投稿者さん 2010年08月27日 11:31:01

1番印象に残ったところは、従業員の方々の接客についてです。
仲居さんをはじめ、ふとん係の方等も大変丁寧で、気分良く過ごす事ができました。
特に、担当の仲居さんはとても若い方でしたが、優しく、一生懸命な姿に心うたれました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月28日 19:17:32

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお食事のご提供からお布団敷きまで、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、心を込めた接客を心掛けております。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

ABINYAさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ABINYAさん [30代/女性] 2010年08月20日 08:55:03

河口湖方面から高速を使わずに、こちらにお邪魔しました。普通の道、住宅の中を通って行き、「このあたりに本当にあるかな?」と思ったあたりで、姿がみえてきました。
ただ中に入ってみると木々にかこまれて一軒宿、部屋からは遠くの景色がとてもきれいでした。新しい畳みも気持ちよかったです。
お食事も、暖かいタマゴ豆腐、釜飯風の混ぜご飯がでるなど、工夫しているなと思いました。仲居さんの温かい接客もよかったと思います。
効果のありそうな温泉なので、何度も入りたい方が多いと思います。大浴場にタオルがあればもっとリラックスできて、なお良いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年08月26日 08:51:34

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事や温泉にもお喜びいただく事ができ、大変うれしく思います。

当館は富士五湖方面からでも高速道路を使わずに一時間半ほどでご来館いただく事が出来ます。また、高速道路を利用してお越しいただく場合は、ETC搭載のお車でしたら双葉サービスエリア内にあるスマートICをご利用ください。双葉サービスエリアからでしたら約2分ほどでご来館いただく事ができます。
当館にお越しの際は、一度住宅街を抜ける必要があり、場所が多少解りにくくなっております。もし、近くまできて道に迷ってしまった時は、お電話いただければ道案内もできますので、お気軽にお電話ください。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業21周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

ゼンジュさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゼンジュさん [20代/男性] 2010年07月09日 14:10:45

家族風呂の露天風呂が手作りな感じがあって、とても良かった。天気は生憎だったので、家族風呂も部屋からも富士山等は見れなかったけれど、景色が良いのはよく分かった(部屋の窓も広いし、家族風呂からも景色が一望できました)。温泉も水量が豊富で、満足できました。

ご飯も美味しく、従業員さんのサービスもきめ細やかで良かったです。晩御飯も、出来立てを持ってきてくださりました。朝食も手抜きなく、満足できました。

また、甲府に寄る際は、利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月09日 17:06:55

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいた当日は、あいにくのお天気で富士山が見えなかった事が残念に思います。当館は甲府から少し離れた高台に位置している為、晴れている日には和室のお部屋から甲府盆地の町や富士山を望む事が出来ます。また、無料の貸切露天風呂【輝きの湯】からも晴れていれば和室のお部屋と同じ景色を望めます。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。その際は、お部屋からきれいな富士山が見える事を私もお祈りしております。

投稿者さん 2010年05月12日 08:38:09

GW前に宿泊したということもあり、混雑もなく宿の皆さんもとても親切でした。
部屋の窓からの富士山の眺めが素晴らしく、またお庭の様子も美しかったです。
朝食のみのプランだったので近隣の食事処をフロントの方に教えてもらいました。
また、腹痛をおこした私にお薬も分けて頂きましてありがとうございます。
ひとつだけ気になったのは廊下の臭いです。カーペットの交換が必要かもしれませんね。
エレベーターにベンチが付いていたのには感激しました。

観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪平日限定、和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年05月12日 15:26:25

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた日に体調を崩されてましたが、お加減の方は大丈夫でしたか?

