投稿者さん 2006年08月09日 09:40:26

どうもお世話になりました。
宿の朝夕を部屋でいただいたのは久しぶりで、贅沢を味わさせていただきました。
夕食は、大変美味しく満足しました。子供の分の量が少々多かったようで、残してしまい申し訳なかったです。その後、輝きの湯に家族3人で入りました。夕闇の富士山を望むことができ、子供も大変喜んでおりました。
朝食は適量で、美味しくいただきました。
さて、今回、宿のすぐ近くの双葉SAにICがあることを初めて知りました。双葉SAより東京方面からやってくる、または、東京方面へ帰る場合、かつ、ETC搭載車のみ利用できるそうです。一旦停止型ETCなのも注意が必要なようです。
これを利用するとアクセスが抜群なので次回はICを利用して来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月14日 20:27:45

当館への御利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけたみたいで何よりでございます。
お部屋でゆっくり上げ膳据え膳のお料理を、お身内だけで楽しむという宿が少なくなってきました。
お子様連れにはお部屋での食事は、周りのお客様の目も気にせず、ゆっくり召し上がることが出来ます。
夕暮れ時に富士山が見えて良かったですね^^
お客様御指摘の様に、当館より車で1分程でI.Cがございます。
双葉サービスエリアより乗降できます。
ETC搭載車のみで、東京方面に向かう方、東京方面から下って来た方が対象でございます。
当館HPでもアクセス部分であっぷしてあります。
是非次回お越しになる際、御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月07日 22:12:49

住宅街の中にある一軒宿だったのでちょっと昼間の窓からの眺望が生活感があって満足できない点でした。が、清潔なお部屋やお料理、お風呂には満足しました。また浴衣を選ばせてもらったのことが嬉しかったです。

懐石料理を部屋でいただきましたが量的には私には少し多かったです。美味しいお料理だったので完食したかったのですが少しずつ残すことになってしまいました。旅館の方に申し訳ない気分でした。
朝食も手の込んだ献立で、少しずつ美味しいものが食べられて大満足でした。主人が好き嫌いが激しいので出していただいたものにあまり箸をつけなかったのですが、『海苔がほしい』とのこちらの申し出に快く応じていただいて感謝しております。

温泉のおかげで翌朝からだがツルツルしてました。湯あたりすることもなく長湯が楽しめ、本当にいいお風呂でした。アメニティとしては標準的な品揃えだと思いますが、ブラシ(2本では少ない)とクレンジングが置いてあるといいのになと思いました。

でもまた機会を見つけお邪魔したいと思ったお宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月14日 20:18:23

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館の眺望は甲府盆地を一望と富士山の山々でございます。
甲府盆地の夜景が大変好評をいただいております。
お料理は全て手作りに拘り、お客様にご提供しております。
御指摘の点は随時改善してまいります。

投稿者さん 2006年08月07日 11:23:59

親切に迎入れていただき、満足しました。
始め建物は見えても、どう行ったらいいやら分からず、少し迷いました。
朝食は部屋まで持ってきていただかなくても、良いのではないかと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月14日 20:03:14

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館までの到着までは少し不安にさせてしまいますね^^
当館の周辺は住宅街になっており、その中にポツンと一軒宿にて営んでおります。
入口が解り難いので、ぜひお気軽にご連絡下さいませ。
朝食のスタイルは考え方次第になりますが、当館のお客様の7割~8割は女性のお客様でございます。
朝食の提供が朝食会場ですと、他のお客様と顔を合わせる事になります。
その為には、ユカタ等の羽織を直したり、お化粧をしたり、お子様の準備をしたりと・・
女性の方は何かと忙しいものでございます。
お部屋でのお食事であれば、朝食までゆっくり寝ている事も可能であります。
館内アンケートからも夕食&朝食はお部屋で希望される方が圧倒的故、現在のスタイルになっております。
出来る限りの人的サービスを心掛けて降りますゆえ、御了承下さいませ。
貴重な御意見ありがとうございます。
また次回はステップアップできる「神の湯」をご提供してまいります。

