伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド クチコミ・感想・情報

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 20:35:09

Gwにお世話になりました。
    どのご家族も小さなお子さん連れだったので、食事の時も周りを気にせず美味しく食べれました!
    パスタ ビーフシチューもですが、デザートのケーキもとても美味しかったです。
    オーナーさん オーナー夫人さんも気さくで良い方々で、食事中厨房が気になるちょこちょこする娘を抱っこして中まで連れて行ってくれました。
    ありがとうございました!
    朝食のパンもふわふわで柔らかくて美味しかったです。
    お風呂はチェックインが重なり中々露天風呂付きの方が空かず待っていましたが、夜は好きな時間に入れました。
    次回も是非お世話になりたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

【お子様歓迎!旅行デビュー!】ファミリープラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食も可♪1泊2食付
    【【和室】子ども用便座と洗面台付き☆ハイハイ赤ちゃんもOK!】

投稿者さん 2018年08月20日 19:55:07

今回で3年連続3回目の利用となりました。毎回大満足です。ご主人と奥さまの人柄もとてもよく、子供たちも懐いてます。上の子が飽きるまでは東伊豆で十分と思ってます。また来年もお邪魔します。

【お子様歓迎!】1泊2食基本プラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食♪旅行デビューは伊豆高原へ!
    【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドをつけてご用意!】

投稿者さん 2017年01月03日 10:09:00

12/31に1泊しました。
    部屋から初日の出も見えました。
    食事も美味しく、部屋も綺麗で満足です。
    また利用させてもらいます。

投稿者さん 2015年08月10日 00:31:38

オーナーが気さくで親切で良かったです。家族分の水着も嫌な顔もせず洗濯してもらいました。助かりました。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2013年05月02日 00:39:39

GWに4ヵ月・2歳・5歳の子供達とお世話になりました。ぐらんぱる公園から歩いて数分の立地と、子連れに優しいペンションというのに惹かれて決めました。
    部屋には補助便座や足台があり、テレビも高い場所に固定されててイタズラの心配もなく、ポットもないので安心して過ごすことが出来ました。
    お風呂もキレイで内風呂・露天風呂ともに気持ちよく入ることが出来ました。おもちゃやバスチェアに小さなイス、赤ちゃん用の全身泡ソープまでありました。
    食事も美味しくて、量もたっぷりでした。子供達がキッズスペースで遊んでくれたので、夫婦でゆっくりと食べられたのが嬉しかったです。おもちゃはキレイなものや格好いい車などが多くあって楽しんで遊んでました。口コミ通り、子連れには最高のペンションだと思います!
    もう蚊がいて子供達が少し刺されてしまったので、ベープ類があったら良かったかなーと思いましたが、それ以外は最高でした☆
    伊豆へ行く時はまた利用したいと思います!

2013年04月
    【海側和室、子供便座と洗面台付】

satomo303さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

satomo303さん [30代/男性] 2012年08月28日 12:38:26

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。小さいな子供が3人いましたが、他の宿泊者も同じ感じで、あまり気兼ねする必要がなかったので、気楽でした。食堂の隅に遊びにコーナーがあるので、大人はゆっくり食事しつつ、子供をそこで遊ばせておくことができるのもGoodでした。また、是非、利用したいと思います。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月14日 06:28:27

今回は夏休みの家族旅行で利用させていただきました。5人家族で2部屋使用だったので大変やったりのんびりの旅行となりました。食事は絶品で子供たちには大好評でしたし、すぐ近くにぐらんぱる公園やティディベアミュージアムもあって来年も連れてくるようにせがまれました。久しぶりの伊豆高原でしたがとってもよかったです。ペンションのご夫婦も親切で小さな子供連れにはとってもいいと思います。

2012年08月
    【海側和室。】

わんこらぶ2221さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

わんこらぶ2221さん [30代/女性] 2012年07月30日 07:54:58

今回、初めて利用させていただきました。一歳児を連れての旅行は何かと大変なのですが、おむつ専用のごみ箱、おもちゃルームなど設備が充実していたのでとても助かりました。
    娘も屋外の遊具、屋内のおもちゃを大変気に入り夢中で遊んでおりました。

また、家族皆でお宿のお風呂にふつうにはいれたのもよかったです。

おかげ様であまりバタバタせずゆったりと過ごすことができました。また伊豆にいく機会がありましたら是非また利用させていただきたいです。

2012年07月
    ♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆
    【海側和室。】

momoko3さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

momoko3さん [50代/女性] 2012年03月18日 16:06:59

「クチコミ通り、とてもいいところでした。子連れで、気がねなく楽しめて、とてもすてきな時間をすごさせてもらいました」と、娘夫婦が、喜んで帰ってきました。二人目ができたら、今度は4人で行きたいと申しておりました。

2012年02月

投稿者さん 2012年03月12日 13:05:01

家族4人(子ども2歳と5歳)で利用させて頂きました。
    車でしたが立地も便利で、天気が良ければ景色もきれいです。
    食事もおいしく頂くことができました。近くにおもちゃコーナーがありDVDもあったので食事に飽きてしまった子ども達も遊べるため、大変助かりました。
    貸切風呂も2か所あり露天風呂の方はとても気持ちよく3度も入ってしまいました。
    部屋には余分な物はなく、テレビもかなり高い位置に設置されているので見にくいですが小さなお子様には安心です。
    個人的には、冷蔵庫とウォシュレットがあるとさらに◎だと感じました。

2012年03月
    【海側和室。】

さちーたんさんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

さちーたんさん [30代/女性] 2011年08月31日 15:14:44

20011年8月末に一泊二日で、家族4人で泊まらせて頂きました。三年前に、パパと長男だけでお世話になった時に『とても良い所で夕食が美味しかった』と言っていたので楽しみにしていたのですが、予約を間違えてしまい夕食が食べられなくて残念でした。でも朝食に出たスクランブルエッグがとってもフワフワで美味しかったので満足です。オーナーさんも優しくて気さくな方で、またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

2011年08月
    ♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆

投稿者さん 2011年07月19日 08:23:29

2011/7/16に宿泊しました。部屋から見える風景が綺麗で都会では味わえないような心和む部屋でした。テレビの電波の入りが悪かったのが少し残念でした。
    食事に関しては、大満足です。メインのビーフシチューもおいしく、尚、前菜で食べたサラダがおいしかったです。6ヶ月の娘の離乳食もたくさん種類があり、娘も満足していたように感じます。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

2011年07月
    ♪家族の誕生日♪御夫婦の結婚記念日に♪ ☆記念日ケーキ付きプラン☆
    【海側和室。】

kaka2610さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

kaka2610さん [30代/男性] 2011年07月04日 19:23:18

お部屋は、余分なものがなくシンプルで子供の手が届かない所にテレビもあり良かったです。お風呂は、この日は私たち1組だったので1つのお風呂しか入れませんでしたが、もう少し脱衣所が広ければいいかな~って感じです。
    夕食は、ボリュームがあり、個人的にビーフシチューがあまり好きではないのですが、ロックアイランドさんのビーフシチューがおいしくてこんなおいしいビーフシチュー初めて食べました。(好きではないのであまりよその味はわかりませんが)
    しいて言えば、朝は和食がいいかな~だけど洋食と知っていて予約したので仕方ありませんが・・・・
    子供が飽きてきたときには、おもちゃで遊んで時間をつぶせてよかったです。
    この日は、一組だったので、オーナー?1人で切り盛りしていましたが、子供が色々汚してしまいご迷惑をおかけしました。
    来月二人目の子供が生まれるので2年位は出歩く事が出来ないと思いますが、今度は4人で泊まりに行きたいです。

2011年07月
    【海側和室。】

しゅわしゅわラムネさんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

しゅわしゅわラムネさん [30代/女性] 2011年05月15日 17:21:24

GWに2泊しました。2歳の息子をつれて三人だったのですが、窓から見える景色にはしゃいで喜んでいました。小さい子供がいると落ち着かないので、2階からでもドアをすぐ出てお風呂の空き状況がわかるのはとても便利!でした。ベビー向けペンションや旅館には今までもよく利用しているのですが、ここは細かいところで行き届いているように感じました。全体的に清潔できれいだったので、新築?だったのでしょうか。
    ご飯もボリュームがあって満足!でした。二日目の晩はカニが出て来てうれしかったです。
    大変お世話になりました!

2011年05月
    伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年05月16日 17:11:39

この度はご利用頂き、そして口コミ頂きありがとうございました。
    2002年にオープンしたので、もう新築と言えるかどうか分かりません(笑)が、小さなお子様と一緒にお泊まり頂く宿ですので、なるべく清潔に、そして使い易く、気持ち良くご利用頂ける様に努めています。
    その部分を評価して頂けたと、とても嬉しく思います。
    また、伊豆方面にお越しの際は、是非!ご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月05日 20:01:02

初めて、伊東市に行ったので最初場所が分かりにくかったのですが、着いた途端、親切にして頂きました。景色も良く・お風呂も貸切でゆっくりくつろぐ事が出来ました。子供たちも、凄く喜んでいました。また、利用したいと思います。

海側和室。

2011年01月
    伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年01月08日 12:57:14

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、ありがとうございました。
    国道からの入り口が、ちょと細い道なので分かりづらく申し訳有りません。
    お子様にも気に入って頂けて良かったです!
    また、伊豆にお越しの際には、是非!ご利用下さい。
    御待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 21:45:23

家族五人で行き、一番下の子が、まだ六ヶ月なので、和室で安心でした。
    ただ五人で寝るには、少し狭かったかな。
    食事は、とても美味しかったです。
    ボリュームがあり残してしまい申し訳なかったです。
    子供達が先に食べ終わっても、遊べるとこがあったので、ゆっくりと食べれました。
    宿の方も、とても親切にしていただき、また行きたいと思います。

海側和室。

2010年08月
    伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2010年08月17日 22:56:29

この度は、Rockislandをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お子様たちが食事を終えた後に遊べる様に、
    また、お父様お母様の目が届くところに
    キッズコーナーを設定しております。
    お子様たちが遊んでいる間に、ゆっくりお食事を
    して頂けて、とても嬉しい限りです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月29日 20:32:52

3歳と11ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。子連れにとても優しい施設で大満足です。たしかに口コミにもあるように、大人のアメニティと設備は泊まる上で本当に最低限しかありません。でも逆にないからこそ、部屋で子どもがいたずらする心配をしなくていいという考えも…。バスタオル、フェイスタオルとティッシュ、ドライヤー、歯ブラシ以外は持っていくことをお勧めします(リンスインシャンプーが嫌な人はシャンプーも持っていった方がいいです!)
    ただ、ご飯会場にはキッズスペースがあり、大人も本当にゆっくりご飯が食べられましたし、お風呂も家族でゆっくり入れました(オモチャは壊れてませんでした)。ご飯も朝食のみいただきましたが、ちょっと豪華な家庭の朝ごはんという感じでおなかいっぱいいただきました。立地もよく、伊豆ぐらんぱる公園から本当にすぐです。コンビニも近いので何か足りなくてもすぐ買えると思います。また伊豆を訪問する際はぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

【朝食付き】夕食なしのお手軽B&B♪お子様歓迎☆旅行デビューにもぴったり!最終チェックイン23時!

投稿者さん 2018年02月24日 12:30:35

1才になったばかりの子をつれて一泊しました。今回探した条件、「障子がない和室」にピッタリでした。ペンション全体も子連れに優しい設備でゆったり過ごすことができました。ご飯も美味しく、大人も子供も大満足でした!

長州の旅人さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

長州の旅人さん [40代/男性] 2016年01月04日 22:59:24

思っていたより食事がおいしかったです。ビーフシチューの肉も煮込んであってとても柔らかかったです。
    風呂も、入っているかどうか2階の表示でわかるのがよかったです。
    子供が遊ぶスペースは良かったですが、ある程度チェクイン前に種類ごとに片づけてもらえればもっとよかったかも。結構箱に適当に入っていました。
    浴衣が別料金です。確かにアメニティーには書いていなかったかも。
    子供は喜んでいました。

2016年01月

投稿者さん 2013年09月04日 14:36:15

1歳8ヶ月の息子を連れて利用しました。
    他の方も子供連れだったので安心して泊まれました。
    コンビニが近くにあって便利でした。

ご主人の温かさが伝わってくる良い宿です。
    東伊豆で遊ぶときはまた利用したいです。

2013年08月
    ♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆現金特価