投稿者さん 2006年04月04日 12:47:58

旅館の方が明るくハキハキとしていたので、接客の面では何も言う事無しでしたが、この旅館の貸切露天風呂が予約制では無く、簡単に言えば早い者勝ちで、空いてるか見に行っては、【入浴中】の札が掛かっている状態で、時間をおいて3回行って全てダメだったので、仕方なくその場で入ってる人を待つ始末・・・。
結局1時間近く待ってやっと入れました。
旅館の人に混んでいる時間帯を聞いたが、どの時間でも案外入れるもの
と教えてもらってたのに・・・。
疲れを取りに来ているのに余計に疲れちゃった感じでした。
やっぱり予約制にした方がいいのでは??と思いました。
天気が良ければ部屋から富士山が見えるはずだったのに、曇りで見えなかったのでとても残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年04月04日 21:46:29

当館への御利用誠にありがとうございます。
当日の天候は曇りという事で、富士山がご覧いただけませんでした。
また次回ご期待下さいませ。
貸切露天風呂「輝きの湯」は現在予約制ではありません。
新規オープン時は予約で承っておりましたが、
①同じ方が複数の予約を入れてしまい、他のお客様に御利用頂けなかった事。
②無料なので取合えず予約だけしておくお客様が多く、実際は御利用せずに他のお客様にご迷惑をかけてしまった事。
③チェックインから夕食までの間は時間帯がお守り頂けるのですが、アルコールが入ってきますと時間をお守りいただけずに他のお客様が延び延びになってご迷惑をお掛けしてしまった事。
④1日1回限りとか制限をつけますと、空いている時間も出てくる為。
以上の様な要素も考慮し、現在は予約制無しの無料開放に至っております。
今後は、下記にも記しましたが可能な限りスタッフ一同努力し、貸切露天風呂をメインに出来る様、複数の設置を考えております。
「進化する神の湯温泉」にどうぞご期待下さいませ。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様のクチコミにより、当館が一歩ずつ前進できる喜びに感謝を申し上げます。
誠にありがとうございました。
是非次回にお越しの際は、富士山が見える日でご期待に副える様、努力いたします。

投稿者さん 2006年04月04日 00:29:05

楽天トラベルのアンケートに毎回丁寧に答えられているのに好感を持ち、予約してみましたが、予想通り接客も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。貸切家族露天風呂も平日宿泊だったせいか、すんなり入れました。こちらは写真を見て想像していたより小さく、残念でしたが、気持ち良かったです。チェックアウトの朝は快晴で、朝風呂に入った際に、庭の桜越しに富士山がくっきりと見えてとてもよい気分になりました。また利用したいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年04月04日 21:31:47

当館への御利用誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごせたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂「輝きの湯」は最高3名様まででございます。
今後はファミリーで楽しめる貸切家族露天風呂を造りたいと考えております。
ちなみに当館の庭園の桜は満開を迎え、最高の夜桜温泉が楽しめます。^^
又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 14:30:49

2年ぶりに泊まりましたが、七つのお風呂は最高です。
3回入りました。
2つ改善希望があります。
クレジットカードが使えるようにして欲しいのと
無線LANは部屋でもできるようにして欲しい。
基本的にはビジネスユースの私にとって、インターネットは
仕事上必要ですし、ロビーではゆっくりと仕事できません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月27日 13:59:17

当館への御利用誠にありがとうございます。
いつもの御利用本当にありがとうございます。
お仕事で疲れた体を癒すには温泉が良いですね。
ご指摘頂いた改善希望についてご返答いたします。
まずクレジットカードの利用ですが、ビジネス素泊りプランのみ現金払いのみの対応になります。
これはカード会社への手数料を少しでもお客様に還元し、よりリーズナブルな設定料金を掲げる為でございます。
何卒御了承下さいませ。
ちなみに和室御利用のお客様にはクレジットカードが御利用頂けます。
(一部助成金の差額やクーポンの差額等により使用できない場合がございます)
次にインターネットの接続ですが、お部屋での接続も可能に出来る様、検討しているところでございます。
無線LANを各客室までと考えております。
次回に山梨にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年03月23日 12:18:56

先日、ツーリングで素泊まりを利用させていただきました。
宿の方の対応がとても親切ですし、気持ちよかったです。
大浴場も広さ、種類、ともに大変満足し、何度も入らせていただきました。

指摘事項といたしましては、ビジネス用(素泊まり用)の部屋のドアのノブがグラグラで鍵が閉まりにくかったので、そろそろ交換してみてはいかがでしょう?
また、基本的にアメニティに問題ありませんでしたが、浴場に殺菌ブラシがあると嬉しいです。今回は、洗面所に置き忘れてあったと思われるブラシで整髪しましたが・・・。
あとは、大浴場の露天風呂からは木のイルミネーションが邪魔になって、夜景が見にくかったです。石庭の照明は良いですが、イルミネーションは外していただいても良いかもしれません。

これからも良いホテルとして、皆さん頑張ってください。
また泊まりに行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月25日 13:30:00

当館への御利用誠にありがとうございます。
バイクでのツーリング旅行には最適の時期になりました。
温泉でのお疲れも癒していただけたみたいで何よりでございます。
鍵の件は、鍵の取付けボルトの緩みでした。
締め直しをいたしました。
浴室用のブラシは検討いたします。
庭園のイルミネーションは冬の時期のみ行っております。
今年は3月23日に庭園の桜(約80本)が開花し、お花見が出来るようになっております。
これからも「また泊まりに行きたい」とコメントいただけけるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2006年03月22日 15:13:06

