kahskaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kahskaさん [50代/女性] 2016年11月18日 20:43:41

住宅街にいきなり立派な建物がありびっくりしましたが
入口に展示してあるこの温泉の縁起を読んで納得。
前日に大慌てで探し、残り一室だったこのプランに。
1万9千円の懐石のコースは小食な夫には合わないと思ったのですが
このコースでもメニューは豊富でどれも美味しく非常に満足でした。
お風呂は貸し切りのお風呂を別途料金でお願いしたのでプラス3千円かかりましたが
疲れていたのでフリーの露天風呂をチェックしに行く手間が省け
広々とした檜の湯船を夫婦で堪能しました。
天気が良く朝の日の出と赤く染まる富士山を部屋から眺められて感動しました。
昇仙峡、サントリーのワイナリーにも近くてすごく便利でした。
従業員さんたちの目配り心配り、声掛けにも関心しました。
またこちら方面に行く際には利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 07:59:37

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺の住宅化が進み今では住宅街の中にある宿となりましたので驚かれるお客様も珍しくありません。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしく思います。

当館の有料貸切風呂は3種類ございますが、今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は優しい木の肌触りで人気のお風呂でございます。たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりです!

お天気にも恵まれ富士山などご覧いただけましたようで全体的にご満足いただけうれしい限りでございます。

昇仙峡やサントリー登美の丘ワイナリーなど近くの観光スポットも充実しておりますのでお気軽にご相談いただければフロントにてご案内させていただいております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます!これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

デリーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2016年10月04日 13:53:45

家族風呂2回も使え、ゆっくり、のんびり入浴できました。
家族風呂もよかったけれど、大浴場もよく、1泊の宿泊で4回も温泉に入りました。
おしゃれな浴衣が複数枚、部屋に置いてあったので、温泉でよく温まり汗をかいた後は、着替えて2枚使わせていただきました。
部屋からの眺めも良く、飽きずに眺めて、リフレッシュしました。
部屋食の説明も行き届き、美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 17:15:52

当館の家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の全3種類ございますがどちらも個性的な趣きで大変人気のお風呂でございます。

大浴場には寝風呂や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお好みでお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

今回ご利用いただけましたプランは女性にうれしい選べる色浴衣のオプションがついていましたので浴衣選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか♪

お部屋は12畳程で天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけます富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。リフレッシュしていただけ何よりでございます。

今回お部屋での食事プランでお申し込みいただけましたが、一品一品丁寧に担当の仲居がご説明させていただいております。ご満足いただけうれしい限りでございます。

【サマーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年09月30日 21:16:15

あいにくのお天気ではありましたが、つかの間富士山が顔を見せてくれました。
宿泊中は大変お世話になり有難うございました。数々の浴槽にゆっくり浸かり堪能させていただきました。無料の露店風呂は景色が最高、富士山が見えたらもっと良かったのに残念でした。また、御厚意で有料の大きな樽風呂に浸からせていただき御礼申し上げます。
お食事も品数が少な目、とありましたが私達には充分すぎる量でした。どれも美味しく御馳走様でした。アルコールは強くはないのでサワーを頂きましたが、お値段のお安いのに驚きました。
お部屋も広く清潔でくつろぐ事が出来ました。

残念な点を少し、アメニュティの中にヘアーキャップがなく、持参の物を使いました。
そして、朝食後に頂いたコーヒー、これはいけません、香りもコクもゼロ、黒色のお湯を飲んでいるようでした。残念でした。

フロントで道を教えて頂いたこと、ナビを合わせるのに時間がかかってしまいましたが、その間じっとお見送りを待っていて下さったおかみさん、はきはきと元気にお部屋への案内、配膳をしてくださったスタッフさん、有難うございました。

山梨に行く時はまたお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月01日 15:32:36

当日はあいにくのお天気であまり富士山をご覧いただけず、残念に思います。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでゆっくりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフ手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようでうれしく思います♪

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます!

