仙石原温泉 温泉旅館みたけ クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 温泉旅館みたけのクチコミ・お客さまの声

shin_cyberさんの 仙石原温泉 温泉旅館みたけ のクチコミ

shin_cyberさん [50代/男性] 2023年06月18日 13:58:34

窓からの雰囲気、白濁の湯、猫、立地よし!各サイトのコメントに共感。
と、天気は最高でした。が………

設備は昭和、特に悪いとは言わないが……露天風呂工事中、予約時情報なし昼間は工事で風呂はうるさい。
 部屋の衛生面最低、到着当日に衝撃的な出来事!信用なく全て購入替えました。
 スタッフに備品操作願うも見れば直せるでしょう態度での説明、部屋に無く欲しいものをお願いするも「あるでしょと」言いながら部屋まで来て、「無いや」といい取りに行き、置いとくと一言も言わず部屋を出ていくなどお.も.てな.しってこの旅館?にはどこにあるの?
 部屋付きスタッフも最低。
夕飯時には、おもてなしより自分の就業時間優先、「早く済ませろ」的発言と態度、
 玄関はスタッフが常駐なしで不用心かつ、周辺観光情報の更新もなし、
など色々な場面で親切な心地よいサービス、「おもてなし」て言葉、理解しているのかと疑います。
 予約時の当館の各サイトのコメントは全く役に立たなく一部は「桜」が書いている?としか思えないと実感してます。

ky1010さんの 仙石原温泉 温泉旅館みたけ のクチコミ

ky1010さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:37:31

一階のさつきという部屋に案内されましたが、真夜中以外ずーっと足音や雑音が響き渡っていました。部屋の電気が揺れるほど振動もあります。最悪です。

温泉は貸し切り風呂以外、入りたいとは思えないほど不衛生でした。
また、唯一入った貸し切り風呂は、近くに喫煙所があるのか硫黄よりも煙草のにおいが酷かったです。

立地やご飯も普通。アメニティは歯ブラシとシャワーキャップくらい?
唯一スタッフさんの愛想だけは良かったです。

初めて、途中で帰りたいと思った旅館でした。