川崎第一ホテル溝ノ口 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル溝ノ口

川崎第一ホテル溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

ふぁと2さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ふぁと2さん [50代/男性] 2022年06月12日 12:11:50

フロント横から自由にアメニティを持っていけるのが嬉しい。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年06月17日 13:30:27

アメニティコーナーをお気に召していただき、大変うれしく存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:30:17

事前に空きが出たら禁煙ルームへ変更してもらえるようにお願いしていたらそのように対応してもらえた。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年06月17日 13:26:36

お客様のご要望に沿うことができ、私共も安堵しております。
    これからもご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【都内アクセス◎】駅至近、好立地な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月06日 08:27:17

6月3日に宿泊しました。田園都市線溝の口駅南口を右折して最初の交差点を右折するとすぐそこにありました!駅直結と変わらぬ近さ!!フロントでお水とウィダーインゼリーを頂きお部屋へ。2019年にリフォームしたという部屋はきれいで、特にユニットバスとトイレはピカピカでとっても気持ち良いお部屋でした。今どきの便器は用を足して立ち上がると自動洗浄するんですね。とにかく気持ちの良いホテルでした。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年06月12日 17:21:57

また、このようなありがたいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激しております。

またお会い出来る日を心待ちにしております。

【朝食付き】スタンダードプラン~1日の始まりにヘルシーな朝食を~

投稿者さん 2022年05月30日 17:44:13

宿泊価格が安くて、部屋は綺麗でした。又、利用します。さくら

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年06月12日 17:09:39

また、このようなありがたいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく励みとなります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:33:50

インスタントコーヒーの用意があると、声がけして頂きました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月31日 15:54:31

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなります。

これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、精進して参ります。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。

ふるりん1972さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ふるりん1972さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:22:48

場所的には駅に近いけど、南口から出ないととても迷いますので、ご注意を!

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月25日 13:45:44

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、東急田園都市線溝の口駅からお越しの場合は、「正面出口」ではなく、「南口」から出ていただくのがホテルまでの一番の近道となっております。

当館の交通アクセスページもご参考にしていただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋が映画館に~

cyoco13さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

cyoco13さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:23:59

部屋がとってもオシャレで綺麗です。10階だったので、景色も夜景が最高!滞在時間は短かったですが、ゆっくり休めました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月10日 19:04:07

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋と窓からの景色をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもこれからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

抹茶しろあんさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

抹茶しろあんさん [30代/女性] 2022年05月04日 18:43:11

病院に行くため利用しました。2回目です。
    フロント横にあるアメニティバイキングが
    種類豊富でとても良かったです。
    不満な点は冷房と暖房を部屋から選べないのと
    鍵がカードキーでないことでした。
    鍵を無くしかけてとても焦ったので
    確かもうじきカードキーになる(違ったらすいません)
    そうなので、次は利用しやすくなるかなと思いました。
    なかなか難しいかもしれませんが、
    いづれ冷房と暖房選べるようにしていただけると有難いです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月09日 12:42:09

当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。空調につきましては、館内一括管理の仕様となっており、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。個別空調化につきましも今後の改善へ向けた検討課題とさせていただきます。

お部屋の鍵につきましては、この度、カードキー導入工事が完了いたしました。これからもより快適にご滞在いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:57:43

駅近くなので便利。大型の商業施設は線路を挟んだ方になるが、泊まるだけなら好立地だと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月04日 19:18:50

当館の立地面をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

近隣へお越しの際には、またぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:44:58

駅から近いし、部屋が綺麗。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月02日 10:53:45

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】~ポイント貯めてお得にステイ~

投稿者さん 2022年04月27日 17:42:53

駅近でアクセスが良く、部屋もシンプルで清潔感があり、価格もリーズナブルでとても過ごしやすい環境でした。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月28日 18:00:22

また、高評価をいただき、大変感激しております。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【17時in-9時out】ショートステイプラン<1泊限定>
    【【禁煙】シングル<レイト>】

さくらえび2004さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

さくらえび2004さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:08:25

遅いチェックインにも気軽に対応していただき感謝しております。
    浴室はとてもキレイでアメニティーも清潔感がありました。
    また機会があれば、また是非利用したいです。ありがとうございました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月26日 19:43:04

もりもり222さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

もりもり222さん [30代/男性] 2022年04月25日 17:54:17

普通かな

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月26日 19:20:06

また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

近隣へお越しの際には、またぜひ当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 06:52:57

トイレ・浴室内の扉を開けた際の異臭が気になりました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月18日 20:27:38

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、臭いにより、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後より一層、清掃スタッフとの情報共有を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 21:14:40

目的地の近場で探していてお手頃価格だったので利用しました。ほんとに寝るだけのつもりだったので多くを望みませんでしたが、2人で予約したのに、タオル、パジャマが1人分しか用意されていませんでした。自前のがあったのでフロントには伝えませんでしたがプチセミダブルだったので1人利用の想定なんでしょうか。安いので覚悟してたのですがお風呂や洗面台、トイレは、きれいでよかったです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月31日 09:52:50

数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、確認作業を強化して参る所存でございます。

【【禁煙】プチセミダブル】

nopainさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

nopainさん [50代/男性] 2022年03月28日 16:15:26

駅近で喫煙のホテルは少ないので貴重です
    素泊まりするには丁度良いのと
    食事は近場に沢山あるので、ホテルで取らなくても問題ないです

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月31日 09:48:44

この度は、川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館が立地する溝の口・武蔵溝ノ口駅周辺には大型商業施設、レジャー施設の他にも昭和レトロな雰囲気の残る商店街等もあり、お一人様でもファミリーでも気軽にグルメの食べ歩きやショッピングが楽しめる街となっております。

【【喫煙】プチダブル】

投稿者さん 2022年03月20日 09:16:07

①空調は暖房を選択できず温度を上げても寒かった。
    ②浴室内の生乾き臭がひどい。
    おそらくシャワーカーテンが元凶だったが取り外すこともできず、結局臭さに耐えられず寒いのにシャワーのみ。
    ③部屋のWi-Fiが、低層階だったからか電車が通るたびに途切れた。打ち合わせにならずまいった。
    ④アメニティの口コミが良さげでしたが部屋に何もなく。勘違いかと思っていたらチェックアウト時にフロントの後方にアメニティコーナーを見つけて唖然。気がつかない自分が悪いとはいえこれも残念。

予算と移動時間の関係で駅指定でこちらを選びました。リニューアルされてお部屋の設備は新しく、電車の音も思ったほど気になりません。
    残念なことを並べましたが、空調やWi-Fiを気にしないなら良いと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月23日 16:44:52

深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ソフト面、ハード面共に改善へ向けてスタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

【楽天ポイント10倍】~ポイント貯めてお得にステイ~

投稿者さん 2022年02月11日 12:06:51

2月5日、息子が受験のため宿泊しました。
    駅からも近く、快適に過ごせたそうです。
    充電器を忘れてきたのですが、連絡したら親切に対応していただきました。

2022年02月
    川崎第一ホテル溝ノ口 2022年02月16日 18:32:33

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月09日 16:27:57

リフォームされたとのことで、清潔感を期待して予約しました。落ち着いた色合いの内装や水回りのきれいさが好印象で、快適に過ごせました。浴槽にお湯を張って入ってみると洗面ボウルの裏側や配管周りの汚れが目についてがっかりすることが多いのですが、こちらのホテルではきれいにされていて、このままずっときれいに保っていただきたいなぁと思いました。ただ、若干手狭なので、大柄な方はシャワーのみ利用が無難かもしれません。アメニティもシンプルで必要十分、希望すればフロント前から欲しいものを選べるサービスもあり不便はありませんでした。また、繁華街と線路に近いことで夜間の音が気がかりでしたが、静かに響く程度で気にすることなく休めました。溝の口方面に出向く知人には、第一ホテルさんを薦めます。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年01月14日 01:11:49

丁寧なご感想とたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく励みになります。

これからもご利用いただいた際には毎回、快適にお過ごしいただけますよう、衛生管理、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 14:54:35

12月25日から4泊しました。駅から近く、大きなショッピングモールもすく傍にあって便利でした。夕食をとれる所を訊くと親切に教えていただきました。アニメティが豊富で、入浴剤やパックがあるのも嬉しかったです。これだけのサービスで1人1泊4000円代は安いです!!また利用したいと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年01月12日 19:16:29

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく励みになります。

【【禁煙】プチセミダブル】