投稿者さん 2010年08月16日 08:59:57

静かなお部屋で、たっぷりの温泉で家族みんなゆっくり過ごせました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月19日 17:07:06

ご宿泊当日は、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

【名湯!特旅プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

投稿者さん 2010年08月14日 14:22:57

大変楽しい旅ができました
また利用したいと思います

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業21周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月14日 17:38:30

楽しい旅の思い出造りに貢献する事ができ、大変嬉しく思います。また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チビチビチャンさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チビチビチャンさん [50代/女性] 2010年08月13日 21:28:53

お風呂に満足!!
お湯の良さ加えて湯量も多く満足です!!
お部屋からの景色も良く富士山が・・・曇りのため見えませんでしたが・・・
晴れていたら、素晴らしいでしょう・・残念・・・

食事も夜・朝共に部屋食でゆっくり・・
美味しかった・・またぜひ行きたいです!!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月14日 17:31:26

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、温泉やお食事にも満足していただく事ができ、大変うれしく思います。
当館のお食事は、お客様にゆっくり召し上がっていただくため、プランによってお部屋食という形をお取りしております。人数によっては、お部屋ではなく、お客様だけの個室でのお食事となりますので、ご予約の際にお問い合わせください。
ご宿泊いただいた当日はあいにくのお天気で富士山が見えなかった事が残念に思います。次回ご来館の際は、お部屋からきれいな富士山が見える事を私もお祈りしております。次回ののご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

投稿者さん 2010年08月05日 14:07:21

楽しい旅になりました!ありがとう。生後6ヶ月の子供の 温泉デビューに こちらを選び よかったです。離乳食にお粥まで 作って いただき 感激です。料理、温泉、部屋、サービス 全部 大 満足でした。また 利用したいです!

人気の宿掲載記念!【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月09日 15:30:53

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉やお料理にも満足していただく事ができ、大変うれしく思います。

当館の温泉は、お年寄りから赤ちゃんまで安心して入れる柔らかい温泉となっております。その為、温泉デビューの赤ちゃんを連れたお客様にもたくさんご来館いただいております。

サービスにも満足していただく事ができ、大変うれしく思います。これからも、より多くのお客様に満足していただける宿造りを心がけ、精進して仕事に励んでまいります。

ゼンジュさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゼンジュさん [20代/男性] 2010年07月09日 14:10:45

家族風呂の露天風呂が手作りな感じがあって、とても良かった。天気は生憎だったので、家族風呂も部屋からも富士山等は見れなかったけれど、景色が良いのはよく分かった(部屋の窓も広いし、家族風呂からも景色が一望できました)。温泉も水量が豊富で、満足できました。

ご飯も美味しく、従業員さんのサービスもきめ細やかで良かったです。晩御飯も、出来立てを持ってきてくださりました。朝食も手抜きなく、満足できました。

また、甲府に寄る際は、利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月09日 17:06:55

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいた当日は、あいにくのお天気で富士山が見えなかった事が残念に思います。当館は甲府から少し離れた高台に位置している為、晴れている日には和室のお部屋から甲府盆地の町や富士山を望む事が出来ます。また、無料の貸切露天風呂【輝きの湯】からも晴れていれば和室のお部屋と同じ景色を望めます。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。その際は、お部屋からきれいな富士山が見える事を私もお祈りしております。

投稿者さん 2010年07月05日 22:26:24

昔から知っていた「神の湯」に宿泊できて良かったです。
お湯は柔らかく、また貸切風呂も入りやすく
堪能できました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月06日 11:57:43

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、泉質が大変柔らかいものとなっている為、お年寄りから赤ちゃんまで安心して入れる温泉でございます。その為、温泉デビューの赤ちゃんを連れたご家族もたくさんご来館いただいております。また、大浴場にはベビーベッドを完備、フロントにてベビーカーの貸出も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけください。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪5500円GOGOプラン
【【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )】

