えにわステーションホテル クチコミ・感想・情報

えにわステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月15日 10:16:31

良かった点
1.フロントの印象と対応が良い。
2.天井が高く圧迫感が無い。
3.ホテル全体が清潔で特に部屋は完璧。
4.レストランの夕食と朝食がホテルにしては格安。
5.ベッドの堅さと枕の堅さ高さが丁度良い。
6.バスが広くてゆったりできる。
7.駅からすぐの立地。
8.防音が完璧で隣室の音が何も聞こえませんでした。(満室だった筈なのに)

悪かった点
完璧でしたが、強いて言うならトイレの便器が少々小さく感じました。しかし、そんな小さな事は他の点で充分カバーしています。

道央訪問時の常宿とさせて頂きます。

えにわステーションホテル 2005年07月15日 13:47:58

この度は、滞在中にご感想を頂きまして有難うございます。
多大なるお褒めのお言葉、恐縮してしまいます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを心がけて参りますので、些細な点でもお気づきになりましたらお申し付け下さいませ。
この度は、誠に有難うございます。

投稿者さん 2005年07月04日 08:25:54

他の方の投稿通り、とても快適なホテルでした。
小生、毎月苫小牧に出張しておりますが、今回は苫小牧~千歳に至るまでホテルが取れず恵庭に宿泊しました。
苫小牧までは電車で40分程度なので、次回も恵庭に宿泊しようと思います。
近くにコンビニが無いのがちょっと不便です。

えにわステーションホテル 2005年07月04日 11:28:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
恵庭から苫小牧へは何かと御不便かと存じますが、お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同一層の努力をして参りますので、是非、又の御利用をお待ちしております。
この度は誠に有難うございます。

投稿者さん 2005年05月03日 19:41:12

とても快適です。それにつきます。

えにわステーションホテル 2005年05月03日 20:54:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、多大なるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がより快適にお休み頂けます様、従業員一同努力してまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。本日は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年04月25日 20:42:10

二度利用させていただいたことがあります。私はアレルギーもちで、今まで利用したことのある他のホテルでは、くしゃみ・鼻水が止まらなくなり、ぐっすり寝ることができませんでした。ところがこちらのホテルでは、アレルギー症状が出ず、快適に過ごせ感激しました。また、フロントの方が感じがいいし、朝食も美味しく、ボリュームたっぷり♪最高です!

えにわステーションホテル 2005年04月25日 21:11:58

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、この度は、お褒めの言葉も頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様に喜んでいただけますよう努力して参りたいと存じますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。
簡単ですがお礼の言葉とさせて頂きます。
この度は本当に有り難うございます。

投稿者さん 2005年03月04日 23:13:51

今回初めてのホテル使用です
立地条件も駅裏と言う事もありアクセス面も最高に良く非常に静かです
リニュウアル直後につき非常に清潔感ある室内です
フロントマンの対応も笑顔があり非常に爽快です
朝食も非常に美味しく朝の活力になりました。

えにわステーションホテル 2005年03月05日 19:40:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、これからもお客様に喜んで頂ける様、努力致しますので、又の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年02月22日 09:43:41

駅前のホテルで交通の便は最高でしたし、フロント皆様の気配りの行き届いた対応にも感動させられました.チェックイン前にも荷物を預かっていただけたし、ランチタイムの食事もホテルのレストランにしてはとってもリーズナブルでしかもコーヒーまでついてたのには感激でした.翌日チェックアウト後にスキーマラソンに参加したのですが、飛行機の便まで時間があったので、前日紹介していただいた恵庭の湯に行きました。あつかましくまたそ荷物を預かりをお願いすると快く引き受けていただきとても助かりました.寒い北海道でしたが心温まるサービス本当にありがとうございました。

えにわステーションホテル 2005年02月24日 13:53:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
又、レストランもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉、大変嬉しく思っております。これからも、従業員一同、お客様に喜ばれるサービスを提供できる様、努力致しますので、またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月18日 20:28:09

今回2月16日に利用させて頂きました。
到着早々、フロントの方の爽やかな笑顔で安心しました。
ホテルは設備面も大事ですが、やはりホテルマンの人間性も大切だと思います。
部屋は綺麗で落ち着く雰囲気、フロントの方の対応も丁寧で安心できました。また、レストランの方の対応も丁寧でした。
恵庭に行く際には、また利用させていただきます。その際にはよろしくお願い致します。

えにわステーションホテル 2005年02月24日 13:47:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
又、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
従業員一同、これからもお客様に喜ばれる様、努力していきますので、
恵庭に来た際には、どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月07日 18:52:10

いつも利用させてもらっています。
従業員の方の対応はうれしい限りでいうことはありません。
ただ、風呂(シャワー)の湯加減が難しいです。熱湯と水に分かれているので、調整しないと駄目。ワンダイヤルで温度設定ができればよいのですが・・・残念です。
あと、加湿器が貸与項目に無いみたいなので、喉が少し弱い人には便利グッズだと思います。(直接聞いていないのであるかも分かりませんが・・・。
改善を期待します。

えにわステーションホテル 2005年02月07日 22:29:17

貴重なご意見有り難う御座います。
お客様のご意見参考にさせて頂きます。
又、加湿器に着きましてフロントにて貸出
しておりますので、次回ご利用の際はお気軽に申しつけ下さいませ。貸与品のご案内方法につきましても検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見有り難う御座いました。

投稿者さん 2005年01月01日 20:58:25

空気清浄機のおかげか部屋のタバコ臭さもなく、部屋もキレイで気持ちよく宿泊できました。また、部屋のテレビは20インチで見やすく快適でした。あと、ルームサービスで食事等を頼めるのは便利だと思いました。従業員の応対も良く、朝食も美味しかったです。
唯一、ホテルの近くにコンビニが無いのが不便でした。

えにわステーションホテル 2005年01月02日 06:00:31

貴重なご意見有り難うございました。

従業員一同現在のレベルを維持することに努め
より快適なホテルライフを皆様へご提案して行きたいと思っております。
是非又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月26日 13:52:48

3/23に出張で1泊しました。オープン直後ですから館内・部屋とも、とても綺麗。またHPでは無かったと思いますが、各部屋にLAN portとケーブルが設備されていました。無いものと勝手に判断し、ロビーの端末を1時間以上独占してしまいました。
恵庭は再開発中なので駅のホテル側には何もありません。反対側も寂しい限り。繁華街(大した事ない)にも少々距離があるのが難点。そのうち解消されるかな。また泊まりたいと思います。