投稿者さん 2015年01月15日 10:13:01

家族4人で利用しました。大人2人、子供2人(6歳、3歳)
部屋から富士山が見え、夜は甲府の夜景を堪能しました。
有料の貸し切り露天風呂は、時間が合わなかったため、利用しないことにしましたが、
お宿のご好意により早朝6時から利用させていただきました。(しかも無料で。)
子供たちは寝ていたため、一人で入りましたが、
大きなお風呂を独り占めできました。とても気持ちよかったです。
スタッフの方も大変優しく、子供たちも楽しかったようです。

立地についてですが、車で向かうと住宅街の中を通っていくことになります。
看板が出ているのでそれに従っていけば到着できます。
夜間は、看板を見落とすかもしれません。

2014年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年01月16日 15:33:33

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の大きな窓からは、富士山と、夜には甲府盆地の夜景といった美しい景色をご堪能いただけたようですね。この時期は空気が冷たく澄んでいるため、1年を通して最も富士山を綺麗にご覧いただけます。

ご利用いただいた本来有料の貸切家族風呂は、早朝ではありましたが、よろしければ是非にと思い、特別にご案内させていただきました。広々としたお風呂で、ゆったりとご満喫いただけたかと思います。お喜びいただけたようで嬉しく思います♪

当館は、アットホームな雰囲気でお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で心掛けております。お子様も楽しめたようで、何よりです♪

また当館は、住宅街の中に佇む一軒宿でございます。看板がところどころにございますが、もし道が分からなくなった際にはスタッフがご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める甲州街道天空の旅】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2014年11月25日 12:20:45

車到着と同時に女将自ら荷物の受け取りに来ていただき、笑顔で迎えていただきました。
大変気持ちよく感じました。平日お値打ちプランでしたが部屋から富士山もよく見え、食事も充分おいしくいただきました。配膳の係の方が食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくれるなど細やかな気遣いのおもてなしで気分よく過ごしました。
平日で貸切風呂が空いているということで無料サービスしていただき朝と合わせて合計3回入浴。
靴の手入れもしておいていただけ、従業員のみなさんの気遣いを至る所で感じることができ大変良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年11月29日 22:03:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の女将の優しい笑顔に、旅の疲れも癒していただけたのではないでしょうか♪

お部屋は、眺望の良い富士山ビューのお部屋をご用意させていただきましたので、お天気も良く美しい富士山をご堪能いただけたようですね。

お食事は、通常よりボリュームは控えめなヘルシーメニューではございますが、甲州ワインビーフやワイン豚といった、山梨ならではの食材をふんだんに使用した創作会席をご用意。
美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います♪
また、食べ切れなかったご飯は、おにぎりにするサービスを行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。

ご利用いただいた貸切家族風呂は、本来有料のお風呂ではございますが、予約に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。
当館のお風呂を、存分に満喫していただけたようですね。

また、お客様に翌朝気持ちよくご出発していただくために、勝手ながら靴を磨くサービスを行っております。
お喜びの言葉をいただくことができ、幸いです。

当館で楽しい旅のひとときをお過ごしいただけたようですね♪
また山梨へお越しいただいた際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーFESTA】最大9%OFF【開業26周年記念】限定♪お値打ちお試しプラン【平日限定】

ocalさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ocalさん [30代/男性] 2014年08月06日 23:12:53

レビューが遅くなりました。

父の眼鏡の件では、大変ご迷惑と、ご心配をかけすみませんでした。
傷もたいしたことはなく、眼鏡も無事新調できました。
私たちの食事の世話をしていただいた、かわいいお姉さん、
(お名前が分からないのですみません)
とても、愛想が良くて、きびきびしていて、
心のお優しい方だと みうけました。
本当にありがとうございました。
子供に対しても、何一つ嫌な顔せずに対応でき、
お部屋にまで見に来て下さったり・・・と
お姉さんの、神対応 決して忘れません。

お風呂もオレンジのいい匂いのするシャンプーも良かったし、
色々な種類の温泉も楽しめました。
麦茶も冷たくて美味しかったです。
しかも、子連れだからと 貸切のご案内もしていただき感謝しています。

