えにわステーションホテル クチコミ・感想・情報

えにわステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月04日 19:23:15

千歳JAL国際マラソン参加のため、初めて宿泊しました。他の宿泊者の高評価のわけが納得できました。特にレストランの居心地は快適で、ウエイトレスさんの接客や料理の迅速さは高級ホテルをしのぐほどです。食事を終えて、本に手を伸ばしたと同時に、空いた食器が下げられ、豆を挽く音が聞こえました。まもなく運ばれてきたコーヒーのいいにおい。和食は京風(やや薄味)でしたが、素材の味がしっかり生きていて、メニューにあった国稀と一緒にいただきたかった。マラソンに備えて、アルコールを飲めなかったのが本当に残念でした。空調は快適でぐっすり眠れました。早朝、ホテル周辺をジョギングしましたが、広く整備された歩道で、信号も少なく気持ちよく流せました。ランニングの後のシャワーは湯量も十分、広めの浴槽で気持ちよく浴びることができました。朝食バイキングが、6時半からというのもありがたかった。早めにチェックアウトし、余裕を持って会場に入ることができました。気になったのは、テラスの植物。専門に世話をする人がいないのかなあ。あまりかわいがられていないように見えました。

えにわステーションホテル 2007年06月04日 23:19:02

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂ける様な接客やサービスを心がけていきたいと思います。
テラスのお花につきましては、現在飾りつけの最中のため、中途半端な状態でした。
次回のマラソン時期にはきちんとした状態をお見せできるよう努力いたしますので、来年もご参加のご予定がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月29日 16:28:13

今回確か3回目の利用です。禁煙ルームが取れなかったのですが、空気清浄機がついていてまったく臭わず、感激しました。。フロントの対応も良く、部屋・風呂もきれいで申し分ありません。洋服掛けは機能的で、ドライヤーもいい場所に着いています。強いて言えば、女性が宿泊の場合は、ひげそりではなくシャワーキャップがついているとうれしいのですが。また利用させて貰います。

えにわステーションホテル 2007年05月29日 21:51:15

今回ご指摘を頂きましたシャワーキャップ等の日用品はフロントにて有料となりますが販売をしている物もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。

えにわステーションホテル
           副支配人 佐久間 祐樹

投稿者さん 2007年05月12日 00:22:30

今回初めて利用させていただきました。恵庭で仕事ダッタ事と駅近で新しいホテルだという事で選びましたが、利用たら何よりフロントの丁重な対応に大満足いたしました。また美人揃いだったのもとってもよかったです。次回千歳や札幌で仕事の時にも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

えにわステーションホテル 2007年05月12日 08:40:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の“大満足”とのお言葉、従業員にとって最高のお言葉でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋のご提供や、接客を心がけていきたいと思います。
又の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
従業員一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2007年05月11日 18:31:18

北海道旅行の際に利用しました。新しいホテルのようで、清潔感がありよかった。部屋も広めで、ビジネス利用と割り切れば金額的には納得できます。また、恵庭に行く機会があれば、ここを選びます。

えにわステーションホテル 2007年05月12日 08:22:15

又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
旅行で御越しになられたとの事でございますが、いかがでございましたか?北海道はまだ、朝・晩と肌寒く感じる事が多々ございますが、お風邪などひかれてはいませんでしょうか。
又の機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。従業員一同、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 08:35:28

飲み会があり、タクシーで帰るより安いので利用させて頂きました。静かな環境で部屋も綺麗だったので熟睡出来ました。もう少し安いプランを設定して貰えると次も利用するかと思います。

えにわステーションホテル 2007年05月12日 08:09:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想・ご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
御宿泊の料金につきましては、少しでもお客様に喜んで頂ける様な料金設定を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様が快適に過ごせる様な、お部屋作り・接客を心がけていきたいと思いますので、又の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 00:35:32

二回目の宿泊です。快適以外の何物でもないです。連泊したくなる部屋です。本当に満足です。

えにわステーションホテル 2007年05月04日 08:25:08

何時もご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は過大なるお言葉を頂き、心より御礼
申し上げます。
これからもお客様のご要望にお答え出来る様、
更なる努力をする所存でございます。
近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を
心よりお願い申し上げます。
簡単ではございますが御礼の言葉にかえさせて
いただきます。
又のご来館お待ちしております。

えにわステーションホテル   従業員一同

投稿者さん 2007年04月13日 17:17:28

駅からすぐ近くできれいな使いやすいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

えにわステーションホテル 2007年04月13日 18:58:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは先月で丸3年を迎えました。
これからもお客様が快適に過ごせる様、従業員一同努めてまいりたいと思います。
又の機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月30日 22:02:05

部屋がきれいで気持ちよく泊まることができました。駅から近く大変便利がよいです。駅にホテルの案内があればもっとわかりやすくていいかなと思います。

えにわステーションホテル 2007年03月31日 08:14:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に過ごせるお部屋やサービスを提供出来る様、従業員一同、努めていきますので、又の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月23日 13:57:22

市に少ないホテルとして数度利用させて頂いています。ホテル自体綺麗でユックリ出来ますが、もう少し安いプランが有るともっと利用できるのですが・・・

えにわステーションホテル 2007年03月23日 15:34:31

何時もご利用を頂きまして誠に有難うござ
います。
この度は貴重な意見を頂き、重ねて御礼
申し上げます。
今後の課題と致しまして検討させて
頂きます。
又のご利用お待ちしております。

えにわステーションホテル  一同

投稿者さん 2007年02月22日 00:14:07

まわりに何もない分、ゆっくり静かに休めました

えにわステーションホテル 2007年02月23日 09:27:24

又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの周りには何もなく、他のホテルに比べると静かだと思います。何かと不便を感じる事もあるかと思いますが、その点につきましては、カバー出来る様、これからも従業員一同、努めさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年02月08日 02:25:24

初めて利用させて頂きました。
もともと、恵庭に住んでいたことがあるので恵庭の地理には詳しいので立地の良さは分かった上での予約をしました。
駅から出てすぐに、ホテルが見えるので迷うことなくすぐにチェックインできました。
フロントの対応をしてくれた女性が「研修中」というネーム付けてていてなんとも初々しく(笑)
お部屋も綺麗でしたし、部屋にはいると空気清浄機は既にONでしばらく稼働していた様子。コレには感心しました!
用事があり、すぐに出掛けホテルに戻ったらAM2:00を過ぎていましたが対応してくれた男性もとても感じの良い方でした♪
また、恵庭に行くことがあれば是非利用したいと思います!

えにわステーションホテル 2007年02月08日 13:59:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
また、多大なるお言葉も頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも今まで以上、お客様のニーズに
お答えできるよう努力して参りたいと考え
おりますので、今後とも宜しくお願い
申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
              従業員一同

投稿者さん 2006年11月27日 23:29:50

地域情報を懇切丁寧に教えていただき有難う御座いました。
お蔭様で、とっても美味しい店が見つかりました。

えにわステーションホテル 2006年11月28日 13:37:37

何時もえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お礼のお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの近くに飲食店が無い為お客様にはご不便をお掛けしておりますが、美味しいお店が見つかったとの事で嬉しく思います。
次回お越しの際には当ホテルのレストランもご利用頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月19日 12:45:33

立地、部屋・設備など満足ゆくものでした。遅い時間帯のチェックインにもかかわらず、その後依頼したズボンプレッサーと氷のサービスは快く気が利いていました。周りに何も無いことをあらかじめ理解して、それなりの用意さえしていれば大変快適なホテルだと思いました。仕事でまた利用したいホテルのひとつになりました。

えにわステーションホテル 2006年11月19日 16:31:26

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、「快適なホテル」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
又お近くにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月15日 00:42:32

