投稿者さん 2021年12月14日 12:06:04

おいしい食事とお風呂良かったです。熱いお風呂とぬるめのお湯が好きな私ですが両方とも満足しました。贅沢を言えば大浴場の露天がもう少し大きければよりグッドです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月14日 20:10:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。
大浴場は温度差異なる七つの湯船に男性女性と
入れ替えの心配や時間を気にせずお楽しみいただけます。
山梨県にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご意見ご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 21:11:57

11月24日に宿泊しました。突然の予約にも関わらず親切なご対応をありがとうございました!
とても良い旅行になりました

また機会があればお世話になりたいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月28日 11:59:31

このたびはホテル神の湯温泉をご利用して頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
良い旅行になったとの事で、少しでもお役に立てたと思うと大変嬉しく思います。
またお子様が成長されて、山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:40:10

部屋からは夕闇の中に徐々に姿を消していく富士山を眺め、夜は月光浴をしながら無料貸切り露天風呂に浸かり、山の端から太陽が顔を出すと同時に飛び込んできた朝日を全身に浴びながら朝風呂に入ったりと、大満足な宿泊となりました。
食事も美味しく適量で、同行した高齢の母から「また行きたい」と早くもリクエストを受けております。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月26日 08:24:00

広々したお部屋に窓側から広大な富士山と2階の無料貸切露天風呂の
景色にて心癒されまして、非日常的な時間をお寛ぎ頂けまして嬉しく存じます。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。
次回も山梨県へご旅行の際は、投稿者ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:31:09

11/12に一泊させて頂きました。
部屋食の夕食は久しぶりでしたが、家族でゆっくり食べれ、とても良かったです。しかも料理が本当に美味しかったです。スタッフの方達も、とても親切で、外国人の若い方も一生懸命日本語で説明してくれました。
また、お世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月17日 18:21:48

この度はホテル神の湯温泉をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
ご家族団らんでのお食事にお口が合いましたようで大変嬉しく安堵しております。
ベトナム人のスタッフも一生懸命、お客様に館内説明を聞いてもらおうと向上心を持って、頑張っております。
また、お世話になりたいと嬉しいお言葉をいただいて、スタッフ全員、モチベーションが上がります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回サービス】

投稿者さん 2021年10月28日 00:05:41

とにかく満足しました♪料金もサービスを考えたら安いんじゃないかと思いました。夕食はたくさんあってこれでもかというくらいでした。味もおいしくて◎です。お風呂もゆっくり入れたし、夜景も綺麗でした。本当に大満足で過ごせました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月28日 17:32:40

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大満足で過ごされた事、大変うれしく思います。日頃のお忙しい日常を少しでも忘れられたかと思います。この先も皆様に喜んで頂けるサービス向上を目指して取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 20:16:52

家内と二人で利用しました。東京から近いけれど、意外と通り過ぎてしまう山梨への旅です。着いた宿は、確かに皆さんの口コミにあるように住宅の中でした。
部屋や応対もこれまた皆さんの口コミ通り清潔で気持ちの良いもの。沢山種類のある風呂と美味しい食事に満足しました。ありがとうございました。
山梨美術館や昇仙峡にも近く、好天と相まって楽しい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:51:53

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の周りは、昔は田んぼや桑畑でしたが、近くにスマートICができてからは新興住宅地が立ち並ぶようになりました。住宅街の奥にございますが、お庭も広く、静かな時間を過ごせることと思います。山梨県立美術館や昇仙峡、武田神社にも近く当館が拠点になるのではないかと思います。

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスをできますよう精進してまいります。
また山梨にお越しの際はホテル神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 21:09:09

やっぱり、お風呂が最高でしたね。

特に、家族風呂が良くて妻と久しぶりにゆったりした時間が沢山できました。

食事は、お部屋で頂けたので、コチラも最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月19日 12:20:53

7つの湯船の大浴場やお部屋での夕食、最高とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
貸切家族風呂では毎日の忙しい時を忘れ、夫婦水入らずでゆっくりと快適に過ごしていただけたようで、幸いに存じます。
また山梨にお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

きたさん51186249さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

きたさん51186249さん [40代/男性] 2021年10月12日 16:22:52

子供の誕生日用のケーキを事前にお願いして大変美味しいケーキを準備して頂きました。また最寄り駅からの送迎もして頂き、お風呂も貸切の露天風呂や大樽風呂など堪能させて頂きました。どの料理も味付けが濃すぎず丁寧に素材が活かされていて美味しかったです。また売店、部屋食の配膳、フロントの方々、皆さん優しく丁寧な接客にて、大変リラックスした楽しい滞在になりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月14日 15:32:41

