伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド クチコミ・感想・情報

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:04:54

夕飯なしのプランで利用させて頂きました。
テレビやゴミ箱も上に設置されていて、我が家としてはとても有り難かったです。
オーナーの方もとても優しく、また泊まりたいなと思っています。

【朝食付き】夕食なしのお手軽B&B♪お子様歓迎☆最終チェックイン23時!旅行デビューにもぴったり!
【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドをつけてご用意!】

投稿者さん 2018年02月24日 12:30:35

1才になったばかりの子をつれて一泊しました。今回探した条件、「障子がない和室」にピッタリでした。ペンション全体も子連れに優しい設備でゆったり過ごすことができました。ご飯も美味しく、大人も子供も大満足でした!

【お子様歓迎!】1泊2食基本プラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食♪旅行デビューは伊豆高原へ!
【【和室】子ども用便座と洗面台付き☆ハイハイ赤ちゃんもOK!】

長州の旅人さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

長州の旅人さん [40代/男性] 2016年01月04日 22:59:24

思っていたより食事がおいしかったです。ビーフシチューの肉も煮込んであってとても柔らかかったです。
風呂も、入っているかどうか2階の表示でわかるのがよかったです。
子供が遊ぶスペースは良かったですが、ある程度チェクイン前に種類ごとに片づけてもらえればもっとよかったかも。結構箱に適当に入っていました。
浴衣が別料金です。確かにアメニティーには書いていなかったかも。
子供は喜んでいました。

2016年01月

投稿者さん 2012年10月08日 14:12:11

親子三世代でのはじめての旅行で利用させて頂きました。
1歳半と2歳半連れの旅行だったので、子連れならではの悩みを多々抱えてのお泊りでしたが、全てクリアされる非常に良い宿でした。
両親も弟夫婦も満足していたようです。
ダイニングに子供室併設や、トレーニングトイレ、取り分けしやすい食事、シンプル和室、ベビー連れにはいうことなしでした。クチコミを信じて良かったです。
親孝行もできて、満足でした。ありがとうございました。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月11日 23:33:10

赤ちゃん歓迎の宿とのことで利用を決めました。
さすがに色々と備品などもあり助かりましたが、その分脱衣場にベビーベッドなどがなかったことが残念でしたね…
食事もしっかりした味だったのに肝心なメイン料理が薄味で…残念でした
辛口なコメントになりましたが、赤ちゃん連れにとってはホントに有難い宿でしたよ
へたに大きなホテルに泊まったら家族でお風呂なんてわけにもいかないし赤ちゃんを一人でお風呂に入れるのは苦労しますからね~
感謝感激です!

♪家族の誕生日♪御夫婦の結婚記念日に♪ ☆記念日ケーキ付きプラン☆

投稿者さん 2010年09月28日 19:17:36

家族で旅行は初めてでしたので、色々と不安がありましたが、部屋も子供にとって安全でトイレの便器も子供用があり、3歳になったばかりの子供も喜んでトイレに行ってくれました。
ただ、下の子は1歳で身長がちょうど洗面台にぶつかってしまう高さなので、ちょっと危ないかな?と思いました。
食事は美味しかったです。ワガママを言うと和食も食べたかったです。
でも、初めての家族旅行の宿泊先がロックアイランドさんで良かったです。部屋も綺麗でオーナーも良い人で…。
子供も『また、行きたい!』と言ってくれました。
また、来年も子供の体調が良い時に行きたいです。
その時は宜しくお願い致します。

【秋得】☆今だけお得!☆ 期間限定幼児のお子様無料プラン♪
海側和室。

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2010年10月04日 19:10:24

この度は、ロックアイランドを御利用頂きありがとうございました。
初めての家族旅行で御宿泊頂き、とても喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。
お部屋は、お子様にも使い易い様にと思って作っております。
時々、和食のリクエストを頂く事があり、和食への変更も検討した事もあります。その時は色々と条件が揃わずに変更しなかったのですが、今後また検討して行きたいとも思ってます。
また是非!お越し下さい。
お待ちしております!!