当日は連休前という事もあり、お客様の入りも落ち着いてましたので、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、また天気もよくお部屋から富士山を見れてよかったですね。
当館は甲府から少し離れた小高い丘に位置している為、和室のお部屋からは日中には甲府盆地の眺望や富士山、夜にはきれいな夜景を望む事が出来ます。

廊下のカーペットの件、ご指摘ありがとうございます。早速、カーペットの交換をするなど、対策を検討し改善して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nishi03さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

nishi03さん [50代/男性] 2010年04月20日 15:57:21

今回は、仕事で宿泊しました。インターからすごく近くて、車だと大変便利です。従業員の方は親切で、朝早くのチェックアウトでしたが対応していただきスミマセンでした。今度、家族といきます。 温泉は湯量が多く、掛け流しのゆったりしたお風呂でした。

2010年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年04月21日 08:53:16

当館は、双葉サービスエリアから車で約2分の場所にあります。2009年の11月より、双葉サービスエリア内にあるスマートICが上下線共に利用可能になった為、ETC搭載のお車でのご来館が大変便利になりました。
今回は洋室の素泊りプランでのご利用で、チェックアウトも早かったようですが、当館ではお得な特典がたくさん付いたプランをいくつも用意しております。

また当館へお越しの際は是非、ご家族でのご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪5500円GOGOプラン
【【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )】

投稿者さん 2010年01月10日 18:04:55

空いていれば利用可能な貸切風呂。夜の夜景も朝日もサイコーの眺めです。住宅地の中にあるホテルなので手前には家がいっぱい目に付きますが富士や甲府盆地がよく見えます。大浴場も7種類あり楽しめた。サービスも良し。従業員が入れ替えで大浴場を使っているようだ
次回はたまご風呂や食事付きのプランで利用してみたい

一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪平日限定温泉満喫【和室素泊りプラン】秋得プラン
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

2010年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年01月10日 19:10:42

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとございました。また、当館のスタッフ手作りの貸切露天風呂、【輝きの湯】にも満足していただき、とても嬉しいです。

当館は住宅街から少し離れた場所にあります。お部屋や輝きの湯からはどうしても民家が見えてしまいますが、高台に位置している為、甲府盆地の眺望や富士山を一望することができます。朝焼けに染まった富士山はとても美しいので特にオススメです。

今回はご利用いただけなかったようですが、有料の貸切家族風呂が無料になるプランもご用意してますので、そちらでのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月31日 20:04:55

平日だったこともあり、大浴場でも貸切気分が楽しめるなどだいぶゆっくりした時間を過ごすことができました。また、接客してくださった皆様が優しく笑顔で気持ちの良いサービスを受けることができたと思っております。さらに夕食は美味しいお料理が盛りだくさんで、青年男性でも充分満足のいく量があったと思います。もうお腹いっぱいで食べられないと思ってもおいしいので結局全部食べれてしまいました。泉質は肌に優しい感じで、万人の方に受け入れられるものと感じました。大浴場7つの湯は、それぞれ温度が異なっており、気分や目的によって入り分けられる点が良かったと思います。全体的に、アットホームな感じでくつろげるお宿だと思いました。

充分満足した時間を過ごせたのですが、欲を言えば、以下の点が改善されるとより快適に過ごせるかなと思いました。

1)「輝きの湯」は昼間に入るとお湯に藻のようなものがたくさん浮いているのが見えて、少しもったいない気がしました。また、浴槽内がややヌルヌルしていたのが気になりました。
2)たまたまかもしれませんが、夕食の食器を下げに来るタイミングが連絡していないのに先に来てしまい、もう少し後で来てほしいと伝えたが「できれば今すぐ下げたい」旨を伝えられ残念に感じた。
3)食後に予約制の貸切風呂を利用した人には、お風呂に入っているタイミングでお布団を敷きに来てもらえるとありがたい

※2・3番目は、食後に部屋で寛いでいたら、前触れもなく食器下げとお布団敷きが立て続けにバラバラに来たので一番ゴロゴロしたい時間に落ち着けなかったため

2009年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2009年11月03日 19:09:34

ご宿泊、誠にありがとうございました。当日は平日という事もあり、休日に比べると入浴のみご利用のお客様の入りも少なかったように思えます。その分、大浴場をゆっくり満喫していただき、嬉しく思います。

当館の温泉は100%源泉掛流しの温度の違った7つの湯船に別れておりますので、ご自身のお身体や体調にあった湯船にゆっくりご入浴いただけると思います。一切加水する事なく、24時間源泉掛流しの贅沢な温泉は自家源泉を持っている一軒宿の特権だと思います。