この度はホテル神の湯温泉のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の記念日や大切な思い出の日に合わせて、ケーキや花束、ちゃんちゃんこのご用意させていただく事が出来ます。送迎サービスも最寄りの駅 竜王駅に着きましたら、お電話いただき5分ほどでお迎えに参ります。温泉もご堪能していただき大変うれしく思います。当館料理長の渾身の会席膳もお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフの接
客でお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

shirellelynさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shirellelynさん [30代/女性] 2021年06月10日 17:41:48

この旅館の売りは温泉です。最初はこんな住宅街にあるのと思いましたが、そう感じさせないとこでした。貸し切り温泉は絶対予約すべし。
カップルももちろんですが、ご家族でも楽しめると思います。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月13日 18:35:59

shirellelyn様
この度はホテル神の湯温泉へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男性女性七ツの湯船に、温度も36℃から43℃と
お選びいただけますのでのぼせることなくお寛ぎいただけます。
予約不要ご宿泊限定利用貸切露天風呂の「輝きの湯」と
当日予約制有料貸切家族風呂の「卵風呂」・「大樽風呂」・「洞窟風呂」の四箇所。
県内でも小さい温泉宿でございますが、全11種類の風呂がございます。
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、夏期は大浴場露天風呂と一番広い寝風呂・冬期は泡風呂と打たせ湯を浸かっていただくのもオススメです。

住宅街にあるので、温泉宿のイメージが根付かないものですが、
お客様が心置きなく利用していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
豊富な温泉宿として多くのお客様にご宿泊利用していただけるようこれからも努めて参ります。

また山梨にお越しになる機会がございましたら是非当館へ足をお運びください。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年04月08日 14:24:50

今年も神の湯さんで桜を楽しむことが出来ました。温泉からの庭園の桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月13日 18:32:45

いつもありがとうございます。
今年も桜をご覧いただき嬉しく思います。温泉に浸かりながらの桜やのんびりお部屋から見下ろす桜、癒やされますよね。
次はフルーツ狩りの後に温泉などいかがでしょうか。またのご利用、スッタフ一同お待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 16:10:28

お風呂も食事も最高です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:16:01

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事、ともにご満足いただけました様で幸いに存じます。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年03月15日 18:48:26

お料理がとても美味しかったです!私たちの口にあったのか、夜ご飯はもちろん、どれを食べても美味しかったです。朝ごはんもおいしく、特にカレーが美味しくて、朝からおかわりしてしまいました。
お風呂は、ぬるめでしたが、あがってからも、ずっとぽかぽかあたたかさが続いていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:14:52

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食、どちらもお客様のお口に合い幸いに存じます!朝食のカレーは温泉水を使用し、じっくりコトコト煮込んだ甲州ワインビーフのカレーです。小さなお子様から大人のお客様まで大人気です!ご満足いただけて嬉しく思います。
当館のお風呂は、36℃から43℃とぬるいお風呂がお好きな方にも熱いお風呂がお好きな方にも満足いただけるかと思います。
お食事だけでなく、お風呂にもご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
また山梨にお越しになる際には是非、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:09:12

朝日と富士山が綺麗に見える部屋でよかったです。
貸し借り風呂は良かったのですが、卵型サウナは温度が低すぎて寒いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:04:14

富士山に昇る幻想的な日の出をお部屋からご覧いただき、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
「たまご型蒸し風呂」はサウナほど温度は上がりませんが、室温35℃程度ですので、扉をお締めになって温泉蒸気でジワジワと温まっていただけます。発汗により肌に潤いがもたらされますし、高齢者の方には体への負担が少なく入浴していただけます。
浴室には石風呂付温泉も付いておりますので、どちらでも入浴が楽しめるようになっております。
また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢を極めた大人のプレミアム!自分へのご褒美♪足裏マッサージで癒す休日

tatakaka117さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tatakaka117さん [40代/女性] 2020年11月15日 09:34:45

お部屋から富士山が綺麗に見えました。お食事が美味しく、ボリューム満点。70才の母は申し訳ないと残しましたが栗の釜めしがお気に入りだったようです。大浴場は7種類のお湯がありゆっくりできました。小学生の子供はいろいろなお風呂で楽しんでいました。貸切露天からは星空と若干の夜景が見られました。(お部屋からの夜景&星空の方が綺麗でした。)有料の樽風呂は日本で2番目に大きいそうで、庭園がとても綺麗に見えました。スタッフの方も感じが良くご対応頂きました。是非また利用したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:50:17

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理もお客様のお口に合い、お気に召していただけましたようで嬉しい限りです!
お部屋からの景色、当館の売りでありますお風呂もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
関東で2番目に大きい「大樽風呂」は直径3メートルの大きな樽の中でゆったりと、高野槇の香りにとても癒されます。半露天から見えます庭園は、四季折々の景色を楽しむことができます。
最後にスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになっております。
是非また違う季節を味わいに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

jon41さん [60代/男性] 2020年07月06日 07:56:34

今年4月以来の宿泊でした。宿泊の再開が出来るようになって嬉しいです。コロナ対策も出来ていました。食事処はかなりテーブルの感覚をおいてあり少し寂しい感じがしましたが、夕食時、スタッフの樋口さんに明るく対応してもらえたので妻と三人で楽しく過ごせました。若く、可愛い、感じの良い女性でひと時でもコロナ不安を忘れることが出来ました。またお会いしたいですね。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年07月08日 11:38:48

jon41様
いつも当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

4月12日から6月25日と約2ヵ月半と休館中、宿泊業務のお客様の受け入れができなく、
大変苦しい期間でございましたが、コロナ対策をスタッフと取り組み
6月26日より受け入れ再開させていただきました。

食事処などテーブル席との間がある中「スタッフの明るい接客」とお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフの樋口も大変嬉しく励みになります。

新型コロナも止まない中ですが、体調管理には十分にお気を付けてください。
次回も山梨にお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
今後とも、ホテル神の湯温泉を宜しくお願い申し上げます。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年01月27日 00:37:21

住宅地を見下ろす高台にある宿。多分40年以上昔には、周囲は田畑だったのだろうが、今では住宅を見下ろしているという状況。そして富士山。

部屋は居心地がとても良かった。十二分に広いし、センス良く改修していると思う。あと、布団の寝心地が良かった。

大浴場はこの規模の宿としては広い。日帰り入浴を遅くまで受け入れているのもあるかな。入口は二つで、それぞれ宿泊者専用と日帰り入浴者専用。なんか日帰り入浴者には、その都度日帰り入浴者専用の脱衣所に案内しているようだ。

大浴場内には七つの風呂があり、温度が違う、ジャグジーや打たせ湯、露天風呂。正直、内湯の二つと露天風呂はあんまり…。
でも寝湯は抜群に居心地が良かった。温い風呂で一番広く、寝湯の部分は今まで寝た中で最も楽で快適だった。一時間以上…二時間ぐらい?寝湯で寝てた人がいたけど、それが出来るぐらい快適。
泉飲も出来、それは非常に温泉していた。このクオリティの湯船が一つあったら、満点だったが。

無料露天風呂は眺望が良く狭い場所を上手く利用して作ったなという。ある意味、一番出来がいいのでは?

食事は美味しく量も十分。この規模、この金額の宿では満点。

気になった点は、卓球台が古い、目に見える場所に段ボールが積んである、古いマッサージ器が置いてあるが不潔さを感じた。快適な宿だけに館内素足で移動出来たらと思う。

総評として、この手ごろな値段でこの内容は大満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月28日 09:37:45

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして

平成元年に建てられた本館は、昨年、全ての部屋の畳替えを行い、和室のお部屋はいろいろな種類の畳がお客様をお迎えしております。どんなお部屋に宿泊することができるのか楽しみにいらしてください。お布団も羽毛の掛け布団をご準備させて頂いております。ぜひ寝心地を体感しにいらしてください。

本館の売りはやっぱり温泉でございます。36℃から43℃までの温度の違う湯船があり、小さなお子様から年配の方々までお楽しみいただけると思います。「寝湯」を気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。お客様の中には、寝湯の中で眠られるお客様もいらっしゃるようです。また、無料の露天風呂「輝きの湯」でございますが、2人くらいが入れる小さなお風呂ですが、眺望がよく、夜には甲府の夜景と星空を眺めながらの入浴を楽しんでいただけるお風呂でございます。

