投稿者さん 2008年08月18日 16:30:18

去年の秋に一度宿泊し、温泉がとても気に入ったので、二度目の利用でした。
従業員の方も親切に対応してくださり、居心地が良いです。
高齢の義父母には、部屋食がとても良かったようです。
貸切風呂もゆったり入れるし、またぜひ伺いたいと思っています。

夕食の際、運んでくださる方が部屋のドアを全開のまま部屋を出て行かれました。
結局、閉めたら従業員さんが面倒なのかな、と思って開けたままにしていたのですが、
ドアくらいは閉めていただいてもいいかなあ、と思いました。

【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳
富士山ビュー☆絶景夜景No1◆和室12~15畳!部屋食◎

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年08月24日 19:45:56

毎度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

源泉掛流しの温泉は保温効果が高く、体の芯からポカポカです。

新設した貸切風呂では、ご高齢の方にも優しく入浴できるよう、
フラットにしてあります。

夕食時にお部屋のドアが全開との事ですが、
お部屋での食事の際は、客室入口のドアはストッパーを入れて
開けております。

客室内の襖はその都度開閉しております。
これは入口のドアは開閉時にバタンという音を極力少なくする為
食事提供の時間帯は基本的に開けております。
お料理をご提供する際は、客室内の襖は随時開閉いたします。
冷物&温物の後出し料理が多いので、ご希望があれば2~3度に
分けての提供や全部のお料理をお出しする事も可能でございます。
もちろん担当のルーム係が面倒だからという理由からでは
ありませんので、ご了承下さいませ。

また次回のご家族旅行の際は、ご期待に応えられるように改善してまいりま

投稿者さん 2008年08月04日 12:34:35

家族4人で一泊しました。富士山は天候が悪く(日頃の行いが悪いのか)残念ながら見ることは出来ず、5才の息子が残念がっていました。温泉は何種類もあり又、掛け流しとの事で子供共々楽しみ良かったです。
残念だったのは、部屋に時計がないこと、洗面台の照明が少し暗かったことでしょうか。
今度は富士山が眺められますように。

【部屋食、貸切露天風呂付】とれたて新鮮な素材の手造り創作会席膳
■全室、富士山ビュー☆と絶景夜景1番■和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年08月08日 15:41:08

御宿泊、誠に有難う御座います。

当日は天気にも恵まれず、富士山が御覧いただけなくて残念に思います。決して日頃の行いが悪いなんて事は無いと思いますよ。(^^)

ここ数日、朝は晴れていても午後から天気が悪く一時的に、強い雨が降ったりしています。なかなか思うように富士山を見る事ができませんが、これに懲りずに是非、又お越し下さいませ。

温泉も温度の低いお風呂や、ジャグジーの寝風呂その他、各種揃えております。
当館人気の貸切家族風呂の洞窟風呂に入られたと思いますが、いかがでしたでしょうか?他の樽風呂やたまご風呂付石風呂も大人気です。次回は是非、こちらもお試し下さいませ。

お部屋の時計の件ですが時間を気にせずゆっくり時を過ごしていただきたいという思いから、お部屋の方に時計を置いていません。

洗面台の照明も新しい物に交換致しました。

次回お越しの際は富士山が見えます様に・・・お祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 22:00:56

家内と娘がお世話になりました。先ほど戻ってきて大変満足しておりました。
ただ、天候だけはどうにもならず富士山方向は残念ながら見えなかったようで悔しがっています。
基本的にきれいで食事もおいしく大満足。
少し???なのは、高学年小学生の選択をして食事はお任せ(宴会場)だったのが、”小さい男のお子様”予定の部屋食だったことです。
楽天からの予約情報がうまく伝わらないだけでしょう。
もちろん、きちんと対応していただきまったくもって心配することは無かったようです。

今度はぜひとも私も行ってみたいと思いました。(休みが取れないのですがね~)

【開業20周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年08月08日 15:11:55

御宿泊、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉の数々、重ねて御礼を申し上げます。当日はお天気に恵まれず富士山が御覧いただけなくて残念に思います。

小学生の選択肢の件ですが今回いただいたプランは宴会場食となっておりましたがお子様連れともあり、特別にお部屋食でのグレードUPをさせていただきました。

是非、次回のお越しの際もご家族ご一緒でお越し下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月15日 19:39:34

長期出張中の一週間だけこちらを利用させて頂きました。今回もゆっくり過ごさせて頂きました。次回1月の出張時にはまた来ますのでよろしくお願いします。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】
【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年07月18日 18:20:08

いつも当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゆっくり過ごされたと言う事で嬉しく思います。
温泉に浸かってお仕事の疲れを癒してもらえたら何よりです。
次回1月のお越しの際は寒い時期なので温泉で温まり、又ゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
来年になりますがK様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月07日 14:22:14

今回で3回目の利用をさせて頂きました。いつも感じる事ですが、スタッフの方の対応が非常に気持ちよくて関心させられます。
温泉も掛け流しの湯で安心して入浴できます。
今回もゆっくりとくつろがせて頂きました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年07月08日 09:17:19

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

又、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「来て良かった。又、来たい。」と、言ってもらえる事が、私達従業員の何よりものお言葉です。

お客様に気持ち良く喜んで頂ける接客・サービスを一人一人心がけていきますので、こらからもよろしくお願い申し上げます。

温泉も大浴場の他に貸切家族風呂が御座います。洞窟風呂に入られたと思いますが、いかがでしたでしょうか?洞窟風呂の他に、樽風呂、たまご風呂付石風呂、どれも人気の貸切家族風呂が御座います。
次回は他の2つもいかがでしょうか?当館お勧めです。

これから暑い日々が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月13日 18:30:01

絵葉書で見たような、「桜の時期の富士山」を、見たくて、予定した、のんびり旅行でした。
前日の雨で、桜は、ほとんど散りかけでしたが、富士山が見えて、感激でした。
(前の山が、少し邪魔で、すそのまで、見れないけど、部屋からの眺めは、最高でした)
そして、何と言っても、源泉かけ流しが、いいですね~ 満足!満足!

食事も季節感たっぷりで、おいしく、いただきました。朝夕共に、部屋で、のんびり、食べさせていただきました。
スタッフの皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月21日 17:26:17

御宿泊、誠に有難う御座います。
今年は桜が咲いてから天気が良かったり悪かったりであっという間に散りかけてしまいました。
富士山が綺麗にご覧になられて本当に良かったです。
富士山も冬の時期はばっちりです!
また山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
又の利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月09日 13:24:19

いつもはビジネスプランで利用してますが今回初めて彼女と一緒に来ました。
大浴場からの満開の桜、2F貸切湯からの甲府の夜景、
1F(地下?)の貸切湯からはライトアップされた中庭と、
各温泉からの景色も全て堪能できて彼女も大喜びでした。
スタッフの方にもとても良くして頂き大満足の旅行になりました。
夏の出張の後、秋にはまた紅葉を見に来ようかと計画してます。

一泊朝食付きプラン(源泉掛け流し風呂)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月19日 14:09:02

いつも、ご利用誠に有難う御座います。

今年の桜の見頃は3月下旬から4月上旬にかけての部分でした。
大浴場並びに貸切露天風呂『輝きの湯』からの眺めは庭園内は勿論の事、甲府盆地の夜景が一望出来ます。

夜は庭園の桜を艶やかにライトアップされます。

秋の紅葉の季節は大変、込み合う時期でもありますのでお早目のご予約の程を宜しくお願い致します。次回のお越しの際も社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 20:36:38

丁度、桜が満開、この季節に利用できて良かった!

リーズナブルな価格、お風呂も最高、景色も最高・・・
隠れた貸切風呂もあり、快適・・・私としては穴場的な宿です(笑)

部屋に洗面がないのが『たまにきず』ですが、価格を考えると満足なものです
無線LAN利用とのことでしたが・・なぜか?・・電波受信しませんでした・・

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月15日 22:01:17

御宿泊、誠に有難う御座います。

当館の今年の桜の季節は3月下旬から4月の上旬が見頃でした。
大勢のお客様が来館して歓喜の声が沸き起こりました。

隠れ宿的な雰囲気ですので、知名度は若干劣りますが来館したお客様には
感動とおもてなしの心を大切にしていきたいと思っております。

お部屋の洗面台の件ですが洋室ツインのお部屋でも洗面台の方は
ご用意しております。開閉のスライド式の扉になり、中をあけますと
洗面台が見えます。

無線LANの件ですが必要事項に記しておりませんでした。
1Fロビー若しくはラウンジにて無線LANが使用出来ます。
説明が行き届いていなくて申し訳ありませんでした。