食事も、広いお部屋に私たち家族6人。なんとも贅沢でした。
食事内容も、ちゃんと説明をしてくれて、美味しくいただきました。

ただ気なる事が2つあり、お部屋の洗面所のドアがギーギー鳴るのと洗面所の床がギシギシなること。
もう一つは、お風呂のスリッパをはさむクリップです。せっかく、自分のスリッパがわかるように気遣って番号札があるのに、はさむクリップが全部外れてしまっていて、使うのに使いづらいことです。変えてしまったほうが皆さんが便利だとおもいます。

くつみがきや、車の窓拭き サービスが行き届いていて嬉しいです。
あと、○○ご一行様 の看板、久しぶりにみました。あれも嬉しいですね。

残念ながら富士山は見えませんでした。
この季節がこんなに見えないものとは知らなかったので、そこが残念でした。
けれど、夜景は とてもキレイに見えました。

予約時も、電話ですぐ回答をしてくれるフロントさん、お見送りの女将さん、
温かい心が、いっぱいにあふれているお宿でした。
また、泊まりに行きたいと心から思いました。

2014年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年08月10日 21:54:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

眼鏡の件ですが、お客様の大事に至らず何よりでございます。
お食事を担当した仲居は、「小田切」といいます。お褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を本人にも伝えましたところ、大変喜んでおりました♪

貸切家族風呂は、お子様もいらっしゃいましたし、ちょうど予約に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。

お食事はお客様だけの個室でご用意。他のお客様を気にすることなく、家族団欒の時間を楽しみながら、お料理も美味しくお召し上がりいただけたようですね。

また、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、車のフロントガラスと靴を磨くサービスを行っております。お喜びいただけたようで幸いです。

お部屋の窓からは甲府盆地を一望でき、夜は夜景をお楽しみいただけます。富士山をご覧いただけなかったのが残念でございました。冬の時期は空気が澄み、綺麗な雪化粧の富士山をご覧いただけます!

お部屋のドア、洗面所の床の件、また大浴場のスリッパのクリップの件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。どちらもすぐに点検をし、修繕いたしました。今後こまめに点検をするなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ご感想、また温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
またぜひご家族揃って当館へお越しくださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

ステラミラさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ステラミラさん [20代/男性] 2014年07月06日 16:50:23

電車で来ましたが、竜王駅から車で5分、車で送迎してくれるので実に便利でした。お部屋もきれいで、歯ブラシやタオルが人数分、取り違えないよう色違いで用意されていたり、裁縫箱にハサミが用意されていたりと細やかな配慮が行き届いていてとても良かったです。大浴場は打たせ湯や露天風呂も良かったですし、温度の違うお風呂が気持ちよかったです。1F廊下にはお手玉が置いてあったり、様々な飾り物があったりと面白かったです。お風呂場前の温泉麦茶が美味しかったです。夕食はヘルシーメニューを選びましたが、きれいな器に素材の味を活かした美味しい料理、量も十分にあって実に満足出来ました(*^_^*)宴会場でのお食事でしたが、椅子と机が出されており、隣の人とも離れていたのでくつろいで食事出来ました。

2014年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年07月08日 19:19:47

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います♪

当館は竜王駅からわずか5分!ご連絡いただければ無料で送迎いたします。

大浴場は、降り注ぐお湯で肩や腰をマッサージできる打たせ湯、清流の自然石を積み重ねた露天風呂などそれぞれ特徴が違ったお風呂が7種類ございます。また湯温も36~43度と異なりますので、ゆっくりと満喫していただけたようですね。
大浴場の前には、温泉水を使用した冷たい麦茶をご用意しておりますので、湯上りにぜひどうぞ♪

お食事は、通常よりボリューム控えめのメニューではございますが、一品一品心を込めてお作りしております。内容、ボリュームともにご満足いただけくと共に、ゆっくりとお食事の時間を楽しんでいただけたようですね。

様々なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2014年06月10日 14:53:56

スタッフの皆さんの対応も旅館もすばらしかったです!
赤ちゃん連れだったので、貸切風呂はありがたかったです!
なによりも朝食から帰ってくると靴までもみがいていただいていたことには感動しました。
さらに車にのると窓ガラスも拭いてありさらに驚きました!
4階だったのですが、廊下だけがタバコ臭かったのが残念でしたが部屋は禁煙でにおわなかったので良かったです!
富士山が曇りでほとんどみえなかったので、また天気のいいときにリピートしたいです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月14日 21:23:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただいた卵蒸し風呂は本来、有料の貸切風呂ですが、小さなお子様もいらっしゃいましたので今回特別にサービスをさせていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。
当館の温泉はアルカリ性ナトリウム塩化物泉で、肌に優しく上質ですので、お子様の温泉デビューにも安心です!

