伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド クチコミ・感想・情報

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 14:12:11

親子三世代でのはじめての旅行で利用させて頂きました。
1歳半と2歳半連れの旅行だったので、子連れならではの悩みを多々抱えてのお泊りでしたが、全てクリアされる非常に良い宿でした。
両親も弟夫婦も満足していたようです。
ダイニングに子供室併設や、トレーニングトイレ、取り分けしやすい食事、シンプル和室、ベビー連れにはいうことなしでした。クチコミを信じて良かったです。
親孝行もできて、満足でした。ありがとうございました。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月11日 23:33:10

赤ちゃん歓迎の宿とのことで利用を決めました。
さすがに色々と備品などもあり助かりましたが、その分脱衣場にベビーベッドなどがなかったことが残念でしたね…
食事もしっかりした味だったのに肝心なメイン料理が薄味で…残念でした
辛口なコメントになりましたが、赤ちゃん連れにとってはホントに有難い宿でしたよ
へたに大きなホテルに泊まったら家族でお風呂なんてわけにもいかないし赤ちゃんを一人でお風呂に入れるのは苦労しますからね~
感謝感激です!

2012年08月
♪家族の誕生日♪御夫婦の結婚記念日に♪ ☆記念日ケーキ付きプラン☆

投稿者さん 2011年02月18日 21:35:43

12日に利用させていただきました。雪が降ったため、チェックインの時間前に宿に着いたにもかかわらず、気軽に迎え入れていただきありがとうございました。子供連れOKの名にいつわりなく、子供が大変喜んでいました。ほかのお客さんの子供さんとも仲良しになり、たいへんよかったです。食事もかなりのボリュームでした。食事後も子供が遊ぶことができて、大人はゆっくりできました。また利用したいですね。

2011年02月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年02月24日 09:52:45

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、また、口コミ頂きありがとうございました。
当日の大雪はビックリしましたが、寒い中来て頂きありがとうございました。
当館ご利用のお客様は、99%?ぐらいはお子様連れのご家族様ばかりです。
他のお客様のお子様ともみなさん仲良く遊んで頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
また、機会がありましたら、是非!ご利用下さい。

♪チョコレートケーキ付きハッピーバレンタインプラン♪
【海側和室。】

魔愛怒蜘蛛さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

魔愛怒蜘蛛さん [30代/女性] 2011年02月08日 10:30:03

大変お世話になりました。総合的にとても満足でした。食事は単に自分たちが和食の方が好みだというだけで、実際は洋食メインでも美味しかったですし、ボリュームもありました。貸切風呂はやっはりイイですね☆お部屋は小さい子供に配慮し、余計なものは置かない部屋になっておりました。娘は暴れん坊なので助かりました。ペンションのご主人が明るく とても感じの良い方で、当方がペンションにメガネを忘れ物れたのですが、わざわざ自宅に送ってくださり その際の梱包も大変丁寧でメガネケースを用意し入れて送ってくださいました。本当に感謝いたします。ありがとうございました。
家族で良い思い出が作れました(^_-)-☆

2011年02月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年02月09日 21:43:54

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、また、口コミご返信頂きありがとうございました!
当日は、他にお客様もいなっかった事も有り、ゆっくり過ごして頂けた様で、何よりご家族での思い出作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
娘さんは暴れん坊?との事ですが、挨拶もちゃんとしてくれてとても良い子でした。
メガネ無事届いて良かったです。
また、伊豆にお越しの際には、是非、ご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月28日 19:17:36

家族で旅行は初めてでしたので、色々と不安がありましたが、部屋も子供にとって安全でトイレの便器も子供用があり、3歳になったばかりの子供も喜んでトイレに行ってくれました。
ただ、下の子は1歳で身長がちょうど洗面台にぶつかってしまう高さなので、ちょっと危ないかな?と思いました。
食事は美味しかったです。ワガママを言うと和食も食べたかったです。
でも、初めての家族旅行の宿泊先がロックアイランドさんで良かったです。部屋も綺麗でオーナーも良い人で…。
子供も『また、行きたい!』と言ってくれました。
また、来年も子供の体調が良い時に行きたいです。
その時は宜しくお願い致します。

