奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月23日 22:17:05

6/21にお世話になりました。
事前にパンフレットの送付をお願いした所、早々に手配いただきありがとうございました大変助かりました。お礼も申し上げず失礼致しました。

当日は従業員の皆様の笑顔と館内の可愛い小物達に迎えられ、とてものんびりとさせていただきました。
お料理も夕食は勿論、朝食も大変おいしくいただきました。ホントにタイミングよく出してくださるので、お腹いっぱい!と言いながらもお箸が進みました(笑)朝食も充分すぎるボリュームでした。
部屋からの山々の景色も落ち着きますね。

チェックアウトの際にご心配いただきましたが、新穂高では西穂高岳に槍ケ岳、焼岳など想像以上にキレイに見ることが出来ました。
天気を心配しながらの旅でしたが、観光時には傘も要らないくらいでしたし、何よりこちらに伺えて本当に良かったです。
新館にも泊まってみたいし、朝食のローストビーフサンドイッチも食べてみたい・・・。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月24日 13:50:44

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理もサービスもとても喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

天気も何とかもって、新穂高からの景色も綺麗に見られることができて本当に良かったです。当館のまわりは、本当に山しかないので、天気が悪いと本当にお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

次回は、是非新館にご宿泊下さい。また、朝食のローストビーフサンドイッチもお召し上がりいただきたいと思います。

投稿者さん 2008年06月23日 14:12:58

3月に家族で泊まって、とても良かったので、今回近所の友人夫婦を連れてまた泊まりに来ました。メゾネットの部屋に入れてもらって、友人もとても感激してました。二階の天井も思ったよりも高くて、圧迫感がなく良かったです。
料理は先回と同じですが、やはり、味も、量も、出されるタイミングもとても良かったです。酒も美味しい酒で、みんな大いに満足してました。
料理を運んできて下さったスタッフの女性の笑顔が大変すばらしく、みんなで、感心してました。また、女将さんと楽しく話をさせてもらいました。翌日は紹介してもらったお嫁さんがやってるという高山のお店にも行ってきました。お嫁さんもとてもすばらしい方で、思わず買いすぎてしまいました。
友人もとても感激して、今度はまた、自分の親戚を連れてきたいと言ってました。是非また、お邪魔したい宿です。
とてもたのしく、また、名前の通り、くつろぎのひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

口の中でとろける飛騨牛の握り付♪本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月23日 20:57:15

いつも当館を御利用いただきありがとうございます。
 今回は、お友達をお連れいただいての御宿泊、女将もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございますとのことでした。また、是非お話したいそうです。
 また、高山のお店にも寄っていただき、たくさんお買い求めいただきましてありがとうございました。嫁も三年前までは、游で若女将として働いておりましたが、子どもが大きくなってきたので、実家で呉服と最近はじめましたアクセサリーのお店を頑張っております。
 女将も若女将も素敵なご夫婦にお会いできたことをとても喜んでおりました。
 これからもお越しいただけるお客様との出会いをとても大切にしていきたいと思います。
 旅館でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しいです。

投稿者さん 2008年06月18日 21:45:31

皆様の感想のように【サービスを満喫できる】素晴らしい宿でした。外観は普通の建物ですが、中は天井も高くて雰囲気が抜群です!今回のお部屋は【新館】和洋室ベット付きでした。別でお布団も敷いてくれます。お手洗いもかなり広々としていて、色々な年代の方を考えた作りに好感が持てました。驚くべきは【料理】です。出し方、温度(もちろんお品書きアリ)、器、料理長が手をつけないものはない!というだけあってお上品な味がしました。元気な女の子の笑顔とハキハキした話し方がとても印象的で心あたたまる宿でした。普段は料亭でお食事する方にもオススメのお宿です。【かゆいところだけ手が届く】そんな感じの印象が気持ちよく残っています。
※宿で呼んでいただいたマッサージもすっごくよかったです!

