奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月10日 11:18:15

宿の看板がありましたが、見落として行ったり来たり少し迷いました。
丁寧に迎えていただき、接客もしっかりしており、非常に印象が
よかったです。料理もこだわりがあり、おいしく食べれました。落ち着いた
雰囲気があり、夫婦ともどもまた行きたいなあと感じました。
浴衣でなく、作務衣のような部屋服は動きやすく、女房にも好評でした。
こちらから言わなくてもサイズをすぐ取り替えていただきありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年08月10日 16:22:52

当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、471号線沿いにあるのですが、ストレートのややゆるい下り坂にあるので、スピードもでやすく、分かりにくいかもしれません。看板もあるのですが、規制などであまり目立つものがおけないのが現状です。
 また、カーナビでは、電話番号が今のではでません。今年の二月から変わったのでまだ対応できていないようです。昔の0578-9-3345でしたら案内がでると思います。わかりづらくて本当に申し訳ありません。お許し下さい。
 お料理、接客をお褒め頂き本当にありがとうございます。これからも多くのお客様に満足いただけるように努力してまいります。
 作務衣は、ウエストにゴムが入っておりますので、きついようでしたら上のサイズに変えますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年07月30日 09:00:02

今回は2度目の宿泊になりましたが、食事も前回と変わりなく美味しくいただけました。又、お世話になりたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年07月30日 14:52:24

いつも当館を御利用頂きありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。
 数ある旅館の中からまたお越しいただき、お泊り頂くことは、本当にありがたいことだと感じております。お一人でも多くの方が、また泊まりにきたいなと思えるようにこれからも従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2007年07月26日 00:38:35

先日は両親とともにお世話になりました。
お部屋の予約の手違い(?)で事前に変更依頼があり、若干ドタバタしましたが、結局希望どおり(それ以上)の対応をして頂き、大変ありがたく思いました。
露天風呂付のお部屋、大浴場、朝夕の食事、従業員の方々の対応等、どれを見ても素晴らしいと感じられるお宿だと思います。
今回は2度目の利用でしたが、前回以上に良い思いをさせて頂きました。
両親ともども、是非また訪れたいと思います。
その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年07月26日 11:16:29

いつも当館を御利用いただきありがとうございます。
 事前ご予約の際に、不手際があり大変申し訳ありませんでした。
 ご両親にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
 私どももいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2007年07月14日 10:10:23

先日一泊の予定で泊まりました。あいにくの雨模様で、予定していた時刻よりもだいぶ早めの到着となってしまいましたが、従業員皆様が暖かく迎えて下さって、第一印象からバッチリでした。HPで拝見していた通り、館内のあちこちに和の小物がしつらえてあり、心癒される感じでした。
今回、歩くのが不自由な母の為に、初めて部屋付き露天風呂の和洋室にさせていただきましたが、これまたりっぱなお部屋で母も大喜びでした。早く着いたおかげで、お風呂にもゆっくり入れて良かったです。この日は泊まり客も少なく、宿のお風呂も独り占めできました!!
夕食も本場の飛騨牛づくし。お肉の好きな母も私もお腹いっぱいです。    夕食後は和の小物がたくさんあるお部屋で、あれこれ悩みながらお土産探し。欲しいものがありすぎて困りました。
朝食は和食と飛騨牛ローストビーフのサンドイッチが選べるということで、いつもパン食の私達は迷わずサンドイッチに。朝から元気モリモリです。
たった一泊で残念でしたが、背の高いきれいな女性従業員の方に最後お会いできなかったので、この場を借りてお礼を申しあげます。とても印象が良かったので、また機会があればぜひ伺いたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年07月14日 14:44:00

当館に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。あいにくの雨が続いておりますが、雨のときは、いつもよりゆっくりと館内でお過ごしいただければと思います。
 小物は、女将が季節ごとに飾り付けをしております。和の物は、何だかホッとさせてくれれますね。
 お風呂とお食事、お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。飛騨牛づくしはボリュームがありますので、かなりお腹がいっぱいになられたことと思います。
 ご朝食の飛騨牛のローストビーフサンドイッチも美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しいです。
 背の高い従業員は、なっちゃんと呼ばれております。きれいと言われてとても喜んでおりました。本人にかわりまして、厚く御礼を申し上げます。ありがとうございます。また、お見送りが出来ずに申し訳ありませんでした。
 彼女は背が高くすらっとしており、とても食べるのですがいっこうに太りません。私と足して割ると丁度良いかもしれないといつも話しております。(背も私よりもあるんです。足も私より長いんです。)とほほ・・・

投稿者さん 2007年07月09日 22:59:23

七夕の日に6人で宿泊させてもらいました。館内はとてもきれいで、清潔感が感じられました。部屋は6人いたせいか圧迫感を感じましたが、隅々まできれいでした。お風呂は、大人数が一度に入ったせいか少し狭い感じがしました。また、周りから除けそうな感じがして不安でした。
夕食はボリュームといい、味といい、とても大満足でした。また、朝食は箸がとまらないくらい、ご飯がすすみ、とてもおいしかったです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年07月12日 18:02:06

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。全国的には七夕は7月7日ですが、こちらでは、8月7日です。(雛まつりなんかも一ヶ月後になります。)
 お風呂は、大浴場でしょうか?内風呂は、確かに大人数で入ると狭く感じられるかもしれません。露天は、開放感を持っていただけるようにしていますので、お許しいただきたいと思います。(露天ですので、全てを囲ってしまうと・・・)
 お料理お褒めいただきありがとうございます。朝のご飯はおいしいですよね。朝いっぱい食べられるのは、健康な証拠だそうですよ。

寛ぎの舎  游    舎主

投稿者さん 2007年06月26日 21:48:57

温泉旅行で利用させていただきました。
次の日に新穂高ロープウェイに乗ろうと思っており、従業員のかたに天気や現地の雰囲気などを伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
また、お土産に冷蔵庫に入れておくものがあったのですが、お部屋の冷蔵庫では入りきらず厨房のをお借りしたときも快く承っていただき気持ちがよかったです。
お料理もとてもおいしく、グラスも切子を使用しており、うれしかったです。
貸切露天風呂を利用したのですが、そのときも早めの時間があいたのでとわざわざ連絡をくれ、さらにその日最後の利用と言うことで利用時間も融通をきいてくださりのんびり入れました。
今後のために気になる点を2つだけ。
露天風呂のタイルや湯船に虫(蛾とかミミズ)がいたこと。
お部屋が写真に載っていたよりも少し年代を感じたこと。
(本館の写真も載せたほうがよいと思います。)
トータルで考えるととても気持ちのよい宿泊になりました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年06月27日 17:26:44

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 新穂高ロープウェイは、当館の天気と山頂の天気が違うことがおおいので、インターネットで山頂の景色を確認(または、込み具合などは直接電話で確認)してからお答えするようにしています。観光については、何でも気軽にお尋ねください。できうる限りお調べします。
 生ものなどは、腐ってしまうのでお預けください。量があまりにも多いとお断りする場合もございますが、できうる限り対応させていただきます。従業員には、お客様の立場になって考えるように言っております。『あなたがしてもらって嬉しいことは、きっとお客様も嬉しいはずだよ』といつも話しております。なかなか難しいことも多いのですが、この気持ちを忘れずにいつも接客してもらっています。
 ですから、こういうお便りをいただくと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
 お風呂は、虫がいるとやっぱり嫌ですよね。極力気をつけているのですが、どうしてなのか水に集まってくるんですね。明かりもですが。申し訳ありません。山なのでお許しいただけるところは、お許しいただきたいと思います。虫も自然の一部と思っていただければ有難いです。
 本館のお部屋は、正直なところを言いますとあまり写真栄えしないものですから掲載しておりませんでした。(少し掲載するようにします)本館にお泊りのお客様には、お部屋ではなく料理とお風呂を楽しんでいただきたいと思います。
 総合的に御満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月25日 17:03:16

ちょうど運よく、梅雨の晴れ間に行く事が出来て本当に良かったです。
接客も良く、館内の所々に飾ってある小物が可愛いらしくて和め、とても気分よく過ごせました。
お部屋は本館でしたが、角部屋だったので景色も綺麗に見えて風通しも良かったし満足です。お料理も美味しかったです。量が多くて焼きおにぎりを頂けずに非常に残念でした(笑) 朝のサンドイッチもとても良かったです。
京都からは遠かったけど、また行きたいです。
車が見えなくなるまで見送って頂いて心が温かい感じがしました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年06月26日 10:45:59

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです。
 お料理も接客もお褒めいただきありがとうございます。
 人と人とのふれあいが少なくなっている今、旅館のできることは、心のあたたまるふれあいではないかと思います。いつもあたたかい心でお客様をおもてなしできるようにこれからも気をつけていきたいと思います。

投稿者さん 2007年06月12日 13:28:37

結婚記念日に宿泊しました。スタッフの皆さんのさりげない心ずかいや、
料理がとても美味しく、いい記念になりました。
内湯が翌朝、男女入れ替わるので、入り口にかけてある目印の人形に、[男湯][女湯]などの文字があるといいかもしれませんね。
(朝、入浴後脱衣所に戻った時に、男性がいてバツの悪い思いをされたようでちょっとお気の毒でした)
また機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年06月15日 14:56:22

ご結婚記念日に当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 入口の目印、確かにそうですね。文字を入れるようにします。朝は、けっこうボーとしちゃいますものね。アドバイスをありがとうございます。

寛ぎの舎  舎主

投稿者さん 2007年06月10日 16:50:16

金曜に一泊しました。当日はあいにくの雨となりお天気はよくなかったのですが、おかげでゆっくりさせてもらいました。お部屋のほうは旧館でしたので、あんなもんかなぁって感じですが、皆さんがここで載せていらっしゃるように宿の人たちの対応は好感が持てました。着いたらすぐに迎えに来てくださり、帰りも大雨の中傘をさして車まで・・当たり前と言えばそれまでですが、それをさりげなくしてもらえるのは心地よいものです。食事は量・味とも満足。運ばれてくるタイミングもよかったです。それぞれの料理の説明も箸を止めるにはちょうどいい。出来れば美味しいお肉だったのでもっとあれば・・・(笑)また機会があれば利用したいと思っています。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年06月15日 09:25:12

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 あいにくの雨で申し訳ありません。雨が降ると、どうしようもないことなのですが、お客様に申し訳なくて仕方がなくなります。山は見えないし、どこも行くところが無くなるものですから。
 雨の日は、宿でゆっくりと日ごろの疲れを癒していただきたいと思います。
 お料理をご満足戴けて嬉しいです。飛騨牛づくしというプランもございますので、次回は是非お試しいただければと思います。

舎主

投稿者さん 2007年06月08日 12:22:31

離れすぎでもなく、くっつき過ぎでもない距離感の接客が大変心地よく、のんびりできました。ありがとうございます。食事もおいしかったです。
部屋の露天風呂も広くて、家族みんなでのんびり入れました。湯温調節が自分たちで出来るとなおさら良いと思います。
また、ジャケットを宿に忘れてしまったのですが、翌日には宅急便で自宅に届けていただきまして、ありがとうございます。
立地は、温泉街から少し離れていますので、静かで、のんびり過ごすのにはいい宿だと思います。
私たちは日程の都合上、一泊しかできませんでしたが、できれば2~3泊ぐらい、のんびりしたい宿ですね。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年06月15日 09:16:16

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご家族でのんびりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しいです。
 ジャケット無事届いて安心しました。

舎主

投稿者さん 2007年05月27日 16:38:10

主人と2人で宿泊しました。楽天トラベルで予約出来る前から、もう何度も宿泊させていただいていますが、とってもリラックスできるので本当に毎回楽しみに出かけています。
今回は初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました。露天風呂が大きくてビックリです。洗い場も広いので、窮屈な感じは全然しませんでした。のんびりと何回も入浴できて幸せでした~。
夕食は、どれも美味しくてほとんど完食させて頂きました。主人は飛騨牛の握り寿司が特に気に入った様です。私はどれも美味しかったので甲乙付け難し。とにかくお腹いっぱいになりました。
朝食も、朴歯味噌のおかげで私は三杯もお代わりしてしまいました。こんな事は高校生以来で、主人もドン引きしていました。
従業員の方々には、今回もお世話になりました。ありがとうございました。また、近いうちに是非利用させていただこうと思っています。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年05月27日 17:29:34

いつも当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の露天風呂を満喫いただけて嬉しいです。また、お料理をお褒めいただき、ありがとうございます。
 次回、お料理で何かリクエストがございましたら、何なりとお申し付け下さい。調理長が腕を振るわせていただきます。
 旅館の朝食は、なぜか食べ過ぎてしまいますね。どうしてなのでしょう。私も普段朝はあまり食べないのに、旅館に泊まると、やはりお代わりをしてしまいます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月19日 13:14:05

両親と娘(2歳未満)で宿泊しました
温泉、料理、お部屋、全てが大満足でした 両親もとても満足していたので、また利用したいと言っていました
子連れでは何回か他の宿も宿泊したことがありましたが、食事のお部屋に積み木を置いておいて下さったり、子供の分は料理は注文していませんでしたが、アイスクリームをサービスしてくださったり、今までにない心配りをして頂いて、両親も私もとても感動いたしました
宿自体もちょっとした飾りなどのセンスが良いし、料理はもちろん、使っている器、切子のグラスもセンスが良く、従業員の方々の気の配り方もイヤミがないので、こういうのは是非ともずっと続けていっていただきたいと思います また利用させていただきます

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月21日 15:56:59

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
 私も小さな子どもが二人おりまして、どこに行くにも気疲れてしまいます。お客様には、なるべくそんな思いをしていただかないように、お子様にも喜んでいただけるように考えております。子どもの笑顔は何よりも可愛らしく素晴らしいものですから。
 ご両親の笑顔の間にお子様の笑顔が見えた時、私たちは、本当にこの仕事をしていて良かったと思えます。少しでもそんなお客様が増えるように従業員も満面の笑顔で頑張っていきます。

投稿者さん 2007年04月17日 21:07:48

従業員の方も気さくで笑顔を心掛けておられ、とても気持ちよく宿泊させて
いただきました。出迎えも、見送りもしていただき丁寧な対応がうれしかっ
たです。
食事も色々と工夫をされていて、ありきたりで無く量も手頃でとても美味し
くいただけました。先付けや、ちょっとしたはし休めも一つ一つ丁寧に作られているご様子で、感心しました。

唯一…お風呂がぬるい様な気がします。

対応していただいた従業員の方の気さくな笑顔は最大のサービスでした。

※クレジット決済をしていただけましたが、楽天の宿情報ではクレジット不可になっていました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月21日 15:39:42

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には、いつも笑顔を心がけております。お褒めいただけて嬉しいです。
 お料理は、当館の調理長が、うなりながらいつもあれこれと工夫をして、忙しいときなどは、間に合わないっと言って自分の首を絞めております。
 お風呂がぬるかったようで申し訳ありません。
 心より御詫び申し上げます。
 クレジットについては、情報で不可になっていたとのこと、申し訳ありません。使えます。直しておきます。

投稿者さん 2007年04月16日 15:48:24

露天風呂付の和洋室に泊まりました。
お部屋付の露天風呂はゆったり入れました。
大浴場の露天風呂がぬるかったのですが、ゆっくり入るにはよかったと思います。

夕飯も朝食も美味しくて、量もちょうど良かったです。
いつもは朝食抜きの私ですが、美味しくてご飯もおかわりしてしまいました。

また、館内の至る所にかわいい小物が置いてあったり、間接照明も雰囲気が素敵でした。
従業員さんも親切で、帰りに見えなくなるまで見送ってもらったときに、
是非又来たいと思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月19日 17:06:16

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂は、その時の外気温にもよるのですが、長く入っていただけるように少しぬるめに設定してあります。屋根も何もないので、外気の影響をもろに受けてしまいます。お許し下さい。
 お料理、お褒めいただき、嬉しいです。ありがとうございます。朝食をたくさん食べていただけてさらに嬉しいです。朝は、大事ですよね。
 以前にも書いたことがあるのですが、館内の小物は、季節ごとに女将が飾り付けをしておりますので、次回お越しのときは、また違う可愛らしい小物たちがお出迎えします。小物たちもそうですが、もちろん私たち従業員も心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 09:47:46

とても楽しく過ごさせていただきました。
スタッフの方の対応が温かく、のんびりすることが出来ました。
私達は本館の和室プランでしたが、夕飯後に宿の探検(?)をしていたところ、
居合わせたスタッフの方が、空いている露天風呂付の部屋を見せて下さいました。
今度はそちらの部屋に泊まれたらいいなぁと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月19日 16:55:51

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 のんびりとお過ごしいただけることが、何よりも嬉しいです。のんびりしていただくために当館は存在しております。
 是非、次回は露天風呂付のお部屋にお泊りいただきたいと思います。
        寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2007年04月14日 16:33:44

