投稿者さん 2020年08月22日 18:51:43

スマートICからすぐの場所にあり、高速からのアクセスはよかったです。
大浴場はお湯の温度毎にいくつかのお風呂にわかれていて入りやすかったです。地元の人も多く利用しているようで良いお湯でした。
貸切露天も空きがあり使わせていただきましたが広くてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:07:14

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。
大浴場は宿泊の方々はもちろん、地元の人達にも多く方に愛されております。宿泊の方は有料無料貸切風呂を含めまして、11種類の温泉が楽しめますのでご家族で、またはカップルなどでゆっくりと入浴することもできますので、機会がございましたらまたぜひ、お越しください。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

サチデラさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サチデラさん [50代/女性] 2020年07月16日 15:41:49

場所はわかりやすかったのですが、周りが住宅地だったのは行ってみないとわからないなぁと思いました。
この様な状況下でもおもてなしの接客はとても良かったです。
食事もデザートも美味しくのんびりした1日を過ごせました。
虫嫌いの娘と一緒だったためあちこちに虫がいたのがちょっと減点でした。
でもまた行きたいと思うホテルです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月03日 19:25:36

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。開館当初は周辺に住宅が2,3軒しかない桑畑と竹林と田んぼしかない場所でしたが年々住宅が立ち並び、今や『住宅地の中」という印象になりました。虫がいたとの事ですが、この時期ライトに虫が集中してドアの開閉だけでも簡単に侵入できるので何とか対策を考えたいと思っています。またお越しの際にはお風呂とお食事でのんびりと過ごしていただきたいと思っています。

【癒しのひとときを満喫する山梨温泉旅行の甲州の旅】【女性・お子様】レディースプラン【極上スイーツ付】

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:40

1歳と3歳の娘を連れて、家族4人で宿泊しました。
平日と言うこともあり、大浴場もほぼ貸しきりの状態で使わせてもらって、広いお風呂に娘たちも大喜びでした。
有料家族風呂もサービスしてつけていただき家族で広いお風呂に入れて嬉しかったです。
お部屋も子連れということを気遣ってか、4階角部屋を用意してくれていて助かりました。
畳の広いお部屋にこちらも娘たちは大喜びでした。
お部屋から富士山も見えました。
夕食はヘルシーメニューとのことでしたが、食べ盛りなパパには少し物足りなかったようです。
私は十分お腹いっぱいいただきました。

帰省の帰り道、急遽寄り道することにして立ち寄らせてもらいましたが、リーズナブルに温泉とお食事ができてよかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月24日 17:45:36

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして

大浴場は一番大きい寝風呂から上がり湯まで
7種類の湯舟があり
温度も36℃から43℃と分かれてお選びいただけます。
お子様も長くのぼぜずご利用できます。

有料貸切家族風呂は、
卵型ミスト利用と石風呂と
直径3メートルもある、樹を体感できる樽風呂と
洞窟風呂と3種類の中からお選びができます。
ご満足できたみたいで嬉しく思います。

角部屋の和室ですが富士山が一望できる最上階のお部屋をご用意を致しました。
当日は霊峰富士山がご覧いただけて良かったですね。
特に冬の時期は雪化粧をした富士山は、「感動しました」との喜びのお声を多数いただいております。

お食事は、健康的でボーリューム減らした内容ですが
甲斐サーモン・甲州ワンビーフ中心に使用した会席膳でございます。
今回は旦那様には、ボリュームが少なかったとの事ですが、アラカルトメニューもあり、名物ほうとうや岩魚の塩焼きなどございます。

また山梨にお越しの際は、神の湯温泉スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

永久素人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2019年11月05日 21:59:13

11月4日に宿泊。住宅地のど真ん中にあるので、中に入るまでは微妙。だが、古い建物のはずなのに手入れが行き届いており、トイレのキレイさなどは感心するレベル。従業員さんの感じもとても良く、とにかく泊っていて気持ちいい宿であった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月06日 21:07:52

