明神館<島根県> クチコミ・感想・情報

明神館<島根県>

明神館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月17日 15:56:55

11/5に娘たちのグループ旅行のために3部屋予約させていただきました。値段も安かったので不足を言ってはどうかとも思うのですが、浴衣のサイズ等が、ちぐはぐだったり、料理も、時期も悪かったのでしょうがいまひとつだったといっておりました。

投稿者さん 2005年10月12日 09:29:44

1,10畳の畳の部屋でしたが、気持ちの良い部屋でした
    2,連休というのに宿泊費が、朝夕食、飲食付で2人分で  20、000ーで安くて満足しました。
      又、行きたいと思います。
    追記
    今回の旅行は連休利用の2泊3日でしたが
    1日目の松江アーバンはシングルの部屋にダブルベットを入れた部屋で2人ではとても息苦しく感じ金額も高価に思いました。
    しかし2日目は安価で満足のゆく旅館を照会いただき有り難うございました。
    今後は出来るだけ詳しく部屋の内容等もお知らせ願えれば
    助かります。
    今後とも、安価で満足行くホテル、旅館等をお願いいたします、身勝手で失礼な事ばかり申しましてお許し下さい。
    今回は有り難うございました。

投稿者さん 2005年09月19日 20:49:01

一言で言うと、「値段相応」という感じでした。 だだ
    小さい子を連れて行ったのですが、仲居さんの感じがとても優しそうでソレは好感が持てました。

投稿者さん 2005年08月22日 11:37:16

家族4人で、宿泊しました。部屋は、広くてきれいでした。食事は、お刺身が、とってもおいしかったです。子供が、急に発熱したのですが、こちらの無理も快く引き受けてくださいました。とにかく、仲居さんの対応が、とってもいいです。アットホームな感じでした。

投稿者さん 2005年07月28日 22:15:33

7月26日宿泊いたしました。食事に大満足しました。台風の影響か、大山山頂は曇り見えなかったのが残念でした。機会あれば冬期に訪れ蟹を味わいたいです。

投稿者さん 2005年07月19日 20:03:24

彼女と2人で宿泊させて頂きました。

元々予約していた部屋からでは海が見えないとの
    ことで、宿の方が配慮して頂き海側の部屋へと変更
    してくださったので、部屋からの眺めもよく、
    いい連休を過ごすことができました。
    細かな気配りが大変嬉しく思います。

料理もおいしく、またいつかお伺いしたくなる
    旅館でした。

投稿者さん 2005年06月03日 13:19:11

5月4日に家族5人(幼児1人)で宿泊しました。到着そうそう、海に落し物をしましたが、すぐに網でとって頂き、大変助かりました。お礼のハガキももらい大変感激です。食事もおいしいかったですし、お部屋も海に面していて景色もよかったです。両親もよろこんでいました。特に子供が夜中に起き上がって海をずいぶん長いことながめていたのには、大人はビックリ!笑ってしまいました。次回を楽しみに、また来ようと思いますので、その時はまた、よろしくお願いします。

投稿者さん 2005年05月09日 16:29:54

食事が大変おいしかったです。品数も多く、バライティーにとんでいました。また、全て温かったです。
    従業員の感じもよかったです。特に残ったご飯を夜食用にとおにぎりにしていただいたのは感激しました(体調が悪く食べれませんでした。すみません)。
    部屋からの美保湾、大山の風景もよくのんびりできました。機会があればまた宿泊したいと思います。

明神館<島根県> 2005年05月19日 14:01:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。また投稿欄にご記入いただき有難うございました。今後ともお客様に満足していただけます様サービスに心がけてまいリますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月05日 18:12:56

非常に残念です。確認をすれば 分かる事なのでここでは内容を深く書くことは出来ませんが・・・・
    苦情1..夕食ですが、厨房の管理はされていますか?
    苦情2..朝食ですが、他のお客さんと比べ一品少なかったのですが、お気づきですか?
    苦情3..朝食の時間を間違っていましたよ。
    苦情4..浴衣の管理どうされていますか?
    苦情5..布団の管理はされていますか?
    色々、書いたのですが、旅館の方が 非常に優しく接して頂いたので その場では 何も言わなかったのですが、せめて チェックアウトの時に 一言あってもよかったのでは と 思います。 その一言があれば 私もこの書き込み欄に苦情を書き入れる事はなかったと思います。 今回の問題は、私だけでなく 他のお客さんにも あったようです。 是非 改善して頂きたく思っています。
    関係ない話しですが、 イライラしていたせいか 小さい日本酒を旅館に忘れてきてしまいました。。

明神館<島根県> 2005年05月19日 12:40:13

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。私どもの不手際により、折角のご旅行を残念なものにしてしまいまして、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。