投稿者さん 2006年08月06日 11:21:34

「夏休みお出かけプラン!」を利用しました。
立地的には住宅街の少々分かり難いところにありますが、高台からの眺めは良いです。後で知ったのですが、ETC利用・時間限定ですが双葉SAからが一番近いようです。

部屋は広く、清掃が行き届いており、設備は必要にして十分です。あえて言うなら、冷蔵庫は自由に使用できるタイプがいいのとインターネット接続環境が整っているとありがたいです。温泉も種類が工夫されており、気持ちよく入浴することができます。

食事は豪華絢爛ではありませんが、夕食・朝食双方、質・量とも申し分なく、残さず完食しました。また、夕食、朝食とも部屋で取るタイプでしたのでこちらもリラックスできる一因かと思います。

全体として、コストパフォーマンスが非常に高く、のんびりとリラックスするには最適と思います。私も妻も大満足の宿で再度訪れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月11日 20:05:09

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館は立地的に一軒宿にあり、周辺は住宅街になっております。
温泉湧出の頃は何も無い森の一軒宿でしたが、山梨県での開拓が進み現在は居住区として住宅街になっております。
入口が分かりづらくなっておりますので、お気軽にご連下さいませ。
すぐに先導いたします。
当館HPからは情報発信しておりましたが、当館から車で1分の所に、双葉サービスエリアがあり、東京方面から来たお客様と東京方面へ向かわれるお客様につきましては、ETC搭載車であれば乗降が可能でございます。
中央高速出口より1分という事で、首都圏のお客様には幅広く御利用いただいております。
客室は12畳から15畳と非常に大きめに作られており、狭い部屋はございませんので、ゆったり御利用いただけます。
当館お部屋食の為、大きめな部屋の造りとなります。
冷蔵庫はシステム冷蔵庫を使用しております。
お部屋での食事を構築するには、飲物の迅速なご提供が課題の一つになる為、何卒御了承下さいませ。
インターネット環境はフロント&ロビー位ですが今後は拡大していく予定でございます。
食事は手造りに拘り、月替りでのお献立をご提供しております。
このクラスの宿にしては、当館自慢のサービスの一つでございます。
また山梨にお越しの際は是非遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月05日 11:10:41

部屋から見える夜景、露天風呂から見える夜景、お天気がよくてほんとうによかった。お風呂もいろいろな種類があり楽しめた。部屋の換気扇の音が少し大きいのと、冷蔵庫が自由につかえないのが残念でした。昇仙峡が近いのいいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月11日 19:51:16

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日はお天気も良く、高台から甲府盆地を一望する夜景が綺麗でしたね。
温泉も趣向を凝らしております。
お部屋の換気扇につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
当館は基本的に全てお部屋での食事提供をモットーにしており、食材や炭焼き等の臭いが残る為、大型の換気扇を採用しております。
御食事終了後は換気扇スイッチは切っていただければ幸いでございます。

又冷蔵庫はシステム冷蔵庫になっており、持込スペースが狭い為、フロントにてお預かりも賜ります。
昇仙峡へのアクセスも近くて便利でございます。
次回も是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月02日 22:42:25

7/30に宿泊しました。

料理は夕食、朝食共に満足できるものでした。
夕食は質、量共に申し分ありませんでしたし、
朝食は非常に手の込んだ料理で
特に「料理長の手作りのり」(名称は忘れました。すいません)
はとてもおいしく、売店に売っていたのを見つけて買って帰りました。

温泉も強烈な打たせ湯が肩こりをほぐすのに最適でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月05日 09:10:26

