投稿者さん 2016年11月21日 20:21:19

2016年11月20日、夫婦2名で宿泊しました。
これまで利用した旅館の中でも、1、2を争う満足度でした。

良かった点
大浴場の7種の湯船がバラエティに富んでいて、何度でも楽しめる。
貸切家族露天風呂(大きな樽の風呂)が広くて、情緒があり、最高でした。
料理がとてもおいしく、給仕スタッフの対応が俊敏で、親しみが持てた。
チェックアウト時に、部屋に忘れ物をしたところ、嫌な顔ひとつせず、スタッフが届けてくれました。

改善していただきたい点
卓球のラケットとピンポン玉が劣化しており、まともなプレーができなかった。
貸し切り風呂の洗面台前に椅子があるとありがたいです。
客室用冷蔵庫を設置していただきたい。
男性用の大浴場の露天風呂がエレベーター前から見えてしまい、目が合うと気まずい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 17:13:04

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

貸切風呂は全4種類ございますが今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は高級木材のコウヤマキで出来ており、木の優しい肌触りが人気のお風呂です。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。お口に合いましたようで幸いです。
スタッフへの接客面につきましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。

卓球ラケットにつきましては定期的に交換をさせていただいておりますが、小さいお子さんなどの利用が多くすぐに傷んでしまうこともあり、その他のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もより良い旅館づくりに励んでまいりたいと思います。数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

kiti0440さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kiti0440さん [60代/男性] 2016年10月02日 17:13:50

久しぶりの甲府でしたが終日小雨でした。
チェックインが夕方になりましたが、貸切露天が空いていたため利用しゆっくり入ることができました。
また、有料貸切風呂が空いているので無料で利用ができ温泉を満喫すりことができました。(ありがとうございました)
食事は夕、朝食ともにヘルシーで体に優しいなって感じでした。
朝食の豆腐は妻もおいしい、おいしいと言いながら食べていました。(もうちょっと量があればなと思うぐらい)
翌朝、部屋からの富士山が見れず残念でそれだけが心残りでした。
他は満足のいくホテルでした。
次回はきれいな富士山が見れるときに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 16:46:07

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず、残念に思います。

当館のお風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みで心ゆくまでお寛ぎいただけます。
2Fにあります無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。ゆっくりご利用いただけましたようで何よりです。

お食事は甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
また朝食時の目の前でできあがるたまご豆腐はリピートしたくなるほど人気のメニューになります。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

周辺観光も季節により様々ですので、また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業28周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 17:55:00

甲府観光に利用させていただきました。昇仙峡からも近く良い立地でした。お風呂が良かったです。特に泉質が軟らかく、リフレッシュできました。食事の量も多過ぎず、満腹感を得ました。スタッフの対応も良く、お食事所の気配り感心しました。機会があれば再利用したい宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年09月25日 09:27:53

当館では周辺観光も何か所かご案内させていただいておりますが、その中でもやはり昇仙峡は人気のスポットですね。当館より昇仙峡の玄関口・長潭橋(ながとろばし)までおおよそお車で20分になります。アクセスがしやすく、これからのシーズンは紅葉が進みますと大変賑わう観光地です。

当館のお風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43度とお選びいただけますので、お好みでたっぷりと日々の疲れを癒していただけます。リフレッシュいただけましたようで何よりでございます!

お食事は旬な食材をはじめ、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います♪

スタッフの接客面につきましてもお褒めの言葉をいただけうれしい限りでございます。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

rakuten_26さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

rakuten_26さん [40代/男性] 2016年08月12日 21:15:40

8月8日に宿泊しました。サービスがいいと感じました。有料の貸し切り風呂が空いているので無料でいかがですかと薦めてもらったり、幼児に花火プレゼントや車の窓拭きなど、気がきいていて良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月14日 19:23:06

夏休み限定ではありますが、お子さんのいるご家族には花火のプレゼントをさせていただいております。お食事後フロントへお声がけをいただければ、敷地内でご利用いただけますのでお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようでうれしく思います。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2016年06月21日 19:40:59

お食事は夕食、朝食共に大変満足いくものでした。
お風呂も種類が多くて楽しめました。
また近くに行く機会があったら利用させていただきます!

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 18:52:42

お食事は甲州ワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を始め、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います!

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでたっぷりとお楽しみいただけます。貸切風呂も全4種類あり、個性溢れるお風呂でどちらも大変人気でございます。気に入っていただき、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

季節により周辺観光も様々ですので、是非また機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月07日 22:33:23

スタッフの気遣いや対応はとても良かった。お風呂も貸切を含め満足。
料理が少し寂しかったが、値段を考えるとトータルで良かったと思う。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年11月08日 14:14:19

スタッフへのお褒めの言葉をいただけうれしく思います!