お料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。当館のお料理は、旬の食材や山梨の名物をふんだんに使った月替りの創作会席膳となっております。男性でも十分満足していただける量を提供させていただいておりますが、「そんなに食べられない」と言うお客様にぴったりなお料理の量を抑えたプランもご用意しております。

たくさんのお褒めの言葉をいただいたのに、至らない点が多々ありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

【輝きの湯】の藻のようなものが浮いていた件ですが、今一度、清掃作業と確認の徹底を見直し、改善していきたいと思います。
湯船のヌル付きですが、当館の温泉の泉質上、浴槽がヌルヌルする事があります。そのヌルヌルが、お肌をスベスベにする成分となっておりますので、ご理解いただきますよう、お願い致します。

夕食の片付けの件、スタッフ間の伝達が上手くいっておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後、このこのような事のないように再度スタッフ間の伝達、お客様への対応を見直し教育していきたいと思います。

お布団を敷くタイミングですが、お客様のお食事が終わり、片付けの終わったお部屋から順にお伺いさせていただいております。出来る限りタイミングを見計らってお伺いさせていただきますが、お食事の片付けが一度にまとまってしまうとお布団を敷くタイミングがずれてしまいお客様に迷惑をお掛けしてしまう事もあります。ご理解、ご協力いただけますよう、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後、少しずつ改善を行っていき、より多くのお客様にご満足いただける宿造りを心がけ、精進して仕事に打ち込みたいと思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぷー太朗さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ぷー太朗さん [30代/女性] 2009年10月28日 19:11:15

10月24日に、6人で二部屋で宿泊しました。
宿に行く道中、周りは新興住宅地でこんなところに温泉があるのかと心配していましたが、いってみたらありました。あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが眼下には新興住宅地が・・・。ちょっと不安でしたが、夜になると遠くは甲府の辺りの夜景やすぐそばの家のあかりがきらきらでとてもきれいでした。
 接客もとてもあたたかく好感の持てるものでした。朝夕部屋食もとても落ち着けてよかったです。くつの手入れもとてもうれしかったです。ありがとうございました。
 アメニティも充実していてソーイングセットには感動しました。
 食事も濃くなく油も控えめで、食べた後もすっきりでした。

2009年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2009年10月31日 11:47:19

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にお越しの際は一度、住宅街を抜けていただく必要があります。そう聞く
と夜も騒がしいのでは?と思われるお客様も少なくないと思います。しかし、
当館は住宅街から離れている為、夜でも静かに過ごしていただけると思います
。また、高台に位置している為、和室のおい部屋からは甲府盆地の眺望や富士
山、夜には甲府の夜景を一望する事ができます。

接客やお料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
最近はレストランやバイキング型式でのお食事が増えてきていますが、当館で
は、お客様にゆっくり召し上がっていただく為、プランによってお部屋でのお
食事という形をとらせていただいております。「接客もとてもあたたかく好感
のもてるもの」というお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様に満足していただける宿作りを心がけ、仕事に励んで参り
たいと思います。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月06日 16:41:46

双葉スマートIC出てすぐですので、物凄く便利です。高台で、富士山と甲府の夜景が綺麗に見えて気分が良いですね。
部屋は古い感が否めませんが、広くゆったりしています。
食事の内容はとてもいいと思います。おいしくいただきました。
又、夕食時に食事・布団無しでの予約の子供のゴハン(ライス)を用意いただきました。
朝食時はゴハンと味噌汁をサービスしていただきました。ありがたかったです。
ただ、夕食時に、大人のゴハン(ライス)もお願いしたところ、1人前300円になりますと言われたのはショックでした。
300円位どうってことないですが、気持ち的に注文する気になりませんでした。
確かにメニューに釜飯がありましたが、我が家はほとんど飲まないので、おかずにはライスが必要なのです。
釜飯が炊き上がる40分間、オアズケ状態です。
先日宿泊したホテル磯辺ガーデンも釜飯でしたが、ライスもはじめから用意されていました。
個人的には「釜飯あるけどライス無し」なら、「釜飯いらないからライスが欲しい」です。
ちなみに、いままでの人生で旅館で白ゴハンを頼んで料金を請求されたのは初めてです。
両方用意が難しいなら、釜飯かライスの選択をさせていただきたいです。

不満点はその程度です。お気に入りの宿ですので、今後も利用させていただきたいと思います。

2009年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2009年07月12日 12:29:45

御宿泊、誠に有難うございます。

双葉SAから当館まで2分の距離ですので、東京からですと約70分で神の湯温泉に着きます。

夕食時のご飯の件、大変申し訳御座いませんでした。本来、当館の夕食メニューが釜飯スタイルであり、白ご飯のメニューは行っておりませんでした。社内ミーティングにより今後の白ご飯メニューも随時取り入れていきたいと考えております。
料金に関しては調理場と確認を取り、検討段階ではありますが、無料を含めた前向きな話し合いを行ってまいります。

折角のお気に入りの宿ですので、今後も利用させていただきたいと思います。

とのお褒めのお言葉がいただけた事に心から感謝を申し上げます。

次回、ご利用の際には満足度を高めたサービスが出来るようにスタッフ一同、心からお待ちしております。

貴重なご意見並びに御宿泊、誠に有難うございました。

担当 宮下

投稿者さん 2024年05月18日 12:36:23

温泉、食事、部屋など満足がいくものでした。立地は住宅街にあるので所謂温泉街的なものは期待しない方がよいです。食事は美味しかったです。ただ、日手不足なのでしょうが、どんどん料理ができて、あっという間にデザートも並んでしまいました。最も私が、お酒を飲んでばかりいて「ゆっくり」しすぎなのかもしれませんが、工夫もあって美味しい料理が結果的に冷めてしまうのは残念です。晴れていたら、富士山が見えたのでしょうか、残念ながら曇りで見えませんでした。なお、部屋に名前が貼ってあるのはどうなのか。最近はプライバシー上の理由か貼ってあるのはまず見かけないのですが...

2024年05月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年05月21日 14:33:53

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただき嬉しく思っております。
温泉街とは異なり一軒宿となります。
また、周辺は住宅地と落ち着いた雰囲気の場所になります。
お食事は、お客様のお口に合いご満足いただき安堵しております。
提供のご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、参考に見直し行い食事をお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
景観については、生憎の天候で景色をお楽しみできなかった事は残念に思っております。
天候が良い日はお部屋からなど甲府盆地に富士山を眺望できお寛ぎいただけるのでご好評いただいております。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて再度ご体験いただければ幸いに存じます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 17:05:24

部屋から富士山が見え、最高のロケーションでした。これには家族も大喜びでした。
食事は大人的には大変良かったです。外国人の方のサービスはとても丁寧でしたし。ただ若干子供向けではなかった点が唯一心残りではありました。
温泉も種類もあり満足でした。風呂内の椅子が黒ずんでので是非改善お願いします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:41:46

数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
温泉、和室部屋、食事とご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
丁寧とお褒めの言葉は私共と外国籍スタッフの一番の励みになります。
気持ちの良い案内サービスをこれからも努めて参ります。
浴場については、清掃が怠ってしまって申し訳ございません。
ご意見を清掃係にも共有し、温泉をごゆっくりご利用いただけるよう精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

怒無さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 21:26:31

少し山の上で、部屋からの夜景が綺麗な立地でした。もちろん富士山は見える。
車が無いと厳しい立地だけど、温泉も色々あって満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月07日 18:36:03

当館は新興住宅地内の高台にある小さな一軒宿になります。
周辺は温泉街とは異なりますが落ち着きのある雰囲気です。
双葉スマートICも近くにあるので利便性もありご好評いただいております。
純和室のお部屋から甲府盆地の夜景に美しい富士山を眺望でき癒やされまして嬉しい限りです。
打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場をご満足いただけまして大変うれしく思っております。当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
七ツ湯大浴場の他にも無料貸切露天風呂輝きの湯に有料貸切家族露天風呂3箇所の合計11種類の湯浴みをお楽しみいただけます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
怒無さん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

electric-guitar-011さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

electric-guitar-011さん [60代/男性] 2024年01月11日 20:17:53

部屋が何よりもゆったりと15畳と広くてよかった。
温泉の種類が豊富で漫喫。。
富士山を眺めることができる小露天風呂(空いている場合のみ利用可)も利用できてよかった。
甲府盆地を望む甲斐市の、住宅地のなかにある温泉旅館といった感じだった。
食事は、少なめで質重視ということだったが、日頃食事は多めな夫婦にとっても十分満足できるもの。
種類豊富でとても美味しかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月12日 10:46:22

スタンダードタイプの和室部屋をお寛ぎいただき嬉しく思っております。
富士山ビュータイプ和室部屋と比べると少し劣りますが富士山や甲府盆地を望めるのでご好評頂いております。
七ツ湯の大浴場・無料貸切露天風呂輝きの湯・有料貸切家族露天風呂洞窟・大樽・たまご蒸し風呂付石風呂と
温泉が11種類楽しむことができます。
輝きの湯は特に満喫いただけて大変嬉しい限りでございます。
食事に関しても、多めに食事される方にも「美味しく」とお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたようで安堵しております。
住宅地内にある一軒宿ではありますが心地の良い時間をお過ごしいただけたことはスタッフ一同励みになります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
electric-guitar-011様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

なお4640083さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なお4640083さん [60代/女性] 2023年11月13日 19:24:11

昇仙峡へ訪れた折に宿泊させて頂きました。小高い住宅街の一画にあり意外でした。部屋は富士山が一望できる和室。食事は量も味も良く、温泉ではゆっくり身体をやすめることができました。空いていれば誰でも入れる壺風呂もあり、日の出を見ながら入る事ができたのはラッキーでした。エビアレルギーで朝夕食共に対応いただき感謝いたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月14日 09:42:03

当館から昇仙峡までは、車で約30分ほどになります。
温泉郷や山奥とイメージされますが住宅地内の一軒宿になります。
滞在中は快適にお過ごしできまして大変嬉しく思っております。
これからも心地よくお過ごしできる宿造りに努力して参ります。
なお4640083様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

shonakagawa@hobbyさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shonakagawa@hobbyさん [30代/男性] 2023年10月27日 09:18:15

山梨県立美術館へ行くため、今回初めて利用させて頂きました。竜王駅から送迎サービスもあり、不便さは一切感じることなく満喫できました。温泉がこ最大の売りでしょうか、様々な温泉を楽しむことができます。料理も大変美味しく、家族旅行、一人旅にもおすすめできる旅館です。竜王は富士山が常に見えるところなので、景観の良さも印象的でした。また、アメニティは最低限ですので、自分で用意する方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月28日 14:13:55

滞在中は快適にご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の一軒宿になりますが、
最寄り駅に到着後に当館へお電話いただければ送迎をしております。
大浴場をお楽しみできまして安心しました。
打たせ湯・寝風呂・気泡風呂など七ツの湯船に
温度も異なるのでお好みで利用できるのでご好評でございます。
食事はお客様のお口に合い満足していただき安堵しております。
これからも食事をお楽しみできるよう努力して参ります。
時期を変えて山梨へお立ち寄りの機会がございましたら
再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
shonakagawa@hobby様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご投稿ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

panshockさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

panshockさん [40代/女性] 2023年10月22日 23:12:23

老舗の旅館ですがリノベされているので古さを感じさせずお部屋は2人では広すぎるほどで贅沢な空間でした。
大浴場も広くて温度別のお風呂の種類が多くて楽しめました。
予約なしで入れる貸切露天風呂も天気が良かったので富士山が見えました。
お庭も凝った作りでとにかく眺望良し。

食事は私たちにはちょうど良い量でした(たくさん食べたい方には控えめな量かも)。
のんびり時間を過ごすのに良い宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月23日 18:28:45

滞在中は心地の良いご案内できまして大変嬉しく思っております。
大浴場は打たせ湯・寝風呂・気泡風呂と7つ湯の温度差が異なるお風呂があり、
お好みの湯温をご利用できまして安心しました。
深夜から朝方まで時間も気にせず浸かれるのでご好評頂いております。
2階の貸切露天風呂輝きの湯も浸かりながら美しい富士山・街並みを眺望でき満足いただき嬉しい限りです。
当館の庭園は見て楽しんでいただくため枯山水庭園と案内しております。
食事はお客様のお口に合い満足いただけまして安堵しております。
時期を変えて山梨への機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いです
panshock様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:28:30

部屋のドライヤーが弱すぎて困りました。
畳のお部屋なので子連れでも安心でした。
部屋食とお風呂の貸切ができるところを探していたのでゆっくり過ごせて助かりました。
4歳の子を連れて行きました。寝具+食事ありにしましたが、寝具が大人の分しかなかったです。布団を敷くスペース的に敷けなかったのか…?問い合わせたほうがよかったのか悩みました。

スタッフさんは外国の方がメインでした。丁寧に説明してくださり、帰りもお見送りしてくださいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月20日 21:10:25

ご利用後貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
滞在中はお食事にお部屋と快適にお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
お部屋のドライヤーの風量は早急に確認し交換をさせていただきました。
お布団については、お子様用布団はご案内ご用意がございませんので、
今回頂戴した点は今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
お客様の滞在期間中に悩むことがございましたらフロントへお申し付けください。
外国籍スタッフへお褒めの言葉は対応したスタッフへの励みになります。
日々日本語を勉強しております。一緒に日本おもてなしをお届けできるよう努め精進して参ります。
機会がございましたら時期を変えて山梨へお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

tacossdolianさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tacossdolianさん [50代/男性] 2023年08月31日 15:59:06

夏の終わりに家族旅行で利用しました。
身内の不幸もあって、バタバタの中、宿を選んで予約したので
そんなに期待はしていなかったのですが、
外国人スタッフ含めて、対応が丁寧で、
食事の量の多すぎず、少なすぎずでよかったです。
ひとつ不便さをあげれば、無料の貸し切り露天風呂が
空いているかをいちいち見に行かなかければ入れるかわからないところでしょうか。。
完全な時間予約制ではないので、タイミングよければ何回も利用できる
利点はあるのですが、行って使えなくて部屋にもどるという往復を
結構したので、これが何らかの形で改善できると、リピートしたくなる
レベルの旅館でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月05日 15:58:26

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
また、ご家族皆様忙しい中、ご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
お食事の方でも満足されて安堵しております。スタッフ一同、感謝申し上げます。
唯一、不便なのが無料の貸切風呂が予約制ではないので、一回一回空いたかどうか確かめなければならないことでした。こちらに関しては、申し訳ございませんが近くに椅子があるので、少しお待ちいただけたら確実に次に入れます。
有料にはなりますが、貸切家族風呂は完全予約制になっておりますので予約をいただければ入れます。こちらのお風呂はかなり大きめに作られていて5~6名、10名以上は入れるところもございます。ご検討のほどをよろしくお願いいたします。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャミチャミするさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チャミチャミするさん [70代/男性] 2023年07月08日 17:45:56

7月5日から7日の2連泊しました。サービス要員の方が外国人の方が大半でしたが、よく教育がゆきとどいてあて、驚きました。言葉もよく勉強されていて感心いたしました。お食事も朝カレーが出て、他のお客様も喜んでお料理が美味しいと、喜んでいました。ホテルの皆様有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月09日 09:06:13

この度は2連泊ご利用いただきありがとうございます。
従業員の接客のお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。当館では外国籍のスタッフが多く働いている為、言葉に少々分かりづらい面もございますが、毎日勉強を行っております。
朝食時の当館名物のワインビーフカレーは、大変ご好評をいただいております。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BullCongさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

BullCongさん [50代/男性] 2023年05月23日 23:18:55

奥さんと2人で宿泊しました。
プラン料金から、あまり期待せずにいましたが、部屋も料理も予想以上で満足しました。スタッフの皆様が、一生懸命頑張っていて、好感は持てたが、海外の方が多く、どうしても言葉が聞き取れないことが多かった、富士山も見れて満足はしましたよ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月26日 18:31:34

ご利用後ご投稿ご感想をお寄せいただき誠にありがとうござます。
当日は快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく思っております。
外国籍スタッフの片言の不慣れな対応にご心配をお掛けして申し訳ございません。
しかし、「一生懸命」とお褒めのお言葉が外国籍スタッフへの励みになります。
美しい富士山を背景に景観もお楽しみできまして何よりでございます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
BullCong様のご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。