川崎第一ホテル溝ノ口 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

抹茶しろあんさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

抹茶しろあんさん [30代/女性] 2022年05月04日 18:43:11

病院に行くため利用しました。2回目です。
    フロント横にあるアメニティバイキングが
    種類豊富でとても良かったです。
    不満な点は冷房と暖房を部屋から選べないのと
    鍵がカードキーでないことでした。
    鍵を無くしかけてとても焦ったので
    確かもうじきカードキーになる(違ったらすいません)
    そうなので、次は利用しやすくなるかなと思いました。
    なかなか難しいかもしれませんが、
    いづれ冷房と暖房選べるようにしていただけると有難いです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年05月09日 12:42:09

この度は川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。空調につきましては、館内一括管理の仕様となっており、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。個別空調化につきましも今後の改善へ向けた検討課題とさせていただきます。

お部屋の鍵につきましては、この度、カードキー導入工事が完了いたしました。これからもより快適にご滞在いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 06:52:57

トイレ・浴室内の扉を開けた際の異臭が気になりました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年04月18日 20:27:38

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、臭いにより、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後より一層、清掃スタッフとの情報共有を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン~1日の始まりにヘルシーな朝食を~

投稿者さん 2022年03月28日 21:14:40

目的地の近場で探していてお手頃価格だったので利用しました。ほんとに寝るだけのつもりだったので多くを望みませんでしたが、2人で予約したのに、タオル、パジャマが1人分しか用意されていませんでした。自前のがあったのでフロントには伝えませんでしたがプチセミダブルだったので1人利用の想定なんでしょうか。安いので覚悟してたのですがお風呂や洗面台、トイレは、きれいでよかったです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月31日 09:52:50

数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、確認作業を強化して参る所存でございます。

【【禁煙】プチセミダブル】

投稿者さん 2022年03月20日 09:16:07

①空調は暖房を選択できず温度を上げても寒かった。
    ②浴室内の生乾き臭がひどい。
    おそらくシャワーカーテンが元凶だったが取り外すこともできず、結局臭さに耐えられず寒いのにシャワーのみ。
    ③部屋のWi-Fiが、低層階だったからか電車が通るたびに途切れた。打ち合わせにならずまいった。
    ④アメニティの口コミが良さげでしたが部屋に何もなく。勘違いかと思っていたらチェックアウト時にフロントの後方にアメニティコーナーを見つけて唖然。気がつかない自分が悪いとはいえこれも残念。

予算と移動時間の関係で駅指定でこちらを選びました。リニューアルされてお部屋の設備は新しく、電車の音も思ったほど気になりません。
    残念なことを並べましたが、空調やWi-Fiを気にしないなら良いと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2022年03月23日 16:44:52

深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ソフト面、ハード面共に改善へ向けてスタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

【楽天ポイント10倍】~ポイント貯めてお得にステイ~

ノリ102260さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2021年10月28日 13:56:41

仕事の時に泊まっています。以前泊まっていたところが改装中で、同僚が泊まっていたので泊まるようになりました。
    初めて泊まった時は、ホテル側のミスで予約内容と違う部屋にさせられてしまい大変憤慨しました。
    間違えたから予約時の特別価格の差額を戻せば言いとの対応で、本来の価格より安い戻し分をクオカードで戻すとのものでした。希望の部屋が取れないなら別のホテルに泊まっていたし、ホテル側のミスなのに対応した方は謝罪の感じもなく
    淡々と仕事をこなしている感じでした。
    仕事から戻ると支配人らしき方が謝罪と、不足分のクオカードが渡さたのでやっと納得。
    今では覚えて戴いてとても対応よく接して戴いています。

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年10月30日 09:46:02

いつも川崎第一ホテル溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてご利用いただいた際に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私共の落ち度にてご迷惑をお掛けしているも関らず、ご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後このようなことがないように十分留意してまいります。

この度は貴重なご指摘、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋が映画館に~
    【【禁煙】シングルルーム】

kanocchi6497さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

kanocchi6497さん [60代/男性] 2021年09月23日 07:54:15

駅近で立地は最高

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年09月25日 00:11:22

当館の立地面をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 22:27:44

バスルームのお掃除が行き届いておらず、2度お部屋を変更することになりました。

最初のお部屋はバスタブに髪の毛が残っており、そのあとのお部屋はバスルームのドアにハミガキ粉が付いていました。

出先で体調を崩し急遽宿泊することにしましたので、直ぐに休むことができなかったのはきつかったです。

今の世の中の状況を考えますと、このような清掃では感染対策に対しても不安が残りました。

ただ、対応はとても良く大変丁寧でとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年07月10日 00:05:08

ご体調が優れない中、清掃の不備により、お部屋のご移動していただく事となり、誠に申し訳ございませんでした。私共の落ち度にて多大なご迷惑をお掛けしているも関らず、ご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後このようなことがないよう十分留意し、確認作業、感染防止対策をより一層強化して参る所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kappa-nanisamaさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

kappa-nanisamaさん [50代/男性] 2021年04月24日 20:04:34

①集中冷暖房であり、冷房、暖房の個別選択はできない。暑がりの人、寒がりの人は要注意。
    ②駅に隣接しているが窓が2重になっていなく、始発から終電まで電車の音、アナウンス音が結構気になる。
    ③競合ホテルが少ないためか、料金単価が高めである。時間的な余裕があるのであれば新横浜も検討したほうが良い。
    ④設備はリニューアルしたためか、特に不満はない。
    以上、総合評価は3点

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年04月25日 12:22:46

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空調、外部からの音の件でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、すぐには改善することが出来ず大変心苦しく思っておりますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。お困りの際には、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 15:36:08

駅から近くて便利でした

川崎第一ホテル溝ノ口 2021年02月15日 05:52:06

当館の立地お気に召していだだき、大変嬉しく存じます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:40

普通のビジネスホテル。特筆することはなく、可もなく不可もなし。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月26日 15:14:09

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プチダブル】

投稿者さん 2020年12月02日 15:43:52

立地は良いが総合的には普通

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月03日 09:13:26

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋が映画館に~

投稿者さん 2020年11月26日 17:17:47

ベッドが広々していました。加湿器の水が補給されておらず自分で補給しようとしたら蓋の部分がカビて汚かった。空調も効きが悪いかな。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年12月03日 09:09:39

加湿器のタンクにつきましては、衛生上の観点から水は入れておらず、お客様ご自身での給水をお願いしておりますが、蓋の汚れにより、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受けとめ今後、このような事がないよう問題の改善に努めて参ります。

ノリ102260さんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2020年03月21日 13:50:59

何回か宿泊しています。
    初めの印象は悪かったのですが、最近は普通よりちょっといいぐらいです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年03月28日 22:52:31

これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆シングル【禁煙】VOD(ルームシアター)見放題付き☆

投稿者さん 2020年02月10日 20:32:33

娘が受験のため利用しました。
    駅から近くて便利でしたが、近すぎて、電車の音と駅周辺で騒いでいる人たちの声がうるさかったそうです。

部屋の感じは良かったようですが、トイレのふたに謎の汚れが付着していて、かなり不快な思いをしたそうです。もう少し気を付けて掃除をして欲しいとのことでした。

食事は普通…だったようです。

川崎第一ホテル溝ノ口 2020年02月21日 14:46:57

せっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受けとめ問題の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも当館ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆☆シングル【禁煙】・朝食付き☆☆ (一日のはじまりしっかり朝食とって出発しましょう♪)

m.takumaさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

m.takumaさん [20代/女性] 2019年11月18日 20:16:27

駅裏なので、便利です。

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年12月29日 06:59:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地にご満足いただけて嬉しく思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 スタッフ一同

☆スタンダード シングル 禁煙☆ 【全室Free Wi-Fi&シモンズ社製ベッド導入】
    【「楽天限定」 ☆☆シングル【禁煙】ROOM☆☆】

にしまごめさんの 川崎第一ホテル溝ノ口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月07日 15:49:32

駅近で便利

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年08月24日 07:26:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり武蔵溝ノ口、溝の口の両駅近というものの、田園都市線、大井町線はホームの時点で出口が分かれており、下りよりの南改札が最寄ですが、反対の正面口に出てしまい迷われる方が少なくないところがございます。
     本文をご覧になった方は、くれぐれもお間違いなく。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 21:06:07

約2年ぶりに行ってみたけど、やっぱり朝食担当者は、最低のままでした。もう食べません。

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年07月03日 19:38:47

テナント責任者の再教育の施しも空しく、人員の入れ替えも難しく、2年ぶりのご朝食も担当者変わらずでご期待に沿えず大変申し訳ございません。

責任者に代わり心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 17:41:21

入浴剤はいい

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年05月26日 19:57:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ロビーにございます無料アメニティの中でも一番人気の入浴剤。お気に召されたようで嬉しく思っております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 20:50:07

立地は駅至近で最高。空きが出たので、喫煙プランを禁煙ルームに変えていただけました。シモンズ製ベッドの寝心地も非常に良かったです。但し、洗面所の排水口の臭いがきつく、これがなければもう少し評価しても良いと思っています。また、エレベーターが1基なので、繁忙時間帯は少しイライラしました。

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年05月03日 18:31:49

この度は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただくも、排水口の悪臭にてご迷惑をおかけいたしました。

エレベーターにつきましては構造上の痛恨事。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

川崎第一ホテル溝ノ口

★スタンダード シングル 喫煙★ 【全室Free Wi-Fi&シモンズ社製ベッド導入】
    【「楽天限定」 ★★ シングル 【喫煙】ROOM★★】

投稿者さん 2019年03月28日 14:41:40

駅から近く、荷物もいったん預かってもらえて助かりました。
    とはいえお宿はそれなりの年季が入っており、エアコンなのか夜中異音がしました。水回りかと思いましたが、バスルームからは音がせず・・・。ベットと相殺というところでしょうか。
    バーミ○ンやコンビニも近く少なくとも食事には困らないと思います。

川崎第一ホテル溝ノ口 2019年04月19日 13:58:21

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の音の件でございますが、原因究明とは至らずも、ご宿泊いただいた客室の位置から勘案するに屋上の設備機器の稼動音であると推測され、改めて機械メンテナンスを施す運びとなりました。

ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

【「楽天限定」 ★★ シングル 【喫煙】ROOM★★】