奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

ぢゅん5828さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ぢゅん5828さん [30代/女性] 2010年03月16日 19:57:05

3月14日に泊りに行きました。

到着時小雨になっていたんですが旅館の方がわざわざ出迎えてくれ店先の番傘をさしていただいたりでありがたかったです。

ちょっとしたことでも対応してくださりとても丁寧。
サービスが行き届いていて感激しました。

お部屋は思った以上に広く、炬燵もあってとてもあたたか。
夕飯も品数も多く美味しくて大満足でした。

友人で誕生日の子がいてサプライズしたく事前にケーキを注文していただいていたんですが。

それだけでなくおかみさんからのコーヒーとプレゼントのサービスしてくださり。一同大喜び。

ちょっとした心遣いも感激。

誕生日の友人もびっくりしつつも大喜びしてくれて大成功。

本当に感謝しております。
ほかの同行者も大喜びで楽しく久々に寛いだ旅行となりました。

ただ大浴場と外の露天がぬるいのがちょっと気になりました。
それ以外はすごくよかったです。

来年も是非行きたい宿だなと。
また次もよろしくおねがいいたします。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年03月17日 13:40:25

雨でお足もとの悪い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご友人のお誕生日おめでとうございました。お友達の誕生日をお祝いしてあげるのは、とても良いことですね。とても喜ばれたご様子でとても嬉しいです。

お部屋、お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。

露天風呂が少しぬるかったということで申し訳ありません。雨が入ると少しぬるくなってしまいご迷惑をおかけしました。

皆様お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しいです。

寛ぎの舎  游   舎 主

東海エリア食事ランキング3位☆創業10周年記念・飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえるプラン
【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

ジャス子8739さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ジャス子8739さん [20代/男性] 2010年03月16日 16:00:39

3月15日に宿泊してきました。

当日は雨が降っていたのですが、降りて濡れないところまで車を誘導してくださり、駐車場まで車を入れて頂きました。ありがとう
ございました。

期待していたどうりの旅館で大満足でした。温泉は清潔感があり気持ちよく入浴することができました。
食事はお肉大好きな自分にとってはご褒美な食事で「ああ・・・もっと食べたいっ」な感じでした。

機会があったらまた宿泊したいと思える旅館です。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年03月17日 13:32:52

温泉、お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。特にお肉がお好きということですので、次回は是非飛騨牛尽くしをお試しください。

寛ぎの舎  游   舎 主

【ポイント10倍!】◆◇游からのプレゼント◆◇『飛騨牛焼肉×しゃぶしゃぶ』のお得プラン☆

★ホシクズ★さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

★ホシクズ★さん [30代/男性] 2010年02月22日 08:36:41

2月20日に宿泊させていただきました。
元々、「のんびりしよう」を目的とした旅でしたので、大満足でした。
スタッフの方々の心配りや、親切・丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

残念だったのは、私事ではありますが、体調が万全ではなく、料理を残してしまいました。
凄くおいしかっただけに心残りです。

次は暖かくなったら、また是非利用させていただきたいと思います。

舎主さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

本館・和室6畳

2010年02月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2010年02月27日 19:34:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

のんびりとしていただけたご様子で、とても嬉しいです。

気候の変化や気圧の変化などで、体調を崩されたのかもしれません。

せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ありません。
 次回は、お腹いっぱいお召し上がりいただけるよう、ご満足いただけるお料理を用意してお待ちしております。

寛ぎの舎  游  舎主

たくとっちさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

たくとっちさん [30代/女性] 2009年12月09日 23:22:10

洋風っぽい外観でしたが中はいろいろな和小物が飾られていて廊下の照明も素敵でいい感じでした。お風呂は温めでしたがゆっくり浸かっていられたので温泉を堪能出来て良かったです。雨の露天に笠をかぶるのは子供が大喜びでした。一番家族に好評だったのは食事!遊山鍋は子供達がとても楽しかったようです。お肉の追加や別注料理も予約なしで頼めたので、お腹の様子をみながら飛騨牛を満喫出来ました。ホントに美味しいお肉でした。川魚のお造りもおいしかった~。朝食のサンドイッチは子供達に大好評でしたが、私は朴葉味噌が食べたかったので個人で和食と洋食が選べたらなお良かったです。今度は新館にも泊まってみたいです。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます。