清潔感のあるホテルでした。とても気持ちよく寝ることが出来ました。ただ一つを除いて完璧でした。それは、電子レンジです。他の書き込みで回りにコンビニが無いことが分かっていたので、ホテルに行く前にコンビニに寄ってきて準備万端とルンルン気分でしたが、ホテルのエレベータ横に自由に使える電子レンジが置いてあるのを見て、がっかりです。こんなことなら買う物も変わったのにと。もっとHPで設備をアピールして欲しいと思いました。ホテルに着く前に知っていたらと・・・・。くどくど。でも次も、えにわステーションホテルに泊まると思います。

えにわステーションホテル 2006年11月15日 07:51:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、
誠に有難うございます。
又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジの件でございますが、大変申し訳ございません。
これからホームページなどに掲載させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月14日 13:26:26

駅から近いのがなんといっても、便利でよかったです。
インターネットは接続設定でファイヤーウォールの例外を「許可しない」にチェックがあると接続ができないようでしたが、フロントからお聞きしてすぐに解決できました。
ファイヤウォール設定を変更してみてはとのことでしたが、ファイヤーウォール自身を無効にしてしまう方も、いらっしゃるでしょうから上記「例外」のチェックだけをはずしてと、回答していただいたほうがいいのではないかと思います。

えにわステーションホテル 2006年11月14日 15:00:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
又、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の対応の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月09日 18:24:06

ビジネスホテルとしての機能はばっちりですね。
駅には隣接するも周辺には何もありません。
温度調整は暖房か冷房かの一方しかないので、
季節の変わり目は室温の調整は難しい時もありますね。
宿泊時ははずれに当たり、暑くてなかなか寝ずらかったです。
窓は開くのですが、風の強い日でしたので、室温調整ができませんでした。
それ以外はすばらしいホテルと思いました。

えにわステーションホテル 2006年10月09日 20:49:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温度調節の件でお客様には大変不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルのエアコンはフロアごとに冷・暖房を設定しておりますので、ご迷惑をお掛けする事も多々あるかと思います。お客様が快適に過ごせる様、対応を検討させて頂きます。
又の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月25日 23:52:19

朝早い便で発つ為、千歳近辺にホテルを取りました。遅いチェックインで寝るだけでしたが、お部屋はとても快適でお風呂の洗濯紐には感動しました。

えにわステーションホテル 2006年09月26日 09:06:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。又、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには出張でご来館されますお客様が主でございますので、お客様にとって快適なお部屋を提供できる様、努力しております。
又、立地でも新千歳空港へは快速電車で13分のアクセスとなっておりますので、夜遅くの便のご到着のお客様や、朝早くの便でご出発されますお客様にも大変ご好評頂いております。
これからもお客様が快適に過ごせるお部屋の提供や、サービスの提供を心がけていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年09月24日 11:45:33

新千歳空港にも近く便利でした。部屋・設備も予想以上にきれいで満足。ただし、コンビニが駅の反対側、それも信号一つ目と聞いて行ってみたのですが、疲れていただけにその遠いこと。何か工夫を・・・。

えにわステーションホテル 2006年09月24日 13:42:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にあり
がとうございます。
ご案内致しましたコンビニは一番近い場所
になります。
恵庭は旧36号線(現45号線)を中心に店舗
が立地している為、お客様には何かと御不
便をお掛け致しますが、深いご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

えにわステーションホテル 従業員一同

投稿者さん 2006年09月23日 09:25:11

ホテルとしては申し分ありません。ただし周りには何もありません。

えにわステーションホテル 2006年09月23日 12:44:43

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルより徒歩5~15分の所にコンビニ・居酒屋等はございますが、ホテル周辺はほぼ何も無く、お客様へはご不便をお掛けしております。
その分、客室管理・サービス等でカバー出来る様努力致しますので、またお近くにお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月23日 09:23:49

立地、部屋とも申し分ありません。機会があればまた利用します。

えにわステーションホテル 2006年09月23日 12:33:48

快速列車の停まる恵庭駅より徒歩1分以内にありますので、立地については沢山のお客様よりご好評頂いております。
又の機会がございましたら又ご利用頂けます事を、従業員一同お待ちしております。