もし、今回のようなご不明な点がありましたらスタッフにご連絡して
いただければご説明をさせていただきます。

次回のお越しの際も社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 23:47:12

9年前に妻と結婚する前にお世話になり、今回は子供たちと一緒に家族4人で訪れることが出来ました。
変らぬサービスと部屋・食事・風呂共に満足しました。仲居さんが大変気がつく方でいろりろと心配りをしていただき大変嬉しかったです。
私たち家族にとって思い出の宿になりました。これからも幾度となく利用させていただきます。
その時には更なる進化を遂げた神の湯温泉さんになっていることをきたいしております。

【楽天おすすめ】絶景!富士山と七つの温泉プラン
和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月15日 21:37:54

御家族での御宿泊、誠に有難う御座います。
9年前ですと施設の方も大分、変わってきたかと思います。
新設の貸切露天風呂『輝きの湯』は大変、ご好評をいただいております。
また、貸切家族露天風呂『洞窟風呂』『大樽風呂』『たまご蒸し風呂』等は
ご家族やカップルやグループの方にご好評をいただいております。
ご家族にとって良き思い出が出来た事に社員一同、心より御礼を申し上げます。
更なる飛躍を求めて前進して行く所存です。
次回のお越しの際も心よりお待ちしております。
御宿泊、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月01日 23:17:20

家族4人(子供2人)でお世話になりました。
富士山がとってもきれいに見えて、最高なお部屋でした。
お料理も食べきれないほどの量で、大変美味しく満足しました。
お風呂も最高で、子供たちも大喜びで何度も入っていました。
何をとっても大満足でした。
また、是非家族でお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月09日 15:46:54

御家族での御宿泊、誠に有難う御座います。
当日は天気にも恵まれて自慢の富士山が御覧いただけて光栄に思います。
お料理や温泉のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
月替りの創作会席料理がお部屋でご堪能出来ます。
お風呂は24時間無料という事もあって気軽に温泉に浸かる事が出来ます。
次回のお越しの際も社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 23:49:31

部屋からの景色がとても良かったです。富士山も夜景も満月も綺麗に見えました。 夕食は部屋で食べました(美味しかったです)が、配膳が遅く、1つ食べ終えると次の料理が運ばれてくるのを待っていることがしばしばありました。チェックイン時に夕食の御飯(釜飯)の種類が選べるのは良かったですが選択したものと異なるものが用意されていたのがマイナス(ちゃんとリストにチェックをしていたのに)。その後のケアが、簡単に謝って替わりを持ってきてそれでおしまい的な対応はあまり誠意の感じられるものではありませんでした。親しみのある接客は嫌いではありませんし、ミスはおきてしまうものではありますが、お客様に不愉快な思いをさせた後のケアは接客業ではとても大切なことだと思います。
 時期がはやく中庭の桜が咲いていなかったのが心残りです。ロビーに中庭の桜の写真パネルが是非欲しいと思いました。(その季節にまた来たいと思うでしょう。)
 貸切のたまご蒸し風呂は出入り口側に寝ると冷たい空気が入ってくるので工夫が欲しいところです。中が高温ではないので寒いです。
 部屋の洗面所にも髭剃りが欲しかったです。
 細かい気になるところがあったもののトータルで見れば○です。

【楽天おすすめ】絶景!富士山と七つの温泉プラン
和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月03日 20:56:13

御宿泊、誠に有難う御座います。
お部屋から富士山や甲府盆地の夜景が一望出来ます。
ご夕食の際の配膳の部分、大変ご迷惑をお掛け致しました。当館は一品一品の会席膳になりますので遅かった部分だと思います。もし、早くお召し上がりをご希望の場合は係りの者にお伝えしていただければ一度出し若しくは2度出しでのご提供も可能です。
また、釜飯の異なる部分とその後の接客の部分で大変、ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。誠意が伝わらないとお客様の心には響かないと思います。今後の社員教育と連絡事項を徹底させていただきます。
桜の開花の件ですが今年は25日に開花宣言を行いました。当館では若干、遅く今が見頃季節となります。
また、ロビーの桜の写真パネルの件ですが、ロビーにある囲炉裏の上に桜の全景写真等を掲載しております。
たまご蒸し風呂の件ですが今後改善事項として検討してまいります。
お部屋の洗面所の髭剃りの件ですが、こちらも今後検討の程をさせていただきます。
様々なご指摘及びご要望、誠に有難う御座います。これからもお客様に一つ一つ改善が出来るように努力を行います。

