投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は
当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 11:30:54

お部屋も広くて綺麗でした。店員さんに外国人の方が多いのですが皆さん日本語もとても上手で接客も気持ちがよかったです。店員さんの声がけや困ったことがあるとすぐに対応してくださり助かりました。プラス料金払ってでも貸切風呂は入るべき。50分間ですがとてもよかったです。当日の夕方に予約しましたが案内もスムーズでした。ご飯も山梨名物が食べられてお腹いっぱいになりました。また機会があればお伺いしたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月20日 17:38:33

純和室をごゆっくりお寛ぎいただけまして大変嬉しく思っております。
案内対応では、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「接客が気持ちよかった」と外国籍スタッフへ共有して
これからも気持ちの良い案内を外国籍スタッフとともに努めて参ります。
有料貸切家族露天風呂では、プライベート空間を感じていただけて嬉しい限りでございます。
料理がお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
お客様へ食材をお楽しみいただけるよう努力し精進して参ります。
投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

ビンセント19454さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ビンセント19454さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:46:28

高速道路を降りてから数分の場所なので便利。ナビ案内で問題なく到着。
駐車場はそれなりの数が確保されていた。
宿自体は古いが今風に改装されていた。部屋もいたって綺麗だった。
眺望は甲府盆地が一望できる。晴れていれば富士山もみられる。
ただ部屋に入ったら既に布団がひかれていた。
wifiは部屋まで導入されていて、ストレスなく使用できた。
風呂は広く湯船も温度もぬるいものから熱いものまで数種類あり快適。
食事は郷土料理というよりは一般的な感じ。追加で地物はオーダー出来た。
隣席との間隔も確保されておりぎゅうぎゅう感はない。
朝のバイキングは時間にもよるがそれなりに混んでいた。
貸切風呂は当日より事前に予約した方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月08日 19:10:29

また、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の小さな一軒宿として36年目となります。
平成初期の建物で館内の古さも否めないですが、快適にお過ごしできるよう努めております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で嬉しい限りです。
お布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
温泉は、七ツ湯異なる大浴場となります。深夜から朝方まで時間を気にせず浸かれのでご好評頂いております。
お食事についてはお客様のお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
食材をお楽しみいただけるよう料理長へ共有し精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
ビンセント19454様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 13:25:06

12月半ばにお世話になりました。
フロントで教えていただいた輝きの湯の開放感と眺めもよく、大浴場も色々なお風呂があって何度も入ってしまいましたw
朝晩の食事もとても美味しく、自分のお腹の許容量に限界がある事が悔しかったです。
お部屋も清潔で寛げました。
スタッフの方も感じが良く、今度は上の階のお部屋でお世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月02日 15:28:14

2階の無料貸切露天風呂輝きの湯は入浴50分制、大浴場は温度が異なり七つ湯のお風呂とご満喫いただけたことは
大変嬉しく思っております。
また、
朝のお食事やお部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お腹の許容量に限界を感じるほど美味しい料理を楽しんでいただけたこと、
スタッフ一同喜びと共に受け止めております。
そして、
スタッフの対応について感じが良かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
時期を変えて山梨へご旅行の機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

我が家のたろうですさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

我が家のたろうですさん [40代/男性] 2023年12月03日 10:58:34

11月23日に宿泊しました。私にとって、最も行った回数の多い大好きな温泉で、今回も楽しみにしていましたが、本当にがっかりしました。正確な温度は覚えていないのですが、30℃ちょっとぐらいのぬる湯が大好きで、これを目当てにいつも行ってました。ところが今回行ってみると36~38℃に変更されていました。入りましたが、薄らぼんやりして全然よくなかったです。元の湯温に戻していただきたいです。
 食事は牛肉、豚肉ともに良いものを使っていると感じましたが、ドレッシングとか外付けの調味料の味しかしませんでした。天ぷらもまったく味がせず、冷凍食品なのか、外注なのか…。料理人の作ったものではないかもしれません。例外として、炊き込みごはんとお吸い物、漬物は非常に美味しかったです。
 お部屋はすごく広くて、綺麗で、もったいないぐらいでした。満点です。
 湯温を下げてくださった場合はHPでお知らせください。また行きます。下げてくれなければ、二度と行かないと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月04日 11:26:00

