奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵のクチコミ・お客さまの声

Akira Shiitakeさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

Akira Shiitakeさん [60代/男性] 2020年12月05日 18:14:02

貸切風呂は時間のタイミングが悪く、結局 一回も入れなかったのが残念です。
    食事は大変おいしくいただきました。

迷ったときにはこちら⇒★3種の貸切風呂無料×飛騨牛ステーキ160g★
    【【洋室】ツインルーム】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 14:14:09

お部屋が狭く、隣の声が聞こえるのが残念でしたが、目の前の木の紅葉がとてもきれいでした。

お料理は、今まで泊まったお宿で一番美味しかったです。どのお料理もひとつひとつ手作りで、とくにカレーは、お食事の最後に出てきて、おなか一杯のはずなのに、おかわりできちゃうほど美味しかったです。

貸切のお風呂は、とても広くて、景色もきれいで、星がたくさん眺められて、大満足です。脱衣所が寒かったので、床暖房か暖房が欲しかったです。もうちょっと寒くなるとあるのかな?

是非また行かせてもらいます。この度は、ありがとうございました。

【飛騨牛尽くし】しゃぶしゃぶ100g×選べるステーキ80g♪北アルプスの絶景<3つの貸切風呂無料>
    【【洋室】ツインルーム】

かずっち7627さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

かずっち7627さん [60代/男性] 2020年11月30日 08:52:01

お風呂がよかったです。特に、無料貸し切り風呂はよかったです。

投稿者さん 2020年08月31日 15:34:19

お風呂がとてもよく、家族全員満足でした。

投稿者さん 2020年08月31日 01:21:37

食事も美味しく部屋からの眺めも良かったです。何年か前に利用させていただきましたが、やはり露天風呂からの景色は最高ですね。
    ただ一つ気になった事があります。
    楽しい旅行をトラブルにしたく無く当日言いませんでしたが、車で音楽を大音量でかけて来た人が入って来てそのまま入浴されたような気がします。内湯、露天共に利用されて帰られたと思います。気になり暫く入浴出来ませんでした。
    私の勘違いであればいいのですが。

★お風呂&お食事部門5つ星記念プラン★≪朴葉みその飛騨牛ステーキ≫貸切露天満喫プラン

投稿者さん 2020年08月27日 21:45:13

初めての宿泊でしたが、こじんまりとしたペンション風でした。
     部屋は網戸も壊れていたり、虫が入ってきて少し嫌だったし、洗面所のタオル掛けが無くて、タオルの置き場に困りました。フック1つくらいつけてほしい。
     トイレのウオシュレットは水圧がなくて使用出来ませんでした。
     部屋に関しては以上の不満がありました。ベットは良かったです。
     あと、露天風呂ですが、札を持って入ろうとしたら、貸切露天風呂のはずが、なぜか既に男性が3人入っていて、それも戸を開け放して慌てて着替えていて、裸体が丸見えで、待たされた上に非常に気分が悪かったです。
     あくる日にフロントに苦情を言うと、スタッフの息子さん達だったらしくて、謝罪されましたが、気分が悪かった。
     しかしながら、夕食も朝食もとても美味しくてこれだけは満足しました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年08月28日 07:20:13

この度はうちの子供たちが大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    きつく叱りました。
    またお部屋の不備のご指摘ありがとうございます。対処いたしました。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【【洋室】トリプルルーム】

ツッチー8325さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ツッチー8325さん [70代/男性] 2020年08月14日 17:11:03

夕食、朝食ともに最高の美味しさでした。夕食のあとにカレーのサービスがありお腹がいっぱいでしたがどうしても食べたくて頂きましたが噂に違わず美味しくて満足しました。スタッフの方たちも対応がとても感じ良くてまた来たいと思う宿です。露天風呂もすごく良い風呂で3か所もあり空いていればいつでも使えて良かったです。ただ一つ内風呂の洗い場が小さいのが唯一の残念な点ですがそれ以外は最高でした。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年08月28日 07:11:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご満足いただきこちらといたしましても嬉しくありがたいです。

又のお越しを心よりおまちしております。

【スタンダード二食★】大好評!特製飛騨牛ステーキたっぷり100g♪&貸切露天満喫

投稿者さん 2020年08月04日 09:15:29

登山の際、いつもお世話になっております。岩風呂もできた時よりも、風情が出てきて、いい感じ!!
    特に夜は趣がある。 リピーターからの希望ですが、朝食は洋食か和食を選択できますが、夕食は、洋食のみで、
    毎回内容が変わり映えがありません。 カレーについても美味しいのですが、一考ください。 グルメの仕事に
    従事していた者より!! 食事のワクワク感ご期待します。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年08月28日 07:07:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、何度かのご利用ありがとうございました。
    機会がありましたらまたお越し下さい。

【【洋室】ツインルーム】

グディー3960さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

グディー3960さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:59:12

食事は期待以上に美味しかったです!露天風呂が三種類もあり、楽しめました。

【訳あり】1階バス・トイレなし部屋≪指定≫★お部屋にこだわらない方必見!!お得プラン♪現金特価
    【★おまかせ訳あり部屋(バス・トイレなし)】

hikoiti0127さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

hikoiti0127さん [60代/男性] 2019年11月25日 15:51:36

穂高ロープウェイに乗るために前泊で利用しました。料理も貸し切り露天風呂も良かったです。

【【洋室】ツインルーム】

manshu1958さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

manshu1958さん [60代/男性] 2019年11月04日 13:17:11

美味しいお料理をいただきました。飛騨牛のステーキはもちろん、地元産の食材を使った数々のお料理は大変満足しました。
    露天風呂も二つ入らせていただき、とてもいい気分を味わうことができました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年11月04日 15:53:10

この度はちろり庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    今後も精進たいしますので是非又お越し下さい。

【【洋室】ツインルーム】

ykomakiさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:33:03

このエリアでは、もう数十泊してますが、貸し切り風呂に関してはここが1番ではないかと思います。初めて和室に泊まりましたが、門部屋で槍ヶ岳も窓から見え、最高のロケーションです。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年10月31日 14:45:50

この度はご宿泊ありがとうございました。露天風呂にご満足いただきましてこちらも大変嬉しいです。
    ちろり庵からの北アルプスの眺望は随一だと思っております。
    機会がありましたらまたお越し下さい。

2277maruさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

2277maruさん [60代/男性] 2019年10月20日 20:32:12

家庭的な雰囲気でのんびり泊まることが出来ました。食事は美味しく器や調度品がおかみさんのやさしさが伝わります。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年10月31日 14:47:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    優しい書き込み誠にありがとうございます。
    お客様にさらに喜んで頂ける宿になるように精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月14日 15:50:13

お風呂は3か所見晴らしもよく素晴らしい!! 希望として、3か所とも浅い湯船で少し深い場所も欲しいかな!それと湯量の出が少なすぎる。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年08月17日 15:37:26

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    露天風呂の深さを変えるのは厳しいのでご理解ください。
    湯の量は湯温の調節で少なかったと思います。
    申し訳ございませんでした。

お得にいつでも13,500円~♪ヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆
    【【洋室】ツインルーム】

ぷくぷく7476さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ぷくぷく7476さん [40代/男性] 2019年05月07日 22:23:22

前日に予約し且つ到着が予定より大幅に遅れて19時ころになったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    食事も品数が多く、また大変美味しく戴けました。締めのカレーは独特のルーで旨味が多くお代わりも対応していただき非常に良かったです。
    お風呂も泉質がよく非常に温まることができ、また露天風呂も容易に貸切る事が出来たので非常に気持ち良い時間を過ごせました。
    以下の点について改善頂ければ最高級の宿だと思いましたので記します。
    ・夕食の際、ステーキの前に後どの位品数が出るか教えて貰えれば非常に良かったです。
     机に出ているもので終わりと思い火を着火を依頼しましたが、後2品もあるのを教えて貰えればもう少し後で良いと判断出来た様に思います。
    ・部屋にタオル、浴衣が忘れられていたので、事前に確認頂ければ幸いです。
    (無い旨連絡すれば迅速に対応頂けたので大きな問題ではないですが)

奥飛騨方面に伺うことがあれば、再訪したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2019年05月08日 07:41:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お気づきの改善点のご投稿ありがとうございます。
    こちらの不手際などでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件についてスタッフで共有し改善していきたいと思っております。
    是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 14:33:10

新穂高ロープウェイの秋の星空観賞が見たくてお世話になりました。夕食時間の調整もしていただきありがとうございました。夏には他の宿に泊まりましたが、最近はマナーの悪い異国の方が多く、ゆっくり出来ないのが現状です。
    お食事も美味しく、ゆっくりできそうなので利用させていただきました。
    飛騨の和食は食べ慣れているので、夕食は洋食コースにしてみましたが、予想通りに大変美味しかったです。ただ夜の予定があったので、食事を楽しむことはできませんでした。
    楽しみにしていた星空観賞は、あいにく見られませんでしたが、寝る時に窓のふすまを開けて寝たら、夜中に目が覚めた時に星空いっぱいで感動しました。眠気に勝てず写真に納められなかったのが残念でした。
    朝はやっぱり和食が美味しそうでしたねー

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2018年11月13日 17:17:10

この度はちろり庵にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
    お食事にご満足して頂いたようで安心しております。
    冬になりますと空気が澄んでより一層星空がクッキリ見えてきます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

ヒロ1121さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ヒロ1121さん [40代/男性] 2018年10月14日 21:56:05

10月13日に宿泊しました。施設の周囲は木々が多く自然に囲まれた落ち着いた雰囲気で
    した。客室の窓からの眺めは最高でしたが、あいにくの天気で焼岳が見れなかったのが残念でした。食事は、コース料理のような上品な品々ばかりで美味しく頂けました。特に自家製カレーライスは大変美味しかったです。お風呂は貸切り露天風呂が三つもあり、それぞれ雰囲気が違い24時間開放されていた為、好きな時間にゆったりと入る事が出来ました。従業員の方々もアットホームで細かい所までおもてなしの心が伝わってきました。是非、また利用させて頂きたいと思っています。次回は、雪景色が見れる頃に来たいと思っています。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2018年10月15日 16:17:15

この度はちろり庵にご宿泊誠にありがとうございました。
    また、お食事や温泉にご満足していただき光栄です。
    冬は12月中旬頃から雪景色になってまいります。
    雪を見ながらの温泉も格別でございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 14:30:19

露天風呂が最高です。3つもあるよ。
    食事もレベル高いです!
    バスを使う方は宿に送迎を頼んだ方が良いです。
    新穂高ロープウェーの直ぐ近くなので夕方にチェックインして天気が
    良くなる可能性が高い朝一番にロープウェーに乗るのも良いかもしれません!

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2018年09月18日 17:06:46

この度はちろり庵にご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事、温泉とご満足していただき大変恐縮しております。
    今後も一層より良い宿作りを心がけていきたいと思っております。
    またのお越しを心からお待ちしております。

★お得にヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆12,744円~
    【和室】

isasanabeさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

isasanabeさん [50代/男性] 2018年05月01日 20:38:45

お肉 美味しかったです もう少しワインの種類があれば それと食後のコーヒーなぞあれば最高です

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2018年06月06日 08:01:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    食後のコーヒーやワインの種類も色々取り揃えていこうと思っております。

【最高級飛騨牛ヒレステーキ】ボリューム満足の100g★のんびり温泉旅行へ♪
    【【洋室】ツインルーム】

ykomakiさん [50代/男性] 2018年04月03日 15:07:37

奥飛騨、新穂高でゆっくり温泉に入るなら迷わずここ。
    貸し切り露天風呂に一晩中ゆっくり入れます。値段もとってもお手頃価格で。

★お得にヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆11,500円(税別)~※現金特価