投稿者さん 2010年07月05日 14:55:17

富士山を眺めながらの入浴と部屋からの眺望を期待していたのですが、生憎の雨で絶景は望めませんでした。
しかし翌日晴れて富士山を部屋から眺められたのは最高でした。食事も思っていたよりも量も多く満足しました。お風呂も大変良かったです。特にシャンプー、リンス、ボディソープは今では当たり前に備えてあるのですが、洗顔ソープやピーリングジェルが置いてあったのには感動ものでした。住宅地の中にポツンと建つ温泉ホテルなので意外でした。源泉掛け流しなので温泉好きには堪らないかも!部屋も広く良かったです。

和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月06日 11:24:14

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉や料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に気持ちよくご滞在いただく為、シャンプーなどのアメニティの充実を図っております。まだまだ足りない部分もございますが、改善点など、気がついた事がありましたらアンケート用紙に書いていただけると幸いです。お客様の声を真撃に受け止め、至らぬ点の改善を行い、より良い宿造りを心がけて参ります

ご宿泊いただいた日の夜は見えなかったようですが、翌日の朝、富士山を見る事ができてよかったですね。
これからの季節、暖かくなってくると晴れていてもモヤがかかってしまい見えない日もありますが、いつご来館いただいてもきれいな富士山が見える事を私もお祈りしております。

bixpressさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

bixpressさん [50代/男性] 2010年06月26日 16:42:29

お風呂、料理、共に大変満足でしたが、ただ一つ部屋中がトイレの臭いがして残念でした。網戸が無いため、虫が入ってくるので窓を開けられませんでした。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月26日 21:16:27

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉やお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。

お部屋の臭いの件ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、消臭などの対策を考えて参ります。

網戸の件は、今後の改善の課題として十分に検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年06月23日 05:25:48

子供連れでしたので、布団のみ料理なしor布団も料理もなしが選べるのは助かりました。上の子は布団のみで、料理はほうとうと豚肉を追加で頼み子供も満足して食べていました。下の子は盛りだくさんの夕食から適当に取り分けて食べました。夕食は盛りだくさんですが余った釜飯をおにぎりに、ほうとうを翌朝に再度暖めて出していただけたのも助かりました。夕飯は普通においしく、朝飯は非常においしかったです(温泉で体調が良くなったからそう感じられたのか?)お風呂は、いろんな温度のお風呂があるので子供はぬるめのお風呂に入れて良かったです(たまに温泉が熱くて子供が入れない宿があるので)。何より給仕さんを含む宿の方々が暖かく非常に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

強いて改善点をあげると、冷房を弱にしてもまだちょっと寒く、室温調整が難しかった点くらいでしょうか。(送風でしのいだので、何とかなりました)

立地は住宅地の中で、風情はないので2にしました。でも眺めは良いです。あと子連れにとって立地より快適に過ごせるかどうかが重要なので問題ではありません。
車で行ける距離にセブンイレブンがあります。また、ETC有りなら高速のスマートICも近くにあり非常に便利です。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月23日 16:19:19

当館では、3歳以下のお子様の添い寝は無料でお受けしております。また、添い寝のみ以外に布団のみのご利用やお食事のみのご利用も歓迎しておりますので、予約の際にお気軽にお問合せください。

お食事にも満足していただき、大変嬉しく思います。もし、大人のお客様のお食事をお子様にわける場合に、量が足りなくなりそうな時には別注料理の放蕩や富士桜ポークをオススメしております。この二品は、山梨県の名物であると同時に、小さなお子様でも安心して召し上がっていただけるお食事となりますので、是非ご利用ください。
また、逆にお食事の量が多く、残ってしまった時には、釜飯をおにぎりにするサービスも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。

当館にお越しの際は、一度住宅街を抜けてくる必要がある為、『温泉街』を想像してくると、多少イメージと違ってくると思います。しかし、住宅街からは離れているので、夜は静かに過ごすことができます。お部屋からの眺めもよく、高速道路を降りてから当館までもアクセスしやすいので、住宅街の近くにあるという点を差し引いても余りある良い立地だと自負しております。

takechanman8844さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

takechanman8844さん [40代/男性] 2010年06月21日 15:34:34

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。最上階の和室で部屋から富士山が良く見えました。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月22日 09:00:46

当日はこちらの都合で、ご予約いただいたお部屋とは違うお部屋へのご案内となってしまい、申しわけありませんでした。しかし、そちらのお部屋にも満足していただけた事は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年06月15日 13:54:07

貸切露天風呂が3つとも、それぞれ趣向があり、とてもよかったです。
料理長特選プランの食事も満足できましたが、量が多かったです。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月16日 19:39:58

今回ご利用いただきましたプランは、当館にある数多くの大人プランの中でも一番お料理に力を入れているプランとなっております。
食が細いお客様には、お料理のボリュームを抑えたプランも用意しておりますので、そちらでのご利用もオススメしております。

また山梨へお越しの際は是非、当館にお越しください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢を極めた大人のプレミアム!【ポイント10倍】料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】

投稿者さん 2010年06月07日 13:56:17

確かにとてもお得なプランでした。アクセスも良く、送迎もしてもらえてGood!
お宿の人の積極的なサービスは、好感がもてました。温泉は、源泉掛け流しで質が良く、
満足しました。 お料理も色々工夫してあって、美味しく戴きました。
リーズナブルなプランに珍しく、お部屋は広くて、快適に寛ぐことが出来ました。
慣れたので、また行きたいと思います。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月08日 11:49:27

当館では、価格に拘ったお値打ちプランの他、お料理に力を入れたプランや女性限定プランなど、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ご自身の好みに合ったプランをお選びいただけると思います。

最後になりましたが、接客へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。これからもより多くのお客様に満足していただける宿造りを心がけ、精進して仕事に専念して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エンジョイ会さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

エンジョイ会さん [50代/女性] 2010年05月22日 14:48:55

女性3人、禁煙部屋指定で予約しましたが、部屋には灰皿が2つも置いてあり、がっかりしました。内風呂に最初から入る予定はないのですが、とりあえずチェック・・髪の毛が残っていてさらにがっかり。トイレもお掃除してないかも?アメニティもカラー輪ゴムが一つ、歯磨き用のコップも一つ。3人の予約ですよ。   でもお風呂、食事は満足でした。お風呂上りに麦茶が用意されてましたが、山梨は水も美味しいので、水もあった方が良いと思いました。靴のお手入れはとても嬉しかったです♪従業員の方達のサービスも気持ちよかっただけに、お風呂、トイレ、アメニティは残奈でした。天気が悪くて、富士山は見えませんでしたが、紅葉の昇仙峡に再度行く予定です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月22日 16:11:42

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉やお料理へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
せっかく温泉やお料理にお褒めの言葉をいただけたのに、お部屋の灰皿の件に始まり、至らぬ点が多々ありましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようにアメニティのセットや清掃作業の最終チェックを徹底して参ります。

次は紅葉の時期に昇仙峡へお越しくださるという事ですので、その際は是非、今一度当館をご利用ください。その時は今回の至らなかった点を挽回できるよう、スタッフ一丸となって仕事に励んで参ります。
これからもホテル神の湯温泉をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月19日 22:37:36

皆さんとても感じよく、お蔭様で気持ちよく宿泊できました。プランが輝きの湯50分無料ということでしたが、空いていれば24時間いつでも入れるということで、お得なのですが、プランからすると損した気分になるのできちんと注意書きがあるほうがよかったです。とはいえお風呂は見晴らしがよく富士山も見えてよかったです。お部屋係りの方もとても感じよかったです。そしてなんといってもお食事が全て美味しかったです。子供にも料理長からの心遣いが有り難かったです。お部屋からも富士山が見えてよかったです。大浴場も輝きの湯もお掃除を頑張っていただければ、もう一度行きたい、友達に紹介したいと思える旅館でした。お風呂にも新しいタオルを用意してくれてるといいなと思いました。難点はお風呂のお掃除でやはり満足度は半減しましたが美味しいお料理と気持ちのよい接客で泊まってよかったです。ありがとうございました。

和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月21日 21:21:25

貸切露天風呂【輝きの湯】ですが、こちらの温泉は当館の二階にある為、晴れていれば甲府盆地の眺望や富士山を望める絶景風呂として大変ご好評いただいております。せっかく【輝きの湯】に満足していただいたのに、プランでのご説明の件では大変申し訳ありませんでした。早速担当の者と話をし、注意書きを入れるなど、対応して参りたいと思います。

