投稿者さん 2005年12月27日 00:39:13

今回、2泊させて頂き大変気持ち良くすごさせて頂きました。家族での旅行は、中々全員のスケジュールが合わずやっと合わし、そしてゆっくりする為、同じホテルに泊まる事が目的でした。ホテルに着くまではサービス等に不安がありましたが、ホテルに入るとホテルスタッフの方々が一列に並ばれ迎えてくれたのにはびっくり!少し照れくさかったですが、その時不安は消え、安心へと変わりました。
後は2泊3日身心ともゆっくりさせて頂きました。
仲居さんも大変気持ち良くお世話をして頂きました。
子供も又行きたいと言っていました。
又いつかお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月28日 21:33:53

当館への御利用誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副える事ができ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ご家族全員がスケジュールを合せる事が本当に大変なことでございます。
当日は少し込み合っておりましたが、ゆっくり出来たみたいで何よりでございます。
またご期待に副える様、精進してまいります。

投稿者さん 2005年12月25日 12:20:23

「山梨の秋づくし!とれたて新鮮な素材の手造り創作会席膳」で一泊。暗くなってから着いたのですが、場所が少しわかりづらかったです。でも、ホテルはきれいで広々していましたし、部屋もとても広くて、清潔でした。従業員の方々も、とてもよくしてくれました。
貸切風呂は、景色が良くておすすめですが、身体を洗うには、少し寒かったので、浸かったあとに大浴場に行きました。大浴場に行ったあとに、入るといいと思います。値段も、手頃だし全般的に満足しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月26日 13:57:49

当館への御利用誠にありがとうございます。
当館は一軒宿につき、温泉街の雰囲気は無いものですから分かりづらい所にあります。
当館のパブリック面は、大浴場・ロビー・客室等はキャパ以上に広めに仕上げております。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、眺望が良くオススメのお風呂でございます。
この時期ですので、洗い場は1階の大浴場を御利用下さいませ。
またお客様のご期待に副える宿造りに励んでまいります。

投稿者さん 2005年12月25日 11:01:18

クリスマスプランで宿泊。お部屋につくまでの廊下などに年季を感じたけれど、お部屋はきれいでサービスも満足。特に窓からの景色は富士山がきれいに見えてよかった。食事も手が込んでいてなかなか。懲りすぎていてこどもにはちょっと苦手なものもあり。お風呂は少々ぬるめだったけれど、輝きの湯は景色も良くて気に入った。入り口に時計と前の人が何時に入ったかわかる台帳があると待ち時間の目安になってよかったかと思う。クリスマスケーキを部屋で作ってくれるサービスには子供も大人も盛り上がった。全体的に満足できた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月26日 13:47:47

当館への御利用誠にありがとうございます。
12月限定のクリスマスプランをご満喫頂けたみたいで何よりでございます。
当日は天候にも恵まれ、富士山が綺麗に見えましたね^^
お食事は月替りの会席膳にてご提供しており、毎月お料理を楽しみに来るお客様も多いんですよ。
大浴場は温度差が4種類から御用意しております。
輝きの湯は、眺望を重視した手作り露天風呂でございます。
時計や台帳の設置は検討いたします。
特典のケーキはお子様にも好評だったみたいですね。

投稿者さん 2005年12月23日 14:11:29

出張時にはビジネスプランで宿泊させていただいております。お風呂のよさはもとより、サービスやフロントの方の態度もよく、いつも気持ちよくチェックアウトします。
有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月24日 00:18:46

毎度、当館への御利用誠にありがとうございます。
お忙しいビジネスのお客様には、宿への滞在中は心身ともにリラックスしてほしいものです。
温泉での入浴は疲れがとれ、明日からのお仕事への英気を養っていただければと考えております。
何分にもお部屋数が3部屋と少ない為、ご迷惑をお掛け致しますが、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 10:44:10

12月17日から一泊で宿泊させて頂きました。貸切露天風呂は景色も良く、お湯の温度も調度良く感動しました。たぶん夕方に入れば夜景がとっても綺麗だったんでしょうね!食事は食べ切れないほどの品数でびっくり、クリスマスケーキにまたまたびっくりでとても気持ちよく宿泊させて頂きました。全て◎ですね!又、是非利用させて頂きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月22日 01:31:07

当館への御利用誠にありがとうございます。
貸切露天風呂「輝きの湯」も新規オープンして約2年程になります。
多くのお客様より御好評を頂戴しております。
夕方の夕富士を見ながらの入浴や、明け方の甲府の朝焼けと紅富士が一番のオススメです。
温泉とお料理とプラスαのサービスをモットーにこれからも精進してまいります。
次回お越し頂く際も、新しい神の湯温泉をご提供出来る様、スタッフ一同頑張ります。
次回も山梨にお越しの際は遊びにおいで下さいませ。

投稿者さん 2005年12月18日 01:07:14

クリスマスプランで予約、宿泊しました。
部屋は富士山の見える景観の良い落ち着いた部屋で
満足。夕食のご飯の選択は好印象(麦とろ、栗ご飯)
目の前で作って頂いたケーキは印象的。シャンパンは
グラス一杯でも本物がほしかった。
7種あった温泉は全般にぬるめ。朝は若干熱めで気持がち良かったです。家族風呂に入れず残念。
新興住宅建設で住宅地の中になってしまったのは残念

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月20日 04:49:37

当館への御利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたみたいで何よりでございます。
ご好評により夕食時の選べる月替り釜飯を実施しております。ケーキやシャンパンもご家族やお子様にもお楽しみ頂く為、アルコール抜きを使用しております。
温泉は発汗作用と保温効果に優れている為、リラックス状態でお休み頂けます。
又、次回も山梨にお越しの際は遊びにおいで下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月13日 23:29:35

風呂は最高です。また、無料送迎のサービスがあり、アクセスには問題ありません。機会があれば、今度は家族で宿泊したいと思います。
今回は、ビジネスプランでしたので、部屋、食事についてはコメント出来ませんが、ビジネスプランの部屋の位置は、大浴場に非情に近く、風呂好きには最高です。宿泊料の安さも満足しています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月14日 19:43:32

当館への御利用誠にありがとうございます。
お風呂は、温泉旅館にとってメインでございます。
今後も皆様に御支持頂ける様に、新しい発想と発展を目指してまいります。
送迎の件ですが、事前にお電話にて到着時間をお知らせ頂きましたのでスムーズに伺うことが出来ました。
またお越しの際はお気軽にお電話下さいませ。
ビジネスプランの洋室はお風呂の真向かいにあります。
いつでも御利用頂ける温泉でございますので、湯治目的の長期滞在の方も多くお見えになります。
是非次回はご家族揃ってお越し下さいませ。
来月からは温泉プランがオススメです。
また次回もご期待に副える様、スタッフ一同一生懸命に努めて参ります。

投稿者さん 2005年12月06日 22:01:07

先日宿泊しました。
1.TVの映りが悪く、最後まで直りませんでした。
2.冷蔵庫は有料ではなく、空(フリー)のものを設置して頂きたいです。
3.照明がちょっと暗くて、枕元辺りでは本が読めません。
4.お風呂(特に貸切風呂)は良かったです(入る価値あり)
とまあ、良くも悪くもありです。
設備は古いですが価格を考えるとこんなもんかと・・・
ただし、それを上回るお風呂・・・
次回の甲府宿泊は正直悩みます。空いてる平日はありかなぁ・・・

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月07日 17:44:57

当館への御利用誠にありがとうございます。
当館の至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
①早速お泊り頂いた洋室のテレビのチェックをいたしました。
洋室のテレビは調整ツマミが前面にあり、設定を変更出切る様な仕様になっております。
設定を再度変更いたしました。
②冷蔵庫については、検討させていただきます。
当館は基本的にお部屋で食事を御用意している関係上、迅速なドリンク類提供の為、冷蔵庫は必要となります。
また、持込物が入るスペースが少しございます。
大きな冷蔵物につきましては、フロントにてお預かりしておりますのでお申し付け下さいませ。
③照明が少し暗いという事で申し訳ありません。
ご希望によりフロントにて電球スタンドを貸し出しております。
④当館の屋号にもあるように温泉がメインでございます。
お忙しいビジネスのお客様にも、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸でございます。

ご貴重な意見、誠にありがとうございました。
今度は和室のプランも御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月15日 18:39:46

担当してくれた仲居さんの対応がとても良く、また、他のスタッフの対応もとても良かったので、気持ち良く宿泊できることができました。もちろん、お風呂は最高に良かったです。また、宿泊したいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年11月15日 21:40:41

当館への御利用誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中に接遇する係は、宿において命とも言えます。
「対応」とは難しいものでございます。
様々な局面に対応できるよう、ルーム係の教育も行ってまいります。
これからも「進化する神の湯温泉」をお楽しみにして下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月13日 19:00:58

まずは、温泉湯質がすばらしい。さすがは源泉かけ流しです。料理は味・量とも満足しました。靴磨きサービスなども有り、サービスも良好。その他はまずまずの評価と考えます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年11月15日 21:29:14

当館への御利用誠にありがとうございます。
寛大なご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当館は屋号の通り、温泉がメインになり付随して料理やソフト面サービスの向上を心掛けております。
靴磨きは、お布団を敷く際にお手入れさせていただいております。
また山梨へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
御利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月07日 20:48:35

従業員の皆さんが、とても朗らかで笑顔のステキでした。温泉も気持ちがよく、快適でした。お部屋も広くてきれいでしたし・・天気が悪かったので富士山は見られませんでしたが、部屋からの眺めは良かったです。食事もおいしく、大満足です。釜飯がうれしいですね。
一つ、残念だったのが、部屋についてる浴室のシャンプーなどの備品が使いかけのものが置いてあったことです。使わなかったので平気ですが、残念な気分になりました。
でも、そんなことは全然気にならないほど、全体的に素晴らしい宿だったので、また機会があれば訪れたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年11月08日 11:28:48

当館への御利用誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたという事で何よりでございます。
当日はお天気が悪く、富士山がご覧いただけなかった事は残念です。
夕食の釜飯につきましては、炊き立ての御飯をお召し上がりいただきたく、又各個人のお好みに合わせられるメリットもある為、今年からご提供いたしております。
客室内の備品については、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館の備品は単体のミニボトルになっており、充分なチェックが至らず申し訳ありませんでした。
再度点検を行ってまいります。
次回もお客様のご期待に副える宿造りに精進いたします。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月29日 13:36:57

夫婦で素泊まり一泊させていただきました。

楽しみにしていたお風呂は肌がつるつるになり、
また色々な温度のお風呂は身体の代謝がよくなり
冷え症の妻も大変喜んでおりました。
貸切露天風呂も入り口が変わっていて、夜景もよかったです。

残念だったのは、朝の脱衣所が汚れていたことです。

こちらに旅行の際は、またお世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月30日 15:32:43

当館への御利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在いただけたみたいで何よりでございます。
当館の温泉は低アルカリ泉でございますので、「ぬめり」系になります。
お肌に浸透し、ツルツルにする効果と発汗作用が高い為、冷え性のお客様にはオススメでございます。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、茶室風の入口と超パノラマ大開放の景色がご堪能頂けます。
朝の脱衣場が汚れていたということで、大変申し訳ありませんでした。
掃除の徹底を促してまいります。
又、山梨にお越しの際は是非遊びにお越し下さいませ。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月19日 17:51:17

第一印象は、本当に温泉が有るのかと思いました。
 でも、ホテル内に入るとその思いは、じょじょに消えて
 部屋に入り、風呂に入り、夜景を見ているころには、
 もう完全に、このホテルのファンに、なっていました。
  私の中ではもう一度いってみたい温泉でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月19日 20:53:41

当館への御利用誠にありがとうございます。
寛大なご評価を誠にありがとうございます。
初めてお越しになるお客様は、皆様ビックリされます。
宿周辺が住宅街になっており、雰囲気的に温泉というイメージではありませんから。
昭和47年温泉が出た頃は、丘の森の中に一軒ポツンとあった「神の湯温泉」でございます。
ホテル神の湯温泉として、オープンしたのが平成元年でございます。
周辺は平成5年~開拓され、綺麗な住宅街になりました。
その為、宿へのアクセスが分かりにくくなり、住宅街ということもあり、看板の設置も困難な為、お客様にはご不便をおかけいたします。
但し、一歩宿への玄関を入っていただければ、温泉旅館として寛ぎのスペースをご堪能頂ける様、工夫しております。
ファンのお客様に、次回以降も「必ずのご満足」と一歩ずつ進化する「神の湯温泉」をご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
又、お気づきの点は何なりとご教授下さいませ。
御利用ありがとうございます。
また山梨にお越しの際は遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2005年10月16日 10:22:07

忙しい時間に駅についたのですが、迎えに来てくださり助かりました。料理も見て楽しく、ちょっと変わったものもあったりして楽しめました。ただ、懐石風だったのですが、料理が矢継早に出てくるので、同行の年寄りには少しきつかったようです・・・お風呂の前に常備してある冷たい麦茶もおいしく、滞在を楽しめました!!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月16日 21:34:41

当館への御利用誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたみたいですね。
最寄りの竜王駅までは、14:30~20:30頃まで無料送迎サービスがございます。
定期便ではなく、リアルタイムでお伺いしております。
お食事は少し急かして申し訳有りませんでした。
お部屋係の担当にも注意を促します。
お料理の品数も多くご提供する為、担当が焦ってご提供したみたいで反省しております。
お風呂の前に設置してある「温泉麦茶」は大変御好評を頂戴しております。
当館の温泉は、発汗作用が効き大量の水分を失ってしまいます。
その為、入浴後は体内に多くの水分を摂取頂いております。
身体の汗により体内の老廃物と一緒に排出し、口より新しい水分を摂取頂くことが理想の温泉入浴スタイルでございます。
また温泉が恋しい季節になりますが、山梨にお越しの際は遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月15日 00:55:00

10月8日に泊まりました。あいにくの天気で富士山を見ることができなかったのは残念ですが、窓から見える夜景はなかなかのものでした。温泉も湯船ごとに温度が違い長湯を楽しむことができました。しかし、露天風呂はぬるすぎです。貸切露天風呂の入り口は秘密基地みたいでとても楽しめました。眺めも最高です。
食事も美味しかったし、サービスも十分満足のいくものでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月15日 12:58:40

当館への御利用誠にありがとうございます。
当日は富士山をご覧頂けなく残念でございました。
天気が良いと夜景も綺麗に見えますよ。
ぜひ次回はご期待下さいませ。
露天風呂の件ですが、丁度季節の変わり目ということもあり、温度管理が難しい所でございます。
温度管理を確認いたします。
貸切露天風呂「輝きの湯」は正に秘密基地ですよね^^
大人がワクワクできる空間をという趣向で手作りいたしました。
また山梨にお越しの際は遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2005年10月14日 02:25:59

女性5人でお世話になりました。
5人一部屋で広いお部屋がなかなか見つからず、困っていたところ、このホテルを見つけました。

普通、女湯は男湯よりも狭かったりするものですが、全部入りきれないくらい広い温泉で大満足でした。
お食事も手の込んだお料理で非常においしくいただきました。
献立表もついていましたので、見比べながらいただきました。この点、前の方の意見を取り入れたんですね。

朝食の豪華さにはビックリ。
女性だというのに、おひつごとおかわりをしてしまいました。
観光案内も地図にマジックで書いて説明していただき、迷うことなく旅を楽しめました。

残念な点が一つだけ。
トイレットペーパーが夜中になくなってしまい、共同トイレまで探しに行きました。女性5人ですから、予備を置いてくださると助かります。

一緒に行った友人が今度両親を連れて行くそうです。
低料金かつ、素晴らしいサービスをありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月14日 20:34:08

当館への御利用誠にありがとうございます。
皆様方のご期待に副えたみたいで何よりでございます。
楽しい思い出はたくさん出来ましたでしょうか?
当館の温泉浴室は、屋号にもある「神の湯温泉」がメインでございます。
その為、男女入替え無くお客様にご満足頂ける様、大きめな浴室に仕立ててございます。
全21部屋の大浴場にしては、かなり大きい浴室ですが自家源泉の強みを生かし、掛け流し24時間が実現しております。
お食事の方は、先日の方の意見を取り入れ即改善をさせていただきました。
料理の楽しみ方の一つを教えていただきました。
朝食時には、お箸がだいぶ進んだみたいですね^^
朝の御飯はしっかり食べて、一日の活力を摂取頂きたいと考えております。
観光地は車での移動ですと、ローカル道に悩ませるものでございます。
なるべく詳しく親切な対応をフロントスタッフに徹底を心掛けております。
トイレットペーパーですが、大変失礼いたしました。
予備ペーパーを設置するように、明日から改善いたします。
今日も「前進する神の湯温泉」をアドバイス頂き、誠にありがとうございました。
これからも「お客様の声」とリーズナブル設定とワンランク上のサービス向上を目指してまいります。
又、山梨にお越しの際は遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月11日 14:26:03

10月8日(土)に宿泊しました。
インターネットで評判がよかったのでこちらの宿に決めたのですが、噂通りの宿で満足しました。部屋は掃除が行き届いてきれいでしたし何といっても眺めが良いです(曇っていて富士山が見えなかったのが心残りですが、こればかりは仕方ありません)。温泉も様々な温度が楽しめて良いお湯でした。料理は非常に凝っていて、味も素晴らしかったです。堪能しました。
基本的には大満足でしたが、敢えて注文をつければ以下の点くらいでしょうか。是非、御一考下さい。
・温かい料理は温かいうちに出して欲しい(温かければもっと美味しかっただろう料理が2点くらいありました)。
・料理の説明が欲しい(食材や食べ方について、仲居さんのもっと詳しい説明か、もしくは献立のようなものなどがあるとよかった)。
・定時便でよいので、竜王駅だけでなく、甲府駅までの送迎があると便利。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年10月11日 21:21:49

当館への御利用誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応える事が出来たみたいで、何よりでございます。
当日はお天気が生憎でしたが、富士山は次回のお楽しみに・・と思います。
課題点も頂き、ありがとうございます。
お料理の説明は、担当スタッフへ勉強会を開き可能な限りご説明するよう促します。
お献立は通常御用意しておりますが、行き届かなくてご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフにも注意してまいります。
甲府駅までの送迎ですが、電車ですと甲府~竜王間は5分位ですが、車(マイクロバス)ですと、混雑があり約20~30分程掛かってしまいます。
駐車スペースの問題や、往復約1時間を考慮いたしますと、当館のキャパから厳しいのが現実でございます。
送迎の件は、多くの意見を頂いております。
お客様の竜王駅お迎えに随時対応するのが精一杯でありまして、申し訳なく思います。
今後の課題にさせて下さいませ。
少しずつ前に前進できる様な宿を、お客様にご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
又山梨にお越しの際は、遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月28日 02:42:42

最上階の部屋で大変見晴らしがよかったです。お風呂では家族風呂が大変よかったです。夜景と夜空が綺麗で感動しました。予約不要というシステムは使いやすくてよいです。もちろん、大風呂もいろいろな種類の風呂があり大満足でした。食事も松茸釜飯など大変おいしかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年09月28日 15:46:57

当館への御利用誠にありがとうございます。
山梨では良い思い出が出来たみたいですね。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、他には無いような絶景にしようと思い、企画いたしました。
茶室風の入口に山梨を見下ろす露天風呂はご堪能頂けたみたいですね。
予約不要というシステムは賛否両論ですが、御宿泊のお客様に公平に御利用頂ける様心掛けました。
お食事の面では、秋の幸が美味しい季節でございます。
松茸をはじめ、甲州牛や旬のお野菜などが数多く揃いますのでオススメの季節でございます。
当館は月替りの会席膳になりますので、10月のお献立も更にパワーアップして、
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月22日 14:19:08

口コミでこちらの宿に決めました。
従業員の方々の対応がとても良く、気持ちよく宿泊することができました。
食事も文句なく美味しかったです。
お部屋も広々としていて清潔感があり、居心地が良かったです。

ただ温泉(七つの湯)の効果的な入浴法(1~7の入る順番など)が、浴槽に書かれているものでは意味がよく分からなかったので、もう少し分かりやすくして頂けたらいいなぁ~と思いました。

また季節が変わったら泊まりにいきたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年09月23日 17:14:49

当館への御利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたみたいで何よりでございます。
温泉についてですが、正しい温泉の入浴方法は各個人により異なります。
当館の浴室内で番号がふってありますが、
順番に入るという意味ではありません。
当館には温泉入浴指導員も常駐しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
(症状により入浴方法が異なる為)
これから秋・冬と温泉の恋しい時期になりますので、山梨にお越しの際は又遊びにお出で下さいませ。

投稿者さん 2005年09月18日 23:54:05

2005年9月10日に宿泊しました。
生後8ヶ月の息子を連れて初めての遠出でした。まだ、お座りも安定しない時期なので、貸切家族風呂がとても助かりました。
今回は、息子は貸切風呂のみでしたが、大浴場にもベビーベッドがあり、心遣いが感じられました。

食事も、とてもおいしかったです!
せっかく子供用にお茶碗とスプーンを出していただいたのですが、離乳食中期(味付けなし・舌でつぶせる硬さの食事)の息子には、残念ながら手の込んだお料理は食べさせられず、朝食時に「切っただけのトマトや果物なんかがあればなぁ」というのが、母として残念に思ったことです。
それはつまり、すべて何らかの手が加えてあり、凝った料理だったということですかね(^0^)

総合評価は、『大満足』。良い思い出ができました。
ぜひまた伺いたいです。
有難う御座いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年09月23日 16:55:11

当館への御利用誠にありがとうございます。
ご家族での初旅行で当館を御利用頂きありがとうございます。
貸切家族露天風呂「輝きの湯」はファミリーやカップルを中心に大好評をいただいております。
お料理は全て手作りでご提供しております。
事前にリクエスト頂ければ、極力応じますのでご連絡下さいませ。
次回お越しの際は『大満足』を再び提供出来るようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。