2009年12月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年12月17日 15:03:14

ご家族で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉満喫いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理、飛騨牛もお腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子で、とても嬉しいです。

お子様が楽しんでいただけたことが何より有難いです。お子様の笑顔は、何よりの宝物です。

寛ぎの舎  游   舎 主

ミッシー2040さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ミッシー2040さん [60代/男性] 2009年10月19日 17:03:41

皆さんの評価を参考に選んで宿泊しました。到着から出発までの間,充実した時間を過ごすことができました。特に必要以上にべたべたしたサービスがなくて,サラリとして,しかし必要なポイントはきちんと押さえておられて心地よかったです。
お風呂は男湯の露天の温度が少し低かったと思いますが,空を眺めながらの長湯にはいいかもしれません。ただ,お風呂の入り口を二重扉にするなどの対策は必要です。また,新館の窓から露天風呂が見えてしまうのではないですか。
食事は質・量共にたいへん満足でした。少量のものまで品定めがしっかりしていてどれもおいしかったです。また行きたい宿です。

2009年10月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年10月24日 13:42:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスをお褒めいただけたことがとても嬉しいです。ありがとうございます。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めて、従業員一同対応してゆく所存です。申し訳ありませんでした。

お料理は、季節ごとに献立を変えております。ご満足いただけたご様子で嬉しいです。

寛ぎの舎 游  舎 主

投稿者さん 2009年10月05日 13:23:54

9/26の結婚記念日に家族で宿泊させていただきました。
まず食事は大満足!メインの飛騨牛は勿論、それ以外もすべて美味しい!温泉に行くとメイン料理以外はあまり完食しない主人も今回は完食。思わず別注料理もいっぱい頼んじゃいました。
お風呂は熱くもなくぬるくもなくちょうど良かったです。思ったより狭かったですが収容人数からすればこんなもんかな?
タオル・バスタオルが2枚ずつあるといいなぁと思いました。
接客・サービスも満足。食事不要の子供にご飯とアイスクリームのサービスがありとっても助かりました!
またお祝いにとオリジナル手拭いをいただきました。ありがとうございます!

強いて言わしてもらえば部屋が小さめだったかな?ということ、寝相の悪い子供連れだったので布団のひき方が縦横反対なら良かったなと思いました。

帰りの際、会計しようとフロントに行ったら他の宿泊者の方が会計中だったので待っていたのですがその方達はさるぼぼをもらっていましたが、私達はカレンダー…部屋のグレードの違いだなぁと納得していましたがちょっと残念でした…

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年10月08日 11:40:41

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日を当館でお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理、ご満足いただけてとても嬉しいです。現在、旅館部門の料理ランキングで全国5位となりました。これも皆様のおかげです。今後も皆様にご満足いただける料理を提供できるように精進してまいります。

お部屋が少し小さめだったということで、大変申し訳ありませんでした。お布団のひき方もお客様にあわせて考慮したいと思います。アドバイスをいただきありがとうございます。

現在、来年のカレンダーをプレゼントしております。連泊された方には、さるぼぼもプレゼントしております。誤解を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。さるぼぼの方がよろしい場合は、一言フロントにてお声かけいただけましたら、変更させていただきます。現在、基本的には来年の当館オリジナルカレンダーをプレゼントしております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:02:58

料理が素晴らしかったです。あんなに肉を食べたのは久しぶりでした。飛騨牛最高です。
宿も宿の人も素晴らしかったです。是非、また泊まりに行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年09月05日 21:07:09

当館にご宿泊いただき誠にありgたおうございます。

飛騨牛尽くし、ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

寛ぎの舎  游  舎 主

創業10周年【飛騨牛】全6品でなんと350g!飛騨牛尽くしプラン(新館露天風呂 和洋室)
【新館・露天風呂付・和洋室】

投稿者さん 2009年07月27日 21:55:12

7/24に一泊しました。女将さんの旧姓と同じ苗字のものです。
大変楽しく過ごさせていただきました。お肉はもちろんお料理には大変満足です。
今度は早めに予約してメゾネットタイプのお部屋に泊まりたいと思っています。
到着時も出発時もともに雨というあいにくの天気でしたが、従業員の方々の暖かい
応対に救われました。

2009年07月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年08月02日 17:13:11

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理・サービスともにご満足いただけてとてもうれしいです。当館で楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月23日 10:51:09

とても寛げました。宿の方が皆笑顔で接して下さり、とても感じがよかったです。
当初、6畳の部屋プランだったのに、メゾネット2F付きの部屋にアップグレードして下さいました。ただ、夜中に大雨が降ったのですが、寝室の2F部屋が屋根まで天井が吹き抜けの為、雨の音が直接部屋に響いて夜中に何度か起きてしまいました。後、その寝室の2Fにお布団が敷かれているのですが、テレビは1Fにある為、布団で寝ながらテレビを見てゆっくり寛ぐ事が出来ず、テレビを見るには1Fで座椅子に座るしかないので、そこがちょっと残念でした。
食事はとっても美味しく、一番満足しました。山方面の宿で食事で満足したのは初めてでした。
大浴場も貸切お風呂もとても気持ち良く入れました。アメニティがとても充実していました。
全体的にはとても満足しております。大きな大旅館よりもとても心のもてなしを味わえるお宿です。また、是非宿泊したいと思います。

2009年07月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年07月27日 17:21:23

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理・温泉ともにご満足いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。

全国的にも雨が多いですが、奥飛騨もここ最近雨が多く、大雨となりますと雨音がして、お客様にご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。晴れた日には、天窓より星や月をご覧いただけます。テレビにつきましては、地デジ移行を考え対処したいと思います。アドバイスいただきありがとうございます。

寛ぎの舎  游  舎 主

【いま得】お値打ち割引・角部屋プラン■オリジナルの飛騨牛【游山鍋】
【本館・和室6畳】

投稿者さん 2009年07月14日 10:34:39

今回本館プランでお願いしましたが、父へのプレゼント旅行ということもあり、お宿の配慮にて、新館のメゾネットタイプの部屋に宿泊させていただきました。お部屋は文句なし、大満足でした。
食事は大変おいしくいただきました。飛騨牛がたくさん食べられ、さらにお造りもあり、野菜も食べられ、よかったです。
お風呂は、男性用の露天がお湯が張っていなかったので、入れ無かったことを、男性陣が残念がっていました。翌朝は、入れて満足していました。規模的には小さめですが、お湯がとってもよかったです。
サービスは最高でした。トイレのスリッパがとても気持ちよかったです。全てに気配りがよくされていて、また宿泊したいと思いました。

2009年07月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年07月20日 11:35:03

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お父様のプレゼント旅行に当館が少しでもお役に立てたのならば、こんなに嬉しいことはありません。

お料理、お部屋とご満足いただけてありがとうございます。露天風呂につきましては、大変不手際があり申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 14:47:16

皆さんの口コミどおりのお宿でした。特に夕食は、飛騨牛はもちろん、野菜がおいしかったです。随所に細やかな配慮が感じられ日頃のストレスを解消できました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年07月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年07月11日 22:49:37

当館にご宿泊いただきありがとうございます.

お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。

日ごろのストレスを解消いただけたことがとてもとても嬉しいです。

寛ぎの舎  游  舎 主

創業10周年記念・新館・専用露天風呂付&天窓付 メゾネット(1階居間+2階寝室10畳) プラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:31:58

建物も部屋も清潔で料理も美味しくいただきました。初めの説明も丁寧で親切だったと思います。
女性用の靴下がありましたが、男性用の靴下もあったらよかったなと。。。
お風呂は部屋も浴場も気持ち良かったのですが、露天風呂に虫をすくう網かネットのようなものがあれば更にいいと思います。湯につかる前にたらいで頑張ってすくいました(^д^;)

2009年06月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年07月11日 20:16:33

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
 男性用の足袋もおつけするようにしたいと思います。ご指摘有難う御座います。これから、夏にかけましては、お付けしませんが、寒くなってまいりましたらお付けいたします。
 露天風呂の網もすぐにご用意したいと思います。本当にいろいろとアドバイスをいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月11日 13:30:18