お食事にも満足していただき、大変嬉しく思います。当館のお食事は、月替りの創作会席膳となっており、お子様のお食事も大人のお客様から数品抜いただけのミニ会席膳となっております。幼児のお子様や、ご希望の場合はお子様ランチをご用意する事も出来ますので、予約の際にお気軽にお問合せください。

投稿者さん 2010年05月19日 15:57:19

旅館の雰囲気もお風呂も食事も大変よかったのですが、
食事は各自部屋で食べるプランをオススメします。
食事のときに大部屋に通されましたが、各テーブルの間隔が
大変狭く、落ち着いて食べられる雰囲気ではありませんでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月21日 20:55:32

温泉やお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。

当館では、お部屋食のプランと広間でのお食事のプランを用意しております。お食事の場所でプランを検討していただくのもいいかもしれません。

投稿者さん 2010年05月16日 15:15:07

心温かなおもてなしを頂き、とても楽しい思い出になりました。到着時に駅まで車で迎えに来て頂き助かりました。お食事もとても美味しかったし、おすすめできる宿だと思います。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月16日 16:13:39

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の思い出造りにお力添えできた事、光栄に思います。

当館では、電車でお越しのお泊りのお客様の送迎を無料で行っております。送迎場所は甲府駅の隣の竜王駅となっておりますので、竜王駅に到着したら当館までお気軽にお電話ください。

お食事にも満足していただき、大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様に満足していただける宿造りを心がけ、精進して仕事に励んで参ります。

投稿者さん 2010年05月12日 08:38:09

GW前に宿泊したということもあり、混雑もなく宿の皆さんもとても親切でした。
部屋の窓からの富士山の眺めが素晴らしく、またお庭の様子も美しかったです。
朝食のみのプランだったので近隣の食事処をフロントの方に教えてもらいました。
また、腹痛をおこした私にお薬も分けて頂きましてありがとうございます。
ひとつだけ気になったのは廊下の臭いです。カーペットの交換が必要かもしれませんね。
エレベーターにベンチが付いていたのには感激しました。

観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪平日限定、和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月12日 15:26:25

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた日に体調を崩されてましたが、お加減の方は大丈夫でしたか?

当日は連休前という事もあり、お客様の入りも落ち着いてましたので、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、また天気もよくお部屋から富士山を見れてよかったですね。
当館は甲府から少し離れた小高い丘に位置している為、和室のお部屋からは日中には甲府盆地の眺望や富士山、夜にはきれいな夜景を望む事が出来ます。

廊下のカーペットの件、ご指摘ありがとうございます。早速、カーペットの交換をするなど、対策を検討し改善して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奥多摩の細道さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

奥多摩の細道さん [50代/男性] 2010年04月30日 21:14:26

サービスも部屋も料理もとても良かったです。お部屋係の方は、食べきれなかった炊き込み御飯をおにぎりにしてくれたのですが、ラップを使ってお焦げが外側になる様にとても上手ににぎってありました。おいしかった。雨で濡れた靴を発見して早く乾燥するよう手立てしくれました。こちらは相談しようとも思いつかなかったのに!出会った宿の方皆さん元気で、物凄く気持ちよかったです。料理もワインを巧みに使った料理など、みな一工夫あっておいしかったです。売店で料理の時に注文するワインの味見もできます。
温泉は大浴場、貸し切り家族風呂の大きな木製の樽の風呂、洞窟風呂にはいりました。大浴場も温度が選べて良かったのですが、家族風呂にはびっくりしました。物凄い大家族でもゆったり入れます。ただし洗い場は少ないので制限時間(50分)を有効に使うためには大浴場で洗髪などをすましてから入った方が得だと思います。洞窟風呂は普通の温泉の大浴場並のサイズのお風呂で、ミストサウナのような効果もありそうです。歌うと物凄く響きますよ。槙製の樽の風呂も巨大ですが風呂の中に同じ槙で長大なベンチがあり何とも気持ちが良いです。どちらも庭園側を開放できるので縁側に出て行けます。季節柄、新緑と濃いピンクのハナミズキがとてもきれいな庭でした。車なら交通の便が物凄くいいので(双葉SAのETC出入り口からすぐ)信玄公好きなら貸し切り風呂付きの連泊がお奨めです。住宅街をすぐ近くに見下ろす立地ですが、竜王の街は瓦の色がそろっていて割ときれいなので全く気になりませんでした。甲府の夜景も富士山もきれいでした。何とも気持ち良かったです

