あらやしき館 クチコミ・感想・情報

あらやしき館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月11日 17:50:49

部屋もお風呂もすごくキレイで、大満足でした。スタッフの方も大変親切で、ぜひ新潟に遊びに行く時はまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年02月22日 05:11:13

ゲレンデに歩いて行くにはしんどい距離ですが、随時送迎していたただけるので問題はありませんでした。チェックアウト後も車や荷物を預かってもらい、送迎もしていただけてそしてお風呂も入れるのがとてもいいです。
食事のご飯がとてもおいしくて、3杯もおかわりしてしまいました。
岩原スキー場に行く時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月16日 22:09:59

遅いチェックインにもかかわらず、やさしく対応してくださいまして、本当にありがとうございました。
お部屋も広くとてもくつろいだ週末を過ごすことができました。
一緒に宿泊をした友人も大満足でした。
また、岩原スキー場に行く機会があれば、必ずこちらに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
お米(売店で売っています)を早速炊いていただいてみました。本当に美味でした(^^)

投稿者さん 2006年01月05日 10:01:14

素泊まりにて宿泊させていただきました。従業員の方がとても親切でした。また利用させていただこうと思います

投稿者さん 2005年08月03日 15:31:03

素泊まりで2泊しました。深夜のチェックインにも対応して頂きありがたかったです。部屋もすごく広くてゆっくりできました。くつろげました。また、泥だらけになった靴を外に干してくれたりととても親切にして頂きました。

投稿者さん 2005年08月01日 15:13:07

素泊まりでした。チェックインの時間が予定よりずいぶん遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。立地が少しわかりにくかったのですが、電話で説明してくださったので、その後はスムーズに行けました。ビジネスホテルなどの「教育の行き届いた」応対とは違った「ふれあい」ができ、たまにはこういう宿もいいな、と思いました。今回は寝泊りするだけの場所として利用させていただいたのですが、もっとゆとりのある日程で来られたらよかったなと思いました。もし機会があれば、今度はもっとのんびり滞在して、畳のお部屋でごろごろしながらマンガを読んだりしてみたいです。

投稿者さん 2005年03月21日 23:40:44

素泊まりでしたが、とてもくつろげた時間を過ごせました。まんが本がたくさんあって、マンガ好きの私達には、格別でした。しいて言えばお風呂のお湯が少しぬるかったかな?と思うのと、朝日がまぶしかったのでカーテンなどあるといいなぁ~と思いました。今度は素泊まりではなく、おいしい匂いのした食事も食べてみたいです。