ホテルいのう クチコミ・感想・情報

ホテルいのう

ホテルいのうのクチコミ・お客さまの声

re-arts2000さんの ホテルいのう のクチコミ

re-arts2000さん [40代/男性] 2010年04月15日 19:05:26

レストランのメニューが豊富でよかったです。

2010年04月
    ホテルいのう 2010年04月21日 19:57:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

レストランのご利用もありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いていますが、もうすぐ
    「ホワイトアスパラ」が出回り始めます。
    とても甘くておいしいです。
    またのお越しの際は、是非召し上がっていただ
    きたく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 廣島

投稿者さん 2010年04月10日 13:58:30

対応もよいし部屋もきれい。コンビニも近くにサンクスがあって便利。
    ただし、繁華街からは歩いて10分程離れているのが、少しマイナス。
    吹雪の日は要注意。

2010年03月
    ホテルいのう 2010年04月21日 19:31:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

接客・お部屋等についきましてお褒めの言葉
    を頂ありがとうございます。
    これからも、お役様が気持よく過ごして頂けますよう努力して参ります。

岩内町は、「風の強い町」です。
    お客様のご指摘の通り、冬は吹雪く日も多く
    あります。
    そのような日は、タクシーでの外出をお勧め
    しております。
    これからの季節は景色も海産物もおいしい
    時期なります。またお越しの際は是非ご賞味
    くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 廣島

社長9080さんの ホテルいのう のクチコミ

社長9080さん [40代/男性] 2009年12月17日 20:01:00

時計が一つもない。ベッドサイドにはほしいです。
    テレビがデジタルテレビでよかったです。
    食事はおいしかったです。

2009年12月
    ホテルいのう 2010年01月22日 19:04:14

こちらにお越しの際はいつも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

苦情でいただいた投稿内容につきましては
    真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。
    ご指摘をいただきましてありがとうございました。

担当:廣島

投稿者さん 2009年12月01日 10:17:08

従業員の方の対応が新設で、気持ち良く過ごせました。

2009年11月
    ホテルいのう 2009年12月01日 11:53:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
    私たちスタッフ一同、大変励みになります。
    今後も、気持ちのいい対応を重ねて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月03日 17:12:03

お部屋が綺麗で、ホテルの人も大変親切でした。チェックイン・アウトもゆっくりと出来ました。

シングル

2009年08月
    ホテルいのう 2009年08月03日 21:07:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂いただけたご様子で私どもも嬉しいです。
    また、ご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
    これからも、ゆっくりとおくつろぎ出来ますようサービスの向上に努めてまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2009年02月08日 21:11:18

フロントの方の対応が丁寧で良かったと思います。
    また、フロントの隣の会議室(?)は、新聞やコーヒーを
    自由に楽しめる静かな空間で安らげる場所として高評価で
    す。

客室も清潔で過ごしやすかったです。

ただ、風呂のお湯がなかなか温かくならず、
    冷温ムラが大きいので落ち着いての入浴が
    難しかった点のみが残念です。

ホテルいのう 2009年02月12日 11:00:46

お湯の温度ムラの件、ご指摘ありがとうございました。
    お客様には大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。現在、改善に向けて対策中ですので少々お時間をいただきたいと思います。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、今後とも、心地よい空間をご提供できるよう改善を重ねてまいりたいと思っております。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 廣島

投稿者さん 2008年07月28日 04:15:59

スタッフ全員が丁寧で暖かみのある応対で、かなり好感が持てました。

バイクで伺ったのですがその日は生憎の雨で、行程を端折ったため、到着がチェックインより早い時間になってしまったのですが、部屋の準備ができているとのことで、早めのチェックインにも快く対応していただけました。
    また、バイクはできれば屋根のあるところに駐車したいとお話ししたところ、駐車場に1台分だけ設置されていたガレージを提供してくださいました。もう本当にありがたかったです!

ホテルも、部屋もまだ新しい感じで、とてもキレイです。

ホテル内には自由に使用できる電子レンジ&オーブントースターが設置されています。
    電子レンジを置いてあるところは他にも宿泊したことがありますが、オーブントースターまで設置しているところは初めて。
    パンが大好きで、旅先でのパン屋巡りを楽しみの一つとしている自分には、これまたありがたい設備でしたv

近くに寄った際には、ぜひ利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

ホテルいのう 2008年07月29日 16:42:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

生憎の雨模様で正面玄関に止めておられましたので、それならばガレージに止めてもらった方がいいのではないかとお声を掛けさせていただきました。
    実を申しますと、バイクで旅をした事のない私にとって、こんなに喜んでいただけると思ってもおらず、そんな今までの対応を反省するとともに勉強させていただきました。
    今後もこの時期、バイクでお越しのお客様がいらっしゃいますのでチェックインの際にガレージにご案内するよう、早速スタッフと対応を話したところです。

まだ旅の途中なのでしょうか?
    楽しい旅になりますよう願っております!

投稿者さん 2008年07月17日 01:27:25

価格、設備等何の不満もありません。(確かにバスルームの段差はかなりありますね、忘れてガクンと数回なりました)
    また、利用したいと思います。

ホテルいのう 2008年07月29日 16:29:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月18日 21:25:15

ビジネスルームに新聞、コーヒーが用意されていて迎えが来るまでゆっくりできました。

ホテルいのう 2007年09月21日 15:01:56

この度は、「ホテルいのう」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ビジネスルームにつきましては、お客様にゆっくりしていただきたいと思い、コーヒーなどご用意しております。
    お客様のご投稿を拝見いたしまして、私どもも嬉しいです。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:46:42

キレイな建物で良かった。
    朝食をお願いしましたが種類がもっとあると良いと思います。

ホテルいのう 2007年09月17日 14:13:50

この度は「ホテルいのう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご朝食の件ですが、ご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、対応を考えて参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:43:33

ユニットバスがもう少し広ければ◎。
    禁煙室が満室で喫煙室しか取れなかったのが残念でした。
    コーヒーサービスが良かったです。

シングル

ホテルいのう 2007年09月17日 14:10:31

この度は、「ホテルいのう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご希望の禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月19日 16:15:56

8月16日に宿泊させていただきました。
    部屋はキレイで、ホテルの方達の対応も良くとてもよかったです。
    コンビニやスーパー、居酒屋も歩いて行ける距離に何店もあり、とてもよかったです。
    ただ1つ。シャワールームのボディーソープが切れていた事がとても残念でした。
    洗面所に石鹸もないので、シャワーの時に使うのはもちろん、
    ちょっと手を洗いたい時にも使うので、切れていたのはとても残念でした。
    幸い、念のためと思い、自分で持っていたのでよかったのですが・・・。
    あと、シャワールームの入り口の段差が高かったのが気になりましたが、
    ドアの内側に「注意」と記載されていたので、よかったです。
    ある違うホテルでは、同じように高く何回もつまづきそうになりましたが・・・
    「注意」の紙が貼ってあるのとないのでは、大きな違いだと思いました。
    全体的には、満足のできる宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルいのう 2007年08月21日 14:44:24

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

ボディーソープの件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    補充・確認方法などを見直しまして、今後このようなことが無いように努めて参りたいと思いす。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 09:35:50

20時過ぎのチェックインになりましたが希望通りの部屋を取って戴きありがとうございました。フロントの対応も良かったです。
    部屋は清潔感があり広めで、部屋の灯を消して窓から眺める港・積丹半島、そして遠くで上がっていた花火までも楽しむことができました。ベッドに寝転びながら窓越しの満天の星は贅沢でした。
    朝も日の出前に目が覚め、曙からの風景を楽しみました。
    おかげで少々寝不足気味でしたが...
    また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

ホテルいのう 2007年08月13日 18:10:32

毎年8月の第1土・日曜日「怒濤まつり」がおこなわれております。
    花火大会は土曜日なのですが、今年は悪天候のため、一週間延期になりました。
    時間も時期もぴったり合い楽しむことが出来て、
    大変良かったですね!!!

また、夏の岩内へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年08月12日 15:19:43

親切で、そしてキレイなホテルでした。価格も安いです。また利用したいと思います☆ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルいのう 2007年08月13日 18:00:07

また、ご投稿もいただいまして重ねて感謝申し上げます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月08日 23:01:18

今回も昨年に引き続き宿泊させていただきました。
    来年も機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルいのう 2007年08月10日 16:07:25

この度は昨年に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

来年のお越しも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月18日 09:07:47

今回出張で初めて宿泊させていただきました。大変きれいでした。またお願いします。

ホテルいのう 2007年06月19日 11:43:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

また、お褒めのご投稿も頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけます様、努力をして参ります。

投稿者さん 2007年04月04日 16:20:11

初めて宿泊しました。
    岩内にこんな綺麗なインターネットが使えるビジネスホテルがあるとは
    思いもせず正直驚きました。

ただそのインターネットですが、夜の時間帯は接続が1分ほどですぐに切れてしまい、
    接続しては切れるの繰り返しでかなり使い勝手が悪かったです。
    どうやら利用ユーザが集中していると起きるようで、深夜や早朝は問題なく使えました。
    その1点だけが残念でしたが、岩内出張の際はぜひまた利用したいと思います。

ホテルいのう 2007年04月05日 11:48:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

インターネットの接続では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    早速、ユーザー様ご利用の集中時間帯対策を検討し改善したいと考えております。
    ご指摘ありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけますよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考に改善を続けていきたいと考えております。

投稿者さん 2007年03月09日 04:20:02

ニセコからの最短ルートが冬季閉鎖されているのを知らずに
    行き止りにはまってしまいました。。。
    ちゃんと調べておけば分かるのでしょうが、何処かに記載して下さると
    助かります。

ホテルいのう 2007年03月10日 22:54:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました冬季閉鎖記載の件ですが、早速、情報に追加致しました。
    表示更新に数日かかる様ですので、どの様に表示されたか確認をし、解りづらい場合は変更したいと思います。
    ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月25日 22:47:58

いろいろわがままを聞いてくださってありがとうございます。一日の疲れが取れました。

ホテルいのう 2007年02月26日 15:54:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご投稿を拝見しまして、私どもも嬉しい限りです。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月07日 21:50:23

ビジネスホテルとしては、満点。立地もコンビに近し。ただ、高速バス停留所から冬に歩くのはちょっと遠い。

ホテルいのう 2007年02月17日 19:56:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。