投稿者さん 2006年09月27日 17:34:15

またお世話になりました。前回料理の話をさせてもらいました。今回はその事がきちんと反映されていて、凄いな~と思いました。食事の内容も量も大変美味しくいただきました。前向きな姿勢凄いですね。また近いうちに必ず寄せててもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年10月02日 20:54:27

いつも当館への御利用、誠にありがとうございます。
お料理の件、当館料理長も喜んでおります。
常に向上心を心がけ、料理もフロントスタッフもルーム係も清掃係も皆で「神の湯温泉」を造ってまいります。
何なりと御要望をご連絡下さいませ。
可能な範囲内でご要望にお応えいたします。

投稿者さん 2006年09月25日 21:13:10

今回初めてお世話になりました。当日、翌日も天気にも恵まれ富士山を拝むことができて満足しています。お風呂は少し古いですが、大変リラックスできる良いお湯でした。ちょっと気になったことですがお風呂の中の飲み水装置が使えず飲めなかったことが残念でした。せめて修理中の札でもあればよかったかと思います。(お風呂場を出た場所には麦茶がポットで用意されていました。今考えるとお風呂のお湯が飲めるとありましたのでこれが代わりかと思いますが、飲用の指示看板がなかったので飲んでよいか不安で飲用しませんでした。飲めるお湯の場所に表示があればありがたいです。)
トータル的には満足できる旅館だと思います。あと浴衣の代わりがもう一枚予備でいただけると汗かきの私には最高ですが、ご考慮いただけないでしょうか。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月26日 22:02:21

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日は天候にも恵まれ富士山が望めた事、嬉しく思います。
浴室内の飲泉処は故障しており、ご迷惑をお掛けしております。
配管の問題なんですが小規模の工事になる為、来年初春の予定で修理いたします。
その日は1~2日程浴室が使用不可になる為、休館の予定でございます。
飲泉処以外は衛生面より飲む事は控えて下さいませ。
予備浴衣の件ですが検討させていただきます。
以前は2枚入れておいたのですが、(記念と称して)持ち帰られる方等が多数あり、現在は人数分だけの御用意をさせていただいております。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 17:14:30

今回は2泊させていただきました。いつも遅いチェックインにもかかわらず、フロントの方が快くご対応くださり、感謝しております。
今後とも宜しく御願い致します。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月24日 19:22:09

いつも当館への御利用、誠にありがとうございます。
また今週も2泊のご予約を頂き、誠にありがとうございます。
遠方よりのお仕事で、当館では温泉をご提供し体をゆっくりと癒してもらう事位しかお手伝いは出来ませんが、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
N様には毎度御利用頂き感謝感謝でございます。
こちらこそ今後共に宜しくお願い申し上げます。
山梨にお越しの際は道中お気をつけて下さいませ。
御利用ありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月20日 21:36:58

連休がとれたため、母と二人で利用させていただきました。
天候が良くなかったため富士山は見れなくて残念でしたが、それも気にならないくらい従業員の方々の対応が良かったです。お風呂もゆっくり入れて気持ちよかったですし。もう大満足です。母もまた泊まりに行きたいと言っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月22日 19:53:55

当館への御利用、誠にありがとうございます。
季節の変わり目となるこの時期は、天候が不順でなかなか難しいですね。
連休での御利用という事で、心身ともにリラックス頂けたみたいで何よりでございます。
次回は富士山がバッチリ望めますようお祈りしております。
お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2006年09月19日 21:34:13

確か今回で5回目の宿泊になると思います。もう少し多いかもしれませんが・・・
とにかく料金、温泉、食事の3拍子そろったなかなか見つからないお宿だと思います。今回もゆっくりした時間をすごさせていただきました。本当にありがとうございました。リピーターとしてのお願いがあります。1、子供用の浴衣には三尺帯を準備してほしい。(前日宿泊した信州のお宿には三尺帯があり、親ばかかもしれませんが子供が実にかわいく?見えました。)2、輝きの湯の脱衣所が夜にはすっかりぬれておりせっかくの夜景が台無しでした。(こまめなチェックをお願いします)
また、近々にビジネスで利用させていただきます。
家族そろって大満足させていただきました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月20日 19:09:54

いつも当館への御利用、誠にありがとうございます。
ビジネスや家族旅行に御利用頂き、本当にありがとうございます。
お客様からの要望についてお応えいたします。
①お子様用の浴衣の御用意の件ですが、早急に検討してまいります。
当館だけの判断だけではなく、リネン会社との打合せもありますので早急に検討いたします。
②脱衣場が濡れていたという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。
空いている時はナイトフロントや清掃係の担当が巡回しておりますが、今後は再発防止に努めます。

