部屋もよく清掃されていた。自転車での宿泊でしたが受けつめの方が鍵付き車庫を用意してくださり非常に丁寧な対応で有り自転車ツアーで行かれる方にはお勧めです。街から少し離れているので夕食場所を探すのが手間でしたが、レストランが併設されており、地物以外の食事あれば十分であった。朝食もバイキングではなく質の量も満足な内容であった。
ツイン(喫煙)
ホテルのレストランがメニュー豊富な上に大変美味しかったです。特にあんかけ焼きそばが絶品でした。 お部屋は普通でしたが、ツインのお部屋で快適に過ごせました。
ツイン(喫煙)
お風呂が狭いのが、唯一残念です。
シングル(喫煙)
宿泊立地や価格など、とてもまんぞくです。 コンビニも向かいにあり、宿泊してよかったです。
シングル(禁煙)
ウニを食べる拠点に利用させてもらいました。駐車場が広く大きい車でも問題ないです。お部屋、料金、サービス満足です。
ツイン(禁煙ルーム)
宿泊前は、大都市並みの少々高めの代金かな、と思っておりましたが、全体的に綺麗で、スタッフの方の対応など、価格に見合った(それ以上の)ものでした。もう一度お伺いする機会があれば、是非宿泊したいホテルでした。
シングル(禁煙ルーム)
出張で1泊。久しぶりの訪問です。 書き込みをした記憶をたよりにこの投稿欄をさかのぼってみたら、8年前のコメントがまだ残されていて感激してしまいました。 あと、1階のレストランは、地元の家族連れの方々が気軽に利用するお店という雰囲気で・・同僚と夕食をとった際には和やかな空気がこちらにも伝わってきてちょっとだけ癒やされた感じ・・(^^;; レストランのメニューが部屋にも置いてあったので携帯のカメラで撮ってみました。 外が吹雪だった(^^;ことは別にしても、お手頃価格のメニューなど利用しやすいイメージです。ちなみに当方は岩内海鮮中華丼をおいしくいただきました。
シングル(禁煙ルーム)
11月29日に宿泊しました。 向かいにコンビニはありました。ただ、雪と寒いので躊躇してしまいました。 徒歩5分ほどのところに、スーパー(品ぞろえは悪くなかったです)がありました。たしかちょっとした、衣料品なども売っていたと思います。とにかく寒かったのと、慣れない雪の中、居酒屋(フロントにマップが用意されていました)に行くのも怖かったので、スーパーまで車で行き、いろいろ買い出しをして、部屋で食べました。(宿泊した日は、日曜日でしたので、ホテルの食堂?レストラン?はお休みでした、翌朝月曜日は営業されていたようです) 朝は、フロント横の会議室にコーヒーが用意してあり、ちょっとほっと一息つけます。 ひとつ気になったのは、ユニットバスに入る際の段が高くて、ちょっとしんどかったです。
ツイン(禁煙ルーム)
雨が降りそうだと、出がけに傘を貸してくれました。そのおかげで夕食からの戻りにぬれずに済みました。
シングル(禁煙ルーム)
早めのチェックインができ よかったですo(^-^)o ホテルの方も親切で よかったです!! また機会があれば 宿泊したいです!! 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン
ツイン
近くで飲み会があったことと、翌日早朝に岩内バスターミナルから札幌へ行くバス利用のため宿泊しました。 札幌のホテルが高騰しているので、それに比べると安価でした。 ユニットバスは女性でも狭いと感じる広さでした。 目の前にファミマがあり便利です。
シングル(禁煙)
観光支援の補助を受けられたので 非常に満足です。
シングル(禁煙)
毎年8月に実家手伝い・コロナ禍のため、利用させていただいてます。先日帰省のため一泊した際、来月の宿泊に向けて受付の方へ相談したところ、GoToトラベル代替の全国旅行支援宿泊割引のことを丁寧にご説明いただき、嬉しかったです。ホテルは受付の対応で決まりますね。
シングル(喫煙)
いつも利用させて頂いておりますが朝ご飯美味しく、いつも満足です。
シングル(禁煙)
目の前にコンビニもあり非常に便利でした。 また利用させていただきます。
シングル(喫煙)
岩内の市街地から見ると少し高台側にあります。 そのため晩御飯に困るかなと思いましたが、ホテル内にレストランがあります。 また、目の前にファミマ、徒歩5分圏にスーパー(ラッキー)があります。 部屋はビジネスホテルとしては平均的かな。困る程では無いです。