伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド クチコミ・感想・情報

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 20:32:52

3歳と11ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。子連れにとても優しい施設で大満足です。たしかに口コミにもあるように、大人のアメニティと設備は泊まる上で本当に最低限しかありません。でも逆にないからこそ、部屋で子どもがいたずらする心配をしなくていいという考えも…。バスタオル、フェイスタオルとティッシュ、ドライヤー、歯ブラシ以外は持っていくことをお勧めします(リンスインシャンプーが嫌な人はシャンプーも持っていった方がいいです!)
ただ、ご飯会場にはキッズスペースがあり、大人も本当にゆっくりご飯が食べられましたし、お風呂も家族でゆっくり入れました(オモチャは壊れてませんでした)。ご飯も朝食のみいただきましたが、ちょっと豪華な家庭の朝ごはんという感じでおなかいっぱいいただきました。立地もよく、伊豆ぐらんぱる公園から本当にすぐです。コンビニも近いので何か足りなくてもすぐ買えると思います。また伊豆を訪問する際はぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

【朝食付き】夕食なしのお手軽B&B♪お子様歓迎☆旅行デビューにもぴったり!最終チェックイン23時!
【【和室】子ども用便座と洗面台付き☆ハイハイ赤ちゃんもOK!】

投稿者さん 2013年09月04日 14:36:15

1歳8ヶ月の息子を連れて利用しました。
他の方も子供連れだったので安心して泊まれました。
コンビニが近くにあって便利でした。

ご主人の温かさが伝わってくる良い宿です。
東伊豆で遊ぶときはまた利用したいです。

♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆現金特価
【海側和室、子供便座と洗面台付】

投稿者さん 2011年02月18日 21:35:43

12日に利用させていただきました。雪が降ったため、チェックインの時間前に宿に着いたにもかかわらず、気軽に迎え入れていただきありがとうございました。子供連れOKの名にいつわりなく、子供が大変喜んでいました。ほかのお客さんの子供さんとも仲良しになり、たいへんよかったです。食事もかなりのボリュームでした。食事後も子供が遊ぶことができて、大人はゆっくりできました。また利用したいですね。

2011年02月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年02月24日 09:52:45

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、また、口コミ頂きありがとうございました。
当日の大雪はビックリしましたが、寒い中来て頂きありがとうございました。
当館ご利用のお客様は、99%?ぐらいはお子様連れのご家族様ばかりです。
他のお客様のお子様ともみなさん仲良く遊んで頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
また、機会がありましたら、是非!ご利用下さい。

♪チョコレートケーキ付きハッピーバレンタインプラン♪
【海側和室。】

魔愛怒蜘蛛さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

魔愛怒蜘蛛さん [30代/女性] 2011年02月08日 10:30:03

大変お世話になりました。総合的にとても満足でした。食事は単に自分たちが和食の方が好みだというだけで、実際は洋食メインでも美味しかったですし、ボリュームもありました。貸切風呂はやっはりイイですね☆お部屋は小さい子供に配慮し、余計なものは置かない部屋になっておりました。娘は暴れん坊なので助かりました。ペンションのご主人が明るく とても感じの良い方で、当方がペンションにメガネを忘れ物れたのですが、わざわざ自宅に送ってくださり その際の梱包も大変丁寧でメガネケースを用意し入れて送ってくださいました。本当に感謝いたします。ありがとうございました。
家族で良い思い出が作れました(^_-)-☆

2011年02月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年02月09日 21:43:54

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、また、口コミご返信頂きありがとうございました!
当日は、他にお客様もいなっかった事も有り、ゆっくり過ごして頂けた様で、何よりご家族での思い出作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
娘さんは暴れん坊?との事ですが、挨拶もちゃんとしてくれてとても良い子でした。
メガネ無事届いて良かったです。
また、伊豆にお越しの際には、是非、ご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 01:21:46

1才の息子を初めての海へ連れて行きたくて利用させていただきました。
お風呂は子供でものんびり浸かってられる温度で、おもちゃ赤ちゃん用ボディソープも揃っていました。たぶん家族3人であんなにゆったりたお風呂に入ったのは初めてかもしれません。ダイニングには子供の遊び場があり、子供が先にご飯を済ませても大人達はのんびり食事ができたのも嬉しかったです。息子も終始ご機嫌でしたが、なにより親の方がゆったりと過ごすことができました。

【海側和室、子供便座と洗面台付】

まー444さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2012年01月07日 21:10:45

とても清潔感のある宿で、子供を連れて旅行に行った際これがあったらなぁと思う物が全て揃ってました。コンビニが歩いてすぐなのもポイントが高いです。
料理は美味しくて量もちょうどよかったです。
お風呂は入浴中かがわかりやすく工夫されてて、部屋から出ればお風呂まで行かずに確認できるので楽でした。また必要以上の接客がないのもよかったです。
小さな子供がいる家族にオススメの宿です。

2012年01月

投稿者さん 2011年01月02日 16:30:14

子供が走り回るのに聞き分けがない1歳半ということもあり色々気を使いますが、ここは子供連れメインということもあり楽しめました。ご主人も奥様も感じがよく、また使いたいと思います。

2010年12月
伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2011年01月08日 12:53:28

この度は、ロックアイランドをご利用頂き、ありがとうございました。
ご利用頂いているお客様のほとんどが、お子様連れの方ばかりです。なので、お子様が少しぐらい騒いでも大丈夫です。
楽しんで頂けた様で、嬉しく思います。
今度は是非、ダイビングで!ご利用下さい。(^_^)
ありがとうございまいた。