当初は何もない平地でしたが近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

清掃面や接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ大変励みになります。

永久素人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【甲信越】おすすめプラン貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:36:42

全体的には満足しました。
久々の同級生との交流だったのですが、皆満足してました。
帰り際、車のワイパーに紙が挟んであり、何かな?と思いましたが、窓をキレイにしてくれたことの報告と嬉しいお言葉が書かれていて、とても気持ちよく帰路につけました。
どうもありがとうございました。

一点残念なのは、部屋なのか布団なのかわかりませんが、汗臭さが残っていて、少し鼻についたことです。
シーツ等はキレイに交換されているのですが、ちょっと気持ち悪くも感じます。
気を付けて頂ければと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年08月30日 15:39:48

この度は数ある宿の中より当館をお選び、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。
お気づきいただき、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
万が一そのようなことがあった際はご相談いただければスタッフの方でも確認させていただき、迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけください。
貴重なご意見をありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2019年06月03日 19:17:35

6/2に宿泊しました。
部屋からの夜景はとても綺麗でした。
ご飯もヘルシーで、少なめと書いてありましたが大変満足でした。
お部屋に普通の冷蔵庫がないのが少し残念でしたがとてもスタッフの方も親切でした。
4歳の子供と泊まったのですが急な発熱があり、どうしようかと思いましたが、夜中にもかかわらず対応していただき助かりました。また、山梨に行く際は利用させていただきたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年06月05日 08:53:39

当日はお部屋に空きがございましたので富士山ビューのお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋からの夜景をお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お食事はワイントンや会サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、量も含めてご満足いただけ何よりでございます。

その後お子様の具合はいかがでしょうか。
くれぐれもお大事になさってくださいませ。
スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業31周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年05月30日 06:33:07

市街地にわりと近いところの高台で、気軽にいける感じで良かった
お部屋は古く昭和な感じだけど、広く見晴らしがよくて落ち着けた
お風呂も輝きの湯ー露天風呂
こちら良いですねー従業員の方の手作りとのことですが、見晴らしもよく、三回も入ってしまいました。
有料の家族風呂空いてるからと、お電話をいただき、いれていただいたり
駐車場に車を置いていたのですが、窓を拭いていただいてました。達筆な文字にての挨拶のメモなど、従業員の細やかなサービスで素晴らしいです
お食事もアサリの炊き込みご飯、ワイン豚の銅板にての茶碗蒸し、ワイン牛のローストビーフ、地元の魚、おつくりどれも、美味しいしきれいな盛り付け、新緑の紅葉が添えられたりと良かったです
ゆっくりと過ごせたこと、感謝いたしますーありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月30日 15:43:06

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

当館は今年で築31年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また4月には全客室の畳替えが完了し、館内の経年劣化を感じるところにつきましては随時リニューアル工事を行っております。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようフロントガラスの窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

hhhhhhh4945さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hhhhhhh4945さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:40:16

部屋は、清潔感があり空気清浄機はとてもありがたいです。
食事は、夕食は量も多く色々とかんがえられてるのがわかりとても満足です。朝食は、カレー反則です((笑)
風呂は、湯はとても好みの湯で最高でした。肌がツルツルになりました。貸し切りなども趣向が出ていてとても良いかと…
サービスは、旅館と家族経営の中間みたいな感じで堅苦しさもなく、とても居心地が良かったです。

また、季節を変えて伺いたいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 21:07:32

この度は当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃面につきまして、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

朝食は2Fの食事会場でのご利用でしたが、こちらの会場限定でご提供しております「甲州ワインビーフのカレー」はお子様はもちろん、大人のお客様にも大変ご好評いただいております。朝からカレーの匂いは食欲をそそりますよね♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多く、女性にはうれしい美肌効果もございます。お客様ご自身で実感していただけましたようで何よりでございます。

当館はほっとしていただけるようなアットホームな雰囲気の旅館をスタッフ一同心掛けております。
「とても居心地が良かったです。」とのお言葉までいただけうれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

