奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月23日 15:26:37

夫婦二人ゆっくりできました。

前々日にお迎えのTEL有り、当日も平湯大滝まで送迎付きと温かいサービスを受けました。

部屋もランクアップして頂き、感謝です。

食事も大変美味しく大満足の飛騨路となりました。

冬の月 限定・絶対♪お得な「本館和室」宿泊 プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年03月19日 11:01:05

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

また、今度季節の違う飛騨路をお楽しみください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:37:13

お部屋の露天風呂は広くて気持ち良かったです。食事場所がレストランのようなテーブル席だったのが私は少し嫌でした。料金が高くなってもいいので部屋食にして欲しかったです。 漫画がたくさんあって暇つぶしになるので良かったです。

新館・専用露天風呂付メゾネット和室 プラン
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年02月03日 15:14:36

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
 当館は、残念ながらお部屋食をしておりません。個室の食事どころというのが、一番良いとは思うのですが、今のところレストラン食となっております。今後、改善していかなければならない問題点であると認識しております。

投稿者さん 2008年01月22日 23:41:31

1月19日に宿泊しました。スタッフの方々のきめ細かい心配りと素敵な笑顔に、大変心地よく過ごすことができました。
また、夕食の飛騨牛はとても美味しかったです。ほかの料理もバラエティ豊富で楽しむことができました。朝食のサンドウィッチは、味もさることながら部屋まで運んでいただき、すごくよかったです。
今回の旅のテーマ『まったりほっこり』を満喫することができました。機会があればまた利用したいし、友人にも勧めたいと思います。

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年01月26日 18:57:47

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 従業員の笑顔とサービスをお褒めいただきありがとうございます。サービス業にとって笑顔は一番大切だと認識しております。笑顔は、伝達しますので、お越しいただいたお客様が笑顔で過ごせるようにこれからも精進してまいります。
 また、旅のテーマの『まったりほっこり』というフレーズは素晴らしいですね。もし宜しければ、何かのプランのタイトルに使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月09日 17:32:55

平湯バスターミナルからの送迎ありがとうございます。ゆったりと寛げるトテも良い宿でした。お風呂も空いていて結構でした。露天風呂もいい感じでした。夕食も美味しくいただきました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2008年01月26日 18:52:26

お足元の悪い中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りです。

投稿者さん 2007年12月28日 02:46:36

25日に宿泊させていただきました。今まで泊まった中で一番良かったと思える所でした。食事もおいしく、少し残してしまったことを次の日後悔してしまいました。旅館の方も笑顔で対応していただき癒されました。また高山に泊まるときは是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛尽くしプラン(新館露天風呂付メゾネット和室)
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年12月28日 19:21:58

クリスマスに当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お料理と笑顔をお褒めいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
 笑顔は、本当に大切ですので、どんな時でも笑顔で接っすることで、お客様にも笑顔がこぼれる、そんなサービスをこれからも続けていきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 17:30:11

奥飛騨は、初めての旅でしたが、ここを選んで良かったです。本館和室の予約でしたが、新館メゾネットに宿泊させて頂き、部屋は、本当に清潔感が保たれており、気持ち良く過ごせる事が出来ました。料理も、地元の食材がふんだんに盛り込まれたもので、とても美味しかったです♪ただ2人とも喫煙者だったので食事処が禁煙ぽかったのが、少し辛かったです。。温泉も、ほとんど貸切状態で利用でき満足でしたが、24時間利用できると、もっと良かったと思います。女将さん(かな?!)とご主人の対応がとてもご丁寧で、大満足でした。ありがとうございました。また違う季節に伺いたいと思いました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年12月28日 19:15:22

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、お部屋とも喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。
 食事場所は、他のお客様もいらっしゃいますので、全て禁煙とさせていただいております。お許しください。
 奥飛騨の四季は、どれも素晴らしいですので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 17:16:10

雪が降っていたので、周辺の道路状況を聞いてみると、丁寧に答えていただき、到着することができた。
まず、お風呂に入ったが、露天風呂の電気ひとつが消えていたのと、蛇口から出てくるお湯がぬるかったので、上がってから中居さんにその旨を伝えると、すぐに対応してくれていたので、食事の後のお風呂は、快適だった。お風呂も、そんなに広いところではないが、気持ちよく入れた。
食事は、子連れということもあり、広間での食事は気になっていたが、同じような家族と一緒にしてもらえ、途中飽きてきた子供におもちゃを貸してくれたので、落ち着いて食事ができた。もちろん、飛騨牛はおいしく、冷めないように一品、一品、出てきたので、美味しくいただけた。
大量のマンガ本も置いてあり、夜も退屈せずに過ごせた。何よりも、女将さんや中居さんの配慮に、とても気持ちよく宿泊することができた!

飛騨牛が焼肉としゃぶしゃぶ同時に味わえる本館プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年11月26日 14:18:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 露天風呂の電気が消えているのを教えてくださりありがとうございます。本当はあってはならないことなのですが、申し訳ありません。
 お食事は、御満足いただけたご様子で嬉しいです。お子様は、やはり長時間我慢しているというのは難しいと思いますので、積み木なども用意しております。子どもがいると気を遣うことが多いですが、せっかく寛ぎにお越しいただいているので、あまり気を遣わずにゆっくりとお過ごしいただけるように考えております。
 私も小さい子どもがおりまして、旅行に行くと寛ぎにいったのか、疲れにいったのかわからなくなることが良くあります。出来うる限り、奥様には日頃の子育ての疲れを、旦那様には日頃の仕事の疲れを癒していただけたらと思います。そして、お子様には、ご両親と過ごす楽しい時間の中で、最高の笑顔と想い出を持っていただけたらこんなに嬉しいことはありません。少しでも多くのお客様にそう感じていただけるような旅館にできるよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2007年11月09日 22:07:51

奥飛騨での宿を選ぶ際にすごく吟味して、こちらのお宿に決めて本当に良かったです。旅館とはいえ、新しく開放的な建物のつくりで、とても気に入りました。お部屋に案内していただくと、すぐにあったかいコタツが用意してあることに、心遣いが行き届いてると思いました。家族4人で久しぶりの旅行でしたが、みんなでコタツを囲んでのんびりすることが出来て、とても感謝しています。お料理も、とても凝っていて、飛騨牛に期待していた私たちもお腹いっぱい満足できました!またそちらの方面に伺うときは、宿泊させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年11月10日 11:48:23

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でコタツを囲み、のんびりとしていただける、昔の家ではごく普通だった光景です。そんな普通を実感していただけるのも旅館の良さではないでしょうか。
 昔、曾祖母が幼稚園から帰ってくると、コタツからお餅を出してくれました。え~少し汚くない!なんて今では思うかもしれませんが、そのお餅は保温されていて美味しかったのを覚えています。冬の生活の中心はコタツで、寒い朝は、コタツの中で服を着替えて学校に行きました。コタツがあると家族が自然とそこに集まるのがいいですよね。こういったものは、ずっと残していきたいと思います。
 お料理も喜んでいただけてとても嬉しいです。

投稿者さん 2007年11月05日 00:33:47

平湯の温泉地からは少し離れて建っている宿は、道路から少し奥に入っているためかとても静かで、ゆっくり休めました。部屋は掃除が行き届いて清潔で、アメニティグッズも充実していて快適でした。旅先では滅多に部屋のテレビは見ないのですが、近くの観光地をライブカメラで見られるのは現地の天候を知るのにとても役立ちました。
夕食は期待以上に良くて、ゆっくり時間をかけて出される和食のコースは、質、種類、量ともに大変満足できるものでした。和朝食も同様で、すっかり食べすぎてしまいました。朝食はほかに部屋で食べられる飛騨牛のサンドイッチも選べたようです。
風呂は清潔で設備もしっかりしており快適でした。泉質が単純泉ということで、温泉としては少し物足りない感じもありましたが、落ち葉が舞う広い露天風呂は気持ちが良かったです。
このように宿の施設や食事だけでもかなり満足感が高かったのですが、さらに気持ちよく過ごすことが出来たのは、宿の方々の応対が良かったためだと思います。気さくな雰囲気の中におもてなしの心がしっかりと感じられ、今度は違う季節にまた来てみようかと思いながら宿を後にしました。

お値打ち割引プラン■オリジナルの飛騨牛【游山鍋】
本館・和室6畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年11月08日 00:25:20

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ご紹介いただきましたとおり、当館は温泉街から少し離れております。まわりも何もないものですから静けさを感じていただけると思います。
 お部屋のテレビ(5チャンネル)は、24時間ライブで新穂高や蒲田川など映像を見ることが出来ます。ただ、夜見ると薄暗くて、とても不気味な映像なので、驚かれる方も少なくないと思います。実際、私自身が開業当時初めて見たとき、夜でしたのでかなり驚きました。

ご夕食、喜んでいただけてとても嬉しいです。
焼肉としゃぶしゃぶを同時に味わえる游山鍋は、年間を通して同じですが、その他のお料理で四季折々の季節感を感じていただけるように、月ごとに変えております。
 温泉は、単純泉ですので、温泉っぽくはないかもしれませんが、肌にはやさしくとても温まると思います。
 スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。おもてなしの心、遠くから、数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたことに、感謝し、少しでも御宿泊いただいたお客様に喜んでいただけるようにおもてなしの心をいつも忘れないようにしています。感じていただけたことがとても嬉しいですし、明日への活力となります。

投稿者さん 2007年10月23日 21:10:57

部屋,お風呂,食事ともまあまあでした。
この季節は朝晩結構寒くなりましたので、食事のとき足元が寒かったのが気になりました。ただ、アルコールが入ると慣れてしまいましたが。
食事は飛騨牛がそこそこ出ておいしかったです。ただ、もう少し飛騨牛が食べたかったです。贅沢かな。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年10月28日 01:53:30

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。飛騨牛がもう少し召し上がりたかったとのこと、是非次回は、飛騨牛尽くしをお試し下さい。きっとご満足頂けると思います。

投稿者さん 2007年10月15日 02:44:05

いつも宿泊先を選ぶ時「お客さまの声」を見て判断していますが、今回ほど、そこに書かれている内容と私個人の感想とが合致したところはないと思うほど、とても素敵なお宿でした。内風呂が少し熱くは感じましたが、温めの露天風呂でのんびりすることも出来ましたし、料理の質・量ともに大満足でした。自然の中でゆっくり過ごしたいということと、飛騨牛を楽しみにした家族旅行。平日のせいか、本館和室だったところを新館のメゾネットタイプの部屋にしていただいて、子どもたちは大変喜んでおりました。料理へのこだわりやおもてなしの心を強く感じることの出来た一日を過ごせたことに、とても感謝しております。また来たいと思わせる宿として皆さんにもお勧めします。

神無月(10月) 限定・絶対♪お得な「本館和室」宿泊 プラン
本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年10月28日 01:50:41

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様が喜んで戴けて本当に嬉しいです。また、ゆっくりとお過ごしいただけたことが、何より嬉しいです。
 日常は、誰しもそれぞれに忙しいと思います。そんな時ふっと力を抜きに訪れたくなるそんな宿でありたいといつも思っております。まだまだいたらないところは、たくさんありますが、従業員一同そう願って、日々お客様をお迎えしております。

投稿者さん 2007年10月09日 16:49:50

結婚15周年にと家族で利用させていただきました。本当に寛ぎの宿ですね、騒いで迷惑かけたと思いますが、子供たちのわがままにも快く応えていただき有難うございました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年10月16日 09:16:44

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ご結婚15周年おめでとうございます。記念の日に、当館に御宿泊いただけてとても嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月30日 23:54:02

とても快適に過ごせました。
食事も、宿の方々の対応も、大満足です。
また泊まりたいです。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年10月16日 09:12:39

当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月26日 14:53:22

なぜこの宿が人気なのかわかりました。食事・温泉・清掃が完璧。サービスも素晴らしい。こんなお手頃な価格で可能な食事とは思えないほど、豪華でボリュームがあってどれもこれもとってもおいしかったです。小規模な宿にしては露天風呂が広々としていて、気持ちがほっとできるやさしい湯の温泉。なによりも感動したのは清掃が行き届いていること。ちょっと潔癖主義的なわたしでも気持ちよく過ごせました。絶対また行きたいと思っています。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年09月30日 07:44:19

当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事をとても喜んでいただけて嬉しいです。本館のお部屋は、本当に普通の和室ですので、お部屋としての満足度は低いと考えております。そのかわりに、お料理でご満足いただけるように、日々精進しております。
 清掃に付きましても、お客様に不快感を与えないように気をつけております。お褒めいただきありがとうございます。
 お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことが、本当に嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月22日 21:38:50

この度はお世話になり、ありがとうございました。
別注の飛騨牛のにぎり、ステーキ、ユッケと、とてもおいしかったです。
部屋に冷房がないので、「暑いのでは?」と思っていたのですが、夜は涼しく、快適でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年09月30日 07:37:08

当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。飛騨牛をご堪能いただけたご様子で嬉しいです。
 冷房のない生活なんて信じられないというお客様に、是非天然のクーラーを味わっていただきたいと思います。当館は、標高1000mのところにございますので、朝晩は気温も下がり涼しいです。最近は、少し肌寒くなってまいりました。
 四季折々、奥飛騨の景色はすばらしいので、また、違う季節にお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 10:13:13

子どもの誕生日があったのと主人の仕事が一段落したこともあってお祝いにと旅行を急所計画したのですが、あまり下調べもせず行ったのであまり期待もせずいたのですが、お宿のかんじも従業員の方の感じもとてもよく料理には大満足、うまくはいえないのですがとにかくいいお休みになったと主人と二人で帰りながらしみじみと話して帰ってきました。今度はぜひ両親も連れて行きたいと思います。
3歳になる子どもがいたのでご迷惑をおかけしたと思いますがとても親切にしていただきありがとうございました。

本館・和室7.5~12.5畳

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年09月12日 09:21:05

お誕生日に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お料理、サービスともに御満足いただけて嬉しいです。何より嬉しいのは、いいお休みになたと言うお言葉です。私どもにとって、最高の褒め言葉です。身体を休めにお越しいただいているのに、疲れていただいたのではサービスとはいえません。ゆっくりと休んでいただけることが、本当に嬉しいです。
 次回は是非ご両親様と一緒にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月05日 00:27:50

遅めの夏休みを取って日曜日に泊まったのですが、ほぼ満室のようで人気のほどが伺えました。いろいろな面で感じられる細かな配慮が引きつけるのでしょうね。全体のコストパフォーマンスが高いと思いました。夕食の飛騨牛にしても材料に手を抜いていませんし、コース料理としても工夫され、とてもレベルの高い食事を美味しくいただきました。テーブル席での和食には賛否両論があるかも知れませんが、私は気に入っています。部屋のメゾネットも良いですね。和室にありがちな、寝る前にのんびりしたくても部屋を布団が占領してお茶も飲めないなどということがないのは、プラスポイントです。宿のご主人のどういう宿にしたいかを感じられる数少ない旅館だと思いました。強いて言わせてもらえば、駐車スペースの見栄えがどうもよくありません。玄関先や館内と違和感のない工夫をされては如何でしょうか。それと、どなたかも書いていましたが、お風呂の男湯女湯が朝入れ替わるので、入り口の表示は大きくしてください。寝おきでぼぉっとしていて間違えてしまいました。まぁそんなことがあっても、今回とても楽しませていただきました。ありがとう。

新館・天窓付メゾネット客室プラン
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年09月05日 10:50:09

当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理をはじめ全体のコストパフォーマンスを評価頂きありがとうございます。

最近は、やはり椅子テーブルといったご要望が強くなってきているように感じます。ですから、当館では、座敷でも椅子テーブルで対応できるようにしております。

旅館に着いたらすぐ横になりたいというのが私自身の思いでしたので、メゾネットのお部屋をつくりました。団欒の場と寝室を分けたいという思いもありました。同じ様に感じていただけたことがとても嬉しいです。

駐車スペースの見栄え、確かにおっしゃるとおりです。順番に直していきたいと思いますので、少しお待ち下さい。

お風呂の男女がわかりづらいというご意見ありがとうございます。こちらは、早急に対応させていただきます。申し訳ありませんでした。

日々、旅館におりまして働いていると気づかないことが多々あります。お客様からご指摘いただけると『あ~お客様はそう感じていらっしゃるんだ』と本当に勉強になります。こういったアドバイスを真摯に受け止めまして、よりお客様に満足いただける旅館を目指したいと思います。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 06:12:19

家族4人での宿泊。
宿泊当日の天候はあいにくの雨でしたが、番傘でのお出迎えに
心が和みました。
館内には至る所に和の小物が飾ってあり、女将さんのセンスに引き込まれました。
娯楽室では子供達がはしゃいでしまい、ご迷惑をおかけしたと思います。
大変申し訳ございませんでした。
メゾネットタイプのお部屋でしたので、階段を上り下りする足音が気になり
子供達に注意をすることがたくさんあったので、次回は和洋室に泊まりたいと思いました。
お食事は子供も大人も同じ量でしたので、大人と同じ扱いをして下さって
有難うございます。
大人も子供も、お料理をすべて食べ切れなくて、残してしまったことに
料理長様に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
本当に「もうこれでもか!」というくらい、牛づくしでした。
お風呂の露天風呂もすばらしかったので、満足です。
1つだけ気になることがあったのが、大浴場内の洗い場に洗顔がなくて、お風呂を楽しんだ後に、洗面所にて洗顔しました。
お部屋の雪見障子から見える雨には、ほっこりしたので
雨でも充分に楽しめました。
次は是非、雪の降る季節に泊まりたいと思います。

飛騨牛尽くしプラン(新館 メゾネット 小2階付)
新館・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年09月02日 17:23:26

当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨で、山など景色が見られなくて申し訳ありませんでした。不思議とチェックインの時間帯に雨が激しくなることが多くて、困ってしまいます。なるべくお客様が濡れないように心がけております。

九月に入り、小物も少し秋の装いに変えました。季節によって女将が変えております。また、お越しのときに楽しんでいただけると思います。

メゾネットのお部屋ですと、お子様が喜んで階段を上り下りされるようですね。転んだりけががないようにしていただきたいと思います。和洋室は横にスペースがありますし、露天風呂も付いておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけると思います。

牛づくしは、本当にいっぱい飛騨牛がでますので、かなりお腹がいっぱいになると思います。しばらく牛さんの顔は見たくないくらいにご満足いただけると思います。

大浴場の洗い場に洗顔料がなかったとのこと申し訳ありません。すぐに取り入れたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

雪の降る時期も寒いですが本当にキレイです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月22日 17:05:43

部屋、食事、風呂ともに、とても満足しました。宿付近にクマ牧場しかなく、子供たちにはちょつぴリ不満足の面もありましたが、それだからこそ大人には静けさの中でのんびりお湯につかることができました。スタッフの対応も親切で、食事も非常においしかったです。友人にも自信を持って薦められる宿です。気になったことは、部屋のトイレの水が、ちょろちょろ流れぱなしになっていたことです。冬の凍結対策かな、とも思いましたが、夏季はもったいないと思いました。
また、のんびりしに行こうかと思います!

新館・専用露天風呂付メゾネット和室 プラン
新館・露天風呂付・メゾネット客室

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年08月24日 21:05:08

当館に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。確かにお子様には遊ぶところが少ないかもしれませんが、他に鍾乳洞や平湯大滝がございます。自然に触れていただくことが奥飛騨の良さのひとつではないかと思います。
 お料理、接客をお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足いただけるように努力してまいります。
 トイレの水は、冬の凍結対策です。夏なのに申し訳ありません。再度確認いたします。
 こちらは、もう秋といった感じです。本当に冬が長くて、一年の半分は冬です。冬の奥飛騨もきれいですので是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 21:19:00

親子4人でお世話になりました。宿の雰囲気も従業員の方の応対もとても良かったです。小学生の息子達は、飛騨牛のしゃぶしゃぶやにぎりなど、とても喜んで食べていました。朝食も普段よりたくさん量があるのに、4人でほとんど食べてしまいました。本当においしかったです!夜の露天風呂も良かったですよ。星空が見れます。自宅ではこんなに綺麗に見えないな、と思いながら、眺めていました。また飛騨に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2007年08月15日 20:36:46

当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。サービス、お料理共に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
 当館のまわりは、何にもないので、本当に星がきれいに見えます。天の川なんかも見えてしまいます。流れ星も見ることが出来ます。

寛ぎの舎 游   舎主