お風呂は大浴場に7種類の湯船と貸切風呂が4種類の全11種類で、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなくたっぷりお楽しみいただけたのではないでしょうか☆ご満足いただけましたようでうれしく思います♪

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでしたので、少し物足りないようでしたら料理長おすすめの別注料理もお試しくださいませ。

これからの季節は寒くなるにつれ空気も澄んでより景色をお楽しみいただけますので、山梨にお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】

コツコツコツコツさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

コツコツコツコツさん [30代/女性] 2015年09月06日 10:22:18

8月末に、夫婦と赤ちゃんの三人で宿泊しました。
建物自体は古かったですが、部屋は広く、綺麗に掃除されており、安心して宿泊できました。
食事はボリュームがありおいしくいただきました。早めの朝食をお願いしたところ、できる限りの対応をしていただけてありがたかったです。夕食時に子供用の茶碗とスプーンを頼んで貸していただいたのですが、朝食時には頼んでいないのに用意していただけ、スタッフさんの心配りに感心しました。
お風呂は、ぬるめ~熱めまでいろいろな種類があり楽しめました。あがったあとは、肌がツルツルでした。また、赤ちゃん連れだったので、旅館からのサービスで有料貸切風呂を無料で使わせていただくこともできました。

今回は天気が悪く、部屋から富士山が見えませんでした。今度は富士山が見えるときに宿泊したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年09月06日 18:08:31

当館は今年で築27年になりますので所々建物に古さが出てきておりますが、その分清掃面に力を入れております。小さなお子様がご一緒ということで、清潔なお部屋にご安心いただけよかったです。

お食事は山梨の食材を使用しました創作会席膳です。量・味ともにご満足いただけうれしく思います。また当館ではお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけますよう、ハイローチェアーやお子様用の食器等、ご相談いただければご用意させていただいております。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場は種類と温度がお選びいただけますので、のぼせる心配もなくゆっくりお楽しみいただけます♪泉質は赤ちゃんにもやさしく、また女性にはうれしい美肌効果もございます☆お客様のお肌で実感いただけたようですね♪

今回はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったようで残念に思います。冬の空気が澄んでいる時期は、一年を通して一番綺麗に景色をお楽しみいただけます。

ぜひまたお子様もご一緒に、違う季節をご堪能しにお越しくださいませ。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める甲州街道天空の旅】

hawaii-mj23さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hawaii-mj23さん [60代/男性] 2015年08月19日 14:24:14

8月17日、禁煙部屋に宿泊しました。禁煙部屋と案内されましたが。エアコンから若干ヤニの臭いが出てきました。食事処横・ロビーは喫煙OKで煙が充満していました。私共タバコは嫌いです。これからの時代ホテル・旅館等は、完全分煙し顧客を確保したほうが良いとおもいます。食事時配膳・料理説明の方の体臭が気になり、食事を美味しく頂けませんでした。大浴場・有料貸し切り風呂等とても良かったです。特に、フロント係含め従業員の笑顔は素敵でした。素敵なひととき有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年08月21日 10:09:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスをご提供出来ず残念に思います。

お部屋自体は禁煙でのお部屋になりますが、ごく少数のお客様がお煙草をご使用になられたりした事がございました。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。より念入りな消臭対応を行ってまいりたいと思います。

また館内全体での分煙につきましては、大掛かりな工事を要するため、すぐにとはいきませんが今後の大きな課題として検討していきたいと思います。数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大浴場・貸切風呂共にご満足いただけたようで何よりです♪スタッフへのお褒めの言葉もいただけうれしく思います☆

また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2015年08月10日 21:21:57

富士山ビューを楽しみにしてましたが、夏はなかなか見られないそうで、がっかりでした。ひと言書いてあれば、そのつもりで行ったのですが、眺望の違いで料金が違ったので、まさかでした。
その他は申し分なく家族風呂も楽しませていただきました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年08月14日 11:03:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の上階層のお部屋は天気の良い日には富士山と甲府の夜景をご覧いただけます。

料金につきましては富士山ビューではないお部屋は、上階に比べると甲府の夜景も見えずらい形となります。料金の違いには理由がございますので、ご覧いただけなかったことは残念でざいます。

冬の時期は空気が澄んでいますので、四季を通して一番綺麗に見えるかと思います。

また家族風呂で楽しまれたご様子で、とっても嬉しく思います。

もし機会がございましたら、ぜひ冬のご利用も検討してみてくださいませ。

菊正宗改さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

菊正宗改さん [30代/男性] 2014年09月27日 13:15:12

9月15日にお世話になりました!
11ヶ月の子供と初めての宿泊旅行で少し心配だったのですが、
お風呂の時間や離乳食など、色々と配慮頂き本当に助かりました。

食事も非常に美味しく、妻も大喜びでした。

お部屋もとても清潔で、富士山もよく見えるのですが
乳児連れの家族として一点だけあるとすると、
お部屋のポットの扱いでした。
子供は熱いお湯の入ったポットに一直線だったのですが
どこに退ければよいかわからなかったので、次回同様の
状況になれぱ、退ける先を教えて頂きたいと思います。

2014年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年09月29日 22:03:50

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様をはじめ、ご家族揃って当館で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では小さなお子様連れの方でも心置きなく楽しんでいただけるように様々なサービスをご提供させていただいております。
ハイロウチェア・バスチェア・お子様用のお椅子・お食事の際のお子様用食器の貸出、離乳食の温め、
事前にご連絡いただければ、おかゆや白ご飯(無料)、温野菜(有料)などもご用意させていただきます。
ご利用の際はお気軽にご相談くださいませ。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンをはじめとした山梨のブランド食材、旬の食材を使用した創作会席料理をお部屋にてご用意。
当館でしか味わうことのできないお料理の数々をご堪能いただくと共に、ご家族団らんの楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけたようで幸いでございます♪

お部屋は富士山と甲府盆地を一望する、眺望の良い「富士山ビュー」のタイプにご案内させていただきました。
広々としたお部屋で御寛ぎいただくと共に、お部屋から望む絶景を楽しんでいただけたようですね。

お部屋のポットにつきまして。
通常小さなお子様がいらっしゃるお部屋に関しては、ご案内の際にお客様にお伺いをして茶器や花瓶などのおき場所を確認し、危険のない環境をおつくりさせていただいているのですが、
この度は配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お子様の安全を考え、ポットや花瓶など、危険を伴うものに関しての取り扱いや置き場所につきまして、スタッフで今一度話し合い、改善をさせていただきます。

お褒めのお言葉、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回山梨にお越しの際も、ご家族揃って是非当館へお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月14日 21:58:41

フロントの方含め皆さんが明るくてきぱきしたサービスを提供されていて、気持ちよく滞在できました。また、車の窓ふきサービスまであり、びっくりしました。
お風呂は温度の異なる浴槽があり、全体的に低めの温度だったので長湯を楽しめました。露天もありましたが2~3人でいっぱいでしたので、もう少し大きい方がよかったでしょうか。
今回は到着時間が遅くなりそうだったので素泊まりプランにしましたが、次回は食事つきプランで利用したいと思います。

2014年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年09月17日 10:36:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館で楽しいひとときをお過ごしいただけたようですね。

お客様に気持ちよくご出発いただけるよう、車のフロントガラスを拭くサービスを行っております。

当館の大浴場は7種類。それぞれ36~43度まで湯温が異なりますので、お好みでお楽しみいただけます。
露天風呂につきましては、工事を伴いますので、すぐにというわけにはいきませんが、今後のリニューアルに向けて前向きに検討してまいります。

今回は素泊りでのご利用でしたが、ぜひ次回は当館の板前が作る、山梨ならではの食材をふんだんに使用した創作会席をご堪能いただきたいと思います。

また山梨へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

スワロー1981さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

スワロー1981さん [30代/男性] 2014年09月02日 18:02:29

8/31に宿泊しました。
スタッフの対応がすばらしく文句なしです。朝食もおいしくいただきました。
ただ、貸切風呂(無料)の方が予約制ではなく空いていれば入っていいというシステムだったので中々空かず結局前でしばらく待つことになりました。有料の方の貸切風呂は予約制だったのでこちらも予約制にしてしまえばいいかと思いますがいかがでしょうか?

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年09月05日 21:13:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食も美味しく召し上がっていただけたようで幸いです。

貸切露天風呂「輝きの湯」の件について。
以前は予約制を取っておりましたが、予約を入れておいて結局利用しないというお客様が多く、本当に入りたいお客様が利用できないという事態が多くありました。
そのため、予約制をやめ今の形になりました。ご利用のお客様には、1回の利用時間50分を目安にお願いしております。
お客様にはご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、ご理解のほどをお願い致します。
また、お客様からいただいたご意見を参考に、今後検討してまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪平日限定、和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2014年08月25日 13:03:11

週末金曜日に当日予約しましたが、食事、部屋、サービスや温泉ともに満足で家族でくつろげました。
貸切露天風呂も良かったです。
廊下の匂いが少し気になりましたのでそこが改善されるともっといいのかなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年08月25日 17:26:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館でのひとときを、ご家族皆様で満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、当館の従業員手作りの、大変眺望の良い開放感抜群のお風呂でございます。
ご満足いただけたようですね。

廊下の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こまめに消臭剤を使用するなど対策をしてまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業26周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2014年07月05日 11:41:38

まずはお部屋の広さにびっくりしました。あいにくの曇り空で富士山は見れなかったのですが晴れていれば・・・すごくいい眺めだっただろうなぁ。お風呂は種類もたくさんあってとても楽しめました。また夜、貸し切り風呂の1つ空いている時間があるのでと無料ではいらさせて頂きました!!本当にありがとうございました。ただ1つだけ気になったのがお風呂までいく通路から見えてしまいそうなギリギリな感じだけが不安でした。(結局ギリギリ見えないのですが・・。) ご飯もとっても美味しかったし、スタッフの心遣いにもとても満足しました。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年07月08日 09:13:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋は15畳のお部屋をご用意させていただきました。広いお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
あいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったのが大変残念でございます。
晴れている日にはお部屋から富士山を眺めることができます。また、空気が澄んでおり、綺麗な雪化粧の富士山をご覧いただける冬の時期がお勧めです!

当館のお風呂は飲泉もできるほど上質で、すべて源泉かけ流しでございます。大浴場は全部で7種類に分かれており、それぞれ異なる特徴をお楽しみいただけたようですね♪
ご利用いただいた貸切風呂は本来有料のお風呂ですが、予約に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。ご満足いただけたようで幸いです。通路からお風呂は見えないような造りになっておりますのでご安心してご利用ください!

料理はすべて手作りの創作会席料理です。美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを続けてまいります。

また山梨へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2014年07月03日 14:23:44

6月19日に夫婦で宿泊しました!
食事は朝夕共に二人ともお腹いっぱいになり、とても美味しくいただきました!(20代と30代でもお腹いっぱい)
お風呂は、輝きの湯がプランでついていたのですが、平日ということで空いていたのか、有料の貸切風呂を案内していただきとても嬉しかった!
ただ朝に輝きの湯に入りにいくと…明るいこともあり、外との仕切り?壁?があるわけではないので、見え見えで入るのを諦めました。残念。
夜に入りにいっても真っ暗なのかな?
あと女性用風呂のドライヤーが二つあったのですが、一つ壊れて中々乾かず笑、部屋に戻って乾かすはめになりました。
あとは部屋の冷蔵庫が少し汚れていたかな…

食事は美味しかったし全体的には満足ですが、輝きの湯がリニューアルするようなので、どう変わるのか期待してます!

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年07月06日 20:11:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事は、甲州ワインビーフ、ワイン豚など山梨ならではの食材を使用した会席料理をご用意いたしま

した。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

貸切家族風呂は、本来有料のお風呂ではございますが、今回予約に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。お喜びいただけたようで幸いです。

貸切露天風呂「輝きの湯」は、少々開放的な造りではございますが、夜には甲府盆地の夜景を、朝方には富士山とともにご来光をご覧いただける大変眺めの良いお風呂でございます。こちらは只今7月10日まで防水改修工事を行っております。工事が終わりました後には、お客様により清潔・安心・安全にご利用いただけるかと思います。

ドライヤーの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただちに確認し修理いたしました。お部屋の冷蔵庫につきましては、取っ手口のキズだと思われます。汚れではないのですが、次回の備品購入の際には前向きに検討してまいります。

様々なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

earth1976_0321travelさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

earth1976_0321travelさん [30代/男性] 2014年06月19日 15:59:47

この度はご宿泊させていただきありがとうございました。お風呂の種類がたくさんあり、貸切温泉プランで部屋も広くゆったりできました。天気はあまり良くなかったですが、夜景がとても綺麗でした。チェックアウトの際、車のガラスが綺麗に拭かれていました!接客も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月20日 11:32:41

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお風呂は全部で11種類。大浴場は7つに分かれていて、自分に合ったお風呂を楽しめるとお客様

から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂「輝きの湯」は大変眺望の良いお風呂で、夜は甲府盆地の夜景を一望でき、また晴れてい

る日には富士山を眺めることができます。
車のフロントガラスを拭くサービスを行っておりますので、お喜びいただけたようで幸いです。
また接客についてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館でのひとときを気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月15日 21:10:14

快適でした。
広い部屋を有りがたく使わせていただきました。
朝食美味しうございました。
板長のプリン美味しうございました。

お風呂は存分に楽しめました。
6月、梅雨の時期にも関わらず富士山がくっきり見えました。
運が良かったです。これだけでも満足。

ただ、宴会か何かで、明らかに堅気ではない方々が数十人、ロビーで屯しており
少々居心地悪く感じました。
大浴場にもくっきりとした刺青のある方々がおりました。
周囲に迷惑をかけることは無かったのですが、あまり良い気分はしませんでした。
宿として刺青OKなのでしょうか。
被害を被ったわけではないので苦情を述べるつもりはありませんが
予約した時点で「そういう方々が集まるのですがよろしいでしょうか?」と
選択肢を提示していただけると幸いです。

それ以外は本当に良くしていただいたので、
また泊まらせていただけますと幸いです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月20日 11:03:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回15畳の広いお部屋をご用意させていだたきました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思い

ます。
お食事は山梨の食材をふんだんに使用した創作会席料理をご用意。ご堪能いただけたようですね。
売店では板前手造りのスイーツをお手頃な価格で販売しております。コンビニくらい安く美味しいと、

お客様から大変評判をいただいております。個人的に私も大好きでよく買ってしまいます!

ここ最近はお天気がすぐれず富士山が見られない日が多かったのですが、綺麗にご覧いただけたようで

すね。富士を眺めながら楽しむ温泉は最高でございます♪

当館では非社会的な組織や団体のご利用は一切受け入れておりません。
お客様には誤解を与えてしまったかもしれませんが、先日ご利用された方々は建設関係のしっかりとした社会的組織の方で、暴力団関係者ではございません。
刺青の件に関しまして、現在では海外からのお客様も多くいらっしゃるため、当館だけではなく旅館業界全体でタトゥーやボディペイントの規制が緩和されているのが現状です。
当館においても、タトゥーやボディペイントを入れているお客様のご入館、ご利用の拒否は行っておりません。恐れ入りますが、ご了承をお願いいたします。
この度は、私どもの説明不足によりお客様に誤解を与えてしまったこと、不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
いただいたご意見を基によりよい旅館づくりを目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コジロー8372さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

コジロー8372さん [60代/男性] 2014年06月14日 21:39:46

従業員のかたが大変フレンドリーで宿泊料金のわりには満足できました。機会があれば又行きたいホテルです。ありがとうございます。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月15日 21:13:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、ご利用いただくお客様にホッと安心していただけるような、アットホームな宿を心掛けております♪ご満足いただけたようで幸いです。

また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います!
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!

投稿者さん 2014年04月15日 16:29:30

4月13日に宿泊しました。残念ながら富士山は、霞んでいてはっきり見えませんでした。部屋は少々古さを感じますが、従業員のかたの応対は、とても良かったです。食事は、ヘルシーメニュープランでしたが80代の両親は「これでもお腹いっぱいで食べきれない」と言っておりました。私達も満足させていただきました。お風呂は、7種類それぞれ効能が書いてあり、とても満足でした。

2014年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年04月18日 09:49:00

この度はご家族でのご宿泊、、誠にありがとうございました。

お客様がご利用いただいた日はお天気が優れず、美しい富士山がご覧いただけなかったようで、残念に思います。次回お越しいただく際には、富士山と甲府盆地を望む当館自慢の絶景をお楽しみいただけたら幸いです。
当館は今年で26年目をむかえ、所々年季を感じさせる部分もありますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、環境整備には力を入れて取り組んでおり、また、従業員ついてもスタッフ一人一人が心を篭めておもてなしをさせていただいております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまります。
お食事について、この度は山梨県の旬の食材を使用した創作会席料理をご用意。
通常メニューより量は控えめとなっておりますが、味・ボリューム共にご満足いただけたようで幸いです。
大浴場は露天風呂や泡風呂をはじめとした七種類のお風呂がございます。特色のある様々なお風呂を楽しんでいただけたようですね。

様々なお褒めのお言葉、ありがとうございました。
次回山梨にお越しの際も、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

わにぢる4213さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

わにぢる4213さん [40代/男性] 2014年03月15日 23:13:14

非常にゆっくりできましたし、温泉は本当に良かったです。夜食のラーメンが休業だったのはちょっと残念でしたが、お値段やお風呂を考えると非常に満足でした。また是非泊まりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年03月16日 17:00:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は源泉かけ流し、泉質はナトリウム塩化物泉で飲泉ができる程上質です♪ゆっくりと過ごしていただけた様で、何よりでございました。
ラーメンコーナーにつきましては、申し訳ございませんでした。不定休となっておりますので、開いていない場合は、フロントにて近隣のお食事場所やコンビニ等をご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さい♪
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。