お客様に気持ち良くご出発していただくため、誠に勝手ながら靴みがきと車のフロントガラスを拭くサービスを行っております。感動したとのお言葉、大変嬉しく思います。

廊下のタバコの臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後念入りに消臭対応をしてまいります。

あいにくのお天気で富士山をご覧になれなかったのが残念でございました。露天風呂にゆっくりと浸かりながら眺める富士山は絶景です!ぜひお天気の良い日にお越しいただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2014年04月15日 23:07:58

平成26年4月12日に宿泊しました。1か月前からネットで宿泊先を探していたのですが、口コミでの評価が良いホテル神の湯温泉さんに決めました。
大人4人幼児3人でしたが、お部屋も十分広く快適でした。窓からは富士山も見え、子どもたちも大喜びでした。食事は品数が多く食べきれないほどでした。
お風呂も貸切露天風呂や家族風呂などを利用でき、小さい子どもがいるので周りに気を遣わず家族でゆっくり入ることができました。露天風呂からは富士山も見えました。
スタッフの方たちも親切で、満足のいく対応でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年04月18日 10:44:06

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様もいらっしゃるということで、この度、お部屋は15畳の広いお部屋をご用意させていただきました。広いお部屋でのびのびと快適に過ごしていただけたようですね。
お食事は、大人の方には甲州ワインビーフや甲斐サーモンなどを使用した創作会席料理を、お子様にはカレーやハンバーグなどが乗ったキッズプレートをご用意。味・ボリューム共にご満足いただけたようで幸いです。
ご利用いただきました貸切露天風呂「輝きの湯」は富士山と甲府盆地を望むとっても眺望の良いお風呂です。源泉掛け流しの極上温泉と共に美しい景観も、ご家族水入らずでお楽しみいただけたようですね。
スタッフについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご利用いただく全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同、今後も心のこもったおもてなしをさせていただくと共に、より良い旅館作りに励んでまいります。

次回山梨にお越しの際も、是非当館へお立ち寄りください。
ご家族揃ってのまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

毘沙門5656さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2013年12月15日 22:12:13

きれいなお部屋でした。お風呂だけが目的なので、このプランはとてもありがたいです。

2013年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年12月16日 16:09:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にお部屋で快適に過ごしていただける様、清掃には力を入れております☆
また、当館では、ビジネスから大切な記念日まで目的に合わせて、様々なプランをご用意しております♪
今回ご利用の洋室は、1階にある為、景色は劣りますが、大浴場に近く、お風呂好きの方にオススメでございます★
さらに、24時間ご利用できますので、お好きな時間に何度でも入浴できますよね♪♪
ご満足いただけた様で、嬉しく思います☆

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

ts7244さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ts7244さん [30代/女性] 2013年12月14日 11:25:28

家族旅行で利用させていただきました。お部屋も夜景が綺麗で、お料理も美味しく家族風呂も良く、温泉も色々な種類があり、何よりスタッフの皆さんが、誰も本当に優しくて良かったです。仲居さんもお若いのにしっかり接客していただき本当に楽しい思い出になりました。また是非泊まりたいです。

2013年11月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年12月14日 17:03:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館を選んで下さり大変嬉しく思います♪
お部屋から見える甲府盆地の夜景は、標高3000m級の山々に囲まれた、類い希な地形だからこそ、その美しさが成立し、より輝きを増します☆
お料理は、甲州ワインビーフ、甲斐サーモン、甲州ワイントン等山梨の食材を使った創作会席料理をご用意♪
温泉は、大浴場に7つの湯船、無料貸切展望風呂「輝きの湯」、有料貸切家族風呂「卵蒸し風呂」「大きな樽風呂」「洞窟風呂」とお風呂がたくさんあり、温度も異なりますのでゆっくりと楽しんでいただけます☆
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます♪♪これからも親切で丁寧な接客を心掛けていきたいと思います★