日頃よりホテル神の湯温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
折角のご旅行でご期待に添えず、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ござ
いません。
大浴場の温度は温度差異なる打たせ湯・気泡風呂・寝風呂等の七ツ湯とご案内
しておりますが
温かかったゆっくりご利用いただけなかったことは心苦しく思っております。
温泉の温度は季節・天候の変化で調整しておりますが
お客様のご指摘を参考に気持ちよく浸かっていただくため再度確認して参りま
す。
夕食については会席料理をご提供しております。
お客様までの料理を運ぶ動線にタイミングを見直し温かい冷たい食材をお楽し
み頂けますよう努めて参ります。
和室部屋はごゆっくりお寛ぎできまして安堵しております。
今回はご期待にそえる内容までに至らなかった点を真摯に受け止め
当館へ足を運んでんいただけますよう改善・工夫に向けて
スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました

なお4640083さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なお4640083さん [60代/女性] 2023年11月13日 19:24:11

昇仙峡へ訪れた折に宿泊させて頂きました。小高い住宅街の一画にあり意外でした。部屋は富士山が一望できる和室。食事は量も味も良く、温泉ではゆっくり身体をやすめることができました。空いていれば誰でも入れる壺風呂もあり、日の出を見ながら入る事ができたのはラッキーでした。エビアレルギーで朝夕食共に対応いただき感謝いたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月14日 09:42:03

当館から昇仙峡までは、車で約30分ほどになります。
温泉郷や山奥とイメージされますが住宅地内の一軒宿になります。
滞在中は快適にお過ごしできまして大変嬉しく思っております。
これからも心地よくお過ごしできる宿造りに努力して参ります。
なお4640083様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 14:19:49

お風呂の泉質がよく、温度も色々あって自分にちょうどいい湯加減を選べゆっくりできました。無料貸切風呂は競争率が高いですが眺望が素晴らしく贅沢な時間を過ごせました、朝食後が狙い目かと思います。スタッフの方も一生懸命接客してくださいました。食事も少なめプランなのに食べ切れないぐらい充分で味も美味しかったです。結婚記念日を伝えたところ、お心遣いもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月13日 09:55:10

結婚記念日の大切なご旅行にて滞在中快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
大浴場をお気に召していただき嬉しく思っております。
打たせ湯・気泡風呂・寝風呂と七ツ湯船があります。
温度差異なるのでお好みでごゆっくり浸かれる為ご好評頂いております。
2階の無料貸切輝きの湯は大人2名ほどのコンパクトな陶器風呂ですが
浸かりながら甲府盆地を眺望できましたようで嬉しく思います。
お客様の「一生懸命」と温かい言葉が私共一番の励みになります。
お食事はお客様のお口に合いご満足いただけて安堵しております。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:10:22

一泊でしたが、ゆっくりできました。盆地の風景を街中にあるホテルでしたが堪能できました。
スタッフに海外の方が数名おりましたが、日本語がお上手でみなさん一生懸命働いていて好感がもてました。正座が出来ないのを理解すると、低い椅子を部屋に持って来てくれました。ありがとうございました、又うかがいますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月10日 15:32:30

旧新興住宅地内の高台にある一軒宿にはなりますが
和室部屋に食事に温泉とごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
また、接客面では「一生懸命」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
外国籍スタッフも日々「おもてなし」を勉強している為励みになります。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 13:51:47

温泉に入ってご飯も宿で食べて和室でごろごろしたい、電車駅から楽に行けて車でも行きやすい所で!という旅に大満足のホテルでした。

電車なら、竜王駅に到着してからホテルに電話すると迎えにきてもらえます。
(電話は、非常に音が小さく聞き取るのが難しかったです。スマホの通信状況も問題なく、スタッフさんの声が小さいからでもなさそうで、ホテル電話設備の問題ではないでしょうか?)

夕食はボリュームを抑えたメニューとのことでしたが、内容も量も充分、お腹いっぱい大満足でした。食べきれなく申し訳なかったです、美味しかったです、ご馳走さまでした。

温泉は、大浴場はぬるめの浴槽があり熱すぎないので子供もつかりやすく、泡が出る風呂にも大喜び。
有料の方の貸し切り風呂も広く、家族でゆっくりすごせました。
卓球も無料でできるのですが、場所が1階ロビーの開放的な場所すぎて、ヘタだと球がとんでいって迷惑になりそうで、勇気がでなくてできなかったのが少し残念でした。

2階和室の部屋は、確かに上階に比べれば眺望は劣りますが、富士山も街の眺めも美しく、広い部屋でゆっくりくつろげます。

スタッフさんも皆さん丁寧に応対してくださり、ホテルの雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月27日 17:48:04