全てについて大変満足です。また奥飛騨温泉へ行くなら宿泊したいと思える旅館でした。有り難うございました。一つだけ思ったことは、新館の廊下はいい感じでしたが、上部の絵の照明がついていればもっと良かったとおもいました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月15日 08:37:56

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけて、とても嬉しいです。
 新館の廊下の上部の絵はタペストリーが飾ってあります。当館のホームページブログでも紹介しましたが、今は桜です。確かにかなり上にありますので、照らさないと見えないですね。ご指摘ありがとうございます。対処いたします。

投稿者さん 2007年04月09日 14:03:09

食事についてもメインの飛騨牛だけじゃなく、野菜も何でも美味しくて幸せな気分になれました。
それにスタッフの方の対応がすごく丁寧で、細部にわたっていて非常に気持ちよかったです。
宿を出てから、ずっとスタッフの方が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれたので、名残惜しく
又、機会があれば泊まりにいきたいなぁと思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年04月11日 16:21:49

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
 また、従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。当館を預かるものとして何より嬉しいことです。
 是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2007年03月23日 11:21:50

先日、新館に泊まらせて頂きました。新館はメゾネットタイプで1Fはリビング、2Fは寝室となっていて名前の通りとても寛げる空間でとてもリラックスできました。それに料理もとても美味しいし、従業員の皆さんもとても親切です。その中で私が一番気に入ったのは新館の廊下(通路)です。高い天井と間接照明でとても雰囲気が良いです。リピーターが多いのもうなずけます。私もそのリピーターの仲間入りになること間違いなしです。。。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年03月25日 13:04:42

この度は当舎にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
 メゾネットタイプの客室はカップルの方から家族連れのお客様まで多くの方に御利用いただいております。
 お食事や客室それぞれとても満足していただけたようで従業員一同とても嬉しく思っております。
 日々お客様のお声に耳を傾けて努力させていただいております。
 新館廊下の間接照明もお客様の助言もあり今のようなかたちとなりました。
 また館内には女将が揃えた小物も数多く置いてありまして、足を止められるお客様も多くございます。
 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    寛ぎの舎 游 フロント 川上 裕次

投稿者さん 2007年03月21日 14:51:22

今回露天風呂付きの部屋でのんびり過ごそうと予約しました。宿はすごく静かで好きな時間にのんびりと風呂に入れるし、布団もひいてあるので昼寝も出来、本当に時間を忘れて楽しい時を過ごせました。食事も美味しく質・量とも十分で行く前にお客さまの声の高評価通りの最高の宿でした。
また従業員の方の対応も良く、ちょっと頭が痛くなり薬をおねがいしたところ直ぐに説明書と共に持って来て頂き安心して飲むことができ、また食事の時には気遣いの一言があってと良い気持ちにさせて頂きました。是非またお世話になりたいと思ってます。
一つ注文があるとしたらちょっと高くなっても滞在時間の長いプランがあればと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年03月21日 15:59:10

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同心から御礼申し上げます。
 滞在時間を長くするプランのご提案を有難うございます。オフの時期は滞在時間を長くして、もっとゆっくりとお過ごしいただけるように検討いたします。
 オンの時期は清掃の関係上なかなか難しいところもあるのですが、オフの時期でしたら大丈夫だと思います。お客様のお声に出来うる限りお答えしてゆく所存ですので、お気づきの点などございましたらまたいろいろとお教えいただければ有り難いです。

舎 主

投稿者さん 2007年02月20日 21:27:04

父の還暦祝いで行きましたが
とにかく従業員さんをはじめ
あったかい雰囲気に
とっても癒されました

また母が体調を悪くしたのも気遣っていただいて
ほんとにありがとうございました

お料理はおいしくお風呂でのんびりとし
自然であったかい接客の従業員さんに癒され
すてきな時間を過ごすことができました
すごくすごく素敵なお宿でした

祖母がうらやましがっていたので
祖母を連れてまた伺いたいです

ありがとうございました☆

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年02月24日 21:35:44

お父様の還暦のお祝いおめでとうございました。お祝いに当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
 お母様のご体調その後いかがでしょうか?早く良くなられますことを従業員一同願っております。
 癒しの時間をお過ごしいただけて私たちもとても嬉しいです。そのような接客が出来たこともとても嬉しいのです。
 次回は是非ご祖母様と一緒にお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。