草津温泉 さとうペンション・ルーエ クチコミ・感想・情報

草津温泉 さとうペンション・ルーエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 さとうペンション・ルーエ のクチコミ

投稿者さん 2007年05月28日 13:37:41

8月に出産を控え、最後の二人での旅行にと思い、貸切温泉の宿を探して利用させて頂きました。お風呂が3つもあるので、夜も朝も好きなときに利用できたのが良かったです。食事も大変おいしくて満足でした。私達のお昼が遅めだったために、夕飯を食べきれず残してしまって申し訳ありませんでした。主人も、おいしかったのに残してしまって大変悪いことをしたと何度も言っていました。湯畑まで徒歩10分とありますが、妊婦の私でもあまり気にならない距離です。散歩にちょうどいい距離だと思います。お部屋は大変かわいらしくとても気に入りました。洗面所が付いているのも良かったです。出産前に良い思い出が出来て良かったです。どうもありがとうございました。

草津温泉 さとうペンション・ルーエ 2007年05月30日 16:32:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿ありがとうございます。貸切風呂でゆっくり入浴していただけて何よりです。湯畑まで10分位ですが、歩かれて行かれ少し心配しました。8月にご出産とお聞きし一番熱い季節になりますのでお体に気おつけて無事にご出産を迎えられますよう心より願っております。出産前に良い思い出ができ私達も大変嬉しく思います。又機会がございましたらご利用下さい。有難うございました。

投稿者さん 2007年05月03日 23:19:40

貸切温泉はのんびりとつかれて大満足でした。食事も見た目、味、ボリュームともに満足です。ファミリーやカップルにいいかもしれませんね。また草津へ行くときは寄らせて頂きたいと思っています。

草津温泉 さとうペンション・ルーエ 2007年05月04日 12:35:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿有難うございます。草津の湯を堪能していただけて何よりです。お食事も満足いただけて私どももとても嬉しいです。又のお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年05月03日 10:58:08

GW前半に2泊3日でお世話になりました。草津は食事を重視した宿が少ないと思っていたので、食事の美味しい宿に巡り会えて満足しています。温泉も掛け流しを貸切で入れて大満足。是非また泊まりに行きたいです。

草津温泉 さとうペンション・ルーエ 2007年05月03日 14:34:18

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。又クチコミへのご投稿ありがとうございます
お食事とお風呂満足していただけてとても嬉しく思います。6月からはバラが咲き始めます、又機会がございましたらご利用下さいお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月11日 22:56:07

ドイツより帰国し、草津温泉旅行を楽しみにしていました。
ドイツにゆかりのある方でとても親しみを感じました。
お二人の人間性の素晴らしさ、お食事、温泉と全てに大満足でした。
このお値段で申し訳がないと思う程全てが素晴らしかったです。
知人にも是非行くように勧めました。
次回帰国した際、是非伺いたいと思いました。
本当に素晴らしい旅行になり感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

草津温泉 さとうペンション・ルーエ 2007年04月12日 22:09:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又ご投稿有難うございます。ドイツからいらしたと聞き、本当に遠いところからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。又お食事、温泉、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。色々お話が出来とても楽しかったです。お帰りになられても、お体に気おつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 18:45:55

リーズナブルな料金でありながら、食事も美味しく、温泉もとても良くて、宿の方の対応も気持ちよくて、すばらしい宿だと思います。貸切温泉は3つあるので、待たされることもありません。リピーターが多いのもうなづけます。

投稿者さん 2005年05月09日 00:12:23

貸切温泉風呂がとてもよかったです。
温泉の湯も草津温泉、本物最高でした。
のんびりした気分味わうことが出来ました。

投稿者さん 2005年05月04日 23:31:18

湯畑まで坂道をくだっておよそ10分強の立地。
朝夕の食事はたいへん満足でした。
トイレが各部屋にないのはペンションだからしょうがないですが、ウォシュレット対応だったのがうれしかったです。
なんといっても貸し切り風呂がうれしい!
熱さもちょうど良く、
白旗の湯と、このペンションのお湯が
草津温泉のいろいろな湯の中でトップレベルに良かったです。

投稿者さん 2004年01月12日 12:57:43

1月2日に泊めてもらいました。ペンションは初めての利用なので、どんなシステムになっているのか等心配していましたが、気楽に過ごせてよかったです。草津温泉のお湯で家族風呂システムになっていて、ゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月04日 19:02:06

貸切風呂はゆっくりと温泉を堪能できるし、料理はとても美味しかった。
 コーヒーが美味しくて、とても寛げるペンションでした。
 雪の中のペンションは日本にいることをわすれるほどでした。

投稿者さん 2003年01月06日 00:16:27

1月3日に2人で泊まりました。雪の中マスターに迎えに来てもらって、温泉に入る前から暖かな気持ちになりました。食事もお手製のコース料理、美味しかったです。
 お風呂は評判通り天然温泉のお風呂が3つ貸し切りOKで、当日たくさんの宿泊客がいたのに全く待たずに入ることができてよかったです。草津には大浴場や露天風呂が外にたくさんあるので、気分によってペンション内の風呂と外の大きな風呂とを使い分ければ楽しいです。
 雪景色は楽しんだので、花の季節や新緑の時期にまた行ってみたいペンションですね。
 その他の情報では、「西の河原公園」近くの「栄屋」のうどんは、これも評判通りでとても美味しかったです。

投稿者さん 2002年10月16日 00:34:28

3つのお風呂が貸し切りOKなのがGOODでした。