海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 クチコミ・感想・情報

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 19:27:26

なかなか良かったです。出来れば、近場に、夕飯の食べるところが、ね

お得な1泊朝食カップルプラン 貸切露天無料と焼き立てパン♪ 【ダブル】
    【ダブル(ダブルベッド1台)】

ブウブウ語さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

ブウブウ語さん [30代/女性] 2016年03月03日 09:07:49

当日の朝に予約したので食事なしでの予約になりました。
    口コミにもありましたが、場所は分かりづらく、海からは遠いので、部屋からは少しだけ海が見える感じです。
    ここの方は、主人も奥さんも感じのよい方です。
    お風呂は貸し切りに出来るので、時間は30分ぐらいと決まっていますが、朝も夜も温泉を楽しむことができます。残念なのは、電子レンジがなかったのと、部屋でお湯を沸かせなかったことです。休憩処にポットはあるのですが、階段で部屋までお湯を運ばないといけないので、食事なしのプランがあるのに、部屋での食事にはとても不便でした。
    クーポンを使えたのでよかったのですが、クーポンなしでこの料金と設備だと高く感じました。

2016年02月
    きれいな海まで徒歩6分♪ 貸切露天無料! 素泊り プラン

投稿者さん 2011年03月04日 12:18:22

食事が非常に美味しく頂けました。
    貸切温泉は堪能させていただきましたが、もう少し広くても良かったかもしれません。
    また、天気が悪かったために碁石が浜界隈が寂しく感じましたが、隠れ家的な宿としてはいいかもしれません。

2011年02月
    温泉露天を二人で貸切♪ 一泊二食カップルプラン 舟盛&焼きガニ 【ダブル】