【秋得】☆今だけお得!☆ 期間限定幼児のお子様無料プラン♪
海側和室。

2010年09月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2010年10月04日 19:10:24

この度は、ロックアイランドを御利用頂きありがとうございました。
初めての家族旅行で御宿泊頂き、とても喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。
お部屋は、お子様にも使い易い様にと思って作っております。
時々、和食のリクエストを頂く事があり、和食への変更も検討した事もあります。その時は色々と条件が揃わずに変更しなかったのですが、今後また検討して行きたいとも思ってます。
また是非!お越し下さい。
お待ちしております!!

【秋得】☆今だけお得!☆ 期間限定幼児のお子様無料プラン♪

投稿者さん 2019年08月27日 20:53:05

料理がとても美味しかったてす。露天風呂も気持ちがよく良かったです。

【お子様歓迎!旅行デビュー!】ファミリープラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食も可♪1泊2食付
【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドをつけてご用意!】

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:04

伊豆旅行へいきました。子供連れなので安心して泊まれるホテルを探しましたがあまりなく、ペンションにして見ましたが、子供連れには嬉しいペンションでした。子供の遊べるスペースがあり子供達は大喜びでずっと遊んでいました。黒板や本棚が素敵でした。ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べれました。ひとつ思ったのはお風呂のおもちゃがどれも壊れていたこと、たくさんは無くて良いし、安いもので十分だと思うので壊れていない物を置くと良いと思いました。

【ファミリー】♪お子様歓迎、家族で貸切露天風呂。1泊2食刺身付きプラン◎

投稿者さん 2013年08月16日 01:21:46

1才の息子を初めての海へ連れて行きたくて利用させていただきました。
お風呂は子供でものんびり浸かってられる温度で、おもちゃ赤ちゃん用ボディソープも揃っていました。たぶん家族3人であんなにゆったりたお風呂に入ったのは初めてかもしれません。ダイニングには子供の遊び場があり、子供が先にご飯を済ませても大人達はのんびり食事ができたのも嬉しかったです。息子も終始ご機嫌でしたが、なにより親の方がゆったりと過ごすことができました。

2013年08月
【海側和室、子供便座と洗面台付】

まー444さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2012年01月07日 21:10:45

とても清潔感のある宿で、子供を連れて旅行に行った際これがあったらなぁと思う物が全て揃ってました。コンビニが歩いてすぐなのもポイントが高いです。
料理は美味しくて量もちょうどよかったです。
お風呂は入浴中かがわかりやすく工夫されてて、部屋から出ればお風呂まで行かずに確認できるので楽でした。また必要以上の接客がないのもよかったです。
小さな子供がいる家族にオススメの宿です。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月21日 23:00:19

お盆に家族5人でお世話になりました。綺麗で、とっても可愛らしいペンションでした。オーナーさんと奥様も、感じの良い方でした。お風呂も思っていたより広く、すご~い!と大喜び☆家族全員でも余裕で入れました。貸し切り露天は最高でした。部屋からの景色も良かったです。ご飯もおいしかった!量が結構あって、残してしまって申し訳なかったです…。また伊豆に行った時には行きたいな。

海側和室。

2011年08月

投稿者さん 2011年01月02日 16:30:14

子供が走り回るのに聞き分けがない1歳半ということもあり色々気を使いますが、ここは子供連れメインということもあり楽しめました。ご主人も奥様も感じがよく、また使いたいと思います。

2010年12月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年01月08日 12:53:28

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、ありがとうございました。
ご利用頂いているお客様のほとんどが、お子様連れの方ばかりです。なので、お子様が少しぐらい騒いでも大丈夫です。
楽しんで頂けた様で、嬉しく思います。
今度は是非、ダイビングで!ご利用下さい。(^_^)
ありがとうございまいた。