投稿者さん 2006年09月18日 20:27:29

9月の連休を利用して、家族で1泊2日の旅行にいきました。神の湯は母から紹介してもらい、温泉と部屋からの景色がすごくいいと聞いていました。7つの温泉は温度がそれぞれ違ってて、好みのお風呂に入る事ができました。ただ露天風呂はちょっと小さかったかな。家族風呂の露天風呂は絶対のおすすめ!なかなか空いていなかったので、何回も空いているか確認して、なんとか入ってきました。入り口から、隠れの露天風呂って感じで、でも、やっぱり露天風呂からの景色が最高!夜景がとってもきれいで、今までの中でイチバン良かったかも。なんとしても入った方がいいです。
それから、スタッフの方がみんな暖かくて良かったです。やっぱりホテルに入った時に、対応してくれるスタッフの印象って大事ですよね。その点では花丸でした。
残念なのは天気に恵まれず、部屋からの富士山が見えなかった事です。。。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月19日 19:36:48

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日は連休という事もあり、混雑して至らぬ点がなかったか心配しておりました。
お母様のご紹介により、当館に遊びにお越しいただきましてありがとうございました。
露天風呂は少し狭いですが、湯量や大浴場の大きさは、このクラス(小規模旅館)ではかなり大きく造ってあります。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、絶景を楽しんで頂こうとスタッフにて手作りで設置いたしました。
1ヶ所しかない為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、超開放を感じて下さいませ。
明るい時の入浴は、ちょっぴり勇気がいりますが、相応の感動を得られると思います。
この季節の変わり目の時期は天候も不順になりがちで、富士山が望めないのが残念でございますが、次回は天候に恵まれます様お祈りしております。

投稿者さん 2006年09月15日 21:55:07

宿泊直前に楽天トラベルで探し当てた『神の湯温泉』
他の宿など見たのですが、なんといっても決め手は『お客様の声』。
この宿だけは苦情がありませんでした。
(食事の量が多いなどの声はありましたが…??)

ということで1泊2日行ってきましたが、
なんと双葉SAから出て3分で宿に着くというアクセスのよさ。
そして、通された部屋は4階の甲府の町並みを見下ろせる最上階。
まずは温泉に…
7つの浴槽はそれぞれに趣きが違うだけでなく、湯温も違って本当にゆっくりと安らぐことが出来ました。
食事は…
懐石風の季節感あふれる工夫を凝らしたメニューで、しかもとてもおいしくいただけました。
量は…ちょうど良かったというのがやばいかも。(太りそうです)
宿の人たちの応対もとっても親近感と礼儀とが交じり合っていて良かったです。

宿泊代金がとってもリーズナブルで、コストパフォーマンスの高い宿でした。
これからもリピーターになりたいと思わされました。

あいにくの曇り空で富士山が見えなかったことだけが心残りでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月18日 18:33:08

当館への御利用、誠にありがとうございます。
【お客様の声】は私共スタッフにとっても、貴重な御意見・参考意見・ご希望・改善点・励ましのお言葉等、本当に参考になる最大要素で考えております。
実際御利用いただいて、ナマの声を聞かせて頂く事によって、満足度の充実を図りたいと思います。
双葉S.AからはETC搭載車で普通乗用車・軽自動車・二輪車に限ります。
又東京方面から来る車両、東京方面へ向かう車両に限ります。
社会実験の為AM6:00~PM10:00までになります。
制約が多くありますが、アクセスは出口から2分と良好でございます。
オープン当初は丘の上の一軒宿でしたが、周辺が住宅街に変わり町並みを見下ろすロケーションになっております。
温泉も24時間いつでも御利用いただけます。(清掃時間除外)
食事は少し多目ですが、手造りでご提供しております。
これからも皆様に御支持いただける宿としてスタッフ一同努めてまいります。
次回は富士山が拝むことが出来ます様、お祈りいたしまして、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月07日 06:44:40

半年ぶりに利用しました。やっぱり何度来ても良いです。次はまた2月に。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月12日 11:45:25

いつも当館への御利用、誠にありがとうございます。
遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
来年に向け、温泉も更なるパワーアップを予定しております。
ぜひご期待管下さいませ。
また2月のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月06日 00:52:40

前回本当にお風呂が良くてまたお世話になりました。今回は別注でほうとうを頼みましたが正直美味しくなかったです。南瓜ほうとうみたいだったですが、汁も麺も玉葱味!玉葱が大量で、残念でした。それと肉料理が多い気がする。料理はもう少し食べたい位が良いですね。全体的に重い気がしました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月06日 08:53:50