友人4人で本当に楽しんで宿泊させて戴きました。家庭的な暖かさと、プロのホスピタリティーを兼ね合わせた本当に素晴らしいおもてなしにたくさん感動を戴きました。
設備インテリアの素晴らしさもさることながら、完璧なお掃除にも感動しました。ただひとつ申し上げれば、洗面所の、季節外れで多少くたびれた印象のスリッパが、回りのすばらしさと不釣り合いな感じで残念でした。
後は申し分なく、特に殆ど使われないであろう部屋風呂さえ、あんなに明るく広くて気持ち良さそうで、オーナーの方のポリシーが慮られて、敬服いたしました。スタッフの方の笑顔や受け答えも、わざとらしさがなく、楽しんで接客して下さってるように感じられて幸せな気持ちにさせて戴きました。是非また伺います。ありがとうございました。

東海エリア食事ランキング3位☆創業10周年記念・新館・天窓付メゾネット(1階居間+2階10畳)プラン
新館・メゾネット客室

2009年06月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年06月13日 22:34:13

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お友達ととても楽しい時間をお過ごしいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

インテリアやおもてなしをお褒めいただき誠にありがとうございます。感動していただけたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

スリッパのご指摘ありがとうございます。早急に対応いたします。

当館のちょっとしたこだわりについて、少し書かせていただきたいと思います。私は、トイレとお風呂が個人的に大好きなので、設備が新しい古いは別として、常に綺麗に保つように心がけております。また、トイレットペーパーの折り方もちょっと手の込んだものにしております。昔、南米に新婚旅行に行ったときに、あるホテルのトイレがそのように折ってあり、とても感動したからです。ちょっと手間が掛かるのですが、遊び心があって気に入っています。この遊び心というのを当館の理念としております。どこかに遊び心をもって、お客様に感動を与えるような旅館でありたいと思うからです。人それぞれ感動の仕方は違うとは思いますが、少しでも、ちょっとでも感動していただけたら本当に嬉しいです。

投稿者さん 2009年05月27日 21:34:50

5月24日、家族で宿泊させていただきました。

本館に宿泊予定でしたが、新館にグレードアップしていだだき、メゾネットのお部屋でした。
コタツもあり、とても過ごしやすく快適でした。

料理も美味しく、
子供たちにも親切で、
更に子供用の布団も用意して下さり、ありがとうございました。

皆様のサービスも良く、
とても思い出深い旅になりました。

また次回も宿泊させていただきたいと思います。

創業10周年限定・絶対♪お得(飛騨牛3品&貸切露天風呂付)な「本館和室」宿泊 プラン

2009年05月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年05月31日 18:50:16

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まだ、当館のございます奥飛騨地域は、朝晩が寒いので、コタツを置いております。当館は、標高1000メートルの位置にございます。

お料理ご満足いただけてとても嬉しいです。ご家族の良き想い出となられたご様子で一層嬉しいです。ありがとうございます。

寛ぎの舎  游   舎  主

投稿者さん 2009年05月22日 19:48:09

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
お部屋もお食事も素晴らしく、特にお肉の美味しさはいまだに我が家で話題になっております。

2009年05月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年05月31日 18:44:07

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

飛騨牛をお褒めいただきありがとうございます。当館では、四等級以上の飛騨牛を使用しておりますので、皆様にご満足いただけると思います。

寛ぎの舎  游   舎  主

投稿者さん 2009年05月17日 14:47:02

5月15日に宿泊しました。バリアフリーがとてもしっかりしていて、足の悪い父のために車椅子も用意していただけてとてもよかったです。
また、食事に関しても夕はとっても柔らかい飛騨牛(特に握りがすごかった。臭みもまったくない、トロみたいな感じ)が堪能できてすばらしかった。
朝は和定食にしましたが、とても美味しくて満足でした。

父は足が悪いのでなかなか大浴場に行けずいつも部屋の殺風景なお風呂にしか入らないのですが、今回は部屋に露天風呂がついていたので朝夕の2度も入りました。とても満足していたようです。

スタッフのみなさんもとても親切で本当にいいお宿に泊まれたと思っています。

創業10周年記念・新館・専用露天風呂付、和洋室(8畳+ベットルーム) プラン
新館・露天風呂付・和洋室

2009年05月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年05月31日 18:22:49

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のバリアフリーは、完璧ではありませんが、お足の悪いお父様にも温泉とお食事とご満足いただけてとても嬉しいです。

ご家族のご旅行の良き思い出の1ページに、当館が少しでもお役に立てたのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

【新館・露天風呂付・和洋室】

投稿者さん 2009年05月08日 21:40:31

夫婦2人で利用しました。
施設はそれほど新しくなくトイレなど若干狭い感じも受けましたが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
お風呂もいわゆる大浴場というほど広くはないですが、10組程度の宿泊客のためか朝・夜の2回とも貸し切り状態でした。お湯ですが、長風呂が苦手な私でも「出たくない…」と思うほど快適な温度でした☆
楽しみにしていた飛騨牛も満喫。飛騨牛以外の料理も味だけでなくバランスもよく、大満足でした♪

2009年04月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2009年05月09日 16:38:19

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お風呂、お料理ともご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。ありがとうございます。

本館の客室は、ご指摘いただいたとおり、トイレが狭いのが難点です。この点につきましては、今後改装も含めて考えておりますが、現時点では、お許しいただきたいと思います。申し訳ありません。

その代わりに、お料理とサービスに全精力を注ぎ、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。

寛ぎの舎   游   舎 主

投稿者さん 2023年09月03日 17:23:47

朝・夕食自慢部門で1位になったとの事で予約しましたが、大満足でした。
夕食の飛騨牛のすき焼きは、甘味のあるとても柔らかいお肉と上品な脂で、絶品でした。
朝食も和食か洋食かどちらか選べました。
洋食のローストビーフのサンドイッチもとても美味しかったです。
両親が選んだ和食も、とてもボリュームがありました。
若女将さんが笑顔で色々と料理の説明や、近隣の観光スポットを丁寧に教えて下さったので、それも印象に残りました。

お風呂は種類が少ないですが、露天風呂は気持ちよかったです。
アメニティもあるので、手ぶらで入れます。

部屋がメゾネットタイプでしたので、高齢の方や足腰に不安がある方は、少し難しいかも知れません。

でも本当に良いお宿でしたので、是非また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2023年09月23日 14:49:23

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。ありがとうございます。
サービスもお褒めいただき誠にありがとうございます。この季節の当館近隣の観光スポットには、上高地、新穂高ロープウェイ、クマ牧場などごございます。一時間ほど車で走られますと高山市内の古い町並み、高山市内からさらに40分ほど高速道路を走られますとで白川郷も見学できます。

当館は、七部屋と小さな旅館ですので、お風呂の種類は少なく申し訳ありません。露天風呂を喜んでいただけて嬉しいです。天気の良い日には、満天の星空を眺めていただくこともできます。

メゾネットタイプのお部屋は、お足の悪い方、ご高齢の方でご要望がございましたら、一階部分にお布団を敷かせていただきますのでご安心ください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛すき焼きプラン】料理長特製の割り下で味わう絶品すき焼き■お食事は個室食
【本館和室12.5畳【禁煙室】】

投稿者さん 2023年03月14日 22:04:26

友達夫婦と我々夫婦とで行きました。ともかく、素晴らしかったのは気遣いのサービスと美味しいお料理。大満足でした。ただ、残念だったのが敷布団。薄くて、クッションが足らない為、高齢者にはキツイお布団でした。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2023年05月04日 16:57:36

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスとお料理をお褒めいただき誠にありがとうございます。
敷布団につきましては、重ねることもできますので、お申し付けください。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配慮不足でございました。申し訳ありません。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】游山鍋プラン!飛騨牛をしゃぶしゃぶ・焼肉で味わう■個室食
【新館・メゾネット客室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年02月13日 18:24:25

2月12日宿泊しました。初めての宿でしたが気持ちよく利用させていただきました。スタッフの対応も良く料理の量、質ともに私と連れには丁度良い感じでした。若い方は少し物足りないかもしれません。
お漬物が美味しくて聞いたところ女将が漬けられたものだそうで‥さすがです。

2022年02月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2022年03月06日 09:54:02

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです。
赤かぶの贅沢漬けは、冬の時期のみご提供しておりますが、毎年女将と板場一緒になって12月に仕込んでおります。多くのお客様にご好評いただいており、気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日のんびりプラン】ちょこっと特典♪ご当地乳飲料プレゼント!夕食は飛騨牛しゃぶ&焼肉の『游山鍋』
【新館・露天風呂付・和洋室【禁煙室】】