていて入る気にならない。
ただ、温泉の泉質は非常によく、内湯に入っているぶんには気持がよかったです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年09月22日 12:26:20

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理、ご満足いただけた御様子でとても嬉しいです。ご案内不足で申し訳ありません。お塩はご注文いただきましたら岩塩を提供させていただいておりますが、アドバイスいただきましたので、調理部とも話し合い考えたいと思います。

フェイスタオルの件も再度取り組ませていただきます。ありがとうございます。

お風呂につきましては、大変申し訳ありません。温泉の成分でどうしても白くなってしまいます。しかし、これは言い訳に過ぎませんので、しっかりと対処したいと思います。

投稿者さん 2009年09月17日 15:19:32

先日はありがとうございました。
夫婦で一泊しました。突然温泉に行こう、ということになり楽天トラベルで「温泉かけながし」を検索して、次々とリンクしてこの宿のHPにたどり着きました。
実際に行ってみて、いろいろと感動的な出来事がいっぱいありました。
1)部屋をグレードアップしていただきました。
2)女将を始めとしてスタッフの方々がとても気さくで、2時間ほど話し込みました。まるで旧知の仲のような気楽さでした。
3)料理が抜群に美味しかったです。

などなどです。

またいつか行ってみたい宿ですね。

【楽天限定ずらせばお得】♪ポイント2倍♪飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえるプラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年09月22日 11:14:48

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理、サービスともにご満足いただけてとても嬉しいです。

多くのお客様が、娯楽室にて女将といろんな話をされます。こういった出会いが、旅館を営業していて本当に有難いと思えることです。