海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 クチコミ・感想・情報

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜のクチコミ・お客さまの声

とい1671さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

とい1671さん [30代/男性] 2020年12月03日 11:40:56

田舎のホテルなので、競合に対抗する感じはあまり感じられませんが、
    まあまあ良い宿でした。お風呂も良かったです。
    大きな不満は、部屋が狭いのに、ベッドのフレームが木製で突起しており
    何度もひざをぶつけてしまったことです。

【素泊】湯ったり♪天然温泉(加温)の貸切露天無料! 周辺には、きれいなビーチ多数 【GoTo対象】
    【ダブル(ダブルベッド1台)禁煙】

広楽天さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

広楽天さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:18:00

連休後半に急遽旅行に行く事になり前日に予約しました。朝食のみのプランで寝られればいいやくらいの感じで予約したのですが、貸し切り風呂にしても朝食の焼きたてパンにしても、クオリティが高くてびっくりしました。
    部屋も必要十分な広さで窓からは遠くに海も見えて良い感じでした。ベットが木製だったせいか、寝返りを打つ度にきしむのでちょっと気になりました。

お得な【カード決済・1泊朝食】 焼き立てパンをお部屋で♪ 天然温泉(加温)貸切露天無料! 【楽天】
    【ダブル(ダブルベッド1台)禁煙】

投稿者さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 02:04:47

車がないと不便ですが、閑静でゆっくりできました。部屋の電気がベッド脇で消せると眠くなったときにそのまま寝られていいなとは思ったものの、年末年始のこの時期に気持ち良くすごすことができました。
    朝食のパンが予想外にとてもおいしかったです!バスケットもかわいかったです。21時までの方の露店風呂では星をみることができました。自由に外出できるのも気楽でよかったです。

【カップル限定】 1泊朝食プラン 貸切露天無料! 【ダブル】 カード決済専用

投稿者さん 2014年08月17日 15:08:45

夕食のコース料理と朝食のパンがとても美味しかったです。

館内、部屋がキレイで快適に利用できました。

2014年08月
    【カップル限定】 温泉露天を二人で貸切♪ 一泊二食プラン 舟盛&焼きガニ 【ダブル】

投稿者さん 2012年02月28日 23:04:56

2/25に宿泊しました。
    接客の感じも良く、のんびり出来ました。
    晩ご飯も朝ご飯も美味しく、良い旅になりました♪

お風呂については、今回はゆっくり入れました。
    HPでは空いてる時に各自入るようになってますが、
    入口に紙を置いて予約制にすれば予定も立てやすく
    もっとのんびりできるのではないかと思います。

2012年02月
    温泉露天を二人で貸切♪ 一泊二食カップルプラン 舟盛&焼きガニ 【ダブル】
    【ダブル(ダブルベッド1台)】

まえ8397さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

まえ8397さん [20代/男性] 2011年12月26日 11:47:04

12/23~24に宿泊しました。
    二種類ある貸切露天風呂も、適度な広さで気持ちよく入れました。
    特に朝食の焼きたてパンはとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

2011年12月
    焼きたてパンをお部屋で♪  1泊朝食 カップル プラン 貸切露天無料! 【ダブル】

投稿者さん 2010年11月01日 13:05:32

景色が良いと聞いていましたが、あいにくの雨でした。
    機会があれば、晴れているときに行きたいです。

2010年10月
    白砂のきれいな海iまで徒歩6分♪貸切露天無料!素泊り カップルプラン【ダブル】
    【ダブル(ダブルベッド1台)】

n1m0さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

n1m0さん [20代/男性] 2010年09月20日 18:52:21

朝食・夕食ともおいしく楽しめました。
    貸し切り露天風呂も良かったです。
    ただ、車がない自分たちにとって立地はあまり良くなかったです。
    バスは一日一本しかなく、都合の悪い時間しかありません。
    下田の水族館まででタクシーでは2500円ぐらいかかりました。
    また、周辺には碁石が浜ぐらいしか歩いて行けるところがなく、
    そこも長居して楽しめるようなビーチではありませんでした。
    車で来ていれば色々行けると思うので、問題ないと思います。
    お宿のサービス自体はとても良かったと思います。

2010年09月
    広ーい露天を二人で貸切♪ 一泊二食・舟盛&炙り焼きプラン【ダブル】

投稿者さん 2010年08月25日 08:35:42

ご飯は美味しかったです。他のレビューでは足りないと書かれていたがなかなかあると思います。時期的に料金取られたが安いと思う。穴場ビーチは人が多いしそこまで綺麗かな?と思いました。部屋、お風呂は私的に普通でした。
    安いし飯がうまいので満足でした。ありがとうございました

ダブル(ダブルベッド1台)

2010年08月

投稿者さん 2010年04月20日 19:25:03

あの価格で露天風呂貸切りは他では有り得ないです

白砂のきれいなビーチまで徒歩6分♪貸切露天無料!素泊りプラン【ダブル】
    ダブル(ダブルベッド1台)

2010年04月