えにわステーションホテル クチコミ・感想・情報

えにわステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月21日 15:06:31

ホテルフロントデスクの方の応対も良く部屋も新しく清潔でした 次回も利用したいと思います  チェックインの時間が遅くなりましたので 駅目前のホテルは嬉しかったです   近隣に飲食店、コンビニが無かったのでホテルのレストランの営業時間の延長 若しくはルームサービスが有れば良いと思います

えにわステーションホテル 2006年09月21日 16:29:43

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有り難うございます。
又、お褒めのお言葉も頂きまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
近隣には飲食店やコンビニが無く、お客様にとって大変不自由かと思います。レストランの営業時間の延長やルームサービスでの対応等、検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努力して参りますので、又の機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月14日 12:48:22

駅から近く、部屋もキレイで静か。NET環境も良く、快速も停車するようになったので、出張利用としては最高です。ただ周辺にコンビニ・飲食店(ホテル内レストランを除く)は無く、食事を摂らずにチェックインすると、厳しいですね。また機会あれば利用します。

えにわステーションホテル 2006年09月15日 16:03:34

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、「最高」とのお褒めのお言きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、客室管理等努力して参りますので、周辺には何もございませんが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 21:39:21

夜遅く千歳に着く便だった為、宿泊だけ利用しました。部屋が広く綺麗で満足しました。電車に乗って移動しなければなりませんが、恵庭駅からすぐなので、空港近くのホテルに泊まるよりも安くて便利だと思いました。機会があればまた利用したいです。

えにわステーションホテル 2006年09月12日 11:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
駅から近いという事で、恵庭市内だけでなく、千歳や札幌に行かれるお客様にもご好評頂いております。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 10:02:33

総合的に良いホテルです。従業員の対応も良いし、部屋はきれい。空気清浄機、冷蔵庫、湯沸しポット、インターネット環境などビジネスホテルとしては充実している。立地条件も駅からすぐで良いが、恵庭の駅の周りは寂しい(これはホテルではどうしようもないが・・)一点ビアガーデンなるものを1F外で実施しているが、真上の部屋ということもあり、非常にうるさかった(ちなみに私もビアガーデンを利用したが、別のお客で説教系酔っ払いがいたが、上の部屋の人が怒りを表現するように、ガチャンと窓閉めてました。でも料理はおいしかったですよ。)

えにわステーションホテル 2006年08月18日 11:22:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。お褒めの言葉
も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点については、今後の
検討課題と致しまして、簡単ではございま
すが御礼の挨拶に変えさせて頂ます。

えにわステーションホテル  従業員一同

投稿者さん 2006年08月07日 19:28:11

部屋が結構広くてよかった。バスルーム入口の段差が高くちょっと残念。今回、レストランは利用しなかったが、チェックアウト時に見たランチメニューはよさそうだった。ただし、チェックアウト後にランチ営業まで時間を潰せる場所が、周辺を含めて無い。他のホテルでも言える事だが、ランチを取って出発希望の場合、ランチ営業開始までチェックアウトの無料延長サービスがあると大変ありがたい。

えにわステーションホテル 2006年08月11日 16:40:23

ランチ営業時間までのチェックアウト時間の延長につきまして、検討させて頂きます。
これからもお客様のニーズにお答えできる様努力したいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 19:32:45

部屋も綺麗でしたしホテルの方の対応も良かったです。恵庭駅から近いしとても満足しました!

えにわステーションホテル 2006年07月18日 22:51:26

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、客室管理・サービスともに努力して参りますので、又お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月22日 19:11:18

初めての宿泊でしたが、駅前の立地は出張に大変便利で助かりました。
自分の不注意で部屋に忘れ物をしたのですが、直に探して頂大変助かりました。ありがとうございました。

えにわステーションホテル 2006年06月23日 17:51:15

出張などのお仕事で御宿泊されますお客様が多いので、お忘れ物などのご連絡があった場合は、すぐにお探しする様にしております。
又の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 16:52:46

犬の競技会の為 宿泊しました。
建物も綺麗で駐車場も 広く 近くに公園もあり犬連れにとっては
とても良い環境でした。
又 利用したいと思います。

えにわステーションホテル 2006年05月30日 13:26:41

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この様なお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お近くで競技開催がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 11:56:14

5/10から1泊利用しました。駅の本当に目の前で迷うこともなく、立地は大変良いです。イタリアンセットという食事をルームサービスで注文しましたが、ピザとグラタンのセットで980円の値段は安いと思いました。味もまあまあ美味しかったので満足です。ただ、チェックインした時に対応してくれた方は、あまり感じのいい方ではなかったです。

えにわステーションホテル 2006年05月12日 18:08:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、レストランもご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところ、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様あっての私どもである事を肝に命じ、接遇マナーの向上に努力致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもご指導・ご指摘よろしくお願い申し上げます。

えにわステーションホテル
     支配人  上田 政則

投稿者さん 2006年04月23日 21:42:01

北広島への出張のために前泊で利用しました。
出張はあまり多くなく、あったとしてもほとんどが東京のため、単純な比較は難しいかもしれませんが、過去に泊まったビジネスホテルの中では、最高のホテルでした。
1.駅から近い
2.安い
3.部屋が広い、きれい
4.風呂が広い
5.インターネット利用ができる
6.シャワートイレ付き
ホテルとしての欠点はないと言っていいかも。
ただ、駅前ですが何もなく、コンビニが駅の反対側ちょっと先というのが欠点か?(歩いていける距離で、十分許容範囲ですが・・)
札幌までのアクセスも便利なので今後の出張でも利用させていただきます。

