えにわステーションホテル クチコミ・感想・情報

えにわステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

おっとせい4774さんの えにわステーションホテル のクチコミ

おっとせい4774さん [30代/男性] 2010年01月29日 12:48:45

初めて利用しました。
全体的にきれいでよかったです。
部屋も、いつも他のホテルを利用するときは禁煙を選択するが、ここは喫煙で空気清浄機付きとなっていたので心配でしたが、全く問題ありませんでした。(単に喫煙者の利用が少ない部屋だったのかもしれませんが)

個人的に残念なところは、トイレが便座を温めるタイプではないこと、朝食付きプランにしましたが、北海道色を出してほしと思います。でないとちょっと内容と価格があっていない感じはします。

それ以外は満足でした。

2010年01月
えにわステーションホテル 2010年01月29日 14:51:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

禁煙ルームは室数が少ないので、ご希望の際はお早めに御予約をお願い致します。
また、御予約の際禁煙ルームが満室の場合は、喫煙ルームでの消臭対応にて御案内させて頂いております。

トイレの便座の件と、朝食付プランの件でございますが、お客様の貴重なご意見として今後ご検討させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けます様、より一層努力して参りたいと思っております。

また、こちらに来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

宿泊人Aさんの えにわステーションホテル のクチコミ

宿泊人Aさん [50代/男性] 2010年01月18日 09:24:52

仕事が遅くなって22時30分頃のチェックインでしたが、室内も広く疲れを取ることができました。翌日も早朝の出発だったので朝食も申し込みませんでした。次回はもう少しゆったりした日程で滞在したいと思います。駅のすぐ隣なので交通の便は良かったですが、コンビニには少し遠いと思います。また、素泊まりにしてはやや料金が高い気がします。

2010年01月
えにわステーションホテル 2010年01月18日 10:31:45

また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中のご宿泊だったとのことですが、
お客様の疲労を少しでも和らげて頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

最寄のコンビニへは徒歩5分程と離れており、この季節は特にお客様へご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思う所存でございます。

料金の件は、お客様からの大事なご意見と受け止め、検討させて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月30日 20:31:36

立地は、駅からとっても近く便利でしたが…素泊まりプランにしては少々コストパフォーマンスが高いような気がします。フロントの対応は良かったので嬉しかったです。出張先にとても近くて便利だったので…また機会があれば利用したいと思います。よろしくお願いします。

2009年10月
えにわステーションホテル 2009年12月01日 08:34:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

他のお客様からも立地について、ご好評頂いております。

料金の件につきましても、お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

当ホテルでは今後もお客様により一層ご満足して頂ける様に努めて参りますので、又の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【☆★イオン空気清浄機付●シングルルーム★☆】

eighth_manさんの えにわステーションホテル のクチコミ

eighth_manさん [50代/男性] 2009年10月30日 23:32:01

10月27日に宿泊しました。最近は北海道に来る機会がめっきり減って、年に2、3回です。最近は、もっぱら恵庭Sホテルを愛用しています。なんといってもに駅に非常に近く、また、少し歩けば北海道のグルメを食することができる料理屋さんがあります。次のこのホテルに泊まれる出張があることが待ちとおしいです。

2009年10月
えにわステーションホテル 2009年10月31日 09:10:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約1分ということもありまして、他のお客様からもご好評頂いております。

これからも従業員一同、お客様に快適に過ごして頂ける様、努力致しますので、こちらにお越しになられる際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月30日 12:45:37

ちょっと高いけど、良かった

えにわステーションホテル 2009年09月30日 14:07:12

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、ご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

料金でございますが、今後ご検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようより努力して参りたいと思っております。
またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

◇◆洋朝食付き!!シングルルーム◆◇

投稿者さん 2009年09月21日 10:34:53

オープンして間もないことから、部屋もきれいで落ち着いて宿泊できましたが、食事の選択肢が少ないので、不満を感じました。一階にレストランがありましたが希望するメニューが無かったことら周辺で食事する場所を探しましたが、飲食店がほとんどありませんでした。結果的にはホテルに戻って食事をとりました。また、近くにコンビニもありません。往復10分くらいの場所にセブンがありました。事前にご用意をお勧めします。

えにわステーションホテル 2009年09月21日 11:58:17

また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランをご利用になられたとの事で、有難うございました。
また、お客様のご希望のメニューがなかったという事で、誠に申し訳ございません。

恵庭市内には小さな繁華街がございますが、当ホテルからですと、徒歩15分程かかる位置にございます。
また、道路沿いというわけでもないので、大変分かりにくかったかと思います。

お客様のご意見は、これからのレストランメニューの改善等のご参考にさせて頂きたいと思います。

また恵庭にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月16日 14:33:51

綺麗な建物で感動しました

☆★イオン空気清浄機付●シングルルーム★☆

えにわステーションホテル 2009年09月16日 15:30:26

この度はえにわステーションホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンから6年目を迎えました。

これからもお客様が快適に過ごせる様な客室のご提供を心がけていきたいと思っております。

立地の件でございますが、
当ホテルは恵庭駅から徒歩1分以内と、新千歳空港や札幌へのアクセスも便利となっております。

お客様からのお言葉を励みに、これからも従業員一同より一層の努力をしていきますので、
またの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月16日 14:33:32

立地も最高ですね

投稿者さん 2009年09月16日 14:32:38

綺麗で素晴らしい部屋でした

投稿者さん 2009年09月15日 19:29:23

駅から近くとても便利でした。また、ゆっくり出来て快適に過ごせました。

えにわステーションホテル 2009年09月15日 20:34:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約1分ということもありまして、お客様から大変喜ばれております。

◇◆洋朝食付き!!シングルルーム◆◇

投稿者さん 2009年08月31日 08:42:10

朝食は値段(千円)からみたらお粗末です。半値が妥当です。
ステップイン新大阪東口の朝食は500円。大満足でした。
御検討下さい。

えにわステーションホテル 2009年08月31日 15:08:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、今後御検討させていただきます。

お忙しい中お時間を割き、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

又の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月08日 01:09:26

駅に非常に近く便利。朝の送車もありタクシー代が助かりました。ライターをなくした時も、わざわざ探してきてくれて助かりました。次回も宿泊をお願いしようと思います。

2009年07月
えにわステーションホテル 2009年07月08日 09:43:37

また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝のお送りでございますが、恵庭市内限定、更に区域も限定されております。
今回、お客様の行き先がお送りの対象となっておりましたので、お車をご用意させて頂きました。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、従業員一同努めさせて頂きますので、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽に従業員までお知らせ下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 01:24:09

5月8日に宿泊しました。年3-4回の出張ですが現地の会社に勧められて5-6年前から愛用しています。快速が止まる恵庭駅からとても近いし、近くには栄町もあって美味しい料理を食べることもできます。また、会社まで車で送ってもらえるのも助かります。ホテルは行く度に色々と工夫を凝らしているように思えます。今回はフロントで「生キャラメル」を販売しているのが印象的でした。
出張で全国あちこち行きますが、お気に入りのホテルの一つです。

2009年05月
えにわステーションホテル 2009年05月10日 09:07:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは恵庭駅から徒歩約1分という事もありましてお客様から大変喜ばれております。

今年から『プレーン』と『さくら風味』、2種類の生キャラメルの販売を始めました。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様工夫して参りたいと思っております。

この度は誠に有難うございました。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

えにわステーションホテル フロント一同

投稿者さん 2009年04月10日 09:08:49

立地的には申し分なかったです。

2009年04月
えにわステーションホテル 2009年04月10日 13:11:42

この度は、当ホテルを御宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩1分程となっておりますので、お客様から喜ばれております。

今後もお客様にご満足頂けますようより一層努力して参りたいと思っております。

又の機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 00:33:20

よく利用させて頂いています。
また、よろしくお願いします。

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2009年04月01日 11:09:37

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、
誠に有難うございます。

また、ご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
御宿泊の際、何か不便な事・お困りな事はございませんでしょうか?
またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月12日 10:43:39

恵庭に来るならやっぱりここしかないですね。
綺麗で清潔でいうこと無しです。
せっかく作った巨大雪だるまが暖かくてとけて崩れてしまったのは
残念でしたが・・・・

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2009年03月12日 11:11:42

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルもオープンから今年で丸5年が経ちました。
これからもお客様が快適に過ごせる様なお部屋作りや、サービスを提供させて頂きたいと思っております。

テラスにありました雪だるまでございますが、今年初めて製作したのですが、暖かい日が続いた事もあり崩れてしまいました・・・

又の機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
来シーズンにも雪像を作る機会がありましたら、ベストな状態でお客様に見て頂ける様、管理したいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 21:28:20

恵庭駅に至便で恵庭出張時はいつも利用させてもらってます。
部屋は比較的広めでくつろげました。
朝食はバイキングではないのですが、前夜の酒の残った体には量・品数とも適当で、予想以上に美味しかったと思います。

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2009年02月27日 23:22:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けます様より一層努力して参りたいと思っております。
又こちらに来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

えにわステーションホテル フロント一同

投稿者さん 2008年11月25日 12:08:23

駅、及び病院のすぐ横という立地が便利です。ただ、部屋に染み付いているタバコの臭いはどんなに空気清浄機を回転させてもダメ。きちんとした禁煙ルームがあるといいです。

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2008年11月25日 13:35:13

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、当ホテルには禁煙ルームもご用意しております。
ですが、室数が少ない為、楽天トラベルからのご予約は受付しておりません。大変申し訳ございません。
当ホテルホームページからの御予約でしたら、禁煙ルームもご用意できますので、又の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月29日 12:35:05

いつも気持ちよく利用させて頂いており、感謝しておます。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2008年10月30日 10:30:57

平素よりご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力する所存でございますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。

えにわステーションホテル  フロント一同

投稿者さん 2008年09月12日 22:02:44

とにかく新しく綺麗で満足しました。
恵庭は高校以来で、こんなホテルができたなんて・・・

ただ、周りにコンビニとかがないのは不便で、
駅の逆の出口まで出ないといけないのが難点ですね!

イオン空気清浄機付シングルルーム★シャワートイレ付★

えにわステーションホテル 2008年09月13日 09:31:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご意見・ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
近隣には飲食店やコンビニが無く、繁華街が駅の反対側になってしまい、お客様には何かと御不
便をお掛け致しますが、深いご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

又の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。