投稿者さん 2010年08月17日 13:55:14

家族で宿泊しました。
キッズコーナーもあり、ゆっくり食事と味わうことができました。
お風呂も家族みんなで露天に入れました。
赤ちゃん用のシャンプーやバスマットがあり、とても助かりました。
おむつのゴミ箱も廊下に備わっていたので便利でした。
部屋にミニ冷蔵庫があったら良かったなと思いました。

2010年08月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2010年08月17日 23:10:13

この旅は、Rockislandをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

当日は、ゆっくりとお食事をして頂けて、
とても嬉しく思います。

冷蔵庫については、ご不便をお掛けして
大変申し訳ありません。
お子様の手の届かない様に配慮をしたお部屋
ですので、設置については真剣に考えたいと
思っております。
ご意見ありがとうございました。

フロントでお預かりし、厨房の冷蔵庫・冷凍庫の
保管が可能ですので、お気軽に声を掛けてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月25日 23:42:31

1歳3ヶ月の子どもと夫婦で、熱海・伊豆旅行の2泊目にこちらに宿泊しました。

立地はコンビニが歩いていけるくらいで、ちょうどイルミネーションをやっているグランパル公園も近く、でも大きい道から少しだけ中に入るので静かでよかったです。

海が見える和室に宿泊し、朝は海から朝日が登るのも見れました。
部屋はとてもシンプルで、大人には少し味気ないかもしれません。
洗面台が部屋の扉入ってすぐのところにあり、寝る場所との区切りなどもなかったので夜明かりをつけると子供を起こしてしまいそうでそこだけ不便に感じました。
でも、コンセントもテレビも子供の手は届かないところにあり、いたずらするようなものが何もなく小さな子供連れには安全です。
おむつバケツも廊下に設置されていました。

食事も美味しかったです。
ダイニングスペースにはハイチェアもあるし、離乳食スタイもありましま。
なんと言っても食後の子供が遊べるキッズスペースがあるのが良いです。
オーナーさんも気さくな方で、キッズスペースのテレビをつけてくださったり、食事の時間を楽しく過ごすことが出来ました。

いろいろ書いてしまいましたが、本当にお世話になりました。

2015年11月

投稿者さん 2018年01月11日 17:27:21

1月初めに家族で宿泊しました。基本的にはまぁ良かったです!朝は目の前の木でリスが沢山居て3歳の息子も大喜びでした!夜の外出も何時まででもOKなのは助かりました。
ご飯は正直普通です。
可もなく不可もなく、、
経営してるのは夫婦なのかな?とっても対応が良かったです!

値段もリーズナブルなので家族旅行には良いと思います!

うちはもう子供が4歳になるので赤ちゃんでは無くなるから今回が最初で最後だと思いますが、楽しい家族旅行になりました!

【お子様歓迎!】1泊2食基本プラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食♪旅行デビューは伊豆高原へ!
【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドは3台までOK!】

投稿者さん 2019年05月10日 12:37:36

私の確認不足ですが、まず浴衣が別料金なのは驚きました。

夕食時にお水すら出てこないのは初めてで驚きました。
ビーフシチューやご飯は出てくる前に電子レンジの音がしました。
わからないようにしてほしいです。
味は普通でした。

朝食は「ドリンクバー」とうたうなら冷たいお茶くらい欲しいです…
りんごジュースオレンジジュース牛乳コーヒー紅茶しかありません。

部屋のコンセントが、高いところにあるテレビの横しかありません。
ベッドの横でスマホの充電できません。
どこで髪の毛乾かせばよかったですか…?

アメニティに関しては評価できないレベルです。
シャンプーはリンスインだし、歯ブラシしかありません。
くしもゴムも化粧水も何にもありません。

温泉ではありません。

赤ちゃん産まれたので選びましたが、リピートはありません。

赤ちゃんには優しいけれど大人には不満でいっぱいです。

【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドをつけてご用意!】