投稿者さん 2008年03月20日 10:45:47

久しぶりにきれいな夜景をみられて
温泉も堪能させてもらいました
せっかくある無料の貸切露天風呂の利用方法を
説明してほしかったなーと思いました
近いのでまた利用させていただきます

一泊朝食付きプラン(源泉掛け流し風呂)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年04月03日 20:35:19

御宿泊、誠に有難う御座います。
夜景や温泉のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。貸切露天風呂の説明書の件ですが、今後検討をさせていただきます。

投稿者さん 2008年03月01日 23:58:15

部屋・食事・風呂と最高でした(^0^)
貸切風呂は洞窟風呂を使いましたが、風呂から見える中庭もいい雰囲気で風呂自体満足できました。また部屋から見える景色も夜景と朝一の富士山も気持ちのいい快晴だったので大変良かったです(^^)v
従業員も対応良く、全体的に見て休養していい保養ができました。

一件不満があれば…ホテルは良かったのですが駐車場までの道のりがいまいちわからなかったです。遠くからホテルが見えるのですが道にある小さな看板を見つけるのに周りをグルグル回ってて苦労しました。;(^^)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年03月10日 17:21:59

この度は、当ホテル神の湯温泉を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。
楽しくのんびりとお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。
この次期はあまり寒くもなく春の訪れを感じることが出来ます。

当館までのアクセスは一軒宿につき、大変解りづらくなっております。
私共でも詳しい地図などを作っておりますが、難しい問題であります。
ちなみに最寄の竜王駅が今月新しくなります。
それに伴い、当館までの道線が変更になっておりますので、詳しくは御電話下さいませ。
ご利用誠にありがとうございます。
また山梨にお越しの際は是非遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月06日 04:19:32

素泊まりのお部屋でしたのでドアを開けてすぐベットで畳ではなかったので靴を脱いでくつろげなかったですが、従業員さんの手作りの輝きの湯は秘密の露天風呂のイメージと24時間無料貸切がなんといってもよかったです。子供と2人でよく温泉めぐりをしますが、いつも一緒に入れる機会がなかったのでゆっくりと絶景の夜景と星空を眺めながらよいひと時をすごせました。またお風呂あがりのお茶も24時間サービスがあり気配りの行き届いたホテルでした。本当にいい湯でした~温泉めぐりでもとても忘れられなく印象に残る湯でした。神の湯温泉で日ごろの疲れがとれました。今度はゆっくり食事もしてみたいです。ありがとうございました。

【楽天おすすめ】ビジネス素泊りプラン(無線LAN無料

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年03月10日 17:12:04

ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。
当館の素泊まりプランは和室と洋室の設定がございます。
今回のお申し込みのプランが洋室でご予約いただいておりましたのでご了承下さいませ。
当館のメインである温泉は楽しくより健康に・・をモットーにしております。
これからもお客様のご支持を得られるように、創意工夫をいたします。
今度はお食事付のプランでご堪能下さいませ。
必ずご期待に副えられます。
ご利用誠にありがとうございます。
また山梨にお越しの際は是非遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月06日 19:27:55

1/3に家族6人(祖父母、子供2人)で宿泊しました。当日チェックインしてみると、「イベント」の案内が。夜にはビンゴ大会、翌朝のチェックアウトのタイミングで餅つき大会でした。ビンゴ大会では祖父が金杯入りの日本酒、子供たちはカップ麺1箱をゲットし、大満足。餅つき大会ではつきたてのお餅が大変おいしく、甘酒やフルーツの振る舞いもあり、とてもよかったです。2Fの輝きの湯からは富士山や夜景がとてもきれい。料理もおいしく、スタッフの方もとても親切で、お気に入りの宿の1つになりました。

内容的には大満足ですが、2点ほど要望を。まず部屋や館内に置いてあるゴミ箱は、蓋付きのものがいいと思います。部屋のものはそう大きくないので、ちょっとゴミがたまるとミョーに気になってしまいます。また、温泉は「飲用可能」とのことでしたが、マッサージスペースの前にある温泉麦茶以外、飲める場所は見あたりませんでした。衛生管理上、湯口から飲めないのであれば、ポットや給水器などでもいいから飲泉できるといいと思います。

和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年01月08日 21:47:24

ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。
2008年のお正月、楽しんでいただけましたでしょうか^。^
参加者全員に当たるビンゴゲームは毎年盛り上がっております。
また今年も色々な創意工夫した企画を提案してまいります。

ご要望について・・・
まずお部屋のゴミ箱ですが、和室に見合った蓋付のゴミ箱があれば検討いたします。
大型のゴミ箱や、プラスチックの「いかにもゴミ箱」等は設置出来ない為、微妙な問題ではございます。
飲泉の件ですが、大浴場に入って男性なら左手突き当たり女性なら右手突き当たりに、飲泉の蛇口がございます。
(打たせ湯の隣)
温泉分析表と共に表記してございます。
元湯になる為、少し熱いのでお気をつけ下さい。
次回、ぜひお試し下さいませ。

これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年12月31日 22:42:00

貸切風呂最高でした!
一緒に行った友人もとても気に入ってくれて
よかった!よかったの連発でした(笑)
お食事も選べる釜飯がとても美味しかったです。
お部屋から見える富士山も雪をかぶって綺麗で
ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
機会があったら また行ってみたいお宿です。

和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年01月08日 21:23:44

ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。

毎度ありがとうございます。
夏とは違った景色が楽しめましたね。
当日は天候にも恵まれ、富士も雄大な姿を見せてくれました。
小さな旅館ですが、スタッフ一同一生懸命にこれからも励んでまいります。
またお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月01日 23:09:49

富士山が見える部屋は素晴らしかった!

山梨の秋づくし!秋の厳選味覚プラン!(秋の味覚をカップル部屋食で)
和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年01月08日 21:15:52

ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。

当館の立地は少し小高い丘の上にある為、4階建ての建物ですが、かなり上から甲府を見下ろす事が出来ます。
富士山も冬の時期はばっちりです!
また山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
又ののご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 00:16:54

お風呂、とてもよかったです。時間を気にせず何種類ものお風呂に入れて満足です。
お食事は期待していたのですが、特に印象に残るほどではなかったです。
部屋出しも良し悪しですね。仲居さんの出入りもあって、落ち着かないですし..
食事処で食べて、部屋に戻ったら布団が敷いてあるほうが私にはよいかもな。

和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2008年01月08日 21:05:23

ご返答が遅れ申し訳ありませんでした。
温泉はゆっくりご堪能できたみたいで何よりでございます。

お部屋でのお食事は、善し悪しだと私も思いますが、圧倒的にお部屋での食事を要望される事も事実でございます。
食事処の設置やサービス面もふまえ、検討いたします。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月20日 09:24:28

無料露天風呂最高でした。 甲府の夜景きれいですね。
部屋は少し残念でした。 もう少し掃除されているといいですね。
値段なので仕方ないですかね?
無線RANありましたか?

がんばってください。

【楽天おすすめ】ビジネス素泊りプラン(無線LAN無料

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2007年11月22日 20:35:41

お部屋の清掃が行き届かず、誠に申しわけありませんでした。
値段によってではありませんので、御了承下さいませ。
無線RANカードはご希望によりお貸ししております。
フロント周りとラウンジ周辺は無線で接続出来ますので、カードは特に必要無いかと思います。

これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月28日 20:01:39

10月21日に宿泊しました。天候もよく部屋の窓から夕日に映し出された富士山がきれいに見え、また、日の出に映し出された富士山も少しかすんでいましたが、心が癒されました。風呂も、七つの湯船に温度がひとつひとつ異なり、自分にあった楽しい入り方ができ大変満足できました。

和室12~15畳タイプ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2007年10月31日 18:33:55

夕暮れの富士は格別でございます。
ほんのりピンク色に染まった富士は、一日15分程度しかご覧いただけません。
これから冬に向け、富士山は様々な姿をのぞかせてくれます。
温泉は快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫をしております。
当館には「温泉入浴指導員」が2名おりますので、お気軽にお声を掛けてくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。
また甲州にお出での際はお立ち寄り下さいませ。