新館・専用露天風呂付、和洋室(8畳+ベットルーム) プラン
新館・露天風呂付・和洋室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月22日 10:53:11

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。和洋室のお部屋は、車椅子の方でも御利用いただけるようになっておりますので、お手洗いも広く取ってあります。ベッドをもう少し大きなサイズの物を入れたかったのですが、部屋の大きさに合わせてシングルベッドとなっております。
 お料理、お褒めいただき誠にありがとうございます。毎月、調理長が献立を変えて、お客様に美味しく召し上がっていただけるように出し方や盛り付けを考えております。お客様の食べられる速度を見ながら、一品一品その都度、つくってもらっています。
 元気な女の子は、関西出身ですが、本当に良く動いてくれます。当館の紅一点として頑張ってくれています。休みをまとめてとっては、旅行に出かけています。(唯一のストレス発散のようです)

投稿者さん 2008年06月08日 19:34:26

今回翌日に上高地に行く予定でした。天気が気になりインターネットで調べていただくことをお願いしたところ、わざわざプリントアウトして持ってきていただきました。ありがとうございました。おかげで安心して上高地を満喫することができました。食後の女将さんとのお喋りも楽しくよい旅行となりました。両親も大変喜んでおります。父は帽子がとても気に入ったようです。選んでいただきありがとうございました。また8月にお世話になります。

春の月 限定・絶対♪お得な「本館和室」宿泊 プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月22日 10:39:59

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。上高地は、標高1500メートルくらいですので、当館から500メートルくらい高地になります。日本にもこんなに素敵なところがあるのかぁと思うほど、本当に綺麗なところです。こんなに近くにいるのに、なかなか行けなくて、お客様の方が詳しいかもしれません(笑)
 上高地を満喫いただけたご様子でとても嬉しいです。
 帽子は、酒袋の帽子でしょうか。お買い求めいただきありがとうございます。とっても丈夫で、つかえば使うほど味が出てきますよ。私も愛用しております。
 八月にお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 09:02:31

予約では、露天風呂付きのお部屋ではなかったのですが、露天風呂付きのお部屋に泊めさせていただきました。ありがとうございました!
おかげで、ゆっくりお風呂にもつかれましたし、部屋から見える景色にも癒されましたし、ゆっくりぐっすり眠れて、旅の疲れがとれました。
主人が一言、朴葉みその料理も夕食についてたらなぁ~とつぶやいておりました。
また泊まりたいと思える宿でした。
部屋に掛けてあった、カレンダーがとても可愛くて、売っているかと思って探しましたが、残念ながら見つけられませんでした。

新館・天窓付メゾネット客室プラン
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月05日 12:06:02

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しいです。
 カレンダーは、11月くらいから販売しておりますので、年末にはなくなってしまいます。申し訳ありません。11月過ぎにお越しいただけましたら、来年のカレンダーを販売しております。

投稿者さん 2008年04月16日 14:44:01

私どもは名古屋からなので奥飛騨温泉郷は
近くてちょっと遠いとても行きやすい場所です。
温泉質も大変いいところが多いです。
「寛ぎの舎 游」は今回初めて予約を入れました。
旅館の前の道は何度も通っているはずなのに
今まで気づかなかったのは、ちょっと建物が
地味な印象でおくまっているからでしょうか?
しかし、玄関を入ったとたんとても素敵な
印象を受けました。
こじんまりと落ち着く感じでまとまっていますね。
今回はメゾネットタイプのお部屋でしたが
隣の部屋と部屋がつながっている印象を受けず
離れにいるような落ち着きがありました。
露天風呂もついているのに料金がお値打ちです。
しゃぶしゃぶ&焼肉も固形燃料ではないところが
いいです。
固形燃料は消える時間が決まっているため
食べるのに慌ててしまうんです。
ゆっくりとおいしくいただけました。
朝食もロースとビーフサンドイッチを選びましたが
おいしかったです。もっと食べたかったぐらい。

最後に1つだけちょっとびっくりしたことがありまして、
夕食から戻ってきたら、旅館の方がお茶葉を変えるために
部屋に入られていたことです。
普通の旅館でしたらお布団を敷くために夕食の時間に
入られることがこちらの意識としてもあるのですが、
メゾネットで2階にはすでにお布団が敷いてあったもの
ですから此処はホテル式なんだなと解釈しておりまして
油断をしていていろんなものを出しっぱなしだったのです。
変な風に取られると困るのですが、貴重品も
そのままで・・・。
お部屋案内の際に一言、言っておいていただけると
よかったかな。

でも本当にトータル的にはよかったです。
また、行きたいわ。

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月20日 13:38:01

当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、道沿いにポツンとございますので、けっこう見落としがちかもしれません。また、高山方面からは、下り坂になるので、スピードも出やすく、お客様もよく通り過ぎられます。バス停は、目の前にあるのですが、建物が奥まっているのでわかりづらいかもしれません。申し訳ありません。

お部屋、お料理ともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お部屋のお掃除に入らせていただいた件ですが、事前にご案内をしていなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。お部屋案内のときに、お客様にご案内するように、徹底して対処させていただきました。

投稿者さん 2008年04月05日 20:50:09

3月中旬にそちらに宿泊しました。今までいろいろ温泉は行きましたが料理、部屋、温泉、サービス共に満足いくものでした。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。外国人の彼もかなり大満足でまたそちらに行きたいと言っております!いきとどいたサービスとスタッフの笑顔に久しぶりにゆっくりできました。是非また利用したいです(^0^)

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 11:05:26

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お料理・お風呂・サービスに御満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
 外国人の方にも喜んでいただけて、ますます嬉しいです。
 笑顔は、万国共通ですので、素敵な笑顔で、これからもお客様をお迎えできるようにしたいと思います。

投稿者さん 2008年03月31日 16:51:24

息子夫婦の結婚10周年記念と孫の入学祝いをかねて、家族全員7名でお世話になりました。子どもは6歳4歳2歳のやんちゃ盛りで、騒がしくて、着いたとき、玄関に入る時からわーわー泣いて大変でしたが、みなさん笑顔で迎えてくださり感謝しております。
 食事はとても良かった。どれも美味しい。全部初めから食卓に並んでいると食欲が減退していやになるのですが、1品出しで、とても美味しくいただけました。子どもたちの食事もその時になってあれこれ注文を付けたりして迷惑を掛けたのですが、とても優しく対応していただきました。
 風呂は行った日の夕方も翌日の朝も雨や雪で露天はちょっと寒かったのですが、孫たちも笠をかぶって喜んで入っていました。少し屋根があれば良かったかなとも思いますが、いい風呂でした。
 何より、宿の方々が、みな対応が良くて、教育が行き届いていると感心しました。
 露天風呂、美味しい料理、清潔な室内、風呂、宿の人の対応、みなとてもすばらしく、また、料金もリーズナブルで言うことなしです。朝チェックアウトを済ませてから、話し込んで、思わず長居をしてしまいました。また是非、友達を連れて伺いたいものです。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 10:40:36

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、息子様ご夫婦の結婚記念おめでとうございます。お孫様のご入園もおめでとうございます。
 お子様がやんちゃなのは、元気な証拠なので、喜ばしいことだと思います。我が家もてんやわんやです。
 お料理、御満足いただけてとても嬉しいです。食事のご注文は、でき得る限り対応させていただいております。なるべくお客様の好きなお料理を召し上がっていただきたいですから。
 女将にかわりまして、とてもとても楽しいお話をありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
 また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月31日 09:20:21

次男の卒業祝いの旅行で親子3人でお世話になりました。主人は休みが取れず、電車&バスでの移動でしたが、バス停から近くて助かりました。(ちょっと吹雪いてたので)スタッフの方も良い方ばかりで、食事もおいしかったですし、お風呂も貸切状態で入れましたしとても良かったのですが、部屋が寒くて・・私は飛騨地方出身なので寒さには強い方なのですが、ヒーターを強にしてもなかなか部屋が暖まらず、子供たちもヒーターにはりついていました。名古屋の家でもまだ布団&毛布で寝ているのですが、ここは布団のみ。寒くて寝られませんでした。せめて、部屋にもコタツがあればよかったです。寒がりの主人がいなくて良かったです。それ以外は満足です。いただいたさるぼぼは次男にあげました。とても喜んでずっと持ち歩いてました。長男は部屋やフロントにあったカレンダーが気に入り「欲しいなー」と言ってました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 10:31:14

ご卒業のお祝い旅行に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 さるぼぼ、喜んでいただけて嬉しいです。飛騨地方のご出身なので、知っておられるかと思いますが、調べるといろんないわれがあるようです。今では、色によって、健康・金運・学業・恋愛などがあるようですが、基本はもちろん赤です。赤はオールマイティということになっております。
 飛騨では、赤ちゃんのことをぼぼと言います。今でも、赤ちゃんが産まれて、お祝いを持って見に行くことをぼぼみなんて言ったりします。だから、さるぼぼは、赤いのです。
 お部屋が寒かったとのこと申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。今後そのようなことがないように対応いたします。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年03月24日 00:13:54

3月8日から1泊で利用させていただきました。
お心の行き届いたサービスをありがとうございました。
チェックアウトの際に頂いたさるぼぼちゃんも、まだ私の車の中で揺れています。
食事も美味しく頂きました。
お世話頂いた女性の方の笑顔がとっても素敵で、
印象的でした。
気持ちまで明るくなりますね☆

実はその日、結婚記念日&誕生日だったんです。
いい思い出ができました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月25日 12:24:13

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
 さるぼぼは、赤・ピンク・抹茶・黄色と今のところ4種類御座いますので、次回お越しの際は、別の色のさるぼぼをお渡しいたします。
 結婚記念日とお誕生日だったのすね。おめでとうございます。良い思い出になったとおっしゃっていただけて、とてもとても嬉しいです。
 是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 09:30:33

おいしい飛騨牛をお腹いっぱい食べたいと思っていたので、飛騨牛尽くしプランを選びました。期待していた以上においしく、お腹いっぱいになりました。日ごろはあまり量を食べない妻も、おいしいを繰り返しながら、こちらが心配するほど食べていました。
朝食のご飯(白米)も、お米がたっていて大変おいしかったです。
お部屋もゆったりしていて、本当に寛ぎの舎でした。
楽しいひと時をありがとうございました。
飛騨牛を食べたくなったら、またお世話になろうと思います。

飛騨牛尽くしプラン(新館露天風呂 和洋室(8畳+ベットルーム))
新館・露天風呂付・和洋室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月23日 18:00:55

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。飛騨牛を目一杯ご堪能いただけた御様子で、とても嬉しいです。
 お米は、地元の農家から直接買っています。炊くのも釜とまではいきませんが、ガス釜でたくさん炊くので美味しいのだと思います。あとは、やはりお水が美味しいのだと思います。
 奥飛騨の自然に感謝です!!
 お客様の楽しいひと時を過ごせましたというお言葉は、本当に嬉しいお言葉です。そういいたお時間を過ごしていただけた。ご提供できたことが、何よりの私たちにとってのご褒美です。
 本当にありがとうございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。   寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2008年03月14日 20:57:38

大変 御世話になり有難う御座いました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。
5歳の次男が また 連れてってと言っております。お部屋のお風呂も とても良かったのですが、お庭にもう少し風情があれば良かったのかなぁとも思いました。この季節だから仕方が無いのかも・・・ お姉さんが、とても可愛かったです。
また 機会があれば 宿泊させていただきます。そのときは 宜しくお願いします。

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:54:14

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族で、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しいです。
 お庭は、山野草ですので、5月・6月に満開になります。どうしてもこの時期は、寂しくなります。是非、また山野草の可愛くて綺麗な時期にお越しください。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月13日 08:16:08

まわりを山に囲まれた、とても静かなところでした。平日の為か、お風呂は貸し切り状態でした。星を見ながらの露天風呂は気持ちが良かったです。お食事も、飛騨牛をはじめ、とても美味しくいただきました。
こじんまりしたお宿でしたが、館内はとてもきれいで過ごしやすかったです。スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:35:23

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 何もないところですので、晴れた日には、満点星空の下、露天風呂にゆっくりと浸かっていただけます。疲れを癒していただけたご様子で嬉しいです。

投稿者さん 2008年03月04日 22:04:19

何も申し上げることはございません。ただただ素晴らしいの一言です。お部屋もお食事も大変満足のいくものでした。また、何よりもスタッフの方々の対応の良さが嬉しかったです。夜空の星も奇麗でした。また是非訪れたいと思います。

新館・天窓付メゾネット客室プラン
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:28:14

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変お喜びいただけたご様子で、私どももとても嬉しいです。

投稿者さん 2008年02月23日 15:26:37

夫婦二人ゆっくりできました。

前々日にお迎えのTEL有り、当日も平湯大滝まで送迎付きと温かいサービスを受けました。

部屋もランクアップして頂き、感謝です。

食事も大変美味しく大満足の飛騨路となりました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 11:01:05

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

また、今度季節の違う飛騨路をお楽しみください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:37:13

お部屋の露天風呂は広くて気持ち良かったです。食事場所がレストランのようなテーブル席だったのが私は少し嫌でした。料金が高くなってもいいので部屋食にして欲しかったです。 漫画がたくさんあって暇つぶしになるので良かったです。

新館・専用露天風呂付メゾネット和室 プラン
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年02月03日 15:14:36

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
 当館は、残念ながらお部屋食をしておりません。個室の食事どころというのが、一番良いとは思うのですが、今のところレストラン食となっております。今後、改善していかなければならない問題点であると認識しております。

投稿者さん 2008年01月22日 23:41:31

1月19日に宿泊しました。スタッフの方々のきめ細かい心配りと素敵な笑顔に、大変心地よく過ごすことができました。
また、夕食の飛騨牛はとても美味しかったです。ほかの料理もバラエティ豊富で楽しむことができました。朝食のサンドウィッチは、味もさることながら部屋まで運んでいただき、すごくよかったです。
今回の旅のテーマ『まったりほっこり』を満喫することができました。機会があればまた利用したいし、友人にも勧めたいと思います。

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年01月26日 18:57:47

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 従業員の笑顔とサービスをお褒めいただきありがとうございます。サービス業にとって笑顔は一番大切だと認識しております。笑顔は、伝達しますので、お越しいただいたお客様が笑顔で過ごせるようにこれからも精進してまいります。
 また、旅のテーマの『まったりほっこり』というフレーズは素晴らしいですね。もし宜しければ、何かのプランのタイトルに使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月09日 17:32:55

平湯バスターミナルからの送迎ありがとうございます。ゆったりと寛げるトテも良い宿でした。お風呂も空いていて結構でした。露天風呂もいい感じでした。夕食も美味しくいただきました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年01月26日 18:52:26

お足元の悪い中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りです。

寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2007年12月28日 02:46:36

25日に宿泊させていただきました。今まで泊まった中で一番良かったと思える所でした。食事もおいしく、少し残してしまったことを次の日後悔してしまいました。旅館の方も笑顔で対応していただき癒されました。また高山に泊まるときは是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛尽くしプラン(新館露天風呂付メゾネット和室)
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年12月28日 19:21:58

クリスマスに当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お料理と笑顔をお褒めいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
 笑顔は、本当に大切ですので、どんな時でも笑顔で接っすることで、お客様にも笑顔がこぼれる、そんなサービスをこれからも続けていきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 17:30:11

奥飛騨は、初めての旅でしたが、ここを選んで良かったです。本館和室の予約でしたが、新館メゾネットに宿泊させて頂き、部屋は、本当に清潔感が保たれており、気持ち良く過ごせる事が出来ました。料理も、地元の食材がふんだんに盛り込まれたもので、とても美味しかったです♪ただ2人とも喫煙者だったので食事処が禁煙ぽかったのが、少し辛かったです。。温泉も、ほとんど貸切状態で利用でき満足でしたが、24時間利用できると、もっと良かったと思います。女将さん(かな?!)とご主人の対応がとてもご丁寧で、大満足でした。ありがとうございました。また違う季節に伺いたいと思いました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年12月28日 19:15:22

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、お部屋とも喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。
 食事場所は、他のお客様もいらっしゃいますので、全て禁煙とさせていただいております。お許しください。
 奥飛騨の四季は、どれも素晴らしいですので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。