温泉郷とは異なり当館の周辺には新興住宅地になります。
温泉・和室部屋・送迎とお客様のご旅行に合う思い出となりまして大変嬉しく思っております。
最寄りの駅に着いてからお電話いただき送迎(約5~10分弱)しております。
お食事は食事会場でありましたが、お客様のお口に合いご満足いただけて安堵しております。
大浴場は大きな湯船ではなく七ツの湯船に温度差異なっているのでお好み湯温をご利用できます。
お子様から大人まで気兼ねなく浸かれるのでご好評いただいております。
有料貸切家族風呂は3種類。予約制・プライベート空間を体験して癒やされまして安心いたしました。
温泉卓球を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
2階の和室部屋は、おしゃる通り眺めは劣りますが美しい富士山をご覧いただけます。
対応したスタッフ一同へお褒めの言葉をありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう元気で明るく丁寧な接客を心がけて参ります。
ご利用後ご投稿ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:14:59

外国人の方ばかりだった

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月15日 12:44:03

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。

外国人スタッフばかりではなく、日本人のスタッフももちろんおります。もし心配になるようでしたらお声掛けください。
外国人スタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。

機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 16:46:40

お風呂がとても良かった。温度が異なる複数の風呂があり、温度低め、高めを選んで入浴できる。肌がつるつるになります。露天風呂も快適。打たせ湯や、寝湯も良い。温泉を楽しめる宿です。貸切風呂もあり、飽きません。風呂場は滑り止めが敷かれていて、特に高齢者にはうれしい気づかいです。安心して入浴できました。温泉に行く前に、肩に痛みがあり、辛かったのですが、温泉を堪能して帰宅後、痛みがほとんどなくなっており、翌日には痛みがなくなっていました。温泉の効能か?宿でリラックスできたせいか?わかりませんが、とても助かりました。立地も良く、季節ごとの楽しみがあります。宿の方々は親切で、話しかけて下さり、フレンドリー。また泊まりに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月05日 15:52:22

ご宿泊、ありがとうございます。また、温泉のお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は、大浴場7種類、無料貸切露天風呂1種類、有料の貸切露天風呂3種類がございます。
大浴場は温度の異なる温泉ですので、お好みの温泉に浸かっていただける幸いです。また、滑り止めのシートは、お客様の声をいただき、導入を致しました。喜んでいただけて嬉しく思います。
温泉の泉質は湯量豊富なアルカリ性ナトリウム塩化物泉です。 神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、冷え性、疲労回復などに効果的です。 また、女性には嬉しい肌がしっとり、ツルツル、スベスベといった、潤いのある肌になる温泉です。

当館の立地は甲府盆地が一望できる景観ですので、少し小高い場所にございます。
これからも多くのお客様をご満足出来るように、社員一同精進してまります。

tomomitocchiさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tomomitocchiさん [50代/男性] 2023年07月18日 23:50:17

住宅地の中、高台に立地する宿でした。温度や大観の異なるお風呂があって、とても楽しむことができました。外国人の従業員が多くいらっしゃいましたが、とてもフレンドリーで心地よかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月21日 19:54:10

本日はご利用いただき誠にありがとうございます。
平成初期のホテル神の湯温泉の周りは竹と桑畑一体でした。
そのあと、新興住宅地が立ち並び面影もなくなりつつございます。
当館には温度の異なる全部で11種類のお風呂をご用意しております。
内訳は大浴場で7種類と無料貸切風呂1種類と有料貸切露天風呂3種類がございます。
大浴場で寝ながら入れる寝風呂や湯温の異なるお風呂など七種類の特徴ある湯船で、
のんびりとお好みで温泉三昧をお楽しみいただけます。
外国人のスタッフはお褒めの言葉はとても嬉しいです。
今後もお客様へおもてなしを提供できるよう努力して参ります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。
外国籍スタッフ含むスタッフ一同心よりお待ちしております。

めむちゃん8162さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

めむちゃん8162さん [70代/男性] 2023年06月30日 10:48:41

源泉掛け流しの温泉ですが、塩素の臭いが、気になりました。
その他は、大変良いと思います、特に、フロントの女性、食事処の女性、気配りが、大変良く、気持ちが良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:50:53

ご宿泊、誠にありがとうございます。当館の温泉は標高900メートルから汲み上げた天然温泉でございます。その為、一軒宿を生かした源泉掛け流しの温泉になります。今は保険所の指導の元、塩素を入れなければなりません。外国人のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もより一層努力してまいります。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MakoMako8さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:40:42

神の湯温泉、家から比較的近いので、好きな温泉です。富士山も見れる。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年04月30日 17:02:51

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
異なる温泉をお好みでたっぷり浸かっていただき大変嬉しく思っております。お客様に評価していただき、大変嬉しく思います。温泉からは雄大な富士山が望めます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 13:50:22

先日妻と子、3名で宿泊しました。
受付では外国人の方が色々と親切に教えて下さりとても助かりました。またスタッフの皆さんも子供に優しく声をかけてくれ嬉しかったです。
部屋食では要望を受けて下さりありがとうございます。種類も豊富でとても美味しかったです。
温泉は温度が低めで、ゆっくり浸かることができ、とても癒されました。貸切風呂も入ることができ大変満足です。
1つだけ気になったのが、部屋に置いてある空気清浄機が少し臭かったので改善した方がいいかなと思いました。

また来たいと思います。ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月22日 15:21:48

ご説明が行き届き快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
接客面につきまして、スタッフへ温かい言葉を頂戴し励みになります。
夕食は部屋食で周りを気にせず家族水入らずでお口に合いお楽しみいただけたようで安堵しております。
36℃から42℃まで温度差異なる七種類の大浴場をお好みの湯船で浸かり癒やされまして嬉しい限りでございます。
また、貸切風呂もたっぷり浸かりご満足いただき安心しました。
しかしながら、お部屋の空気清浄機の臭いについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面の細かい部分を見直して改善へ向けて努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて足をお運びいただければ幸いです。
ご利用後貴重なご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 14:33:58

部屋からの夜景、朝の富士山、素晴らしい眺めでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月03日 19:07:47

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子で大変うれしく思っております。
和室のお部屋から美しい富士山の昼夜望めてご覧できまして安心しました。
天候の良い日には、眺望をお楽しみいただけてご好評いただいております。
ご旅行の思い出をこれからもお届けできるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

さくらんぼようちゃんさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

さくらんぼようちゃんさん [60代/男性] 2022年12月19日 18:11:06

ホテルの方々の対応は丁寧で好感が持てました。お風呂が何しろ素晴らしく良かったです。富士山ビューのロケーションも素晴らしく満足しました。妻と二人で、また、来たいと話しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月23日 18:16:18

滞在中は快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
気持ちの良い対応がお客様へお届けできましたようでスタッフ一同嬉しく励みになります。
大浴場も温度差に分かれておりましてお好みでゆっくり浸かれましてお気に召していただき幸いです。
男女入替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できますのでご好評いただいております。
富士山ビュー和室で美しい富士山と甲府盆地の景色をお楽しみいただきまして何よりです。
天気が良い冬季は空気が澄んでいるので眺望をご覧いただけます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
山梨へお越しの際は、時期を変え日頃の疲れを癒やしへ当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
さくらんぼようちゃんさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 09:18:32

温泉目的の旅だったので、温泉良かったです。六回も入り体か温まりました。また入りに行きたいです。朝食が何か物足りない感じがしました。私にとってはご飯のおかずが足りなかった、というか合わなかったです。主人が夜景を見ようと椅子に座ると、ちょうど落下防止の柵が夜景にぴったりと合い、見えない見えない、と言っていました。
 いろいろとお世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月09日 15:26:32

当館の大浴場をたっぷり浸かって癒やされましたようで大変うれしく思っております。
温度差異なる七ツ湯船はお好みで浸かれ深夜から朝方まで入浴時間も気にせずご利用いただけます。
ご指摘頂きました朝食内容は料理長へ共有し
今後の改善点として協議しお子様から大人までご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋からの夜景に気持ちよくお過ごしできまして何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
山梨へお越しの際は、時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月03日 11:26:50

温泉が素晴らしかったです。湯温の異なる7種の風呂、泉質も柔らかくて心地よかったです。
残念だったのは
●食事は美味しいのですが、器が家庭にあるそれと変わらず、見栄えがあまり美味しそうに見えなかったこと。
●フロントの日本人男性(全員ではありませんが)の対応がお客様へのホスピタリティとはかけ離れていたこと。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月04日 20:10:26

またご利用後ご投稿ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き「泉質が柔らかく心地良い」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉と肌に優しい湯質に美肌や疲労回復などの効能です。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
見た目でお楽しみいただけなかっこたことは心苦しく思っております。
貴重なご意見を料理長へ共有し今後の改善点として協議しご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント接客面で日本人スタッフ対応が悪く不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度指導を行いお客様の立場にたった応対を心がけるよう指導して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度当館へ足をお運びいただければ幸に存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 17:59:59

10月19日に宿泊。双葉SAからほんの数分と便利で楽。温泉が7つもあり温度も様々、気持ちが良い。
食事、特に夕食は最高の味、とっても美味しい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月27日 21:07:21

双葉SAのスマートIC(ETC専用出入り口)から当館まで5分程の好アクセスです。
朝方までゆっくり利用できる七ツ湯の温度差異なる大浴場にお気に召して頂き
お食事もお客様のお口に合いご満足いただけましたようで安堵しております。
ご感想頂きましてありがとうございます。
気持ちよくお過ごしできるよう、これからもご旅行のお手伝いがお届けできるよう努めて参ります。
また山梨にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。