いつも当館への御利用、誠にありがとうございます。
一品の「ほうとう」につきましては、調理スタッフと再度検討させていただきます。
今月のメニューは少しボリュームが多すぎました。
来月のメニューより検討要素にいたします。
次回お越しの際は、お客様のご要望にあったお料理とほうとうがご提供できます様、調理スタッフと打合せいたします。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 09:06:59

4歳・2歳の子供がいるので温泉は、どうか?と思いましたが、温めの温泉も有るので助かりました。子供がいるとゆっくり温泉につかる事が出来ませんが、ゆっくり4回も入ってしまいました。
機会が有りましたらまた利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年09月05日 08:54:09

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館の温泉は低張性弱アルカリ泉なので、お子様のお肌にも優しく、飲泉可能な柔らかい温泉でございます。
温度差も男女各4種類ありますし、お子様からご年配のお客様まで幅広く御利用いただけます。
又24時間いつでも入浴できますので、お子様を寝かしつけた後でも入浴可能でございます。

投稿者さん 2006年08月30日 11:22:05

一昨日8/28、宿泊させていただきました。富士山の見える部屋だったのですが曇ってて見えなかったのが残念でした!!
今回は甥っ子希望のぶどう狩りをしに山梨に来ました。近辺のパンフレットも沢山あり割引ありで大変満足です!!
女性はゆかたがかわいくてとても嬉しかったです!
お風呂は2ヵ月・4ヵ月の赤ちゃんも入れるちょうどいい湯温の温泉がありとても満足です!2回も入りにいっちゃいました。肌もすべすべになりました。温泉においてあったピーリングジェルは気に入って買って帰りました。
今回は大変お世話になりました。
m(._.)m

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月30日 14:05:04

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日は少しお天気が曇りがちで、富士山がご覧いただけなかった事が残念でございます。
今回は葡萄狩りメインという事で、無事に楽しめたみたいですね。^^
好評を頂いております「選べる浴衣」はこれからも継続してまいります。
浴衣は特に男性用・女性用といった枠はございませんので、お好み兼用にて御利用いただけます。
温泉は低張性弱アルカリ泉ですので、赤ちゃんにも優しい温泉でございます。
自家源泉で所有しておりますので、24時間いつでも御利用いただけます。

投稿者さん 2006年08月28日 10:25:24

チェックイン時間の1時間前くらいに近辺に到着してしまい、行く当てもなくプラプラしてしまいました。時間の計算間違えてしまいました。(笑)

貸切温泉素敵でした。夜景は綺麗だし、昼間も眺めが最高でした。少し恥ずかしかったですが・・。朝風呂で刺青入りの人がいて少し残念でした。

卓球楽しみました。ラケットが破れすぎでしたが・・・。

ご飯うまかった。豆腐最高。炊き込みご飯もうまかったです。腹いっぱいで死にそうでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月28日 20:16:30

当館への御利用、誠にありがとうございます。
チェックインが15:00~の為、お待たせいたしました。

貸切露天風呂「輝きの湯」は眺めはバッチリ!
甲府盆地や富士山が一望でございます。
ちょっと昼間は勇気が要るかも知れません^^
刺青に関してはコメント出来ませんが、当館では刺青だけの理由で、入館拒否や宿泊拒否は行っておりません。
大浴場を御利用する際に、①泥酔者 ②他のお客様やスタッフとトラブルになるお客様 ③危険物や割れ物、飲食物を持ち込むお客様に限っては、入館拒否や宿泊拒否をすう場合がございます。

卓球のラケットは早急に変えさせていただきます。
食事の温泉豆腐は、当館の名物でございます。お料理も楽しみの一つですので是非次回もご期待下さいませ!

投稿者さん 2006年08月26日 23:49:53

口コミで評判が良く、旅館側からのコメントがこまめにされていることを条件に探して決めましたが大正解でした。

娘は浴衣の柄を選ばせてもらえ、似合うといわれてご機嫌でしたし、息子も子供用浴衣をサイズ確認(丈あわせ)して用意してもらえて喜んでいました。子供用の浴衣まで用意して下さるところはあっても浴衣のサイズ確認をしていただいたのは初めてでした。

眺めの良い部屋での食事は周りに気を使わずに済み、子連れにはありがたかったです。また、気分がのらないと全然食べない息子がものすごい勢いで食べて、勢いあまって親の分も食べていましたので大人はもちろん子供にも大満足の料理だったようです。大人向けに見える献立でしたが子供がこれだけ喜んで食べていたのは初めてでちょっと不思議でした。
また、釜飯の種類を選べたのが良かったです。特に芋の釜飯は初めての食感でとてもおいしかったです。

