奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月08日 10:42:47

口コミどおりの宿でした
お部屋、料理、接客すべて大満足!
いままで泊まったなかで一番良かったです。
今度は両親を連れて来たいと思います。

新館・専用露天風呂付、和洋室(8畳+ベットルーム) プラン
新館・露天風呂付・和洋室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年08月13日 18:33:34

当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 お部屋、お料理、サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
 是非、次回はご両親と一緒にお越しただけのますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2008年08月06日 17:25:53

6月に続き、父母とともに宿泊しました。何度も利用しているので、まるで田舎の我が家に帰ってきた感じで安心して宿泊できました。ありがとうございました。今回は翌日が雨でしたので、滝散策は次回の楽しみにしておきます。夕食時の冷酒「山車」は、辛口で父には飲みやすかったようですが、私や母にはちょっと辛すぎでしたので、あと1、2種類選択肢を増やしていただけると一緒に楽しめるかなと思いました(かと言って甘口は嫌なので、中辛くらい?気安く飲めるものがいいです)。父は今回肉料理に挑戦しました。大丈夫でした。また来年、伺います。皆がそろって元気に行くことができたらと思います。

口の中でとろける飛騨牛の握り付♪本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年08月13日 18:22:33

いつも当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 田舎の我が家と思っていただけて、とても嬉しいです。いつまでも頑張って営業を続けますので、いつでも田舎の我が家に帰ってきてください。
 お酒が辛すぎたとのこと、申し訳ありません。その他にも、『氷室』『久寿玉』などもございますので、次回お試しいただきたいと思います。また、お好みの辛さなどがございましたら、お申し付け下さい。お探ししておきます。

投稿者さん 2008年08月05日 12:20:15

3~4日お世話になり、十分満足さえていただきました。
露天風呂も全部(部屋露天、貸切露天、大浴場露天)入り最高でした。
お地蔵さん?でしたかな・・ とても可愛かったです・・・
残念だったのが1つ・・・次の日が雨だったこと
それ以外は女将さんを含めすべてよかったです。

K.Ookubo

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年08月11日 09:42:01

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 温泉を満喫していただけてとても嬉しいです。
 次の日があめだったということで、とても残念です。雨ですと山も見られませんし、私どももお越しいただきましたお客様に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
 けれど、雨が降ると逆に従業員は気合が入ります。良い旅行を楽しんでいただけるように。

寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2008年07月29日 22:01:08

7月下旬にお世話になりました。とにかく食事がすばらしかったです。コストパフォーマンスがすごいよね、と夫と話してました。期待していた以上に細緻で凝った、しかもおいしい料理でした。拍手!実はこういったこぢんまりとした家庭的なお宿ははじめてでしたが、「また来たい」と思いました。
幼児2名がいたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず「○○ちゃん」と名前をよんでくれたり、そのほか細かなところに気配りがあってうれしかったです。部屋は本館で風呂なしでしたが、大浴場(温泉)が近くの部屋だったせいか3回も入浴しに行きましたから、充分!また、お邪魔したいです!ホントにお騒がせしました!

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年07月31日 15:15:47

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お料理、サービスともにご満足いただけてとても嬉しいです。
 『また来たい』というお言葉に、私たちは本当に助けられますし、励みとなります、何回お越しいただいても『また来たい』と思っていただける様な旅館でありたいと思います。
 お子様の笑顔には、従業員も癒されております。子供の笑顔が、社会の元気になるんだと(かなり大きなことを言っていますが)そう思って接客しておりますし、将来、子供の頃の良い思い出として当館が思っていただけたら、こんなに素晴らしいことはないと思います。

投稿者さん 2008年07月27日 19:30:36

三重からお邪魔しました夫婦です。落ち着きのある寛げる宿でした。
親切な対応して頂きまして有難うございました。
特にお部屋の対応して下さった方、本当にありがとう。
又、機会が有ればもう一度行きたいと思います。

口の中でとろける「特選飛騨牛握り寿司」付♪本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年07月31日 14:52:36

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。担当したものにも伝えました。とても良い励みとなりました。ありがとうございます。