「卓球台の古さ」「ダンボールの置き場所」「マッサージ機の不潔」等、ご指摘ありがとうございました。すぐに改善できる点についてはすぐに対応をしていきたいと考えております。多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努力していきたいと考えております。

山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月19日 23:21:25

12月17日の当日予約にて宿泊しました。お部屋は、ツインでしたがシングルとして利用でき満足しました。
お値段的にそれ相応なお部屋で、室内にバストイレは、ありませんでしたがその代わりに夜通し入れる温泉が1階にありその向かいに、お部屋がありましたから申し分ないと思います。
トイレも1階には、有りますが欲を言えばせめてトイレだけでもお部屋にあれば、もっと居心地良かったかなと思います。ミニ洗面台はありました。
朝の朝食が、1500円とやや高めですが、朝食無しプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食用意出来るか尋ねた所、急きょ朝食付きにして頂きましてありがとうございました。
出来れば当日予約に、もっと朝食付きプランも用意して頂けると他の方々も満足されると思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月20日 08:42:10

ご利用いただきましてビジネス洋室プランの客室は構造上客室内にお手洗いやお風呂を設置できなかったため、訳ありという形で廉価にてご提供させていただいております。
ご宿泊されるお客様には和室に比べますとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、目の前が24時間大浴場になりますのでビジネス向けのお客様には人気のお部屋です。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう可能な限り、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2019年11月20日 13:07:01

今回、日本に来るのが初めての外国人の友人夫婦と日本人の友達と4人で宿泊しました。
外国人の友人を連れて行きたいと思った観光地が昇仙峡で、昇仙峡へアクセスしやすそうな旅館を探したのですが、神の湯温泉さんがぴったりでした。まず条件としては、良い温泉、美味しい食事、居心地が良い部屋、日本的なサービス。全てにおいて最高点でした。外国人の友人はタトゥーを入れていて、大浴場は無理だと思ったので、無料貸切風呂を予定していたのですが、なんと有料露天風呂の予約が空いている時間があるということで無料で入浴させていただきました。
そして食事がとても美味しくて、外国人の友人も本当に美味しかったといていました。従業員の皆さんも笑顔で対応してくれてとても気持ち良かったです。本当に良い旅でした。みんな大喜びです。ありがとうございました。今度は家族を連れてゆきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月19日 20:35:16

この度は、当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

観光・温泉・お食事・部屋等、満点とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しかぎりです。

宿からも車での30分とアクセスが近い観光になっており最適でございます。

大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えておりますのでご安心ください。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
もちろん、大浴場でもご利用ができます。
しかし、ただ、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は退去を
お願いしております。

有料貸切家族風呂は一種類だげでなく、
卵型ミスト利用と石風呂・男性5人でも十分な樽風呂・子供から大人まで楽しい洞窟風呂と
3種類の中からお選びができます。ご満足できたみたいで嬉しく思います。

料理は、地元の素材を生かした、甲斐サーモン・甲州ワインビーフを中心に
提供し・質・量ともに満足していただけましたようで何よりです。

お部屋は「和」を十分に残して安らぐ空間・高台の立地を生かし甲府盆地の夜景も
眺められるお部屋になっております。

従業員の接客にも「笑顔で」の言葉をいただきうれしいく思います。

また、ご家族のお越しも心よりお待ちしております。

横浜良太さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2019年11月16日 19:43:12

60歳代の夫婦2名で利用しました。部屋から市街地を見下ろす感じで眺望が良かったです。夜景も綺麗だったです。お風呂は浴槽が多数分かれていて温度が低めから42、3度があり良かったです。浴槽も清潔に手入れをされていると思いました。食事は夕食の品数、量はやや多めで若い方でも十分だと思います。朝食も私達年代者にとって内容が良かったと思います。朝のコーヒーも部屋に持って行けるのはいいですね。風呂場、夕食会場へ行ったときのスリッパの管理ですが番号札等で他人と混同しないように出来ればなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月18日 18:11:36

当日は客室に空きがございましたので眺望の良い富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。
お楽しみいただけましたようで幸いです。

お風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとご利用いただけます。
お寛ぎいただきうれしく思います。

清掃面につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしい限りでございます。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:39

食事が美味しく、有料貸し切り風呂を無料でお貸し頂いて入りましたがあまりの広さにびっくりしました。有料に納得しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月31日 18:45:25

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型ゆげ風呂付石風呂」の3種類あり、趣や大きさが異なりますのでカップルからお子様連れのファミリーまで気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また機会がござましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。