川崎第一ホテル溝ノ口 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 07:55:21

溝の口の駅チカ、部屋も清潔で良かった

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年10月21日 10:24:15

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の立地とお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

これからもお客様が喜んでご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

好立地な素泊まりプラン【外壁工事期間中は騒音の発生あり。窓からの眺望は望めません】

投稿者さん 2023年09月25日 16:22:46

立地がよく利用しやすいホテルでした。隣の部屋の人の声、いびきが気になりました。従業員の方の丁寧な対応が印象的でした。

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年10月04日 10:02:52

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

音漏れにつきましては、大変心苦しく思っておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

これからもサービス向上のため一層努力して参ります。近辺にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。またお会い出来る日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【都内アクセス◎】駅至近、好立地な素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

yahuhitoshiさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:02:08

駅チカだか場所が分かりづらかった、

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年07月30日 10:32:22

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層、わかりすい表記とご案内を心掛けて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【都内アクセス◎】駅至近、好立地な素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月16日 13:00:06

特にタバコの臭いがキツくたまらなかった。
夜中に隣から音・・・・工事かなぁと思う音が・・・・

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年03月26日 11:00:46

この度は、川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に臭いと周辺からの音により、お迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

やむを得ず喫煙ルームを予約された場合は、お申し出をいただいた時点で、禁煙ルームに空きがあればお振替させていただきます。
空きが無ければ、出来る限りの消臭対応をいたします。 禁煙ルームが満室の日も多々あり、大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。他にもご滞在中にお困りごとがございましたら、出来る限りの対応をさせいただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:07:23

ベット広かったです。まあまあな感じです

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年01月31日 11:59:52

これからもサービス向上のため一層努力して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月08日 18:28:45

年末年始に仕事で宿泊しました。駅に近く、アメニティも充実していてよかったですが、部屋が寒かったです。暖房が定期的に停止するみたいで部屋が暖まらずそれだけが残念でした。また年末年始は朝食も実施していなかったので簡単なものでもあるとよかったなあと思いました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2023年01月11日 13:55:53

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にあり誠にうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の立地面やアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。

空調につきましは、館内一括管理となっており、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、快適お過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

年末年始の朝食につきましては、大変心苦しく思っております。今後の改善へ向けた貴重なご意見として拝受させていただきます。

好魚さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

好魚さん [50代/男性] 2022年12月17日 19:35:57

駅からとても近いです。
溝の口で飲み会があり、利用させていただきました。
またよろしくお願いします。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年12月27日 23:06:20

近隣へお越しの際には、是非また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

抹茶しろあんさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

抹茶しろあんさん [30代/女性] 2022年05月04日 18:43:11

病院に行くため利用しました。2回目です。
フロント横にあるアメニティバイキングが
種類豊富でとても良かったです。
不満な点は冷房と暖房を部屋から選べないのと
鍵がカードキーでないことでした。
鍵を無くしかけてとても焦ったので
確かもうじきカードキーになる(違ったらすいません)
そうなので、次は利用しやすくなるかなと思いました。
なかなか難しいかもしれませんが、
いづれ冷房と暖房選べるようにしていただけると有難いです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月09日 12:42:09

当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。空調につきましては、館内一括管理の仕様となっており、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。個別空調化につきましも今後の改善へ向けた検討課題とさせていただきます。

お部屋の鍵につきましては、この度、カードキー導入工事が完了いたしました。これからもより快適にご滞在いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月09日 06:52:57

トイレ・浴室内の扉を開けた際の異臭が気になりました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月18日 20:27:38

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、臭いにより、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層、清掃スタッフとの情報共有を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン~1日の始まりにヘルシーな朝食を~

投稿者さん 2022年03月28日 21:14:40

目的地の近場で探していてお手頃価格だったので利用しました。ほんとに寝るだけのつもりだったので多くを望みませんでしたが、2人で予約したのに、タオル、パジャマが1人分しか用意されていませんでした。自前のがあったのでフロントには伝えませんでしたがプチセミダブルだったので1人利用の想定なんでしょうか。安いので覚悟してたのですがお風呂や洗面台、トイレは、きれいでよかったです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月31日 09:52:50

数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、確認作業を強化して参る所存でございます。

【【禁煙】プチセミダブル】

投稿者さん 2022年03月20日 09:16:07

①空調は暖房を選択できず温度を上げても寒かった。
②浴室内の生乾き臭がひどい。
おそらくシャワーカーテンが元凶だったが取り外すこともできず、結局臭さに耐えられず寒いのにシャワーのみ。
③部屋のWi-Fiが、低層階だったからか電車が通るたびに途切れた。打ち合わせにならずまいった。
④アメニティの口コミが良さげでしたが部屋に何もなく。勘違いかと思っていたらチェックアウト時にフロントの後方にアメニティコーナーを見つけて唖然。気がつかない自分が悪いとはいえこれも残念。

予算と移動時間の関係で駅指定でこちらを選びました。リニューアルされてお部屋の設備は新しく、電車の音も思ったほど気になりません。
残念なことを並べましたが、空調やWi-Fiを気にしないなら良いと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月23日 16:44:52

深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ソフト面、ハード面共に改善へ向けてスタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

【楽天ポイント10倍】~ポイント貯めてお得にステイ~

ノリ102260さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2021年10月28日 13:56:41

仕事の時に泊まっています。以前泊まっていたところが改装中で、同僚が泊まっていたので泊まるようになりました。
初めて泊まった時は、ホテル側のミスで予約内容と違う部屋にさせられてしまい大変憤慨しました。
間違えたから予約時の特別価格の差額を戻せば言いとの対応で、本来の価格より安い戻し分をクオカードで戻すとのものでした。希望の部屋が取れないなら別のホテルに泊まっていたし、ホテル側のミスなのに対応した方は謝罪の感じもなく
淡々と仕事をこなしている感じでした。
仕事から戻ると支配人らしき方が謝罪と、不足分のクオカードが渡さたのでやっと納得。
今では覚えて戴いてとても対応よく接して戴いています。

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年10月30日 09:46:02

いつも川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用いただいた際に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共の落ち度にてご迷惑をお掛けしているも関らず、ご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後このようなことがないように十分留意してまいります。

この度は貴重なご指摘、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋が映画館に~
【【禁煙】シングルルーム】

kanocchi6497さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

kanocchi6497さん [60代/男性] 2021年09月23日 07:54:15

駅近で立地は最高

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年09月25日 00:11:22

当館の立地面をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 22:27:44

バスルームのお掃除が行き届いておらず、2度お部屋を変更することになりました。

最初のお部屋はバスタブに髪の毛が残っており、そのあとのお部屋はバスルームのドアにハミガキ粉が付いていました。

出先で体調を崩し急遽宿泊することにしましたので、直ぐに休むことができなかったのはきつかったです。

今の世の中の状況を考えますと、このような清掃では感染対策に対しても不安が残りました。

ただ、対応はとても良く大変丁寧でとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2021年06月
川崎第一ホテル溝ノ口 2021年07月10日 00:05:08

ご体調が優れない中、清掃の不備により、お部屋のご移動していただく事となり、誠に申し訳ございませんでした。私共の落ち度にて多大なご迷惑をお掛けしているも関らず、ご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後このようなことがないよう十分留意し、確認作業、感染防止対策をより一層強化して参る所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kappa-nanisamaさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

kappa-nanisamaさん [50代/男性] 2021年04月24日 20:04:34

①集中冷暖房であり、冷房、暖房の個別選択はできない。暑がりの人、寒がりの人は要注意。
②駅に隣接しているが窓が2重になっていなく、始発から終電まで電車の音、アナウンス音が結構気になる。
③競合ホテルが少ないためか、料金単価が高めである。時間的な余裕があるのであれば新横浜も検討したほうが良い。
④設備はリニューアルしたためか、特に不満はない。
以上、総合評価は3点

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年04月25日 12:22:46

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空調、外部からの音の件でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐには改善することが出来ず大変心苦しく思っておりますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。お困りの際には、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 15:36:08

駅から近くて便利でした

2021年02月
川崎第一ホテル溝ノ口 2021年02月15日 05:52:06

当館の立地お気に召していだだき、大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:40

普通のビジネスホテル。特筆することはなく、可もなく不可もなし。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月26日 15:14:09

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プチダブル】

投稿者さん 2020年12月02日 15:43:52

立地は良いが総合的には普通

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月03日 09:13:26

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋が映画館に~

投稿者さん 2020年11月26日 17:17:47

ベッドが広々していました。加湿器の水が補給されておらず自分で補給しようとしたら蓋の部分がカビて汚かった。空調も効きが悪いかな。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月03日 09:09:39

加湿器のタンクにつきましては、衛生上の観点から水は入れておらず、お客様ご自身での給水をお願いしておりますが、蓋の汚れにより、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受けとめ今後、このような事がないよう問題の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも当館ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ノリ102260さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2020年03月21日 13:50:59

何回か宿泊しています。
初めの印象は悪かったのですが、最近は普通よりちょっといいぐらいです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年03月28日 22:52:31

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆シングル【禁煙】VOD(ルームシアター)見放題付き☆
【「楽天限定」 ☆☆シングル【禁煙】ROOM☆☆】