寛ぎの舎  游  舎 主

投稿者さん 2008年07月07日 23:29:25

毎年一回は宿泊させて頂いています。相変わらず料理はおいしくて本当にお腹いっぱいになりました。スタッフの皆さんの対応も大変親切で、訪れるたびにホッとします。
家族風呂が広くてのんびりできるので、日頃の疲れも吹っ飛びました。
親戚、友人にも口コミで広めておきました。費用対効果が良い大変お得なお宿だと、いつも主人も私もルンルン気分(死語)で山を越えて行くのです。
是非また宿泊させて頂きます。今回もお世話になり、ありがとうございました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年07月09日 18:42:28

当館を訪れていただいた時に、ホッとしていただけるのは、本当に嬉しいです。寛いでいただけているからです。これからも、お越しいただいた時に、ホッとしていただけるような旅館であり続けたいと思います。

投稿者さん 2008年06月23日 22:17:05

6/21にお世話になりました。
事前にパンフレットの送付をお願いした所、早々に手配いただきありがとうございました大変助かりました。お礼も申し上げず失礼致しました。

当日は従業員の皆様の笑顔と館内の可愛い小物達に迎えられ、とてものんびりとさせていただきました。
お料理も夕食は勿論、朝食も大変おいしくいただきました。ホントにタイミングよく出してくださるので、お腹いっぱい!と言いながらもお箸が進みました(笑)朝食も充分すぎるボリュームでした。
部屋からの山々の景色も落ち着きますね。

チェックアウトの際にご心配いただきましたが、新穂高では西穂高岳に槍ケ岳、焼岳など想像以上にキレイに見ることが出来ました。
天気を心配しながらの旅でしたが、観光時には傘も要らないくらいでしたし、何よりこちらに伺えて本当に良かったです。
新館にも泊まってみたいし、朝食のローストビーフサンドイッチも食べてみたい・・・。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月24日 13:50:44

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理もサービスもとても喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

天気も何とかもって、新穂高からの景色も綺麗に見られることができて本当に良かったです。当館のまわりは、本当に山しかないので、天気が悪いと本当にお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

次回は、是非新館にご宿泊下さい。また、朝食のローストビーフサンドイッチもお召し上がりいただきたいと思います。

投稿者さん 2008年06月23日 14:12:58

3月に家族で泊まって、とても良かったので、今回近所の友人夫婦を連れてまた泊まりに来ました。メゾネットの部屋に入れてもらって、友人もとても感激してました。二階の天井も思ったよりも高くて、圧迫感がなく良かったです。
料理は先回と同じですが、やはり、味も、量も、出されるタイミングもとても良かったです。酒も美味しい酒で、みんな大いに満足してました。
料理を運んできて下さったスタッフの女性の笑顔が大変すばらしく、みんなで、感心してました。また、女将さんと楽しく話をさせてもらいました。翌日は紹介してもらったお嫁さんがやってるという高山のお店にも行ってきました。お嫁さんもとてもすばらしい方で、思わず買いすぎてしまいました。
友人もとても感激して、今度はまた、自分の親戚を連れてきたいと言ってました。是非また、お邪魔したい宿です。
とてもたのしく、また、名前の通り、くつろぎのひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

口の中でとろける飛騨牛の握り付♪本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月23日 20:57:15

いつも当館を御利用いただきありがとうございます。
 今回は、お友達をお連れいただいての御宿泊、女将もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございますとのことでした。また、是非お話したいそうです。
 また、高山のお店にも寄っていただき、たくさんお買い求めいただきましてありがとうございました。嫁も三年前までは、游で若女将として働いておりましたが、子どもが大きくなってきたので、実家で呉服と最近はじめましたアクセサリーのお店を頑張っております。
 女将も若女将も素敵なご夫婦にお会いできたことをとても喜んでおりました。
 これからもお越しいただけるお客様との出会いをとても大切にしていきたいと思います。
 旅館でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しいです。

投稿者さん 2008年06月18日 21:45:31

皆様の感想のように【サービスを満喫できる】素晴らしい宿でした。外観は普通の建物ですが、中は天井も高くて雰囲気が抜群です!今回のお部屋は【新館】和洋室ベット付きでした。別でお布団も敷いてくれます。お手洗いもかなり広々としていて、色々な年代の方を考えた作りに好感が持てました。驚くべきは【料理】です。出し方、温度(もちろんお品書きアリ)、器、料理長が手をつけないものはない!というだけあってお上品な味がしました。元気な女の子の笑顔とハキハキした話し方がとても印象的で心あたたまる宿でした。普段は料亭でお食事する方にもオススメのお宿です。【かゆいところだけ手が届く】そんな感じの印象が気持ちよく残っています。
※宿で呼んでいただいたマッサージもすっごくよかったです!

新館・専用露天風呂付、和洋室(8畳+ベットルーム) プラン
新館・露天風呂付・和洋室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月22日 10:53:11

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。和洋室のお部屋は、車椅子の方でも御利用いただけるようになっておりますので、お手洗いも広く取ってあります。ベッドをもう少し大きなサイズの物を入れたかったのですが、部屋の大きさに合わせてシングルベッドとなっております。
 お料理、お褒めいただき誠にありがとうございます。毎月、調理長が献立を変えて、お客様に美味しく召し上がっていただけるように出し方や盛り付けを考えております。お客様の食べられる速度を見ながら、一品一品その都度、つくってもらっています。
 元気な女の子は、関西出身ですが、本当に良く動いてくれます。当館の紅一点として頑張ってくれています。休みをまとめてとっては、旅行に出かけています。(唯一のストレス発散のようです)

投稿者さん 2008年06月08日 19:34:26

今回翌日に上高地に行く予定でした。天気が気になりインターネットで調べていただくことをお願いしたところ、わざわざプリントアウトして持ってきていただきました。ありがとうございました。おかげで安心して上高地を満喫することができました。食後の女将さんとのお喋りも楽しくよい旅行となりました。両親も大変喜んでおります。父は帽子がとても気に入ったようです。選んでいただきありがとうございました。また8月にお世話になります。

春の月 限定・絶対♪お得な「本館和室」宿泊 プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月22日 10:39:59

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。上高地は、標高1500メートルくらいですので、当館から500メートルくらい高地になります。日本にもこんなに素敵なところがあるのかぁと思うほど、本当に綺麗なところです。こんなに近くにいるのに、なかなか行けなくて、お客様の方が詳しいかもしれません(笑)
 上高地を満喫いただけたご様子でとても嬉しいです。
 帽子は、酒袋の帽子でしょうか。お買い求めいただきありがとうございます。とっても丈夫で、つかえば使うほど味が出てきますよ。私も愛用しております。
 八月にお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 09:02:31

予約では、露天風呂付きのお部屋ではなかったのですが、露天風呂付きのお部屋に泊めさせていただきました。ありがとうございました!
おかげで、ゆっくりお風呂にもつかれましたし、部屋から見える景色にも癒されましたし、ゆっくりぐっすり眠れて、旅の疲れがとれました。
主人が一言、朴葉みその料理も夕食についてたらなぁ~とつぶやいておりました。
また泊まりたいと思える宿でした。
部屋に掛けてあった、カレンダーがとても可愛くて、売っているかと思って探しましたが、残念ながら見つけられませんでした。

新館・天窓付メゾネット客室プラン
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年06月05日 12:06:02

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しいです。
 カレンダーは、11月くらいから販売しておりますので、年末にはなくなってしまいます。申し訳ありません。11月過ぎにお越しいただけましたら、来年のカレンダーを販売しております。

投稿者さん 2008年04月16日 14:44:01

私どもは名古屋からなので奥飛騨温泉郷は
近くてちょっと遠いとても行きやすい場所です。
温泉質も大変いいところが多いです。
「寛ぎの舎 游」は今回初めて予約を入れました。
旅館の前の道は何度も通っているはずなのに
今まで気づかなかったのは、ちょっと建物が
地味な印象でおくまっているからでしょうか?
しかし、玄関を入ったとたんとても素敵な
印象を受けました。
こじんまりと落ち着く感じでまとまっていますね。
今回はメゾネットタイプのお部屋でしたが
隣の部屋と部屋がつながっている印象を受けず
離れにいるような落ち着きがありました。
露天風呂もついているのに料金がお値打ちです。
しゃぶしゃぶ&焼肉も固形燃料ではないところが
いいです。
固形燃料は消える時間が決まっているため
食べるのに慌ててしまうんです。
ゆっくりとおいしくいただけました。
朝食もロースとビーフサンドイッチを選びましたが
おいしかったです。もっと食べたかったぐらい。

最後に1つだけちょっとびっくりしたことがありまして、
夕食から戻ってきたら、旅館の方がお茶葉を変えるために
部屋に入られていたことです。
普通の旅館でしたらお布団を敷くために夕食の時間に
入られることがこちらの意識としてもあるのですが、
メゾネットで2階にはすでにお布団が敷いてあったもの
ですから此処はホテル式なんだなと解釈しておりまして
油断をしていていろんなものを出しっぱなしだったのです。
変な風に取られると困るのですが、貴重品も
そのままで・・・。
お部屋案内の際に一言、言っておいていただけると
よかったかな。

でも本当にトータル的にはよかったです。
また、行きたいわ。

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月20日 13:38:01

当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、道沿いにポツンとございますので、けっこう見落としがちかもしれません。また、高山方面からは、下り坂になるので、スピードも出やすく、お客様もよく通り過ぎられます。バス停は、目の前にあるのですが、建物が奥まっているのでわかりづらいかもしれません。申し訳ありません。

お部屋、お料理ともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お部屋のお掃除に入らせていただいた件ですが、事前にご案内をしていなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。お部屋案内のときに、お客様にご案内するように、徹底して対処させていただきました。

投稿者さん 2008年04月05日 20:50:09

3月中旬にそちらに宿泊しました。今までいろいろ温泉は行きましたが料理、部屋、温泉、サービス共に満足いくものでした。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。外国人の彼もかなり大満足でまたそちらに行きたいと言っております!いきとどいたサービスとスタッフの笑顔に久しぶりにゆっくりできました。是非また利用したいです(^0^)

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 11:05:26

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お料理・お風呂・サービスに御満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
 外国人の方にも喜んでいただけて、ますます嬉しいです。
 笑顔は、万国共通ですので、素敵な笑顔で、これからもお客様をお迎えできるようにしたいと思います。

投稿者さん 2008年03月31日 16:51:24

息子夫婦の結婚10周年記念と孫の入学祝いをかねて、家族全員7名でお世話になりました。子どもは6歳4歳2歳のやんちゃ盛りで、騒がしくて、着いたとき、玄関に入る時からわーわー泣いて大変でしたが、みなさん笑顔で迎えてくださり感謝しております。
 食事はとても良かった。どれも美味しい。全部初めから食卓に並んでいると食欲が減退していやになるのですが、1品出しで、とても美味しくいただけました。子どもたちの食事もその時になってあれこれ注文を付けたりして迷惑を掛けたのですが、とても優しく対応していただきました。
 風呂は行った日の夕方も翌日の朝も雨や雪で露天はちょっと寒かったのですが、孫たちも笠をかぶって喜んで入っていました。少し屋根があれば良かったかなとも思いますが、いい風呂でした。
 何より、宿の方々が、みな対応が良くて、教育が行き届いていると感心しました。
 露天風呂、美味しい料理、清潔な室内、風呂、宿の人の対応、みなとてもすばらしく、また、料金もリーズナブルで言うことなしです。朝チェックアウトを済ませてから、話し込んで、思わず長居をしてしまいました。また是非、友達を連れて伺いたいものです。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 10:40:36

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、息子様ご夫婦の結婚記念おめでとうございます。お孫様のご入園もおめでとうございます。
 お子様がやんちゃなのは、元気な証拠なので、喜ばしいことだと思います。我が家もてんやわんやです。
 お料理、御満足いただけてとても嬉しいです。食事のご注文は、でき得る限り対応させていただいております。なるべくお客様の好きなお料理を召し上がっていただきたいですから。
 女将にかわりまして、とてもとても楽しいお話をありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
 また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月31日 09:20:21

次男の卒業祝いの旅行で親子3人でお世話になりました。主人は休みが取れず、電車&バスでの移動でしたが、バス停から近くて助かりました。(ちょっと吹雪いてたので)スタッフの方も良い方ばかりで、食事もおいしかったですし、お風呂も貸切状態で入れましたしとても良かったのですが、部屋が寒くて・・私は飛騨地方出身なので寒さには強い方なのですが、ヒーターを強にしてもなかなか部屋が暖まらず、子供たちもヒーターにはりついていました。名古屋の家でもまだ布団&毛布で寝ているのですが、ここは布団のみ。寒くて寝られませんでした。せめて、部屋にもコタツがあればよかったです。寒がりの主人がいなくて良かったです。それ以外は満足です。いただいたさるぼぼは次男にあげました。とても喜んでずっと持ち歩いてました。長男は部屋やフロントにあったカレンダーが気に入り「欲しいなー」と言ってました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年04月06日 10:31:14

ご卒業のお祝い旅行に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 さるぼぼ、喜んでいただけて嬉しいです。飛騨地方のご出身なので、知っておられるかと思いますが、調べるといろんないわれがあるようです。今では、色によって、健康・金運・学業・恋愛などがあるようですが、基本はもちろん赤です。赤はオールマイティということになっております。
 飛騨では、赤ちゃんのことをぼぼと言います。今でも、赤ちゃんが産まれて、お祝いを持って見に行くことをぼぼみなんて言ったりします。だから、さるぼぼは、赤いのです。
 お部屋が寒かったとのこと申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。今後そのようなことがないように対応いたします。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年03月24日 00:13:54

3月8日から1泊で利用させていただきました。
お心の行き届いたサービスをありがとうございました。
チェックアウトの際に頂いたさるぼぼちゃんも、まだ私の車の中で揺れています。
食事も美味しく頂きました。
お世話頂いた女性の方の笑顔がとっても素敵で、
印象的でした。
気持ちまで明るくなりますね☆

実はその日、結婚記念日&誕生日だったんです。
いい思い出ができました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月25日 12:24:13

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
 さるぼぼは、赤・ピンク・抹茶・黄色と今のところ4種類御座いますので、次回お越しの際は、別の色のさるぼぼをお渡しいたします。
 結婚記念日とお誕生日だったのすね。おめでとうございます。良い思い出になったとおっしゃっていただけて、とてもとても嬉しいです。
 是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 09:30:33

おいしい飛騨牛をお腹いっぱい食べたいと思っていたので、飛騨牛尽くしプランを選びました。期待していた以上においしく、お腹いっぱいになりました。日ごろはあまり量を食べない妻も、おいしいを繰り返しながら、こちらが心配するほど食べていました。
朝食のご飯(白米)も、お米がたっていて大変おいしかったです。
お部屋もゆったりしていて、本当に寛ぎの舎でした。
楽しいひと時をありがとうございました。
飛騨牛を食べたくなったら、またお世話になろうと思います。

飛騨牛尽くしプラン(新館露天風呂 和洋室(8畳+ベットルーム))
新館・露天風呂付・和洋室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月23日 18:00:55

当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。飛騨牛を目一杯ご堪能いただけた御様子で、とても嬉しいです。
 お米は、地元の農家から直接買っています。炊くのも釜とまではいきませんが、ガス釜でたくさん炊くので美味しいのだと思います。あとは、やはりお水が美味しいのだと思います。
 奥飛騨の自然に感謝です!!
 お客様の楽しいひと時を過ごせましたというお言葉は、本当に嬉しいお言葉です。そういいたお時間を過ごしていただけた。ご提供できたことが、何よりの私たちにとってのご褒美です。
 本当にありがとうございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。   寛ぎの舎 游  舎主

投稿者さん 2008年03月14日 20:57:38

大変 御世話になり有難う御座いました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。
5歳の次男が また 連れてってと言っております。お部屋のお風呂も とても良かったのですが、お庭にもう少し風情があれば良かったのかなぁとも思いました。この季節だから仕方が無いのかも・・・ お姉さんが、とても可愛かったです。
また 機会があれば 宿泊させていただきます。そのときは 宜しくお願いします。

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:54:14

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族で、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しいです。
 お庭は、山野草ですので、5月・6月に満開になります。どうしてもこの時期は、寂しくなります。是非、また山野草の可愛くて綺麗な時期にお越しください。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月13日 08:16:08

まわりを山に囲まれた、とても静かなところでした。平日の為か、お風呂は貸し切り状態でした。星を見ながらの露天風呂は気持ちが良かったです。お食事も、飛騨牛をはじめ、とても美味しくいただきました。
こじんまりしたお宿でしたが、館内はとてもきれいで過ごしやすかったです。スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:35:23

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 何もないところですので、晴れた日には、満点星空の下、露天風呂にゆっくりと浸かっていただけます。疲れを癒していただけたご様子で嬉しいです。

投稿者さん 2008年03月04日 22:04:19

何も申し上げることはございません。ただただ素晴らしいの一言です。お部屋もお食事も大変満足のいくものでした。また、何よりもスタッフの方々の対応の良さが嬉しかったです。夜空の星も奇麗でした。また是非訪れたいと思います。

新館・天窓付メゾネット客室プラン
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 10:28:14

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変お喜びいただけたご様子で、私どももとても嬉しいです。