奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月17日 08:48:52

とてもゆっくりと過ごさせていただきました。
宿泊前日に宿の方から電話が来て、宿に対する安心感が出来ました。
お風呂、料理とも満足でした。広間で2組だけの食事だったので少し緊張しました。仕切りがあると良かったかなと思います。

高山地方の特色をもっと教えてくれると良かったかなと個人的には思います。
家族が増えたらまた行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2005年06月24日 11:30:45

ありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
 高山地方の特色についての説明不足があったとのこと、大変申し訳ありません。何かわかるようなもの(食材や工芸品、文化について)作ります。そして、お客様にお伝えできるようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎの舎  游  舎主

投稿者さん 2005年04月22日 22:57:16

非常にゆったりした旅行をすることができました。専用の家族風呂にはびっくりしました。おかげでお風呂をおもう存分満喫できました。料理も最高。飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶの両方を楽しめました。これまたお得感倍増です。その後お腹いっぱいになった状態でマンガを読みました。極楽の一言に尽きます。そこで従業員の方に出していただいた健康茶はおいしかった。最後帰るときも見えなくなるまでお見送りして頂き、本当に気持ちがよかったです。今度はうわさのメゾネットタイプに泊まってみたい。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2005年04月28日 16:54:59

お便りありがとうございます。ゆっくり楽しんでいただけて、私共も大変うれしいです。
ぜひ、またお越しいただきまして、日ごろの疲れを癒していただければと思います。
四季折々に、楽しんでいただけると思います。
今、玄関の山野草が可愛らしく咲き誇っております。ホームページからもご覧いただけます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2005年04月03日 10:52:09

非常に食事がおいしかったです。
飛騨牛のしゃぶしゃぶ&焼肉、焼きおにぎりのぞうすいが最高!
ただし、この時期行くなら、自動車の冬装備を十分にしておく必要があります。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2005年04月04日 21:28:20

お便り有り難う御座います。今年は、例年になく遅くまで雪が降り、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
 実は、昨日も30センチぐらい積もりまして、私共もびっくりしています。
 暖かくなるとおもうとまた寒くなって、今年の桜は例年より遅くなりそうです。冬以外でも四季折々とても綺麗ですので、是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寛ぎの舎 游  舎主