【秋得】☆今だけお得!☆ 期間限定幼児のお子様無料プラン♪

投稿者さん 2023年05月08日 17:14:09

1歳7ヶ月の子供と泊まりました。
子供に優しいオーナーさんと小さい子連れのお客さんなので、食事やキッズスペースなど気楽に過ごせました。
リゾートホテルのような設備や豪華さはありませんが、オーナー様や他の子供、親との交流もあり楽しかったです。

【お子様歓迎!旅行デビュー!】ファミリープラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食も可♪1泊2食付

投稿者さん 2019年08月27日 20:53:05

料理がとても美味しかったてす。露天風呂も気持ちがよく良かったです。

【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドをつけてご用意!】

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:04

伊豆旅行へいきました。子供連れなので安心して泊まれるホテルを探しましたがあまりなく、ペンションにして見ましたが、子供連れには嬉しいペンションでした。子供の遊べるスペースがあり子供達は大喜びでずっと遊んでいました。黒板や本棚が素敵でした。ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べれました。ひとつ思ったのはお風呂のおもちゃがどれも壊れていたこと、たくさんは無くて良いし、安いもので十分だと思うので壊れていない物を置くと良いと思いました。

【ファミリー】♪お子様歓迎、家族で貸切露天風呂。1泊2食刺身付きプラン◎

投稿者さん 2011年08月21日 23:00:19

お盆に家族5人でお世話になりました。綺麗で、とっても可愛らしいペンションでした。オーナーさんと奥様も、感じの良い方でした。お風呂も思っていたより広く、すご~い!と大喜び☆家族全員でも余裕で入れました。貸し切り露天は最高でした。部屋からの景色も良かったです。ご飯もおいしかった!量が結構あって、残してしまって申し訳なかったです…。また伊豆に行った時には行きたいな。

海側和室。

投稿者さん 2010年08月17日 13:55:14

家族で宿泊しました。
キッズコーナーもあり、ゆっくり食事と味わうことができました。
お風呂も家族みんなで露天に入れました。
赤ちゃん用のシャンプーやバスマットがあり、とても助かりました。
おむつのゴミ箱も廊下に備わっていたので便利でした。
部屋にミニ冷蔵庫があったら良かったなと思いました。

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド 2010年08月17日 23:10:13

この旅は、Rockislandをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

当日は、ゆっくりとお食事をして頂けて、
とても嬉しく思います。

冷蔵庫については、ご不便をお掛けして
大変申し訳ありません。
お子様の手の届かない様に配慮をしたお部屋
ですので、設置については真剣に考えたいと
思っております。
ご意見ありがとうございました。

フロントでお預かりし、厨房の冷蔵庫・冷凍庫の
保管が可能ですので、お気軽に声を掛けてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月25日 23:42:31

1歳3ヶ月の子どもと夫婦で、熱海・伊豆旅行の2泊目にこちらに宿泊しました。

立地はコンビニが歩いていけるくらいで、ちょうどイルミネーションをやっているグランパル公園も近く、でも大きい道から少しだけ中に入るので静かでよかったです。

海が見える和室に宿泊し、朝は海から朝日が登るのも見れました。
部屋はとてもシンプルで、大人には少し味気ないかもしれません。
洗面台が部屋の扉入ってすぐのところにあり、寝る場所との区切りなどもなかったので夜明かりをつけると子供を起こしてしまいそうでそこだけ不便に感じました。
でも、コンセントもテレビも子供の手は届かないところにあり、いたずらするようなものが何もなく小さな子供連れには安全です。
おむつバケツも廊下に設置されていました。

食事も美味しかったです。
ダイニングスペースにはハイチェアもあるし、離乳食スタイもありましま。
なんと言っても食後の子供が遊べるキッズスペースがあるのが良いです。
オーナーさんも気さくな方で、キッズスペースのテレビをつけてくださったり、食事の時間を楽しく過ごすことが出来ました。

いろいろ書いてしまいましたが、本当にお世話になりました。