奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん9808さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

やっちゃん9808さん [70代/男性] 2019年10月30日 22:08:36

友人ご夫妻と一緒に利用させて頂きました。友人も言っていましたが、値段に比較して期待したホテルでは有りませんでした。温泉は申し分ないのですが、先ず、部屋が狭く、ベッドもシングルで寝がえりを打つと落ちそうな感じです。ビジネスホテルでもツインはセミダブルの広さが有ります。それから、食事ですが、すき焼きプランでしたが、生卵はせめて自由に使えるような配慮とか、デザートの飲み物がインスタントコーヒーとほうじ茶の選択にはビックリでした。せっかくの美味しい飛騨牛肉だけに残念でした。登山のお客様ならあまり問題は無いのかも知れませんが、観光目的の宿泊では少し残念でした。厳しいコメントでごめんなさい。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年10月31日 14:42:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    二つ連続の書き込みは疑問ですが、ご期待に添えなかったことはこちらとしましても残念です。
    インスタントのコーヒーは夕食時なので身体に優しいカフェインレスをお出ししております。普通のレギュラーコーヒーもございます。
    値段との比較ですが当館の貸切露天風呂は無料でご利用していただけることや飛騨牛のご提供など精一杯やらさせていただいております。
    登山者のお客様と普通のお客様関係なく多くのお客様に喜んで頂ける宿作りを心がけて取り組んでおります。
    お客様のご意見は真摯に承り今後に活かしてまいります。

【大満足】嬉しいメインはすき焼♪たっぷりお肉200g★<3つの貸切風呂無料>
    【【洋室】ツインルーム】