温泉は7種類もあり、熱いのが苦手な息子がぬるめのお湯に喜んで浸かっていてくれたおかげで、ゆっくり7種全部に浸かることができました。ぬるめの湯が1つあるのが良いですね。

おかげさまで本当にリラックスできました。次回は富士山の良く見える時期に来てみたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月28日 19:54:39

当館への御利用、誠にありがとうございます。
お客様へのご期待に添える事が出来、大正解のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
浴衣の柄やピッタリ感で気分が左右されるものでございます。
男性のお客様にも女性のお客様にも選ぶ楽しみや、情緒・風情・懐かしい感覚を味わっていただければ・・と考えております。
たかが浴衣ですが、されど浴衣!
細かく拘っていきたいと思っております。

お料理も全て手造りのお料理をご提供しております。
添加物等は使用しておりませんのでお子様にも優しく、美味しくお召し上がりいただけます。
最近はお子様へのアレルギー体質が多く、お子様料理への取り組みが尚一層難しくなっております。
又お子様の年齢層によっても好き嫌いが分かれますので、事前に御問合せいただければ極力合わせる事は可能でございます。
選べるチョイス釜飯は好評を頂いており、約1年位のロングセラーで提供しております。
選べる具材は、随時変更いたしますので、色々お試し下さいませ。

当館の温泉は基本的に「ぬる湯」でございます。
一番に人気があるのも寝湯(一番ぬるい湯)でございます。
温泉効果で、ぬるい湯でも長く入浴する事により体の芯から温まります。
お子様でもポカポカで~す!

投稿者さん 2006年08月26日 13:29:32

ゴルフの途中で1泊させていただきました。評判の温泉はさすがで、充分満足できました。また翌日の朝食は通常8時からと伺いましたが、ゴルフプレーの関係で早く出発しなければならないため、お願いを聞いていただき7時15分に準備してもらいました。大変ありがとうございました。
また山梨でゴルフをする時は、宿泊させてもらいたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月28日 19:34:02

当館への御利用、誠にありがとうございます。
ゴルフで疲れた体を癒せたみたいで何よりでございます。
当館の周辺には、お車で30分圏内に5軒のゴルフコースがございます。
初心者コースから名門コースまでアクセス良好でございます。
今から秋に掛けて、段々と涼しくなりゴルフ好きには絶好のシーズンといえます。
是非次回のゴルフにも当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月22日 16:28:45

小さな子供の食事も大人のものと引けをとらないものであったし、全体的にも綺麗で快適でした。ただお風呂場内にもトイレがあると良かったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月23日 11:31:07

当館への御利用、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。
お子様のお食事は2種類ございまいます。
小学生用は大人様料理に準じたミニ会席膳と幼児用のお子様ランチ的な食事です。
また何なりとお申し付け下さいませ。
お風呂場内のトイレ設置は、ハード面の問題の為、すぐには改善で出来ません。
客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、大浴場前通路のトイレを御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月20日 17:22:39

評判どおりの良い宿でした。温かい料理は当然だが、掛け布団のシーツ替え、土日用幼児簡易プールの準備等細やかな配慮が見られた。あえて言えば、①部屋の冷蔵庫システムが時代遅れ、各宿泊フロアーに自販機設置がベター。②貸切露天風呂の湯船が家族で使うには小さすぎる。③卓球台にあるピンポン球が割れていた。の3点ぐらい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月23日 11:21:09

当館への御利用、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
①お部屋でのシステム冷蔵庫は、お部屋での御食事を提供をする上で、お飲物の迅速な提供が求められますので、現在使用しております。
②貸切露天風呂は、貸切家族風呂の設置に向け現在検討中でございます。
もう少し広めで且つコストも抑えながら計画しております。
今後ご期待下さいませ。
③卓球台のピンポン玉は、すぐに交換させていただきました。
お子様からシルバーの方々まで幅広く利用して頂いております。
ピンポン玉は扱いによってですが、弱い材質ですので、フロントに申し付け下さればすぐに交換いたします。

8月(夏場)はお子様連れのファミリー層が主体になります。
少しでも喜ばれるサービスをと思い、簡易プールを今年から御用意してみました。
ただ山梨の夏は暑く、保護者の方が炎天下の最中一緒にいるのは大変かなと感じております。
来年は取止めの方向で検討しております。
貴重な御意見ありがとうございました。
お客様の声が実務に活かせる様、今後努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月18日 22:59:30

8/13に、妻と1歳4ヶ月の娘と3人で宿泊させていただきました。

一番楽しみにしていた「輝きの湯」は、期待通り大変素晴らしく、娘も大興奮でした。富士山が見えなかったのは残念ですが、これは仕方ないですね。

食事は私には多すぎるくらいでしたが、大変満足のいくものでした。また、小さな子供を持つ親としては、誰にも気を遣わなくてすむ部屋での食事も良かったです。

スタッフの方々にも親切にしていただき、家族での写真も進んで撮っていただきました。(多少、ピンぼけしていましたが・・・ 笑)

残念だったのは、部屋の換気扇の音が大きく、寝付きにくかったことです。(スイッチを探しましたが見あたりませんでした)

全体的には、口コミ通り非常に満足出来るもので、機会があれば再度宿泊させていただきたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月23日 11:03:31

当館への御利用、誠にありがとうございます。
記念になる家族旅行に当館を御利用頂きましてありがとうございました。
当日は富士山が霞んで見えなかったのが残念でございます。
お部屋でのお食事は、お子様連れの家族にとって喜ばれるサービスの一つでございます。
周囲に気を遣いながらのお食事は、リラックスして楽しめませんので、お部屋でのんびりとご賞味下さいませ。
写真の方ですが、ピンボケしてしまった事をお詫び申し上げます。
当館スタッフはカメラ関連に詳しいものがおらず、シャッターを押すだけしか出来ません。
次回はちゃんと使い方を勉強いたします。
お部屋の換気扇は、お部屋での食事の為、大型の換気扇が備えてございます。
スイッチはお部屋の入口にある室内灯と並んでございます。
スタッフの説明不足で申し訳ありません。
また次回もお客様のご期待に副える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 22:01:41

この度はお世話になり、ありがとうございました。
朝食のみのプランでお世話になりました。

部屋に通していただいた途端、「熱い湯をくれ」などとわがままを言ってしまってすみませんでした。
カップめんを持参していたのです。
素早い対応ありがとうございました。助かりました。

当日は夜、カミナリがすごくて停電もあって思い出になりました(^^
窓が大きいので、稲妻が落ちる状況をしっかりと眺めることが出来ました。
怖いながらも、結構楽しめました。

お風呂にも満足!でした。
効能や入り方など丁寧に書かれていました。
旅の疲れを癒すにはやっぱり温泉ですね。

そして朝食も!
旅館の朝食といえば、味付け海苔、干物、卵・・くらいしか思いつきません。
しかし、違いました。
朝からあんなにおいしいお豆腐が食べられるなんて!
感動しましたよ!

チェックアウト後はレミオロメンのサマーライブに行ってきました。
楽しかったです。

また山梨に行く機会があれば利用させていただきます。
つたない文章でもうしわけございません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月19日 12:48:36

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日の夜は雷がものすごく、スタッフも初めての経験でございました。
停電やエレベーターの停止、システム冷蔵庫の誤動作、フロント会計システムのダウン等、結構被害にあってしまいました。
当館は避雷針2本や自家発電機を備えている為、停電やエレベーター復旧には10秒から1分程で自動的に復旧いたします。
雷があった約1時間程の間はご不便をお掛けいたしました。
お湯の件は、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。
24時間対応しておりますので、ご安心下さい。
朝ごはんは一日の活力を担うものでございます。
特に「温泉豆腐」は皆様より大変好評を頂いており、名物料理の一つに加えさせていただきました。
翌日は近くでレミオロメンのライブがありました。
ただ午後からは雨の予報!
野外ライブと聞いておりましたので、心配しておりましたが、開始時に降った位で後はお天気に向かってくれてホッといたしました。
当日ライブが終了後にお泊りになるお客様も多く、たくさんの方にお越し戴けた事を心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 08:09:32

あいにく富士山は望めませんでしたが、部屋からの眺めは最高でした、また施設は普通といったところですが女将共々従業員さんは皆さん感じ良く対応していただきました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月19日 12:05:00

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でございました。
お部屋からの眺望は甲府盆地が一望できたと思います。

投稿者さん 2006年08月13日 12:03:58

部屋から見える夜景、露天風呂から見える夜景、お風呂もいろいろな種類があり楽しめましたが、6番上がり湯はもう少し熱いほうが良かった。平日朝食プランでしたので、朝食にはあまり期待していませんでしたが、朝食は部屋食で、豪華な食事で大いに楽しみました。双葉SAから極めて近く便利でしたので、これからもまた利用したい温泉ホテルの一つにしたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月14日 20:48:26

当館への御利用、誠にありがとうございます。
お風呂の6番が少し温度が下がっていました。
誠に申しわけありませんでした。
これからもお客様より高評価をいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の目線に立って、一緒に考えてより良い宿造りを目指してまいりますので、今後共に宜しくお願い申し上げます。