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫

akki2007さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

akki2007さん [40代/女性] 2013年06月18日 14:26:05

山梨方面へ出かけたことがあまり無かった事もあり、温泉が良く口コミ評価の高いこちらの宿を利用させて頂きました。とにかく温泉が良かったです♪温度が違う湯船に何度と無く浸かり、途中眠ってしまったほど・・・又、お食事も落ち着いて夫婦で堪能させて頂きました。フロントのかたも大変親切で昇仙峡への行き方やほうとうの美味しいお店が載っているパンフレットを頂き丁寧に説明下さいました。又、お土産にいなごの甘露煮を見つけ、子供たちへのお土産に購入しました。又是非伺いたいです♪次は連泊で近くのワイナリーへ行きたいです。ありがとうございました。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年06月20日 18:42:42

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の温泉は飲泉ができる程上質。
ご利用いただきました大浴場は、七種のお風呂がお楽しみいただけます。
また、湯舟ごとにぬるめの36度から熱めの42度まで温度が分かれているため、お好みに合わせて温泉をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉を心行くまでご満喫いただけたようで幸いです。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど、山梨県産の食材をふんだんに使用した創作会席料理をご用意。
お二人揃って、当館でしか味わうことのできないお料理の数々を堪能していただけたようですね。

スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、お客様のご旅行が更に素敵なものになるよう、出来る限りのサポートを行ってまいります。

当館からお車で10分ほどの場所には「シャトレーゼ ベルフォーレワイナリー」「サントリー 登美の丘ワイナリー」の二つのワイナリーがございます。
次回お越しの際には、山梨でしか味わうことの出来ないワインの数々を是非お楽しみいただけたらと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

Force8155さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Force8155さん [40代/男性] 2013年06月04日 16:02:57

男性46歳、31歳、10歳の思いつき男だけの3人旅で予約も楽天から13:00頃入れて18:30に到着という宿側には大変迷惑なものだったと思いますが対応いただきました。
従業員の皆さんは明るい受答えでとても好感が持てました。

お風呂は源泉かけ流しの弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉で肌もスベスベとなり、保温
効果が長く気持ち良かったです。
お風呂は大浴場に7種類あり、湯温が違い熱め~ぬるめまで様々。気分や状態でお風呂を
変えればずーっと入っていられます。
貸切露天風呂は無料と有料があり、無料の『輝きの湯』は行くときに少し屈む場所もあり、10歳にとっては秘密基地のようだと喜んでいました。
また『たまご型の温泉蒸し風呂+御影石風呂』も利用させていただきましたが、蒸し風呂
は低温のためゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂とたっぷり過ごせたなぁと感じた宿泊でした。

食事はヘルシーメニューとありますが、ボリュームは大変満足のいくものでした。
飲み物も無理に勧められる訳でもなく落着いて食事をすることが出来ました。

最後にデジカメを宿に忘れてしまったのですが、かなり大掛かりに捜していただいたよう
でありがとうございました。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年06月06日 21:50:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
当館で楽しいひとときを過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

従業員について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も全てのお客様に喜んでいただけるような気持ちの良い接客対応ができますよう、精進してまいります。

当館の温泉は肌に優しい柔らかな湯質で、美肌や疲労回復などの効能がございます。また、泉質も県内では珍しい飲泉ができる程上質です。
お肌がスベスベになったということで、温泉の効能を肌で実感していただけたようですね。
大浴場にはそれぞれ特色のある七種類のお風呂がございます。湯舟ごとにぬるめの36度から熱めの42度まで温度が分かれておりますので、お好みに合わせてご入浴をお楽しみいただけます。
貸切展望風呂「輝きの湯」は当館スタッフ手作りのお風呂。構造上、入口は一風変ったお茶室のような造りとなっております。また、こちらは当館で一番景観の良いお風呂で、富士山と甲府盆地が一望できる絶景がご覧いただけます。
貸切家族風呂「たまご蒸し風呂付き石風呂」は温泉の蒸気を使用した「湯気風呂」と、大きな「御影石のお風呂」の二つのお風呂がついており、温泉を違ったかたちで二度お楽しみいただけます。
「大浴場」「輝きの湯」「たまご蒸し風呂」と、当館自慢のお風呂を存分にご満喫いただけたようですね。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなどを使用した創作会席料理をご用意。
味ボリューム共にご満足いただき幸いです。
当館でしか味わうことのできないお料理の数々を、皆様揃ってご堪能いただけたようですね。

デジカメの件ですが、たくさんの思い出が詰まったカメラがお客様のお手元に戻り、こちらも安心いたしました。
お電話をいただいた後、すぐに見つけることができましたので、どうかお気になさらないでください。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂と、皆様揃って当館を存分にご満喫いただき、大変嬉しく思います。
次回、山梨にお越しの際も是非当館へお立ち寄りください。
皆様揃ってのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりおまちしております

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

まこっち0822さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

まこっち0822さん [30代/男性] 2013年04月17日 13:53:40

このたびはお世話になりました。
お部屋は広くとても綺麗でした。
お風呂も何種類もありとても楽しめます。
口コミも良い理由がわかります。

またご利用したいと思いました。
ありがとうございます~。

2013年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年04月17日 19:18:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋は15畳のとても広々としたお部屋へご案内させていただきました。
富士山と甲府盆地が一望できるお部屋で、のびのびと過ごしていただけたようで幸いです。

当館には「寝風呂」「泡風呂」「うたせ湯」「信玄湯」「露天風呂」「リラックス湯」「上がり湯」の七種のお風呂が楽しめる「大浴場」、貸切展望風呂「輝きの湯」、三種の有料貸切風呂「たまご蒸し風呂付き石風呂」「大きな樽のお風呂」「洞窟風呂」と様々なお風呂があり、すべて源泉かけながしでご利用いただけます。
皆様揃って、当館自慢の温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
今後も、ご来館いただくすべてのお客様に喜んでいただけるよう、良い旅館作りに精進して参ります。

次回山梨にお越しの際も、是非当館へお立ち寄りください。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪平日限定温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2013年04月16日 18:54:24

ホテルからのサービスで貸切り露天風呂を使わせて頂きました。
仲居さんも親切で、くつろげました。

2013年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年04月17日 19:01:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で心地よいひとときをすごしていただけたようで、幸いです。

貸切風呂については、丁度予約に空きが出たため、この度特別に「たまご蒸し風呂付き石風呂」の方へご案内をさせていただきました。
こちらのお風呂は内風呂に御影石のお風呂、外に当館の源泉を使用した低温の蒸し風呂があり、温泉をを二度違ったかたちでお楽しみいただけるお風呂です。
当館自慢の温泉をお二人揃って堪能していただけたようですね♪

担当仲居について、お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも親切・丁寧を念頭に、ご来館いただくすべてのお客様に喜ばれるような接客を心掛けてまいります。

次回、山梨にお越しの際も是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年03月06日 15:38:31

とても気持ちよく宿泊できました。

温泉がとてもよかったです。

スタッフの方々もみなさん親切に対応してくださいました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年03月06日 20:18:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で心地よいひとときを過ごしていただけたようで、幸いです。

当館の温泉は全て源泉かけながしです。
疲労回復や美肌などの効能があり、泉質も飲泉ができる程上質でございます。
当館自慢の温泉をご満喫いただけたようですね♪

スタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも来館いただく全てのお客様に喜んで頂けるよう、親切・丁寧な接客を心がけ、良い旅館作りに励んで参ります。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
次回山梨にお越しの際も、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年03月01日 18:19:27

今回が初めての利用となります。

昨日は家族でお世話になりました。

甲府は自宅から車で3~4時間という距離で、仕事の休みが取れた時にのんびりドライブしながら温泉に浸かるという目的でたまに訪問する場所です。

バス無の素泊まりの格安プランでしたが、空室があったのか眺望の良いバス付のお部屋を利用させて頂きました。(もっとも、立派な大浴場があるので部屋の風呂は使いませんでしたが…)

施設自体は新しいものではありませんでしたが、手入れも良くされており、最近のホテルと比べると造りがしっかりとした、趣のある良い宿だと思います。

部屋は広く、富士山や甲府の町並みを見渡せる眺望は最高でした。

お風呂は、とても暖まる温泉で、高温から低温まで、また、色々な趣向を凝らした湯船があり、欲張りにも一つの湯船に時間をかけず、全ての湯船を楽しむ事にしました。
 源泉かけ流しのお風呂はとても気持ちの良いものでした。
 温泉好きな家族全員が満足できました。

また、従業員の方の接客も気さくな感じで好感が持てました。

他の方のクチコミを見ると食事も美味しそうですが、到着時間を気にせず温泉が楽しめる素泊まり格安プランの設定はありがたく思います。

なかなか時間が取れず頻繁に利用する事は難しいかもしれませんが、また利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年03月01日 21:10:01

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。遠路はるばる当館にお越しいただき、大変嬉しく思います。

この日はお部屋に空室があったため、是非お客様に当館の絶景をご覧いただきたいと思い、最上階の見晴らしの良いお部屋をご用意させていただきました。富士山と甲府盆地を一望いただける素晴らしい景観を堪能いただけたようで幸いでございます。

当館は今年で二十五周年を迎えます。所々年期を感じさせる部分も出てきたため、この度外壁の補修工事を行いました。本日には工事も終わり、次回お越しの際は新しく綺麗になった当館で心地よく過ごしていただけることと思います。

大浴場は「寝風呂」「泡風呂」「うたせ湯」「信玄湯」「露天風呂」「リラックス湯」「上がり湯」と七種類のお風呂がございます。湯舟ごとにぬるめの36度から熱めの42度まで分かれているため、お好みに合わせてご入浴をお楽しみいただけます。
また、全てのお風呂が源泉かけながしで、泉質も飲泉ができる程上質でございます。
ご家族揃って当館自慢の温泉を満喫していただけたようですね♪

スタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます。これからも、来館いただく全てのお客様に喜んでいただけるように、明るく・親切・丁寧を念頭においた接客を行ってまいります。

当館は素晴らしい景観やお風呂と共に美味しいお食事も自慢でございます。
山梨県のブランド食材、旬の食材を使用した創作会席は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
次回お越しになる際は、是非当館のお食事もお楽しみいただけたら幸いでございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ご家族揃ってのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 10:57:07

久々に楽しく有意義に過ごさせて頂きました。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年01月07日 23:23:26

この度はご家族でのご宿泊、誠に有難うございます。

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
当館では、長旅でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう最高のおもてなしをご用意しております。
お風呂は、36度~43度と幅広い温度差の浴槽を兼ね揃えており、お湯は疲労回復や筋肉痛などの回復効果があります。
お料理も山梨の旬の食材をふんだんに使用した、料理長特製の創作会席膳料理がお楽しみいただけます。

次回お越しの際も、有意義な時間を当館で過ごしていただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫

投稿者さん 2013年01月05日 19:58:53

1/3-4に宿泊しました。
祖父のお祝いのために記念日プランで予約しました。
事前に伝えていたところ素晴らしく対応していただき、
食事やケーキに加えて、お祝いの品も準備されていて大満足でした。

窓からの眺めも最高で、貸切の家族風呂、大浴場もとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

2013年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年01月07日 22:21:49

この度は記念日プランでのご宿泊、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたプランは、ワンランクアップしたお食事に加え夕食時にはホールケーキにスパークキャンドルをお付けして、お客様の記念日を最高のおもてなしでお祝いいたします。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご準備させていただきましたお部屋も、当館人気№1であります富士山ビューのお部屋です。晴れた日には、白く染まる富士山や甲府盆地の街並み、御坂山系が一望出来るお部屋となっております。

貸切家族風呂は、「洞窟風呂」「大きな樽風呂」をご利用いただきました。どちらも大変人気なお風呂で、個性溢れる特徴的なお風呂となっております。
大浴場も、36度~43度と幅広い温度差の浴槽をご用意しております。ご宿泊のお客様であれば、24時間ご利用できます。その日の気分によって様々な温度の浴槽をお楽しみ下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

カマ夏さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

カマ夏さん [30代/女性] 2012年12月14日 09:27:40

双葉S.AのスマートICからホントにすぐ近くで、お休みが少ない主人の運転に、負担をかけなくて済みました。
日曜の夜に宿泊で空いていたのか、有料の貸切露天風呂が空いている時間があるので、今回1回サービスでどうですかとお部屋にお電話をいただきました。
サービス精神にびっくりしました。
大浴場も、無料の貸切露天風呂も、大変満足しました。

主人もとっても気に入ったみたいで、月1で行きたいと話していました。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年12月15日 21:03:38

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございます。当館で楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

当館から最寄りのサービスエリア「双葉スマートIC」まではお車で2分程の距離にございます。ETC搭載車でありましたら乗り降りが可能ですので、当館にお越しの際は是非ご利用ください。

貸切風呂につきましては、丁度ご予約に空きがあったために「卵蒸し風呂付き石風呂」へご案内をさせていただきました。こちらは、内風呂に御影石のお風呂・外に源泉の蒸気を使用した湯気風呂がついており、温泉を変わった形で二度お楽しみいただけるお風呂でございます。
無料貸切風呂「輝きの湯」は富士山と甲府盆地が一望できる、とても眺望の良いお風呂です。朝には富士山御来光が、夜には甲府の素晴らしい夜景がご覧いただけます。
大浴場は「泡風呂」「うたせ湯」「寝風呂」「信玄湯」「リラックス湯」「露天風呂」「上がり湯」と、それぞれ特色ある七つのお風呂が楽しめます。
「大浴場」「輝きの湯」「卵蒸し風呂付き石風呂」と、当館の温泉を存分に満喫していただけたようですね。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
山梨にお越しの際は、是非またご主人様と共に当館へお越し下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2012年01月12日 19:28:25

甲府に行くことになり、クチコミを見て予約をしました。想像以上に良かったです。部屋はとても広くきれい。食事もとても美味しく、量もいっぱい。お風呂も気持ち良かったです。1月に露天風呂は寒かったですが、星もよく見えてきれいでした。今度は両親を連れていきたいと思っています。

2012年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年01月13日 21:14:16

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事は「四季の創作会席料理」をご用意させていただきました。地元の食材を使い、四季折々のお料理をご提供させていただいております。貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手造りとなっております。若干小さめではございますが、景観はとても自慢できるお風呂でございます。大浴場は7つの温度差の異なるお風呂があり、お客様のお好みの湯温の湯舟をご利用いただけます。
今度は、ご両親とのご旅行に当館をとのお言葉をいただき大変感激しております。
お客様にご満足いただけます旅館を目指し、より一層精進して参りたいと思います。

むらこ☆さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

むらこ☆さん [30代/女性] 2011年09月27日 03:32:46

初めて宿泊させていただきました。駐車場に着いた時からのお出迎えから、帰る時のお見送りまで、完璧でした。お食事もとっても美味しくて、お酒を呑みながらいただくと多くて残してしまいましたが、笑顔の可愛いお食事係りの仲居さんが目の前で釜飯を手際良くおにぎりにしてくれました。フロントの方も、廊下ですれ違う仲居さん達も、見かけると元気に笑顔で挨拶してくれたりと、滞在中お部屋以外でも不快に感じる事がなにもありませんでした。お風呂も常にザブザブ湯が溢れていて、気持ち良かったです!お風呂に置いてある柿のシャンプーとリンス・ボディーソープも良かったので、帰りに買いました!宿の方のお心遣いで、貸切り風呂に入らせていただきました。とても嬉しかったです!
とても快適な宿泊だったので、また是非泊まりに行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2011年09月27日 09:55:56

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事は「四季の創作会席料理」をご用意させていただきました。地元の食材を使った、料理長自慢のお料理です。特にワインビーフ甲州煮、ワイン豚の蒸篭蒸しは、お召し上がりいただきましたお客様からご好評を頂いております。温泉は、源泉掛け流しとなっております。泉質は、アルカリ性ナトリュウム塩化物泉となっており、お肌がツルツルになります。貸切家族露天風呂ですが、キャンセルが出た為ご家族様の思い出の一つになればと思いお声をかけさせていただきました。スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより一層の努力をし、ご来館いただけますすべてのお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお持ち申しあげております。

人気の宿掲載記念【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】

kuni4392さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kuni4392さん [30代/男性] 2011年08月24日 22:46:29

リピーターです。もう4回ぐらいは行ってます。いつも丁寧な対応でとても気持ち良いです。今までは部屋食でしたが、自分がプランをよく見なかったせいで宴会場での食事になってしまいました。ここに泊まるなら、絶対に部屋食がお勧めです。(あくまで自分が悪かったのですが)
無料の手作り貸切露天風呂も大変良いと思います。
また、行こうと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2011年08月26日 10:50:39

いつも神の湯温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。

今回はお部屋食プランではなかったので、お食事所でのご用意となりました。
次回は、是非お部屋食でごゆっくりご堪能ください。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」は、当館スタッフの手作りでございます。晴れていますと富士山だけでなく、甲府盆地の夜景も一望できます。朝は綺麗な朝焼けもご覧いただけます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちあげております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業23周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン