奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月23日 22:09:00

本館の部屋でした。
    部屋にエアコンが無く、深夜以外は暑いなか扇風機で過ごしました。
    風呂に入る前も、風呂から出ても、食事処も、そして朝も暑さで非常に厳しい旅行になりました。
    夜は窓を開けていましたが、網戸に穴があり虫が部屋に入り込むなかで、
    窓を開けるか閉めるかで悩み、なんでこんな思いをしなければいけないのか、情けなくなりました。
    ただ深夜はさすがに山の中、とても快適に過ごしました。
    トイレのウォシュレットですが、ノズルの掃除がされておらず汚れており、
    使いませんでした。
    料理は評判通りとても繊細で、味も質も良く美味しくいただきました。
    風呂は小さいながらも、とても手が入っており、清潔感があり良かったです。
    総じて言えるのは、きちんと現状を把握して、設備投資をして欲しいです。
    今年の夏は、この部屋のためにとても残念な家族旅行になりました。
    家族に感謝です。

2012年08月

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 17:37:24

部屋も部屋のトイレも狭すぎです。まるで民宿のようです。西向きの部屋でしたので、西日が、もろにあたって暑かったです。場所柄クーラーは無理でも、ヨシズをかける
    とか、何か西日を遮ることはできると思います。
    露天風呂も風情はあるのですが、せめて雑草ぐらいは取っておいて下さい。
    発泡スチロールの板を置いているのも、艶消しです。
    食事は量が少なすぎると思います。

2011年08月
    奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2012年06月01日 16:36:29

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本館の客室は小さいお部屋もあり誠に申し訳ありません。ヨシズをかけたほうが良いというご意見誠にありがとうございます。そのようにしたいと思います。

露天風呂の雑草につきましてはさっそく除去しました。不快な思いをお客様に感じさせてしまいましたことに深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎの舎  游  舎 主

【早期ご予約で割引プラン】 15日前ご予約で最大2000円OFF!!
    【本館・和室7.5~12.5畳】

たか04100613さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

たか04100613さん [50代/男性] 2020年02月01日 19:12:10

値段のわりには駄目です
    岩魚の塩焼きもありません

がっかり

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2020年02月08日 15:02:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
     岩魚の塩焼きは別注で承っております。前日までにご注文いただけましたらご準備できます。
     また、当館はご夕食時の飲み物の持ち込みをお断りさせていただいております。宜しくお願い致します。             舎 主

【人気No.1♪】飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉を一緒に楽しめる☆出来立てを最高の状態で!
    【本館7.5畳【禁煙室】】