当館のアルコール類はお客様に気兼ねなく素敵な一時をお過ごしいただけますようリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

アメニティーのシャワーキャップにつきましては本来客室の洗面所に置かせていただいておりますが、当日なかったとのことでご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬよう今一度点検方法等検討して参りたいと思います。万が一不足がある際は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければすぐにお持ちいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

周辺観光のご案内などもフロントにお声がけいただければ可能な範囲でお答えさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業27周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月29日 17:38:28

病気療養・退院祝いとして宿泊しました。
お料理は、ボリュームを抑えたヘルシーメニューとの事でしたが、結構なボリュームでお腹いっぱいになってしまいました。
温泉は、貸切露天風呂の「輝きの湯」にも入浴することができ、そこからの眺めも堪能させてもらいました。
また、宿の計らいでとっても大きな貸切風呂にも入浴でき、とてもリラックスできました。
梅雨時なのでお天気が心配でしたが、富士山も見ることができて良い旅行になりました。

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年07月01日 19:58:49

お食事は甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきました2Fの無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りですが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

梅雨の時期はお天気が悪いことが多いのでなかなか景色をお楽しみいただけないこともございますが、当日は富士山をご覧いただけ素敵なご旅行になりましたとのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2016年06月23日 00:17:44

窓から見える富士山がとても綺麗でした。眺望は最高です。広い庭には桜がたくさんうえられていました。来年は桜の時期に泊まりたいと思います。温泉大浴場は種類が多く楽しめます。泉質も最高です。

2016年05月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 19:47:10

この度も当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館には約100本の桜が植えられております。春の開花シーズンには一面桜の木の中、温泉からのお花見といったところでしょうか。
この季節にはたくさんのお客様からお問い合わせがあり、皆様当館の桜を毎年楽しみにしていただいております。とても美しい庭園に貸切風呂をご利用いただければ至福の一時をお過ごしいただけることでしょう。

是非桜のシーズンにもご来館いただければと思います♪

お風呂は寝風呂や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みのお風呂でたっぷりと疲れを癒していただけます。

泉質は飲泉も出来るほど上質で、効能も多く女性には嬉しい美肌効果もございます。大変気に入っていただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月23日 00:12:58

美しい庭を眺めながらの貸切風呂は最高です。広々としたプライベート空間を心ゆくまで満喫させて頂きました。スタッフの皆さんはとても親切で、色々な相談にも心良く対応して下さいました。リピートしたい旅館です。

2016年05月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 19:37:19

四季折々の枯山水庭園を眺めつつ、ゆったりと心ゆくまでお寛ぎいただける当館人気の貸切家族風呂をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただけうれしい限りでございます。
観光先などフロントでご相談いただければスタッフが丁寧にご紹介させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年04月13日 15:34:55

様々な種類のお風呂を満喫しました!特に貸し切り露天風呂はそれぞれ個性があり、ワクワクしながら入れとても楽しく、気持ち良かったです!
受付のスタッフのかたの対応がとても快かったです!!!

2016年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年04月14日 11:01:46

お風呂は大浴場に7種類の湯船(打たせ湯や寝風呂、泡風呂など)があり、温度もお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

貸切風呂は全4種類ございますが、2Fの無料貸切風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りではありますが秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。

キャンピンさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

キャンピンさん [60代/男性] 2016年04月07日 16:20:11

部屋から見える富士山や甲府の夜景がとても素晴らしく、食事は夕、朝とも味は濃くなく、どの料理も大変美味しかった。色々な温度に分かれた温泉も楽しめて良かった。
脱衣室の鏡とドライヤーが二人分しかないのでもう少し多いといいかな。(当日は空いていたのでよかったですが)
靴磨きや車のフロントガラス拭きなど気を配って頂き有難うございました。以前、河口湖のホテルに宿泊した際に翌朝大雪に見舞われ、傘もなく雪の中を走って駐車場まで行くとフロントガラスに雪がどっさり積もっており、仕方なく真っ白になりながら雪かきをしたことがあり、その時少なくとも「傘を使って下さい」の一言があってもいいのではないかと思った経験から「ホテル神の湯さん」の気配りには素晴らしいと実感しています。
また利用させて頂こうと思います。

2016年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年04月07日 18:39:06

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

お食事は旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。質・量共にご満足いただけお口に合いましたようで何よりでございます!

大浴場には7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなくお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

誠に勝手ではありますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨き等のサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようでうれしく思います。

今の時期は桜が見ごろですが、季節により周辺観光も様々ですので是非また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】

投稿者さん 2016年03月07日 10:04:12

今回は檜の特別貸切風呂を利用させていただきました。とても広いので家族みんなで利用するには最高だと思います。風呂場の窓は掃き出しで全開すると目前に立派な和風庭園が幻想的です。温泉が流れる音と美しくライトアップされた庭園は異空間を演出してくれます。思い出に刻まれる贅沢な時を過ごしました。リピートしたいお宿です。

2016年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年03月09日 17:16:37

今回ご利用いただきました家族貸切風呂「大きな樽のお風呂」はコウヤマキで出来た直径3メートルのお風呂で、関東では2番目に大きな樽のお風呂です。木の優しい肌触りと香りを楽しみつつ、庭園との仕切り戸を開けていただくと枯山水庭園を眺めながらゆったりと至福の一時をお楽しみいただけるでしょう。
大変気に入っていただけうれしい限りでございます♪

これからの季節は当館の約100本の桜が満開を迎えますと、同じ貸切風呂でもまた変わった景色をお楽しみいただけますので、山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 09:50:26

半年ほど前に利用してとても良かったので、また利用したいと主人の希望でした。神の湯さんは何といっても温泉が最高です。大浴上には泡風呂、打たせ湯、露天、寝湯、高温、低温など7種の温泉が楽しめて、貸切展望露天風呂は無料で輝く星空を堪能しました。泉質は柔らかく少しぬめっこい感じで、化粧水みたいで最高です。日々の疲れが癒されて心身リフレッシュしました。従業員の方々も気持ちの良い方ばかりでした。また利用すると思います。

2016年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年03月09日 17:07:55

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとの強い思いでお越しいただけ大変うれしく思います!

当館のお風呂は大浴場に7種類の湯船があり、お客様もご存じの通り種類や温度が沢山あります。長湯が苦手なお客様も低温のお風呂でたっぷりとご入浴いただけます。また泉質は上質で、女性のお客様にはうれしい美肌効果もございますので、日々の疲れを癒していただけたのではないでしょうか♪

展望露天風呂「輝きの湯」は今の時期は空気を比較的澄んでいますので、景色を存分にお楽しみいただけます。

これからの季節は当館の桜が満開になりますと、入浴されながらのお花見もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年02月13日 15:50:01

天気が良く、富士山が一望できて、とても素敵な部屋でした。

2016年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年02月17日 14:41:03

当日はお天気に恵まれ、富士山がご覧いただけましたようで何よりでございます♪

天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

これからの時期は館内の桜が見ごろになりますと、入浴されながらのお花見といったところでしょうか。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年12月18日 09:12:14

仕事で出張時に利用しました。
温泉は様々な温度の湯があり、楽しみました。
決して最新の、というわけではないのですが、安心感のある、素敵なお宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年12月18日 16:26:09

お風呂は大浴場には7種類の湯船があり、入浴方法や温度もお選びいただけますので、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたかと思います。

当館ではアットホームな宿を目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけうれしく思います♪

また機会がございましたら次回はぜひ、お食事付きプランもお試しくださいませ。

近頃は冷え込んでおりますので、お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎】クリスマス
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2015年11月25日 19:42:54

甲府に転勤になって1年。同僚からこちらの旅館を教えてもらい、富士山を見たいといっていた母を実家からよんで宿泊しました。
あいにくの天気で富士山はほとんど見えませんでしたが、見晴らしのよい露天風呂にほどよい量のお食事、にこやかにサービスしてくださるスタッフのみなさん、とてもよかったです。ワインセットと日本酒セット両方飲み比べしましたが、どれもおいしかったので2人でほとんど飲みきってしまいました。残りは部屋に持ち帰って夜景を見ながら楽しみ、久しぶりに母娘ゆっくり話ができました。
山梨の温泉はどこも温度が低めで、ぬる湯が好きな私にはうれしい限りなのですが、こちらは温度が違う浴槽がいくつもあって、体が温まります。
翌朝入った貸切風呂は泉質が違うのかぬるぬるして肌によさそうです。

布団を敷く時、荷物が床の間に置かれていたのを見た母が細かい心配りができていると感心していました。次は父とまた来たいと言っているようです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年11月26日 12:40:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご紹介とのことで、大変うれしく思います。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。甲府市街の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか。

見晴らしの良い「輝きの湯」は当館スタッフの手作りで、お風呂に浸かりながら天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。大変人気の露天風呂でございます。

スタッフへのおたたかいお言葉をいただけ、誠にありがとうございます!

食事は旬な食材を使用した創作会席膳でございます。今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでしたが、量もちょうどよかったようで何よりでございます♪

ワイン3本セットと日本酒3本セットはどちらも飲み比べることができるので、大変ご好評いただいております。お口に合いましたようでよかったです☆

大浴場は7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりとご入浴いただけます。

数々のうれしいお言葉をいただけ、素敵なご旅行になりましたようで本当にうれしく思います。

ぜひ次回はお父様もご一緒に、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月20日 14:30:09

宿泊日は雨天だった為、夜景は見えませんでしたが、翌日は晴れ 富士山も見え 素敵なお部屋でした
お風呂の大浴場も満足でき 貸し切り家族風呂を入れていただきましたが、最高でした。
お食事は、質も量も◎で、すごく美味しかったです
一緒に連れて行った お母様も喜んでくれたので、また利用させていただきたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年11月20日 21:39:40

当日はあいにくのお天気でしたが、翌日富士山をご覧いただけたとのことで何よりでございます♪

大浴場は7種類の湯船があり、効能も様々で飲泉もできるほど上質でございます。また貸切風呂は全4種類で、ご利用いただきました「洞窟風呂」は一番大きなお風呂になります。お楽しみいただけたようですね☆

お食事は旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけましたようで本当にうれしく思います♪

春には約100本の桜が見ごろになると、お花見をしながらのご入浴もできます。

ぜひまたご家族で足をお運びくださいませ。

tomo.18さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tomo.18さん [40代/男性] 2015年11月11日 15:36:01

すべてにおいて大満足です!
プランでは、食事のボリュームは抑えてあるとのことでしたが、ちょうどよかったと思います。
従業員も親切丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年11月11日 20:27:16

すべてにおいて大満足とのお言葉、うれしい限りでございます!

お食事は旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューのご提供でしたが、量もちょうどよかったようで何よりです♪

スタッフへのお褒めの言葉もいただけ、本当にうれしく思います☆

これからの季節は空気も澄んで、綺麗な景色をお楽しみいただけるかと思います。ぜひまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。

チャリきよさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チャリきよさん [50代/女性] 2015年11月03日 20:06:24

全体的に清潔感のある気持ちの良い宿でした。
特に、夕飯のお料理、大変美味しかったです。「ありきたりでないもの」とありましたが、その通りの美しく創意ある品々が楽しめました。どれも丁寧に作られておられ、食感のアクセントも効いており、味付けも濃くなく、大満足でした。ちょっと量が多かったですが、完食でした。
朝は、その分、ちょっと軽めでちょうどよかったです。お豆腐はまた食べたいです。
お風呂も無色透明のさっぱりとした気持ちのよいお湯でした。
洞窟温泉にも入れて、スチームサウナ効果たっぷり。
チェックアウト時にフロントの方が、これから行く先の案内を地図で丁寧に教えてくださり、それも助かりました。スマホで検索もできますが、地元の方の直接の説明は心強い限りです。
大変良い旅ができましたこと、ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年11月04日 14:10:28

お食事は旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。ひとつひとつ板前が丹精込めてお作りしております。
お口に合い、大変気に入っていただけましたようでうれしく思います♪
朝食の卵豆腐は大変人気のメニューで、たくさんのお客様にまた食べたいですとうれしいお言葉をいただいております☆

お風呂は大浴場に7種類と貸切風呂が4種類の計11種類で、温度もお好みでお選びいただけます。
また、泉質も上質なため効能も多く、何よりお肌にやさしいです。たっぷりと疲れを癒せましたでしょうか♪

ご出発前やご出発時にご相談いただければ、周辺観光のご案内もさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

大変良い旅ができましたとのお言葉をいただけ、本当にうれしいです!

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年10月27日 23:29:29

10月24日に妻と4歳の娘と泊まりました。口コミにもありましたが、建物は住宅街の中にありますが、静かで部屋からは富士山が見えたり夜は夜景が綺麗だったり落ち着きます。コンビニは車で1~2分なので便利です。何より食事が良かったです。私たちは今回部屋食プランでしたが、予約の段階から妻が肉類NG、娘がアレルギー有りと連絡したら即座に電話がきて詳細聞いてもらってたので、完璧に対応頂きました。お部屋係りの女性の方は愛想も良く、食事の説明も一品一品丁寧にして頂きました。おかげで楽しめました。お風呂はウチは訳あって妻が大浴場NGなのですが、家族風呂が数ヵ所あり、予約しなくても空いていれば入れる貸し切り風呂もあるので(入浴しながら富士山挑めます)、そこは必見です。4歳の娘は熱い風呂がダメなのですが40℃くらいの温い温泉なので、小さいお子さんがいる家族には良いのではないでしょうか?貸し切り風呂が予約したのに予約されてなかったというハプニングもありましたが、しっかりフォローもして頂き満足してます。桃の時期にはまた山梨行きたいね、と妻と娘が言うので、次回も迷わず神の湯さんを選んで行きたいと思います。今度は貸し切り風呂ちゃんとお願いしますね(笑)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月29日 19:25:52

当館は住宅街にございますが、立地を生かし天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

お食事は旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。ご予約の際にアレルギー等のお話をいただいておりましたので、事前に対応させていただきました。お口に合いましたようで何よりでございます☆

お部屋を担当させていただきました仲居は「山下」と申します。子供好きで、丁寧な接客が評判のスタッフでございます。

貸切風呂の予約につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いよう、速やかに予約方法を改善させていただきました。

次回も迷わず神の湯さんを選んで行きたいと思いますとのあたたかいお言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】【さき楽】

ミスター4361さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ミスター4361さん [60代/男性] 2015年10月07日 13:46:08

10月4日(日)に、妻と私の母(9月9日生まれ95歳)・義父(9月1日生まれ91歳)・義母(9月15日生まれ87歳)の5人で宿泊しました。母と義父母の3人の誕生祝いを兼ねての宿泊でした。私自身は、9月2日(水)に友人9人でゴルフの帰りにお世話になりました。
その時は、富士山も夜景も良く見えましたが、今回は、富士山の頭が少し見えただけでしたが、夜景はきれいに見えたため初めての4人は、素晴らしいと大変喜んでくれました。料理も美味しかったが、量は高齢者にはちょうど良かったと思いますが、若い人には物足りないかも知れません。要望としては、部屋のトイレはウォッシュレットでしたが、共用トイレは
違いましたので、冬場は冷たいかもしれませんので一考をお願い致します。風呂は素晴らしかった。大浴場の他、貸切の「輝きの湯」や、朝方に宿のご厚意で「洞窟風呂」も堪能させていただきました。又、お世話になりたいと思うお宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月08日 18:43:48

再度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日祝いに当館をお選びいただきうれしく思います!

天気の良い日には富士山がご覧いただけますが、あいにくのお天気で残念でございました。
甲府市街の夜景はご覧いただけたようで幸いです。大変お喜びいただけたようですね♪

お食事は旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでよかったです☆

ご利用いただきましたプランは、ヘルシーメニューでしたのでお客様によっては少し足りないこともあるかと思います。
当館ではコースのお料理とは別に、馬刺しや甲州ほうとう、岩魚の塩焼きなどもございますので調節いただければちょうどよいかと思います。

共用トイレにつきましてはご不便をおかけしすみません。すぐにとはいきませんが、検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場をはじめ、貸切風呂もたっぷりとご堪能いただけたようで大変うれしく思います!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月29日 19:09:23

今回の旅行は妻と妻の姉さん2人 そして私の4名で甲府の義父母の墓参の帰り、9月28日一泊の宿泊でした。7つのお風呂には大変満足でしたが、それより感激したのはスタッフの心遣いでした。今時「靴磨き」や「車窓拭き」などをしてくれるホテルなんてありません。宿を立つ朝キチンと実行されていてたいへん驚き、感激した次第です。スタッフのお話では
「他のホテルでやっていないことをする」とのことでした。
また、宿泊したいホテルでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年09月30日 09:40:51

お風呂は大浴場に7つの湯船があり、種類・温度をお選びいただけます。ご満足いただけましたようで何よりでございます♪

勝手ではありますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、靴磨きやお車の窓拭きサービスを行っております。
お気づきいただきありがとうございます☆またお喜びいただけよかったです♪

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いができますよう今後も日々精進して参りたいと思います。

お客様の記憶に残り、また宿泊したいとのお言葉もいただけうれしい限りでございます!

ぜひ、またご家族揃って足をお運びくださいませ。

picotan0141さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

picotan0141さん [30代/女性] 2015年07月30日 20:12:57

7月21日に両親と子どもと宿泊しました。
フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよくチェックインすることができました。部屋からは富士山を見ることができ、お風呂からも見ることができました。お風呂は人が少なかったのか貸切風呂のようにゆったり浸かることができました。備え付けのピーリングジェルにはまってしまいました。
展望露天風呂からの眺めもまた最高!!
お風呂自体は小さいけれど、宿の方の手作り感があってとても温かく感じました。
朝ごはんもびっくりするくらい豪華で、ひとつひとつの説明もしていただきとてもおいしくいただくことができました。
出発の際には、車の窓拭きまでしていただいていていたようでとてもうれしく思いました。おもてなしの素敵なホテルでした。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年07月31日 17:17:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さっそくスタッフへのお褒めの言葉をいただきうれしく思います!

当日はお天気も良かったので、富士山もバッチリ御覧いただけたようですね♪

また大浴場もゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます☆お風呂内にありますお試し用ピーリングジェルは女性のお客様に大変好評いただいておりますアメニティグッズで、館内ロビーの売店にて販売しております♪

2Fの展望露天風呂「輝きの湯」も大変気に入っていただけたようですね!こちらはお天気の良い日には富士山と甲府盆地の夜景が一望できる人気の露天風呂でございます。こちらもお楽しみいただけたようで幸いです。ご朝食もお口に合い本当によかったです♪

今回は朝食付きプランをご利用いただきましたが、機会がありましたら次回はぜひご夕食もお楽しみいただければと思います。

誠に勝手ではありますが、少しでもお客様に気持ちよくご出発いただければとお車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただきありがとうございました♪

またぜひご家族お揃いで遊びにいらしてくださいね、お待ちしております☆

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン