jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:59:37

こちらの温泉の泉質が素晴らしいので、時々入りたくなりまた利用させてもらいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月14日 11:47:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂は飲泉もできるほど上質な泉質で、効能も多くまた美容効果もあり、お風呂上りにはからだがのぽかぽかが続くことから地元のお客様から遠方のお客様まで幅広く足を運んでいただいております。

当館のお風呂を満喫していただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非、お立ちよりくださいませ。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 15:45:24

一泊で利用させてもらいました。部屋食があるのが決め手でした。
食事はとても美味しくて満足でした。
旅館の方からの嬉しいサプライズで貸切風呂の空きが出たので是非お使いくださいと有難いサービスをいただきました。
また利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年09月11日 19:49:03

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

貸切風呂もご利用いただきましたが、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

i.am104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

i.am104さん [70代/男性] 2019年07月14日 07:18:32

毎年この時期に山梨県の温泉を利用しています。
特にほかのお客さんとの接触がなくゆったりした時間を楽しみたいとあちらこちらを探しながら約10年が過ぎましたが、今回の「神の湯温泉」は今迄で一番でした。
先ずは部屋までは案内してくれますが、部屋の前で鍵を渡されて後は「どうぞ」という感じで不必要な説明もなく、眺望の良い部屋ですぐに「大の字」になれてリラックスできました。特に美人の部屋担当のスタッフの接客ぶりは見事でした。
来年も是非お世話になりたいと思います。
食事は地元の食材をふんだんに使っておいしく調理されていて堪能できました。
お風呂は勿論すばらしく6種類の湯を楽しめました。
過剰接待のない大人の宿という感じで、本当にゆっくり過ごすことが出来感謝しています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月14日 12:16:38

以前はお部屋までご案内させていただいておりましたが、自分たちの時間を大切にしたい、過剰サービスは不要などのお客様からご要望もあり、今は簡素化したご案内を行っております。

ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同大変励みになります。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

全体的にご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。

i.am104様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

jon41さん [60代/男性] 2019年06月10日 08:41:06

6/1に宿泊しました。温泉も食事も大変満足出来ました。特にスタッフ皆様のサービスには毎回感謝しています。夕食時に靴を綺麗にしてもらったり、出発時に車のフロントガラスを拭いてもらったり、見えないところでの気配りが素晴らしいです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年06月12日 11:45:39

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂やお食事につきましてもご満足いただけましたようでうれしく思います。

靴磨きやフロントガラスの窓拭きサービスにつきましては、誠に勝手ではございますが、少しでも気持ち良くご出発いただけますよう行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

【開業31周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年05月24日 03:32:06

平日に2歳児を含め4人で宿泊しました。住宅街の中にあり最初わかりずらいところもありましたが問題なくアクセスできました。お部屋もきれいで広かったです。何より景色が良かったです。3Fの部屋でしたがもう1つ上の部屋ならもっと良かったと思います。お風呂は朝に大浴場、夜に貸切露天風呂と、両方入りましたがどちらも申し分ありませんでした。食事は朝だけお願いしていましたがおいしくいただけました。ワインビーフのカレーもありました。コンビニも近くにありましたし、ほうとうの有名なお店も車なら5~10分くらいのところにあり他を含めても食べるところには困らないでしょう。宿のスタッフは気さくでとっても親切なので気持ちく過ごすことができました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月24日 11:36:04

当館は近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

また、最寄りの「双葉スマートIC」はETC専用乗り降り口になりますが、当館までお車で約3分程とアクセスも良好です。

当日はお部屋に空きがございましたので、富士山ビューの客室へグレードアップさせていただきました。当館からの景色をお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や泡風呂、寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。
ご満喫いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ幸いです。

当館の最寄りコンビニは徒歩でしたら10分かからない程度、お車でしたら5分未満とアクセスが良いので、場所が不明の場合はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

しょう42さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しょう42さん [50代/男性] 2019年05月14日 19:08:46

今回二回目の利用でしたが前より一段とサービスが良く満足しました。風呂も沢山の種類があり家族皆大満足でした 従業員の方の対応も良く靴磨きやフロントガラスを拭いておいていただいたり至れり尽くせりでした唯一一つだけ夕食の最中にカラオケの音が聞こえるのだけ気になりました。色々ありがとうございました また行きます!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 12:32:07

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やサービスにつきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また貸切露天風呂「輝きの湯」や、貸切家族風呂など計4種類の貸切風呂もございます。当館の温泉をご満喫いただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きやフロントガラス拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ何よりでございます。

夕食時のカラオケ音につきましては申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 21:16:02

桜の季節に利用しました。
電車で現地へ行ったので、竜王駅まで送迎して頂けるというサービスが非常にありがたかったです。
それも予約や時刻指定ではなく到着時に電話をすればすぐに来てくれるという融通の利くサービスで、時間を気にせず過ごすことができました。

宿には立派な庭園があり、タイミングよく桜を見ることができ、部屋からは富士山も綺麗に見えました。

食事は部屋食のプランで、料理はとても美味しく、品数がめちゃくちゃ多いです。
旬の○○が美味しいとかでなく、いずれの料理も味付けが美味しかったので、板前さんの腕が素晴らしいのだなと思いました。
ただ、個人的に天ぷらは天つゆが欲しかったです。塩での食べ方に慣れていないので……

温泉は種類が豊富で、湯船によって温度が違うので入りやすいです(結局全部入りましたが)。
24時間利用できるのもありがたいです。

そして、到着時は雨が降っていて靴が汚れていたのですが、気付いたら「履き物の手入れをしました」との手紙が。
このようなサービスは初めてで、感謝しています。

今回たまたま甲府へ用ができたので利用させて頂いたのですが、素晴らしい宿を見つけて幸運に思っています。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 11:51:49

敷地内にある約100本の桜は毎年たくさんのお客様がお楽しみいただいており、お花見温泉は大変ご好評いただいております。
お天気や気温に左右されやすく、短い期間ではありますが絶景をお楽しみいただけます。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど、山梨ならではの食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

天ぷらにつきましては素材の味を楽しんでいただきたく、お塩を付ける形でご案内しておりますが、お客様のご要望を伝えていただければ可能な範囲で対応させいただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場には寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでお楽しみいただけます。
また効能も多く遠方からも足をお運びいただくなど飲泉もできるほど上質な温泉でございます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

お履物につきましては誠に勝手ではございますが、お客様に少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、靴磨きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけ幸いです。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

kuroneko18さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kuroneko18さん [50代/男性] 2019年04月03日 22:28:19

3月30日に宿泊しました。2回目の利用です。お風呂もお料理も最高でした。朝日に輝く富士山がとても綺麗でした。また違う季節に利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月20日 11:50:16

この度も当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど、山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年03月11日 09:57:29

建物自体は決して新しくないですが、私が宿泊した部屋は畳が新しくなっていたり、綺麗な印象です。
お部屋から富士山が見える眺望が素敵なお部屋でした。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたのでお部屋で食事ができてよかったです。
お風呂は大浴場は広く、ゆったりできました。
貸切の洞窟風呂も利用しましたが、こちらも家族で利用するには十分すぎるくらい広くのんびりできました。
また甲府方面に旅行する際は利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月14日 17:02:49

当日は天気も良く、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
この度お申込みいただいたプランはお部屋でのご提供でしたので、ご家族水入らずで気兼ねなくお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

大浴場は、寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

今回ご利用いただきました洞窟風呂は、最大20名までご利用いただける当館で一番大きい貸切風呂でございます。お子様も楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 14:10:45

平日限定プランで安くて素敵なお部屋に泊まることができました。
貸切露天風呂も最高でした。
食事も美味しく完食、お宿の皆様も
とても親切で楽しい旅行になりました。
靴を下駄箱にしまうだけでなく汚れを拭いてしまってくださったサービスには嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月14日 12:29:14

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランはお食事の量が控えめという以外は基本プランとは変わりのないお得なプランとなっております。
山梨県ならではの食材である、ワインビーフや甲斐サーモンを使用したお料理はお口に合いましたようで嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊の方のみご利用いただける貸切露天風呂「輝きの湯」は朝は富士山、夜は夜景が望める眺望の良いお風呂でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の履物は勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけるように、スタッフによる靴磨きをさせていただきました。こちらもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 10:16:48

食事の量が控えめというプランでしたが、種類も豊富で満足できる量で、美味しかったです。
幼児用の食事もボリュームがあり、食べきることができないほどの量でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月10日 17:05:21

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
お食事の量は、お手頃価格でもご満足いただけるようにたっぷりとご用意しております。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

Kyonpooさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年07月10日 15:37:16

4回目の宿泊です。毎回食事は美味しいし、温泉もお肌ツルツル!
車で行ったのですが、宿泊中に車の窓を拭いていただいたとのメッセージがあり、ほんと奇麗になっていました。
とても汚れていたので、申し訳ないくらいです。
また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

2018年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 07:47:04

当館の温泉は日本温泉協会認定書をいただいた良質な湯で、効能が関節痛・冷え症・疲労回復、さらに美肌効果もございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますように、スタッフによる窓拭きサービスを行っております。
お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2018年07月09日 22:42:30

無料の貸切湯が眺望、雰囲気ともに素晴らしい。1点気になるのが湯温が高いので熱く感じました。
有料の貸切湯は広いので家族向けという感じがしました。二人で使用するならなら無料の貸切湯だけで良いと思います。
食事も量が多く満足です。

2018年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月15日 08:52:10

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなどを使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご宿泊者様専用の露天風呂「輝きの湯」は、180度の大パノラマ夜景や晴れた日には富士山も見える眺望の良い温泉でございます、ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりです。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見をもとにより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

yossy21さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月21日 22:32:54

妻の古希祝いに、宿泊しました。大浴場は温度別に湯舟がありゆっくり楽しめました。又貸し切りの洞窟の湯も趣きがあり良かったです。食事は、味付け美味しさ抜群です。会場で世話してくれた7年目と聞いた女性、明るく可愛くきめ細やかにテキパキおかげで楽しいひとときでした。皆さん対応も丁寧親切でした。出発時には車もきれいになってて嬉しかったです。
富士山も見れたし、さらに古希のお祝いまで頂き感謝です。いい古希の祝いになりました。たいへん家庭的でゆったり楽しめるいい宿です。しいて改善希望言えば枕を、もう少し低いのにお願いしたいです。今度は息子夫婦、孫と行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月23日 17:58:33

この度は数ある宿の中より当館をお選び、古希祝いの大切な記念にご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉でたっぷりとお寛ぎいただけたようでなによりです。

ご利用いただきました貸切家族風呂の洞窟風呂は、神秘的な雰囲気と隠れ家的要素を備えたお風呂で、最大で20名まで入れる大きいお風呂となっております。お楽しみいただけ幸いです。

スタッフの接客面につきまして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。

当館では誠に勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけうれしく思います。

寝具につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年04月05日 16:59:09

今回で3回目の宿泊。そしてやっと桜が満開の時期に当たりました!なかなか桜の時期に当たらなくて。
宿の庭の桜満開!!部屋からの眺めも上から見ることができるので、また違った雰囲気が味わえました。
もちろんお風呂もお料理もとてもよく、スタッフの方もとても親切!
是非、また訪れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月11日 18:13:45

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋からは、毎年4月の初めは当館の桜を望む事ができます。お天気の良い日ですと富士山や甲府市街の夜景もご覧いただけます。桜を上からご覧いただくことはなかなか珍しいことなので、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

当館地下一階には家族貸切風呂もございます。「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂で、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております大変人気のあるお風呂でございます。
こちらの貸切風呂からは仕切り戸を開けていただくと、桜の時期は目の前に満開の桜を感じつつ半露天風にご利用いただけますのでお勧めでございます♪

当館自慢の温泉でたっぷりと温まり、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ幸いです。

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ぷったさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ぷったさん [40代/女性] 2018年03月14日 23:42:17

雑誌で見て、一度行ってみたいと思っていました。
昼間は富士山、夜は夜景を眺めながらの貸切露天風呂。入りきれないほど種類があるお風呂。部屋の大きな窓から見える富士山。いろんな贅沢を満喫できる宿でした。
何より、スタッフの方々の気遣いが心地好かったです。働く側の立場ではなく、宿泊客を思って動いてくれていました。押しつけではない言葉や目配りが居心地良かったです。
また近いうちに再訪したいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月17日 20:40:42

当館のお風呂は湯量豊富で飲泉もできるほど上質な弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉という泉質でございます。大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。

ご利用いただきましたお部屋は15帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

スタッフの接客面につきまして数々のあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。「居心地良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【冬期限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

kei7031さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kei7031さん [50代/男性] 2018年03月13日 17:46:03

今回初めて利用させて貰いました。
風呂、部屋、サービス、食事等、全てが完璧でとても満足出来ました。
部屋からの眺めも良かったですしホテルの周りが住宅街なのにも関わらず静かでゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
また食事の後にホテルのスタッフさんから電話で勧めて下さった、普通なら有料の貸し切り風呂に無料で入らせて頂きました。
思いがけない事でしたのでとても嬉しかったです、本当にありがとうございました。
また時間を作って行きたく思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月17日 20:35:52

「風呂、部屋、サービス、食事等、すべてが完璧でとても満足出来ました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。
当日はお天気も良く、ゆったりとした時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年02月09日 20:33:59

2/8に宿泊しました
玉子蒸し風呂も貸切露天風呂も7つの湯の大浴場、どれも最高でした
食事も、とても美味しく大満足でした
又、泊まりに行きたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月13日 11:28:42

お風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。貸切風呂は4種類あり、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂でこちらも人気のお風呂でございます。ご利用いただきましたたまご型蒸し風呂付石風呂は温泉の湯気を使った低温の蒸し風呂で、サウナやスチームサウナとは異なり温まるという要素のお風呂ではございませんので、温まる際は内風呂をご利用くださいませ。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います♪
また山梨にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2018年01月21日 20:16:52

1月20日に直前に予約し宿泊しました。
貸し切り風呂や、7つの温泉がとてもよく快適に過ごしました。
日本酒とワインの飲み比べセットを注文しました。料金もリーズナブルで楽しむことができました。
部屋には2リットルのペットボトルの天然水がサービスであり、いつも宿泊時に冷水が必至な私たちには大変ありがたかったです。
ぜひ、またいきたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 09:55:18

当館では山梨県の美味しいワインや地酒を通年扱っており、価格もお手頃なものが多いのでお求めやすいとご好評いただいております。その中でもご利用いただきましたワイン3本セットと地酒3本セットは、飲み切れるサイズで手軽に飲み比べができるため特に人気でございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お部屋には季節問わず山梨県産の天然水を常にご用意しております。ポットで沸かしていただくも、そのままお飲みいただくもお客様のお好みで自由にご利用くださいませ。
また大浴場の前には湯上りに喉を潤していただけますよう、麦茶のサービスもございます。大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。

サンター子さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サンター子さん [30代/男性] 2018年01月16日 01:37:51

平日のリーズナブルプランにて宿泊しました。コスパが素晴らしいです。
新しいお宿ではないと思われますが、清潔感あり気持ちよく過ごさせていただきました。
従業員の方々のさりげないお心遣いがとてもありがたかったです。
お料理は他の方のレビュー通り、少な目どころか満腹になるくらいです。
今回は療養中のためアルコールをいただきませんでしたが、
山梨の美味しそうなワインも揃っているようなので次回はいただきたいです。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 20:50:21

当館は今年で築30年になりますので古さを感じさせてしまう部分はございますが、その分清掃には力を入れております。これからも快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同励みになります。
お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

当館では山梨県の美味しいワインを通年扱っており、価格もお手頃なものが多いのでお求めやすいとご好評いただいております。今回は療養中とのことでしたので、次回は是非お楽しみいただければと思います。また、周辺観光にサントリー登美の丘ワイナリーやシャトレーゼベルフォーレワイナリーなどの観光地もございます。パンフレットや割引券なども多数用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。