えりん♪りん♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 10:36:37

訳あり部屋とのことでしたが、大浴場の目の前ですし、トイレもそばにあったので問題なしです。
ただ、大きい部屋を区切って訳あり部屋3つ分にしているらしく、締め切りで窓が開かなくてちょっと気分が悪くなってしまいました。
換気扇でもあれば良かったのですが。
ベットもキシキシ鳴って、寝心地がイマイチでした。
食事は無しにしましたが、近くの焼き肉店で食べました。
スーパーも近くにあり、朝食と飲み物を購入。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月01日 08:29:04

この度は数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋は、ビジネス向けのお部屋となっておりますので、通常の和室のお部屋より壁が薄い造りかもしれません。
空気の流れが悪く体調を悪くしてしまいましたようで申し訳ありません。換気扇がお部屋にございますのでそちらをご活用くださいませ。
次に当館をご利用になる際は、「和室の素泊まりプラン」もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

hatakechanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hatakechanさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:23:52

6月30日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いてきれいでした。駐車場の車の窓掃除していただいたのは驚きました。食事の量も丁度よく。お風呂も一般と貸し切りととてもきれいでした。湯上りのお茶のサービスなど嬉しかったですが、食事の際、少なめのプランですーと案内され、厨房からCランクのお客様用意してーなんて聞こえてきたの微妙でした・・・。

でも皆様に親切にして頂いてよかったです。近くに旅行した際は、また宿泊させて
いただきます。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 08:18:26

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、温度が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
貸切風呂は、宿泊者様専用のお風呂「輝きの湯」と、有料の家族貸切風呂がございます。
輝きの湯からは甲府市街の景色や富士山、家族貸切風呂からは当館の庭園をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。
業務連絡につきましては密にとり、お客様へ不備やご迷惑がかからぬよう細心の注意を払っております。建物の構造上聞こえてしまう部分もあるかと思いますが、可能な限り改善に努めて参りたいと思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

長州の旅人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

長州の旅人さん [50代/男性] 2018年07月04日 22:12:02

母親の喜寿の祝いで利用しました。
食事に関してはものすごくおいしくいただきました。
土産までいただきありがとうございました。
夜景や富士山もきれいに見える部屋でした。
残念なのは、貸し切り露天風呂がなかなか入れなかったこと。
チェックイン時に決める30分予約時間制のようにした方がいいのでは。いつみても誰か入っていました。
入れたのは22時すぎでした。
それと、夜はあったのに、朝風呂にカミソリが置いていなかったのも残念でした。
サービスで駐車した車の窓を拭いておいていただいたのにはびっくりしました。
親も満足して帰りました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:44:59

この度は節目のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

今回ご利用いただきましたお部屋は、上階の眺望の良いお部屋でございます。お天気の良い日は富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。
以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないというお客様が多く、今のスタイルに落ち着きました。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますようスタッフによる窓拭きサービスを行っております。お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年06月15日 22:03:45

乳児を連れての旅行で不安がありましたが安心して過ごせました。貸切風呂を利用できてよかったです。料理も品数多く、美味しかったです。接客の方もとても親切に対応してもらえました。機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月23日 18:17:08

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

サトピーターさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サトピーターさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:51:18

楽天トラベルのレビューを参考にし宿泊をしました。多くの方が記されれいるように全ての面でおおむね満足をしています。また、特別の計らいを頂き感謝しています。
ただ、使い捨てのカミソリが使い物になりませんでした。小生、髭は薄いのですが、、、
今度は、桜の季節に伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月11日 09:58:56

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

当館の敷地には約100本の桜が植えてあり、その年の気温にもよりますが毎年4月の初めはお部屋や貸切風呂から当館の桜を望む事ができますので大変人気の季節になります。

全体的にご満足いただけましたようで何よりでございます。また伺いたいとのあたたかいお言葉もいただきスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

muy1026さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2018年04月11日 19:46:51

細やかな気配りに関心しました。
食事も手が込んでいて、大変満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:38:51