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月07日 08:23:18

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事は、旬の食材や山梨の名産物をふんだんに使用した創作会席膳となっております。また、ご飯も白米ではなく、毎月具の変わる釜飯という形を取っております。お料理の量が多くて食べきれない時は、おにぎりにするサービスも行っておりますので、お気軽にお声がけください。
お食事の際にご注文を受けてるワインは全て売店にて購入する事が可能です。お声がけくだされば試飲も行っておりますので、是非売店にお立ち寄りください。

温泉にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた貸切家族風呂ですが、【大きな樽風呂】は、高野槙と言う貴重な木を使用した直径約3mほどの大きな樽型のお風呂となっております。こちらは大人のお客様でも10名は入れる大きなものとなっております。

もう一つの【洞窟風呂】は、貸切家族風呂の中では一番大きく、大人のお客様でも15名ほど入れる温泉となっております。【洞窟風呂】は洞窟のような雰囲気を出す為、中が多少暗くなっております。しかし、全体の1/3は明るくなっているので、暗いのが苦手なお客様でも安心してご利用いただけると思います。

当館へお越しの際、ETCを搭載のお車の場合は中央高速双葉サービスエリア内にあるスマートICを使用することができます。その為、高速を降りて約2分と大変アクセスしやすい場所に位置しております。大浴場だけではなく、貸切家族風呂の日帰りでのご利用もお受けしておりますので、お気軽にお問合せください。

接客へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。これからも、より多くのお客様に満足していただける宿造りを心がけ、精進して仕事に励んで参ります。
最後になりましたが、今回いただいた口コミへの返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからもホテル神の湯温泉をよろしくお願いいたします。

nishi03さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

nishi03さん [50代/男性] 2010年04月20日 15:57:21

今回は、仕事で宿泊しました。インターからすごく近くて、車だと大変便利です。従業員の方は親切で、朝早くのチェックアウトでしたが対応していただきスミマセンでした。今度、家族といきます。 温泉は湯量が多く、掛け流しのゆったりしたお風呂でした。

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年04月21日 08:53:16

当館は、双葉サービスエリアから車で約2分の場所にあります。2009年の11月より、双葉サービスエリア内にあるスマートICが上下線共に利用可能になった為、ETC搭載のお車でのご来館が大変便利になりました。
今回は洋室の素泊りプランでのご利用で、チェックアウトも早かったようですが、当館ではお得な特典がたくさん付いたプランをいくつも用意しております。

また当館へお越しの際は是非、ご家族でのご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tym-oさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tym-oさん [50代/女性] 2010年04月19日 11:41:55

4月17日に宿泊しました。私たち夫婦と娘夫婦と孫の5人で行きました。孫は初めての旅行でしたが、心配したお風呂も入れましたし、第一従業員の方がとてもよくしてくださり、チャイルドラックも、到着すぐに無料で貸せてくれ感激でした。食事もすべてが心のこもった手作りのお料理で満足でした。温泉は少々ぬるめでしたが、ゆっくりと入るには良いのかと思いました。またぜひ利用したいと思いました。貸し切り露天風呂も何度も入れましたし・・露天だからもう少し温度が暑いとよいかしら?

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年04月19日 15:18:03

これからは小さなお子様も安心してご宿泊できるようにベビーベッドなどの充実をはかっている最中です。お子様用の椅子をご利用の場合は、お気軽にお声掛けください。

温泉が少し温めだったということですが、当館の大浴場には、温いお湯から熱いお湯まで、全部で7種類の温泉があり、お客様のお身体や体調にあった温泉にゆっくりご入浴いただけると思います。
貸切露天風呂の件ですが、こまめに温度チェックを行っておりますが、その時の気温どで多少温度が前後することがありますので、ご理解いただきますよう、お願い致します。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。これからもより多くのお客様に満足していただける宿造りを心がけ、精進して仕事に励んで参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。