奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだ クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだ のクチコミ

投稿者さん 2005年08月29日 22:00:40

8月27日に二人でお世話になりました。今回は他にも出かける所があったので予算を抑えざるをえなかったのですが、とても抑えたとは思えない部屋、食事、そしてお風呂のすべてに満足しました。魚料理や飛騨牛はもちろん、ご飯がおいしくて準備してもらったお櫃を夕飯、朝食ともに空っぽにしてしまいました。少し柔らかかったですが。民宿なのにタオルなども準備してあり助かりました。十分癒して頂きました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだ 2005年08月30日 00:17:58

この度は、いちだをご利用頂きまして有り難うございました。また、有り難いお言葉の書き込みも有り難うございました。料理、お部屋、お風呂、ご満足頂けたようで嬉しく思います。本当に、私達家族、この仕事に従事している者の励みになります。今後も、おいで頂いたお客様が、満足頂ける内容を少しづつでも向上できる様、更に努力して参ります。これから、紅葉、雪の季節になりますが、機会がありましたら、またおいで下さい。お待ち申しております。
また、お体には充分気を付けられてお仕事を頑張って下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2005年08月01日 23:45:14

とても料理がおいしいので感動しました。
癒しが目的でしたのでバッチリ達成できました。
価格が低価格にもかかわらずお風呂も料理もとても満足しています。ありがとうございました!!

奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだ 2005年08月03日 22:25:13

先日は、ご利用頂きまして有り難うございました。また、ご満足頂けたご様子で安心しております。お客様も十人十色、皆様に満足頂けるという事はなかなか難しい事です。
家族経営の宿ですので、充分な事は出来ませんが、こうして書き込みをして頂けるお客様の声を励みとして、今後も頑張りますので、次回の機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月19日 18:27:53

家族4人で利用させて頂きました。
民宿ということで、トイレ洗面所は共同、
お布団は自分でひく、テレビは有料でしたが、
夕食の魚料理がとびきりおいしかったです。
量もほどよく、おいしい料理を残すことなく、
全部おなかいっぱい食べられました。
小学生の子供たちにも同じメニューがでて、
お魚好きの我が家の子供たちは大喜びでした。
部屋もお風呂もとてもきれいで、
清潔でした。スリッパを置くことで自由に利用できる
家族風呂はとくに気に入りました。
家族全員で利用できました。
この値段でおいしい料理と素敵なお風呂が利用できて
本当に満足しました。

奥飛騨温泉郷 温泉民宿 お宿いちだ 2005年07月26日 19:02:42

今回、お宿いちだをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。トイレ、洗面所、有料テレビ、布団敷きはセルフのご意見を頂きましたが、トイレ、洗面所につきましては、来春の工事を予定しております。(ただし、部屋付は無理です。あくまでも男女別です)今年の予定でしたが、取引業者とのスケジュールが合わず、一年遅れてしまいました。是非、またご確認の意味でもお越し下さい。(^^): 布団のセルフの件ですが、家族経営という事もあり、お客様に料理をお出ししながら、布団敷きに・・・と、いうことがなかなか難しいのです。バイトを使うとなると、その人件費の分を宿泊料金に上乗せしなければならないと思いますので、どれだけでも、リーズナブルにお泊まり頂きたく、ご面倒でもお願いしております。
ゆっくり温泉を楽しんで頂き、美味しい山国料理を食べて頂く、これをモットーにしておりますので、行き届かない点はズバリと指摘頂ければ、出来る限りの改善をしていきたいと思っております。御投稿、有り難うございました。