当館への御利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただきまして、誠にありがとうございました。
食事に関しては温泉旅館のメインであり、最大の要素でございます。
毎月の月替り献立でご提供しておりますので、頻繁にお見えになるお客様にも随時新しいお献立にてご提供しております。
朝食時に出しております「ふきのり」は料理長の自家製になります。
大量には販売できませんが、「神の湯の思い出」として御裾分けさせてもらってます。
大好評をいただきまして、販売分が無い日もございますが、何卒御了承下さいませ。
温泉の打たせ湯は、かなりの湯量を一気に落とす為、強烈な刺激になります。
打たせ湯を5分もすると、体も軽くなる感じがしますよ。

投稿者さん 2006年08月02日 15:48:35

7/31、1泊朝食付きのプランにて、外国人のご婦人、2名をご案内させて頂きました。
予約直後には旅館の方から「外国人のお客様なので、何か召し上がれない食材はないですか?」とお電話を頂き、きめ細かいザービスに感謝しております。
お部屋もとても広く、温泉もたいへん良かったそうです。朝食も十分な量と質だったようで「本当にこの値段で宿泊できるの?」と驚いておりました。スタッフの方々の接客も良く、また山梨に来た際には、ぜひ利用したいと申しておりました。ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年08月05日 09:02:27

当館への御利用、誠にありがとうございます。
遠くドイツやアメリカよりお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館は温泉宿での対応しか出来ませんが、心に残る日本への旅行になった事をスタッフ一同心より嬉しく思っております。
余談ではございますが、温泉に関しては、ドイツも世界有数の温泉地でございます。
温泉を利用した健康増進施設が多いことでも知られ、日本では当館が民間施設としては、厚生省認定の健康増進施設第一号を取得しております。
また日本、山梨の富士山を楽しみに又のお越しを心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 09:59:51

お客様の声の評価を頼りに宿泊を決めております。評価通りでした。
板長さんのひと手間掛けた料理、貸しきり露天風呂の開放感あふれる空間、
掃除の行き届いた部屋、日常の忙しさを忘れのんびり、ゆったりできました。ただ一点、輝きの湯にベンチとテーブルが欲しい!あの開放感にひたり
温泉で芯まで暖まったからでのほてりを外気でゆっくり冷やし、楽しみたいですね。また行きます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月31日 11:45:55

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館は全21室と小さな旅館ではございますが、手造りのお料理や充実したサービスをご提供できる範囲で商いさせていただいております。
これからもお客様からの御支持が得られます様、尚一層の努力を注いでまいります。
ご要望のベンチ&テーブルについて早速検討させていただきます。
露天というか。かなりの開放感ですから気持ち良いですよね^^
また次回もお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月26日 22:49:47

19日に妻と二人で始めて利用させて頂きました。近くで良い所はないかと楽天のアンケートを基に決めましたが、アンケートのとおり満足いくものでした。料理もお風呂も従業員の対応も良かったです。今度は富士山が見やすい時期に利用したいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月27日 13:30:12

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの小雨模様のお天気で、ちょっと残念でございました。
次回は是非富士山も顔を覗かせてくれるようなお天気の日にお出かけ下さいませ。
次回もお客様のご期待に副える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
日頃の研究と反省を忘れないよう、次からに繋げてまいります。

投稿者さん 2006年07月16日 20:06:09

7月15日(土)に初めて宿泊させていただきました。天候が不安定で残念ながら富士山を観ることは出来ませんでしたが、七つのお風呂温度差があって熱めの好きな主人もヌルメの好きな私のも満足できました。チョイス出きる夕食の釜飯、朝食の料理長さんの手作りのふき海苔、姿が見えなくなるまで手を振ってくださった見送りの方温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
最後にお願いが、お布団を奥の部屋に敷いていただいたのですがクーラーで冷やされた水が垂れてしまって・・・夏季の場合のみ浴衣を2枚お借りできると嬉しいです。
また伺える日を楽しみにしています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月17日 19:57:27

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日は3連休でしたが、あいにくの悪天候でしたね。
雨交じりの曇りが続き、中々富士山が顔をのぞかせてくれませんでした。
当館は屋号にもある通り、神の湯温泉という源泉がメインでございます。
豊富な温泉を生かし、老若男女問わずの温度差とバリエーションを御用意しております。
又温泉旅館のメインはお料理でもございます。
毎月の月替りでご提供する月替り会席膳は、大変御好評を頂戴しております。
お客様の多くの声を取り入れ、選べる釜飯や温泉豆腐、特製蕗海苔など、自信を持ってご提供しております。
随時お客様からのお声を頂戴しておりますので、何なりとコメントをお寄せ下さいませ。

クーラー出口付近からの水(結露)が出たというう事で、大変ご不便をお掛けいたしました。
早急に処置するとともに、ご連絡下さいませ。
対応させていただきます。
尚、結露自体は完全に防げないものの、対策を講じる事は可能ですので、貴重な御意見誠にありがとうございました。
また次回にもご期待に添える事が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2006年07月16日 17:47:22

どうも^^おかしな2人組“K&R”(笑)です。このところ仕事がハードで休みもなく、癒しを求めてまたまた“神の湯さんのお風呂にはいりてぇ~!!”と2回目の宿泊させていただきました。
やはり、サービス お風呂ともに大満足でした。
中央高速でETCだと双葉パーキングで降りたらすぐなのでますます利用しやすくまた近いうちに行きますね。
今回 胃の調子が悪かったため 料理を残してしまい料理長さんには申し訳ないことしたことお許しくださいませm(__)m
いい休暇を過ごせました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月17日 19:44:04

当館への御利用、誠にありがとうございます。
いつも御利用いただき、本当にありがとうございます。
またK&R様のご期待に副える様、スタッフ一同努力いたします。
今回は前日予約だった事もあり、前回のお料理と被ってしまったかな?としんぱいしておりましたが大丈夫でしたか?
基本的に当館の場合、全て同じ料理を提供する事は無いように心掛けております。
また胃の調子が良くなりました時に、是非お待ちしております。
この甲斐の地まで2時間~3時間と利便性も宜しいので、たまには観光兼ねてでも宜しいのではないでしょうか?
日頃お忙しいお仕事をなさっていると聞いております。
お体には充分に御注意し、また良い休暇を過ごしに「神の湯」へ遊びに来て下さい。
スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月11日 00:59:43

今回は,温泉とさくらんぼ狩りが目当ての旅行だったので,貸し切り露天風呂のある貴館にお邪魔しました。お目当ての温泉,特に「輝きの湯」は見晴らしもよく,とてもよかったです。ただ,明るいうちに入るのは女性には抵抗があったみたいです。「移動式の柵のようなものがあればいいのに」と言ってました。まあ,それでも気分最高の湯でした。食事は,味も量も大満足で言うことなし。帰り際は,車が見えなくなるまで手を振ってくれるなど気分良く過ごすことができました。また機会があれば,利用したいと思っています。これからも頑張ってください。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月12日 16:13:23

当館への御利用、誠にありがとうございます。
お寛ぎの一時をお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
名物になる「輝きの湯」は、ちょっと開放的過ぎるかなと思っております。
日中はかなりの勇気が必要になるので、簡易的な簾等の設置を検討しております。
お客様より「頑張って!」の一言で本当に勇気付けられます。
又次回山梨にお越しの際は、また違った「神の湯温泉」をご提供できるよう、スタッフ一同初心を忘れるべからずのフレッシュな気持ちでお迎えしてまいります。

投稿者さん 2006年07月05日 12:09:15

源泉元湯という所は、薄暗いところが多いのですが
明るくひろびろとしたお風呂で気持ちよく入浴できました。
翌日も足元がぽかぽかして、本当に良い湯でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月05日 17:17:32

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館敷地内より引いている「神の湯温泉」は、昭和47年に湧出いたしました。
平成元年に全て新築しており、源泉元湯の旅館としては、比較的新しく明るい温泉施設として活用いただいております。
効能的には発汗作用が高く、心から温まります。
もちろん24時間御利用いただけますので、お気軽にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2006年07月02日 10:38:07

『父の日旅行プラン』を利用し宿泊させて頂きました。プランにあった『薔薇のプレゼント』は1本程度と思っていましたが、大変立派なものであり、父も大変喜んでおりました。
また、料理の質・量ともに大変満足できるものであり、温泉もとても気持ちよく入浴することができました。
建物外観に若干古さを感じるものの、内部は清潔感があり、従業員の方々の印象もとてもよく、気持ちよく宿泊することができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年07月02日 18:01:52

当館への御利用、誠にありがとうございます。
大切な日であるからこそ、大事なおもてなしを心掛けております。
日頃よりお父様に感謝の意を表し、ご家族揃ってのご旅行は大事なイベントの一つですよね。
そんなご家族でのご旅行に微力ではございますが、宿としてお手伝いをさせていただいております。
温泉とお料理は、温泉旅館にとってメインであり、細心の注意を払っております。
次回もご期待にお応え出切る様なお料理と温泉を御用意いたします。
宿自体は、築18年目という事もあり、古くなってきておりますが、清潔に毎日のお掃除とチェックをいたしております。
また山梨に家族旅行の折には是非遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月26日 23:20:26

楽天の評価を見て宿泊を決めましたが、その評価通りの良い旅館でした。
・びっくりしたのが、女将さんが部屋へ挨拶に来てくれたこと!
・部屋に入ってもびっくり!大きな窓で眺めが良い!
・食事も食べきれないほどで、味もよく、朝食の出来立て豆腐は甘みもありとってもおいしかったです。
・従業員の方々はとても対応も良く、快適に過ごせました。

ただ一つ、大浴場の露天風呂が温泉に来て入る・・・という感じではないかな・・・と。
内湯は温度差のあるお風呂なので、子供がいてもゆっくり入ることが出来て良いと思います。

総合的には、部屋なども清潔ですし、また行ってみたいと思える良い旅館でした!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月27日 09:57:13

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当館ではゆっくりとした一時をお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
当館では基本的に全てのお客様に、当女将がお部屋にてご挨拶をさせていただいております。
眺望につきましては、和室全室は正面に大きな出窓を備えてあり、客室からの眺めを最大にお楽しみいただける形でございます。
食事は当館自慢の月替り会席膳にて、旬の食材をご提供しております。
朝食の温泉豆腐は好評の為、引き続きご提供しております。
大浴場内の露天風呂は、少し小さめですが、貸切露天風呂「輝きの湯」は絶景の無料サービスにてご提供しております。
是非ごちらもお楽しみ下さいませ。
当館の源泉はぬるめですので、お子様からご年配のお客様まで幅広く御利用いただけます。
ちなみに温泉の温度は4種類あり、低温泉・中温泉・高温泉等がございます。
温度差の異なる温泉に何回かに分けて交互に入浴しますと効果も増大いたします。
当館は厚生省の温泉利用型健康増進施設を全国初で認可を受けております。
当館常駐の温泉入浴指導員(2名)にもお気軽にご相談下さいませ。
また是非山梨にお越しの際は遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月15日 10:49:05

実は神の湯温泉ホテルの近所に住んでいます。
母や伯母等が遊びにきた時に利用させていただいています。
私は泊らず夕食と温泉を利用させていただきました。
おむつのとれていない6ヶ月の娘でも入浴でき、
温泉も熱めから緩めの温泉までいろいろあって
子連れでも温泉満喫できました。
お食事も量もお味も満足なモノで仲居さんもとても親切でした。
ただ、布団ひきの方が布団をバサバサ上げ下ろしするので
少々ホコリっぽくアレルギー持ちの伯母はくしゃみ連発でした。。。
もう少し丁寧にひいてほしかったとのことでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月15日 21:40:38

当館への御利用、誠にありがとうございます。
お布団の件ですが、大変申し訳ありませんでした。
担当に注意を促すと共に、改善に努めてまいります。
お料理や温泉をご満喫頂けたみたいで何よりでございます。
当館は地元のお客様も多くお越しになります。
温泉とお料理は旅館のメインであり、常にスキル向上に努めてまいります。
次回もご期待に副える様、スタッフ一同一生懸命に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 19:17:24

二家族で二部屋お世話になりました。天気が悪くせっかくの富士山が見えず残念でした。到着時刻も家族単位でばらばらでまた小さな子供もいて色々、旅館の方には無理をお願いしましたが快くひきうけてくれて助かりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月15日 21:31:33

当館への御利用、誠にありがとうございます。
当日はお天気も微妙で、富士山がご覧いただけなかった事が残念でございます。
梅雨入りのこの時期はなかなか天候も読めない時期でございます。
当日は遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また山梨に家族旅行の折には是非遊びにお越し下さいませ。
次回は富士山がご覧いただける事を願い、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 11:11:40

癒しの空間を求めていつも宿を選ぶときには お風呂を重視しています。
仕事が多忙なため、時間も限られてしまうので近場で利用が多いのですが
お湯はいいけど接客対応がNG、料理がよくないなど何かしら“もう一度利用したい!”と思わせてくれる旅館は数少ないです。

神の湯さんは接客から 料理 お風呂他 まさに 5つ星です!

今度は富士山が見える日にきっと・・・
これからも宜しくお願いいたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月13日 12:34:19

当館への御利用、誠にありがとうございます。
多忙な日々の中で、ストレスや疲れを癒しに温泉旅館はあるべきスタイルと考えております。
温泉旅館として温泉と料理はメインでありますし、接客ソフト面サービス・客室・眺望・雰囲気造り・パブリック付帯施設等の要素から成り立っております。
「お客様から何を期待されているか?」
「日々勉強を心掛け、進化する神の湯温泉を目指す」
この事をいつもスタッフが心掛け、お客様をお迎えいたします。
次回山梨にお越しの際は、是非遊びにお越し下さいませ。
次回も5つ星をいただける様に、弛まぬ努力に精進して参ります。

投稿者さん 2006年06月08日 23:58:52

今回は出張の宿泊に利用させていただきました。温泉が素晴らしく、出張の疲れ、ストレスが癒されました。夕、朝と2回も利用させて頂きました。特に隠れ風呂は素晴らしくくつろげる空間でした。また、是非家族で利用してみたいです。竜王駅までの送迎ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月11日 20:07:03

当館への御利用、誠にありがとうございます。
今回は出張で山梨にお越しという事で、本当にお疲れ様でございます。
温泉旅館ならではの温泉大浴場にてストレスや疲れを癒して頂き、明日からのお手伝いが出来ました事、スタッフも嬉しく思っております。
当館は自家源泉一軒宿の為、湯量も豊富にあり24時間入浴可能でございます。
隠れ風呂(輝きの湯)に続く第二弾も検討中でございますので、是非次回もご期待下さいませ。
竜王駅までの送迎ですが、20:30までの到着でしたらお一人からでもお迎えに伺っております。
また山梨に出張の際は、温泉が楽しみの宿に御利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月06日 12:16:02

お食事、お風呂とも充実した内容の数にフロントの方の丁寧な対応で満足して泊まることができて良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年06月11日 19:52:46

当館への御利用、誠にありがとうございます。
温泉とお料理の2枚看板をご満喫頂き、何よりでございます。
次回にもお客様のご期待に副える様、堪えず努力と進化を心掛けて参ります。
お料理は毎月の勉強会と試作を駆使し、お客様に自信をもってご提供しております。
温泉は家族風呂の好評につき、更なる新設を検討中でございます。
是非お楽しみ下さいませ。