奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 15:40:38

まず、すき焼きの夕飯は完璧以上の美味しさでした。量も少し多めかなくらいの満足感で、多すぎずすくなすぎす、我が家の胃袋にはぴったりでした。個室というのも確約してもらえて安心して食事が取れました。
お風呂は我が家はまだ大勢の方が入るお風呂は入らないと決めていたので、部屋についた露天風呂だけしか入っていませんが、主人や息子も足を伸ばせる広さがあり、十分満足できるものでした。
一つ物足りなかったのはお土産売り場かな。あまり他所にも立ち寄りたくなかったので旅館でもう少しお買い物ができたらさらに満足できたかと思います。
でもスタッフの皆さんも親切でとても楽しい旅行になりました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年10月18日 15:25:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の板長が真心込めたお料理をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく思います。

お部屋のかけ流しの露天風呂もご満足いただけた
ご様子でありがとうございます。

売店につきましては、場所も小さく誠に申し訳ありません。お許しください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。             伊 野

【個室食お約束】1日2組限定!特製割り下で味わう飛騨牛すき焼き♪安心の個室食確約プラン
【新館・露天風呂付・和洋室【禁煙室】】

yoshi maidoさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

yoshi maidoさん [50代/男性] 2020年09月08日 12:52:12

8月29日に宿泊させていただきました。

前日に、持病があることを伝えさせていただいたところ、
色々ご配慮いただきありがとうございました。素晴らしいホスピタリティで驚きました。
また、チェックアウトの際トラブルを起こしてしまったにもかかわらず、
お宿の裁量で解決していただき、その後の旅行も楽しく過ごすことができました。
その節は、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 本当に感謝!感謝!です。

お部屋も清潔できれいに掃除されており、夕食、朝食もおいしくおなか一杯いただきました。お風呂も十分な広さでお湯もよかったです。

人気のお宿になるのも理解できます。 おススメのお宿です!!

今回は、妻と2人でしたが、次回は娘も連れてお伺いしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年09月13日 16:44:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです。また、チェックアウトの際には、当館スタッフがご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。無事解決いたしましたことをご報告申し上げます。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。

是非次回は娘様もご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。  舎主

【夏のファミリープラン】人気の一品「飛騨牛ロースト握り」付き☆貸切風呂無料&アイスor牛乳特典も!

投稿者さん 2020年09月02日 19:46:57

初めて利用させていただきました。とても満足したのは、お料理と接客サービスです。楽天から申し込んで1人で利用する夕食付きのプランはこのプランのみだったので、決められた懐石料理をいただきました。松茸やサーモンなど季節感があるお料理とメインの飛騨牛はどれも美味しくいただき、これでも満足でしたが、テーブルにはこういう旅館には珍しく豊富なドリンクメニューと追加単品料理メニューがあり、これが嬉しかったです。懐石料理って「あんまりお腹いっぱいにならなかった」とか「この料理だけおかわりできないかな」とかドリンクについては「ビールは生は無くて瓶しかない」とか過去の経験にあったのですが、これがあることによって普通の人も食いしん坊さんも飲んべえさんも満足されることが多いのではないでしょうか。
あとは1人の私にも食事中や滞在中、チェックアウトしてお見送りまで、丁寧に接客していただき話にお付き合いしていただいたりで、ほんとにお部屋のメッセージにあったように精一杯のおもてなしをいただきました。
また利用させていただきたいです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年09月03日 14:31:40

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お食事と飲み物を楽しんで頂けたようで何よりでございます。当館はお酒や果実酒など飛騨でしか味わえないものを取り揃えております。
喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

私共も、楽しくお話をさせていただいて温かいお言葉をかけていただき、ありがとうございました。
メッセージにも気づいて頂き、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
                  尾崎

【おひとり様】奥飛騨ひとり旅のススメ☆飛騨牛食べて温泉入って心も体もリフレッシュ!【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年07月25日 19:46:22

高山の中心地より、外れているが、車では不便ではない。幸い風呂がすいていて、混んだら大変。スマホ充電器忘れ、借りにいったがない。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年08月29日 16:16:26

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

大浴場は、小さな旅館なので、小さいですが感染症対策で現在は、かごの数などを減らすなどして、集中して入浴をされないように工夫をしております。また、当館は満室でも26名ほどですので、時間をずらすと貸切状態になったりなど,
込み合うことは避けることができます。

スマホ充電器ですが、iPhone、Xperia、Androidの3種類を2つづつ用意しておりますが、お客様のスマホに合う充電器がなかったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

尾崎

【人気No.1♪】飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉を一緒に楽しめる☆出来立てを最高の状態で!

投稿者さん 2020年07月07日 16:15:40

梅雨時であいにくの雨だったのですが、到着したら直ぐにスタッフの方が車まで荷物を取りに来てくださり、お部屋まで運んでいただきそのまますぐにお部屋に案内。チエックインもスムーズで、女性スタッフの方も親切で凄く感じの良い方でした。今回泊まったお部屋は露天風呂付きメゾネットタイプで最高に寛ぎました。夕食はも飛騨牛のしゃぶしゃぶと焼き肉が楽しめるコースで本当に美味しくお酒も最高でした。食事の後は娯楽室で女将さんの色々なお話を聞かせてもらい本当楽しかったです。コロナウイルスで営業するのも大変な中、本当に心配りが出来ていて癒されました。心から感謝します。帰る時には女将さんの愛犬のファビちゃんにも見送ってもらい、最後まで楽しい思い出になりました。是非またお伺いしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年08月30日 07:29:51

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

当館は、お客様が到着時からチェックアウトまで気持ちよく過ごして頂けるように、お迎えしております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
感染症対策で本来のおもてなしができない部分はございますが、できる限りの事をさせていただき、皆様が癒されて、ゆっくりと寛いでいただけるようにおもてなしさせていただきます。
マスクの中はもちろん笑顔で対応させていただきます^^

また是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

尾崎

【ポツンと一軒宿】飛騨牛と温泉と大自然を楽しむ基本の一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年04月13日 19:30:18

お部屋、お食事、温泉すべて良かったです。また宿泊したいと思います。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年08月29日 10:29:19

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

【新館・露天風呂付・和洋室【禁煙室】】

juiceyoさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

juiceyoさん [50代/男性] 2020年03月09日 21:47:55

今回は3回目の利用となります。5年前に2回それからずっと来たかったけど予約が取れない時もあり忙しい日々に追われ、なかなか来れずやっと来れました。
なんと久しぶりの宿泊にもかかわらず玄関先で私達の顔を見たスタッフさんが覚えていてくれて名前を呼んでくれました。
なんと嬉しいことでしょう。
5年の月日を忘れてしまいました。
とても素敵な雰囲気で素敵な小物に囲まれ隅々まで歓迎してくださっている寛げるお舍です。
食事もとても美味しい飛騨牛づくし、幸せいっぱいでした。
笑顔の素敵な女将さんと久し振りにお話しをさせて頂きとても幸せな時間を過ごせました。

スタッフさんに帰り際にお礼を言えずこちらでお礼にかえさせて頂きます。ありがとうございました。

是非また寛ぎに来ます。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年04月01日 11:09:16

この度は、再度のご宿泊ありがとうございます。

5年もの月日が経ってるのが嘘のように、つい最近お越しいただいてるかのように、楽しくお話ができ、5年前のお話させていただいたことも覚えていてくださり、大変私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
最後にお会いできず、残念です。申し訳ございません。お気にかけていただいてありがとうございます。

【本館和室8.5畳【禁煙室】】

MAYUKA4425さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2020年03月04日 13:21:56

以前伺った時に食べた飛騨牛ローストビーフのサンドイッチが忘れられず…リピートです(*^-^*)
本当は夕食もいただきたかったのですがあいにく時間が合わず断念…次は朝食も夕食も楽しみに来ます♪

ここのスタッフの方々は、一人利用の私にもとても親切でご丁寧な接客をしてくださるので
気兼ねなくのんびりゆったりと滞在を愉しむことができるので最高です。

サンドイッチは毎度のことながらボリューミーでも食べやすくぺろっと食べられてしまう美味しさで、
本当に毎日でも食べたい…(*^-^*)

次は必ず夕食も味わいに来ようと思います♪

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年04月01日 09:57:12

この度は、再度のご宿泊ありがとうございます。

当館のサンドウィッチは大変好評で、大人気でございます。大変うれしく思います。
日々の疲れを癒しにご宿泊される方が多いので、皆様が気を張らずゆっくり過ごして頂くように、おもてなしをしております。

是非次回は、当館自慢のお料理、飛騨牛料理などお召し上がりくださいませ。
お待ちしております。

尾崎

【1泊朝食・現金決済】お部屋で朝食♪『飛騨牛ローストビーフのサンドウィッチ』【Wi-Fi無料】
【本館・和室6畳【禁煙室】】

投稿者さん 2020年03月02日 21:05:30

露天風呂付だったが、景色が悪かった。
内風呂と露天風呂と行き来出来たら良かったかな…
ご飯は、大変美味しく、満足でした。
値段の割に、部屋は満足出来ませんでした。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年04月01日 09:51:21

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

お食事は、満足していただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋の露天風呂は、洗い場がないので浸かるのみになってしまいます。大変申し訳ございません。
場所が高台や、川沿いでもないため小さなお庭を眺めるようなお風呂になっております。
今年は、暖冬でしたが例年ですとお部屋の露天風呂の周りもこんもりとした雪を眺めながら入れ、新緑や紅葉のシーズンは木々がとてもきれいです。
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【新館・露天風呂付・メゾネット客室【禁煙室】】

珈琲はブラックに限るさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:24:07

食事も温泉もとてもよかったです、また泊まりたいと思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年03月02日 17:17:38

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

尾崎

【平日限定】平日休みを満喫☆飛騨牛『ロースト握り寿司』付き♪『飛騨牛しゃぶ&焼肉』も!
【本館和室8.5畳【禁煙室】】

たか04100613さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

たか04100613さん [50代/男性] 2020年02月01日 19:12:10

値段のわりには駄目です
岩魚の塩焼きもありません

がっかり

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:02:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
 岩魚の塩焼きは別注で承っております。前日までにご注文いただけましたらご準備できます。
 また、当館はご夕食時の飲み物の持ち込みをお断りさせていただいております。宜しくお願い致します。             舎 主

【本館7.5畳【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月24日 17:19:17

本日3回目の利用となります。毎回思うけど、ホント安らげる場所の1つです。我が家は毎年冬の旅行の候補に絶対入ってるくらい帰らないかんって思える宿でした。今回もおもてなしありがとう御座いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:30:07

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 帰りたくなるお宿、とても有り難いですし嬉しいです。ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同安らげる、寛げる、もう一度泊まりに行きたい宿になれるようにより一層精進して参ります。
 またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。またのお越しをお待ち申し上げております。          舎 主

投稿者さん 2019年11月17日 15:43:43

接客サービスが凄くよかったです。
また、旅行などで訪問した際に利用したいと思える内容でとてもよかったです。
露天風呂や部屋風呂も満足感に満たされる内容で宿泊してよかったです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:32:39

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子で嬉しい限りです。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。          舎 主

投稿者さん 2019年10月30日 09:13:23

翌朝上高地に行く予定だったので、あかんだな駐車場までのアクセスもよく、評価も高いこちらのお宿を選びました。結果、とても満足のいく滞在をさせていただきました。
一泊夕食プランだったのですが、とにかく食事が本当に美味しかったです。お料理の器も素敵で、食事を楽しんでもらいたいというお宿の気持ちが伝わってきました。ボリュームも満点だったので食べ切れるか心配でしたが、美味しかったので結局最後まで食べきってしまいました。
10月の奥飛騨は朝晩とても寒かったのですが、温泉も柔らかい湯触りで身体の芯から温まりました。露天風呂が広々としていて草木も素敵でリラックスできたのが良かったです。
お話し上手な女将さんはじめ、スタッフの皆さまはまるで家族のように温かく、かといって押しつけがましくもなく、絶妙な接客に感動しました。
色々書きましたが、この宿の居心地の良さは泊まってみないと分からないと思います。検討中の方、おすすめですよ。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:37:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、温泉、サービスご満足いただけて嬉しいです。
 女将ともお話しいただきありがとうございます。女将もとても素敵な時間だったと感謝しておりました。ありがとうございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。        舎 主

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2019年10月21日 09:13:09

館内のしつらえ、スタッフの方々の優しい丁寧な対応の数々、清掃の行き届いた綺麗なお部屋、美味しい朝食、、どこをとっても素晴らしい宿でした!

館内至るところに飾られた和の小物がどれも可愛い…!
館内で見かけるたびにほっこりとした気分に…♪

お風呂もすごく大きい!というわけではないのですが、静かでゆったりと寛げましたし、
何より露天風呂は、緑に囲まれていて風情があり、ついつい長湯してしまいました…( *´艸`)
スタッフの方々もいい意味で親しげになおかつ丁寧な対応をしてくださる方々ばかりで、気兼ねなく滞在を楽しむことができました。

今回一番楽しみにしていた朝食は、想像以上に美味しくて
毎日でも食べたいと思ったサンドウィッチでした(*^^)!!今まで泊まってきた宿の中でNo.1です…!

今回は夕食をいただいていないので、次回は夕食も食べてみたいなと思います♪
また絶対伺います!!

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:40:57

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内の装飾品は、女将厳選の和小物です。季節によってかえております。お楽しみいただけて嬉しいです。
 サービス、ご朝食ご満足いただけてとても嬉しいです。次回は、是非夕食もご堪能いただければと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。    舎 主

mishukukko80さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

mishukukko80さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:00:24

こちらの急なお願いにも快く対応していただき、おかげさまでとても良い休日を過ごすことができました。

お部屋、お風呂ともに清潔感があります。

ご飯はとても美味しく、お腹いっぱいになってしまい最後の雑炊を一人前食べることができず残念でした。
今回朝食はサンドイッチにしたので、次回泊まるときは和定食にしてみたいなと思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月23日 09:12:23

この度は、貴重なお休みに、ご宿泊ありがとうございます。

お料理は、当館の自慢の一つでもあり満足していただけて、光栄でございます。
サンドウィッチは、楽天の今年の朝ごはんフェスティバルで岐阜県で一位になりました。
今までは、和食洋食の割合は7対3くらいでしたが、最近は4:6くらいの割合になる日もあります。
是非次回はサンドウィッチをお召し上がりくださいませ。
お待ちしております
                  尾崎

【お盆・夏休み】避暑地、奥飛騨へ行かまいか?大自然満喫☆こだわりA4飛騨牛游山鍋懐石
【本館和室9.5畳から10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2019年08月16日 13:40:09

宿に着いた時から、お見送りまでサービスはピカイチでした!宿に着いたら、車の誘導、荷物を2階の客室まですぐに運んで下さり、暑い時期だったので、お茶を用意して頂き、お部屋で館内説明などして頂き、夕食時には、お冷やお茶など、何度も気にして汲みに来て下さり、カメラを、持っているとお撮りしましょうか?とお声をかけて頂いて、観光や周辺の日帰りの温泉など訊ねた際も、丁寧に説明して下さり、常におもてなしの精神で、非常に感動しました!ただお部屋は本館和室で、お隣の子供達の騒ぐ声や足音は丸聞こえで、今まで泊まってきた旅館よりは、声など筒抜けでした。あとお部屋のトイレは狭く、ウォシュレットが反応が遅く、停めるボタンを押しても、すぐには停まらない為、最初は服が少し濡れてしまいました。あと大浴場は、泉質は普通で、ドライヤーが1台しかなく、びっくりしました。フロントで貸し出しがあるのかもしれませんが、ドライヤー、1台は髪の長い私には、他の方と被らないよう気を使いました。折角、センスのいい化粧台があるのですから、ドライヤーの予備もう1台くらい、化粧台の引き出しに入れておいてもいいのではないでしょうか?ただ大浴場に設置されてたり、お部屋に設置されてる、化粧品類は多く、女性には大変嬉しいサービスだと思います。あとお部屋に延長コードが用意されていて、主人と私がスマホやデジカメを充電するのに、大変助かりました。ホテル等貸し出しはしていても、最初から延長コードが用意されてあるお宿は初めてで、とても細かい気配りだと思います。お部屋に観光ガイドブックも1冊あり、こういったサービスがあるのも初めてで、翌日の観光プランの参考にさせて頂きました。お食事も大変手の込んだお料理が多く、豪華で美味しいお食事を頂きました。総合的には、規模の大きい旅館やホテルなどでは決してない、おもてなしをうけることが出来、大変満足致しました。またお世話になることがありましたら、よろしくお願い致します。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月23日 08:48:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

私共は、お客様がご宿泊されている間は、日々の疲れや旅の疲れを癒していただきたく、気を使わず、気軽にゆったりと過ごしていただけるようにおもてなしをしております。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お部屋でゆっくりと過ごしていただけることができず、大変申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットの件は、確認させていただき、早急に修理させていただきます。不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場のドライヤーは、男女共に1つづつ置いておりますが、設備上の関係で一つの場所でドライヤーを使われると、ヒューズがとび本館が停電してしまう恐れがあるので、置いておりません。本館のお部屋にも同様なことが起こる為、ドライヤーを置いております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お料理も、飛騨を感じさせる食材をよりおいしく召し上がって頂けるようにお造りしております。小さな旅館だからこそできるおもてなしをし、これからも精進して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【本館・和室6畳【禁煙室】】

てるてる8729さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

てるてる8729さん [60代/女性] 2019年08月08日 15:54:01

メゾットタイプの部屋に孫と一緒に泊まりました。
9歳の男の子で食が細いのですが、子供用のメニューで うどんが出て 最初はいらないって言っていたのですが一口食べたら美味しかったらしくだいぶ食べてくれました。
ハンバーグも半分食べたらご馳走さましていい?って言ってたんですけど全部食べてしまいました。
美味しかったよーってニコニコでした。
従業員の皆さん 生意気な孫の相手もして下さり、孫も 気に入ったからまた来たいって言ってました。
お風呂もお客さんはけっこういらっしゃったみたいですが 誰とも一緒にはならず、まるで貸し切りみたいでのんびり入ることができました。
静かでゆっくりできる良いお宿でした。
また泊まりに行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 17:56:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お子様用のハンバーグは、飛騨牛100%で、とても人気でございます。お孫さんも素直でとてもかわいく、癒されました。

小さい旅館で浴場も小さいですが、時間をずらすと貸切状態になります。
のんびりと入れたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

【新館・メゾネット客室【禁煙室】】

chiouさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2019年07月29日 23:28:49

山登りの日程変更で、朝食抜きに変更してもらいましたが、前日の連絡にも関わらず快く変更を受けて頂き有難うございました。部屋・お風呂・料理全てが大満足です。
また、玄関には、燕の親子が仲良く住んでいるようで、とても可愛かったようです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 16:36:06

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
山登りはいかがでしたでしょうか。
満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

燕は今年の春から巣をつくり、親鳥が近くののれんで雛を見守っており、飛べるようになってから2カ月近く夜のれんにいます。
もしかしたら、来年も同じ時期にまたいるかもしれませんね^^スタッフの癒しにもなっております。

尾崎

【楽天トラベルセール】10%OFF★A4以上飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉★游山鍋プラン《現金特価》
【新館・メゾネット客室【禁煙室】】

kinkin6968さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:31:04

上高地帰りに新穂高経由にしようと思いつきいろいろ探して口コミ見てここにしました。
ともかくご飯がおいしく、飛騨牛も最高でした。貸切風呂も広くてよかったです。
掃除も行き届いていてスタッフさんの対応もよく、大満足でした。
お部屋もアップグレードしていただいてありがとうございました。
また近くに行く際は絶対ここに泊まりたいお宿です。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 16:31:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

食事は当館料理長が厳選した食材と飛騨牛をよりおいしく召し上がって頂けるように、お料理お作りしております。游の魅力の一つでもあります。

掃除も気持ちよく使っていただけるように清掃しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。