お食事は地産地消にこだわったお料理で、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。和食板前が一品一品丁寧に仕上げました繊細なお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「大変満足です。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

投稿者さん 2017年11月07日 04:30:44

とてもいい温泉で、源泉かけ流し気持ちよかったです。
中央高速双葉スマート出口からすぐなので、車で行く場合とても便利でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:41:48

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけます。また泉質は効能も多く湯量豊富な源泉かけ流しに、女性にはうれしい美肌効果もございます。

双葉スマートインターよりお車で3分なのでアクセスも良く快適にご到着いただけます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

ピコちゃん00さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2017年09月21日 21:35:24

good quality

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月28日 18:43:42

thank you very much

のりさん9140さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2017年07月13日 12:08:34

初めて利用させて頂きました。住宅街の中の一件宿でしたが、部屋からの眺めがよく、夜景も見えて感動しました。富士山も雲がかかってて短時間しか見えなかったけど、お部屋も良かったです。お風呂も良く、特に貸しきり風呂の輝きの湯からの夜景が良く見えて、のんびりする事が出来ました。有料の貸しきり風呂である洞窟風呂もサービスとの事で利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。また山梨に観光の際には、利用させて頂きます。車の窓ふきもありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年07月22日 20:38:39

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし甲府市街の夜景や富士山がご覧いただけます。

ご利用いただきました「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業29周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2017年05月21日 16:13:41

スタッフの方の気遣いで気持ち良く滞在出来ました。今回は高齢の母と利用しましたが、久しぶりの大浴場を堪能していました。ただ、母は足腰が不自由なため、もう少し手すりや靴を履く場所に腰掛けがあると便利だと言ってました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月24日 18:27:56

スタッフの接客面につきまして、あたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多いので日々の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

脱衣場には椅子がご用意してありますので、お気軽にご利用くださいませ。お部屋の玄関での椅子をご要望でしたら、フロントにご連絡いただければすぐにご用意させていただきますのでご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 23:22:42

久しぶりにゆっくり温泉に浸かりたいとの希望で、宿泊させて頂きました。
当日は雪が降るとの予報で、早目に行動し、3時にチェックイン。
最初に無料の貸切り風呂へ。いつもなら夜景や富士山が綺麗に見えるのでしょうが、この日は雪見風呂を楽しめました。夜にはホテルの方からサービスと言うことで、有料の貸切り風呂を利用させて頂きました。新しく導入された卵形のサウナは当日とても寒く十分に楽しむことは出来ませんでしたが、内湯は広々としていて良い湯加減でゆっくり楽しめました♪
食事は少なめとの事でしたが、十分な量で満足でした。
お部屋も十分過ぎる程の広さがあり、のんびりさせて頂きました。
一つ部屋のトイレのウォシュレットがガタガタと揺れるのが気になりました。
全体的に満足のいく旅館でした。また機会があれば伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年01月12日 10:54:16

当日はあいにくのお天気でしたが雪景色としてお楽しみいただけましたようで幸いです。
2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフ手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。

ご利用いただきました「たまご型蒸し風呂付石風呂」は御影石の内風呂と源泉を使ったたまご型の蒸し風呂がセットのお風呂でございます。蒸し風呂につきましては低温の湯気風呂といったものなので温まる要素はございません。お手数ですが内風呂でよく温まってのご利用をご案内しております。こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

お部屋のウォシュレットにつきましてはまた確認をさせていただき、よりご満足いただける旅館を目指して参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 14:23:58

係員の応対が良くて気持ちが良い。
料理がたいへん美味しい。素材の味を大切にした薄味。
温泉はぬるめで長く入っていられる。
富士山の眺望がすばらしい。
一つ難点は、一人で泊まると割高感がある(スーパーセールで18K超)。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月14日 18:40:06

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯信玄湯など7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりと日々の疲れを癒していただけます。

天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。冬場は空気が澄んでいますので一年の中でも一番富士山をお楽しみいただけます。

春には100本の桜が満開になりますと、お花見温泉もお楽しみいただけます。
また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業28周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン