しょう42さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しょう42さん [50代/男性] 2019年05月14日 19:08:46

今回二回目の利用でしたが前より一段とサービスが良く満足しました。風呂も沢山の種類があり家族皆大満足でした 従業員の方の対応も良く靴磨きやフロントガラスを拭いておいていただいたり至れり尽くせりでした唯一一つだけ夕食の最中にカラオケの音が聞こえるのだけ気になりました。色々ありがとうございました また行きます!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 12:32:07

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やサービスにつきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また貸切露天風呂「輝きの湯」や、貸切家族風呂など計4種類の貸切風呂もございます。当館の温泉をご満喫いただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きやフロントガラス拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ何よりでございます。

夕食時のカラオケ音につきましては申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

ミスター4361さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ミスター4361さん [70代/男性] 2019年04月24日 21:58:44

双葉スマートから近くて便利である。今回で3回目の利用でしたが、前回は富士山も八ヶ岳もきれいに見ることが出来たが、今回は曇天で両方とも見ることが出来ず残念でした。貸切り家族風呂が大変良かった。残念なのは、風呂場にも部屋の洗面所にも整髪量等が置いてなかったことと、私は朝食は洋食(パン食)なのですが、和定食しかなくどちらかを選ぶことが出来たら良かったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月08日 17:43:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの双葉スマートインターよりお車で約3分とアクセスが良いため、日頃よりたくさんのお客様にお立ち寄りいただいております。

当日はあいにくのお天気で、富士山や八ヶ岳をご覧いただけず残念に思います。

客室内へのアメニティ設置につきましてはフロント手渡しへと変更させていただいた主な理由として、小さなお子様への誤飲などリスク回避と、使う分だけ貰いたいという女性のお客様の声などもあり、現在のスタイルへ落ち着きました。

ヘアトニックにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、いただきましたご意見をもとに大浴場の脱衣場への設置など改善して参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 21:16:02

桜の季節に利用しました。
電車で現地へ行ったので、竜王駅まで送迎して頂けるというサービスが非常にありがたかったです。
それも予約や時刻指定ではなく到着時に電話をすればすぐに来てくれるという融通の利くサービスで、時間を気にせず過ごすことができました。

宿には立派な庭園があり、タイミングよく桜を見ることができ、部屋からは富士山も綺麗に見えました。

食事は部屋食のプランで、料理はとても美味しく、品数がめちゃくちゃ多いです。
旬の○○が美味しいとかでなく、いずれの料理も味付けが美味しかったので、板前さんの腕が素晴らしいのだなと思いました。
ただ、個人的に天ぷらは天つゆが欲しかったです。塩での食べ方に慣れていないので……

温泉は種類が豊富で、湯船によって温度が違うので入りやすいです(結局全部入りましたが)。
24時間利用できるのもありがたいです。

そして、到着時は雨が降っていて靴が汚れていたのですが、気付いたら「履き物の手入れをしました」との手紙が。
このようなサービスは初めてで、感謝しています。

今回たまたま甲府へ用ができたので利用させて頂いたのですが、素晴らしい宿を見つけて幸運に思っています。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 11:51:49

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

敷地内にある約100本の桜は毎年たくさんのお客様がお楽しみいただいており、お花見温泉は大変ご好評いただいております。
お天気や気温に左右されやすく、短い期間ではありますが絶景をお楽しみいただけます。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど、山梨ならではの食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

天ぷらにつきましては素材の味を楽しんでいただきたく、お塩を付ける形でご案内しておりますが、お客様のご要望を伝えていただければ可能な範囲で対応させいただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場には寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでお楽しみいただけます。
また効能も多く遠方からも足をお運びいただくなど飲泉もできるほど上質な温泉でございます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

お履物につきましては誠に勝手ではございますが、お客様に少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、靴磨きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけ幸いです。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年04月16日 14:48:34

今年も神の湯さんの庭園の桜を楽しむことが出来ました。素晴らしい泉質の温泉からの桜、甲府の夜景と桜、朝日と桜、富士山と桜、とても綺麗で感動しました。さすが神の温泉宿だと思いました。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 11:08:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また桜の時期に足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年04月15日 21:52:58

4月13日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊になります。落ち着いた雰囲気と細かいサービスにいつも癒やされます。帰りの車でフロントガラスを拭いていてくださっていることに気づき感動しました。また宜しくお願いします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月26日 10:01:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にほっとしていただけるようなアットホームな雰囲気の旅館をスタッフ一同心掛けております。接客面につきましてお褒めの言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。今後もお客様に楽しんでいただけるよう励んで参りたいと思います。

お車のフロントガラスにつきましては誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう窓拭きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけ幸いです。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

kuroneko18さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kuroneko18さん [50代/男性] 2019年04月03日 22:28:19

3月30日に宿泊しました。2回目の利用です。お風呂もお料理も最高でした。朝日に輝く富士山がとても綺麗でした。また違う季節に利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月20日 11:50:16

この度も当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事は甲斐サーモンやワインビーフなど、山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

大浴場には7種類の湯舟があり、湯温が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでゆったりとお寛ぎいただけます。

また、当館は高台の立地を活かし、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 09:57:29

建物自体は決して新しくないですが、私が宿泊した部屋は畳が新しくなっていたり、綺麗な印象です。
お部屋から富士山が見える眺望が素敵なお部屋でした。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたのでお部屋で食事ができてよかったです。
お風呂は大浴場は広く、ゆったりできました。
貸切の洞窟風呂も利用しましたが、こちらも家族で利用するには十分すぎるくらい広くのんびりできました。
また甲府方面に旅行する際は利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月14日 17:02:49

当日は天気も良く、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
この度お申込みいただいたプランはお部屋でのご提供でしたので、ご家族水入らずで気兼ねなくお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

大浴場は、寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

今回ご利用いただきました洞窟風呂は、最大20名までご利用いただける当館で一番大きい貸切風呂でございます。お子様も楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。

jon41さん [60代/男性] 2019年03月08日 07:59:56

去年の4月以来2回目の宿泊でした。部屋からの夜景が素晴らしかったです。温泉成分のバランスが良く、まさに神の湯でした。本当に気持ち良い温泉でした。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月08日 15:16:48

当日はお天気も良く、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お風呂の泉質は赤ちゃんでもご利用いただけるほど肌に優しく飲泉もできるほど上質で、効能も多く女性にはうれしい美肌効果もございます。

当館の温泉を満喫いただけうれしく思います。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

hhhhhhh4945さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hhhhhhh4945さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:40:16

部屋は、清潔感があり空気清浄機はとてもありがたいです。
食事は、夕食は量も多く色々とかんがえられてるのがわかりとても満足です。朝食は、カレー反則です((笑)
風呂は、湯はとても好みの湯で最高でした。肌がツルツルになりました。貸し切りなども趣向が出ていてとても良いかと…
サービスは、旅館と家族経営の中間みたいな感じで堅苦しさもなく、とても居心地が良かったです。

また、季節を変えて伺いたいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 21:07:32

この度は当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃面につきまして、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

朝食は2Fの食事会場でのご利用でしたが、こちらの会場限定でご提供しております「甲州ワインビーフのカレー」はお子様はもちろん、大人のお客様にも大変ご好評いただいております。朝からカレーの匂いは食欲をそそりますよね♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多く、女性にはうれしい美肌効果もございます。お客様ご自身で実感していただけましたようで何よりでございます。

当館はほっとしていただけるようなアットホームな雰囲気の旅館をスタッフ一同心掛けております。
「とても居心地が良かったです。」とのお言葉までいただけうれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しを心よりお待ちしております。

tak.koniさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月11日 09:28:51

夜間作業で利用させていただきました。お風呂は書いてある順番に入らせていただきました。夜中に、かがやきの湯にも入ることができましたが、さすがにこの時期なので、浸かるまでが寒かった。でも、本当に気持ちやかったです。
夜中に帰ってきた際は、起きて出てきてくださいね。携帯にもでてくださいね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 20:35:41

お風呂は大浴場に打たせ湯や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は、スタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。冬季は湯温を高めに設定はしておりますが、外気温の影響が大きく、場合によっては寒く感じてしまうことがあるかもしれません。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフの接客面につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

えりん♪りん♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 10:36:37

訳あり部屋とのことでしたが、大浴場の目の前ですし、トイレもそばにあったので問題なしです。
ただ、大きい部屋を区切って訳あり部屋3つ分にしているらしく、締め切りで窓が開かなくてちょっと気分が悪くなってしまいました。
換気扇でもあれば良かったのですが。
ベットもキシキシ鳴って、寝心地がイマイチでした。
食事は無しにしましたが、近くの焼き肉店で食べました。
スーパーも近くにあり、朝食と飲み物を購入。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月01日 08:29:04

この度は数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋は、ビジネス向けのお部屋となっておりますので、通常の和室のお部屋より壁が薄い造りかもしれません。
空気の流れが悪く体調を悪くしてしまいましたようで申し訳ありません。換気扇がお部屋にございますのでそちらをご活用くださいませ。
次に当館をご利用になる際は、「和室の素泊まりプラン」もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 14:10:45

平日限定プランで安くて素敵なお部屋に泊まることができました。
貸切露天風呂も最高でした。
食事も美味しく完食、お宿の皆様も
とても親切で楽しい旅行になりました。
靴を下駄箱にしまうだけでなく汚れを拭いてしまってくださったサービスには嬉しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月14日 12:29:14

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランはお食事の量が控えめという以外は基本プランとは変わりのないお得なプランとなっております。
山梨県ならではの食材である、ワインビーフや甲斐サーモンを使用したお料理はお口に合いましたようで嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊の方のみご利用いただける貸切露天風呂「輝きの湯」は朝は富士山、夜は夜景が望める眺望の良いお風呂でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の履物は勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけるように、スタッフによる靴磨きをさせていただきました。こちらもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 10:16:48

食事の量が控えめというプランでしたが、種類も豊富で満足できる量で、美味しかったです。
幼児用の食事もボリュームがあり、食べきることができないほどの量でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年11月10日 17:05:21

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。
お食事の量は、お手頃価格でもご満足いただけるようにたっぷりとご用意しております。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

hatakechanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hatakechanさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:23:52

6月30日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いてきれいでした。駐車場の車の窓掃除していただいたのは驚きました。食事の量も丁度よく。お風呂も一般と貸し切りととてもきれいでした。湯上りのお茶のサービスなど嬉しかったですが、食事の際、少なめのプランですーと案内され、厨房からCランクのお客様用意してーなんて聞こえてきたの微妙でした・・・。

でも皆様に親切にして頂いてよかったです。近くに旅行した際は、また宿泊させて
いただきます。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 08:18:26

お風呂は大浴場には7種類の湯舟があり、温度が36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
貸切風呂は、宿泊者様専用のお風呂「輝きの湯」と、有料の家族貸切風呂がございます。
輝きの湯からは甲府市街の景色や富士山、家族貸切風呂からは当館の庭園をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用した月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。
業務連絡につきましては密にとり、お客様へ不備やご迷惑がかからぬよう細心の注意を払っております。建物の構造上聞こえてしまう部分もあるかと思いますが、可能な限り改善に努めて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

Kyonpooさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Kyonpooさん [50代/女性] 2018年07月10日 15:37:16

4回目の宿泊です。毎回食事は美味しいし、温泉もお肌ツルツル!
車で行ったのですが、宿泊中に車の窓を拭いていただいたとのメッセージがあり、ほんと奇麗になっていました。
とても汚れていたので、申し訳ないくらいです。
また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

2018年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月20日 07:47:04

当館の温泉は日本温泉協会認定書をいただいた良質な湯で、効能が関節痛・冷え症・疲労回復、さらに美肌効果もございます。
当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますように、スタッフによる窓拭きサービスを行っております。

長州の旅人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

長州の旅人さん [50代/男性] 2018年07月04日 22:12:02

母親の喜寿の祝いで利用しました。
食事に関してはものすごくおいしくいただきました。
土産までいただきありがとうございました。
夜景や富士山もきれいに見える部屋でした。
残念なのは、貸し切り露天風呂がなかなか入れなかったこと。
チェックイン時に決める30分予約時間制のようにした方がいいのでは。いつみても誰か入っていました。
入れたのは22時すぎでした。
それと、夜はあったのに、朝風呂にカミソリが置いていなかったのも残念でした。
サービスで駐車した車の窓を拭いておいていただいたのにはびっくりしました。
親も満足して帰りました。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月06日 16:44:59

この度は節目のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した月替りの創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで幸いです。

今回ご利用いただきましたお部屋は、上階の眺望の良いお部屋でございます。お天気の良い日は富士山や甲府の街の夜景を望むことができます。お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような造りから当館でも人気のお風呂でございます。
以前は予約制をとっておりましたが、とりあえず予約を取り実際には入らないというお客様が多く、今のスタイルに落ち着きました。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますようスタッフによる窓拭きサービスを行っております。お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年06月15日 22:03:45

乳児を連れての旅行で不安がありましたが安心して過ごせました。貸切風呂を利用できてよかったです。料理も品数多く、美味しかったです。接客の方もとても親切に対応してもらえました。機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年06月23日 18:17:08

お風呂は大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用した創作会席膳でございます。お口に合いご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

サトピーターさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サトピーターさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:51:18

楽天トラベルのレビューを参考にし宿泊をしました。多くの方が記されれいるように全ての面でおおむね満足をしています。また、特別の計らいを頂き感謝しています。
ただ、使い捨てのカミソリが使い物になりませんでした。小生、髭は薄いのですが、、、
今度は、桜の季節に伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月11日 09:58:56

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

当館の敷地には約100本の桜が植えてあり、その年の気温にもよりますが毎年4月の初めはお部屋や貸切風呂から当館の桜を望む事ができますので大変人気の季節になります。

全体的にご満足いただけましたようで何よりでございます。また伺いたいとのあたたかいお言葉もいただきスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

yossy21さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月21日 22:32:54

妻の古希祝いに、宿泊しました。大浴場は温度別に湯舟がありゆっくり楽しめました。又貸し切りの洞窟の湯も趣きがあり良かったです。食事は、味付け美味しさ抜群です。会場で世話してくれた7年目と聞いた女性、明るく可愛くきめ細やかにテキパキおかげで楽しいひとときでした。皆さん対応も丁寧親切でした。出発時には車もきれいになってて嬉しかったです。
富士山も見れたし、さらに古希のお祝いまで頂き感謝です。いい古希の祝いになりました。たいへん家庭的でゆったり楽しめるいい宿です。しいて改善希望言えば枕を、もう少し低いのにお願いしたいです。今度は息子夫婦、孫と行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月23日 17:58:33

この度は数ある宿の中より当館をお選び、古希祝いの大切な記念にご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉でたっぷりとお寛ぎいただけたようでなによりです。

ご利用いただきました貸切家族風呂の洞窟風呂は、神秘的な雰囲気と隠れ家的要素を備えたお風呂で、最大で20名まで入れる大きいお風呂となっております。お楽しみいただけ幸いです。

スタッフの接客面につきまして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。

当館では誠に勝手ではございますが、気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけうれしく思います。

寝具につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

muy1026さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2018年04月11日 19:46:51

細やかな気配りに関心しました。
食事も手が込んでいて、大変満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:38:51

お食事は地産地消にこだわったお料理で、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。和食板前が一品一品丁寧に仕上げました繊細なお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「大変満足です。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。