えにわステーションホテル 2006年04月24日 13:15:45

この度はえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「最高のホテル」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂ける客室とサービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際は、又ご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月19日 11:27:35

何時も利用させて頂いており、全ての面で満足しています。
強いてお願いするとすれば、お酒の自動販売機にビールだけでなく、サワー系(焼酎)を置いて頂くと助かります。

えにわステーションホテル 2006年04月19日 16:27:33

何時もえにわステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
自動販売機の充実につきましては他のお客様からのお声も多く、検討させて頂いております。
今後ともえにわステーションホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月06日 12:37:20

駅に近く大変便利でした。宿泊日は大雪でしたが、駅前でしたので助かりました。部屋もきれいでした。フロントの女性の応対が大変良く、一流ホテルのような気がしました。やはりホテルはフロントで印象が決まりますね。ありがとう!

えにわステーションホテル 2006年04月06日 14:04:53

このようなお褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思う反面、恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
又恵庭にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 23:54:34

隣りの病院に子どもが入院のため、初めて利用しました。とても、快適に過ごせました。特に連泊の場合、病院から戻って休めるし、必要な時には病院にすぐ行くことが出来るので、大変便利だと思いました。また、フロントの感じも良く、安心感を強く持てました。
レストランの食事も、ボリューム満点で、しかも料金が安く、美味しく戴くことができました。
今後、恵庭に泊まる時には、ぜひ利用したいホテルです。

えにわステーションホテル 2006年04月03日 09:39:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、レストランもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、努力致します。
又のご機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月31日 20:04:10

初めて宿泊させて頂きました。ホテルは新しく、この地域にはホテルが少ないため今後も利用させて頂きます。設備のインターネット接続もLANケーブルも用意してあり心遣いを感じました。

えにわステーションホテル 2006年03月31日 21:34:30

又、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供出来る様、従業員一同努力していきますので、又の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月23日 11:24:44

いつも利用させて頂いております。
部屋の綺麗さ、広さ、従業員の方の感じの良さ等、満足しております。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

えにわステーションホテル 2006年03月24日 11:24:21

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、このようなお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 11:25:40

駅に近く便利でした。部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

えにわステーションホテル 2006年01月29日 13:59:29

又、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いつでもお客様にご満足頂ける様、清潔なお部屋とサービスを心がけて行きたいと思います。
又近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月04日 10:05:57

恵庭駅東口のランドマーク的なホテルで、待ち合わせにも非常にわかりやすく便利でした。
部屋も明るく、広々した感じで快適でした。

えにわステーションホテル 2005年12月04日 13:27:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
又のご機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 19:34:50

二回目の宿泊でした。21日から2日間宿泊しました。
ホテルは、カーペットをはじめトイレも清潔に保たれており、部屋、ユニットバスもワンサイズ広めで心地よくすごせました。
机もあるし、クローゼットを完備、モーニングアラームもあり、おまけに市内であればどこでも送迎してくれるサービス、今まで宿泊したホテルの中でも十分いいホテルだと思います。

悪い点では、自動販売機の充実をして欲しかったです。 サッポロだけにサッポロビールは置いてあるのですが、チュウハイ関係がなかったこと。 寒い北海道なのに、クールばかりで、ホットドリンク系がなかったこと
あと、部屋の空気清浄機に水補給ランプが消えておらす、エラー表示していたことが気になりました。

えにわステーションホテル 2005年11月24日 21:48:03

平素より御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多々のお褒めの言葉を頂き、重ねて
御礼申し上げます。
ご指摘の点に付きましては、早急に対処
致したいと存じます。
従業員一同、お客様に満足して頂けます様、更なる努力する所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
簡単ではございますが、御礼の挨拶に代えさせていただきます。
またのお越しを御待ちしております。

えにわステーションホテル 従業員一同

投稿者さん 2005年09月20日 20:00:41

新しくきれいで設備や空気清浄機完備など、価格もリーズナブルでとても気に入りました。 唯一、風呂場の蛇口が混合栓であれば設備は完璧だったと思います。フロントの女性はもう少し円滑に宿泊客とのコミュニケーションが図れる様、接客マニュアルを徹底させればより好印象を持たれる様に思いました。

えにわステーションホテル 2005年09月20日 21:33:15

ご感想、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご指摘されました、接客についてですが、
これから従業員一同、お客様とのコミュニケーションが円滑に図れる様、努力致します。
又のご機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年07月29日 13:55:54

リピーターです。
相変わらず設備面、接客面とも快適です。
今回は夕食にレストランを利用しました。
美味しく頂き、料金面でも大満足でした。
欲を言えば、やはり近くにコンビニが欲しいです。
ホテルの1階を改築してコンビニを開業したら一石二鳥ではないでしょうか(笑)
いつも快適な睡眠の提供をありがとうございます。

えにわステーションホテル 2005年07月29日 16:58:15

何時も当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はレストランの御利用とお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。