口コミの多いことが気になって予約をいれました。何でだろうと思ってたのですが、一番気に入ったのは温泉の泉質の良さ。さすが一軒宿の源泉掛け流しといわれるだけあってとても気に入りました。料理も手をかけてなされていると思いました。富士もバッチリと見え夜景もきれい。遠く八ヶ岳も見え
とても嬉しく思いました。これからも家庭的な雰囲気を大切にされて良い
源泉を守っていって下さい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月25日 13:21:27

当館への御利用誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけて、私共も大変嬉しく思います。
温泉旅館にとって温泉とお料理はメインであり、お客様も一番楽しみにお越しになる要因であると考えております。
これからもお客様の御支持を得られます様、スタッフ一同努めてまいります。
春の兆しのこの時期は霞む事が多いのですが、当日は富士山も顔をのぞかせてくれる良いお天気でした。
お気軽にお越し頂ける家族的サービスやお料理についての更なる充実を図り、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 22:36:47

出張の時には使わせていただいています。やはり低料金での大きな温泉が魅力です。長時間の移動の疲れが取れます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月18日 19:30:36

当館への御利用誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは是非温泉で癒して下さいませ。
明日の仕事の糧になる様、さらに充実を目指し又の御支持をいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
山梨への出張が楽しみに出来る様に頑張ります。

投稿者さん 2006年03月14日 18:18:24

遅い時間に到着するので夕食なし朝食付きプランで利用しました。
温泉も広くゆったりとすごせました。
朝食は干物と卵焼きではなくて、暖かいものは暖かく品数も多く満足しました、また機会があれば利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月15日 14:42:49

当館への御利用誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただけたみたいですね。
遅い到着でも温泉は24時間入替えはありませんので、いつでも御利用頂けます。
朝食は温かいもの冷たいものを揃え、栄養バランスを中心に考えております。
次回は月替り会席膳の夕食を御利用下さいませ。
絶対の自信をもってオススメいたします。

投稿者さん 2006年03月12日 22:32:38

眺望がとても良かった。確かに新興住宅街の天辺にありますが、見晴らしよく、部屋の大きな窓から富士山と甲府市街地の大パノラマ、そして廊下からは南アルプスの山々が神々しかった。
食事も良かった。夕食はともかく、調理・盛り付けでおざなりでない朝食には感激しました。
お風呂は、浴槽の底や壁面で循環風呂に良くある水の吸い込み・吐き出しの流れを感じました。お話ではかけ流しということでしたが、いわゆる放流とは少々違和感あり(誤解だったら申し訳ありません)。もっとも、湯量はかなり豊富ということでした。
総合的には、甲府の近郊に立地しながら、3拍子揃った良い宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月15日 15:43:48

当館への御利用誠にありがとうございます。
当館は4階建てになりますが高台にある為、眺望は甲府盆地を見下ろし富士山が望めます。
廊下側は3&4階だけになりますが、窓をギリギリまで大きく取り、南アルプスの山々一望できるようになっております。
食事も板前が全て手造りにてご提供しております。
小さな宿ならではの料理とサービスをモットーに当料理長も腕を振るっております。
温泉の浴室は浴槽底の吸い込みは行っております。
これは、掛け流しだけでは流れない(沈んで底に溜まる不純物)を排水する為でございます。
水面に浮く不純物は温泉の掛け流しにより排水溝に入ります。
自家源泉の一軒宿ですから湯量は豊富でございます。
温泉街にはない隠れ家的な存在ですが、山梨にお越しの際は又遊びに来て下さい。

投稿者さん 2006年03月10日 08:27:01

会社の同僚と宿泊させて頂きました。温度の違う温泉や部屋での夕食・朝食と大満足の1泊になりました。
次回の機会にも利用させて頂きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月10日 13:51:14

当館への御利用誠にありがとうございます。
温泉とお料理は温泉旅館にとってメインでございます。
これからもお客様のご期待に沿える様、随時に勉強・開発・発展・進化を心掛け精進いたします。
これからもお客様の満足度の追求を行っていき、一歩一歩進化する神の湯温泉をご提供できるよう努めてまいります。
又山梨にお越しの際は是非お越しくださいませ。
又の来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 12:12:45

旅館の方が親切、アットホームな雰囲気で大変心地よい旅ができました。
お湯もいいですね。
ビジネスプランでしたが、お部屋のお菓子が充実していたり、お湯と冷水の二つのポットがあったりしてうれしかったです。
また泊まりたい旅館です。

ただ、細かいことを言うと、お風呂の清掃がもっと行き届いているともっとよくなるのに、と思いました。
あと、温泉の説明書きはどなたが書かれたのでしょうか。
ツッコミどころ満載の日本語がおもしろかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年03月09日 22:23:18

当館への御利用誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉を満喫頂けたみたいで何よりでございます。
家族的なサービスとお客様がお気軽に遊びにお越し頂ける様、スタッフ一同で努めてまいります。
お部屋のお茶菓子やお湯&冷水は基本でございます。
お風呂の清掃の件は、担当へ徹底を促します。
ちなみに温泉の説明書ですが、それぞれの文句は創業者の前会長(大正時代生れ)が書きました。
「ツッコミどころ満載の日本語」のお気持ちは私にもよく分かります^^
これも「神の湯温泉」の一つのウリ?アジ?としてご理解下さいませ^^
又山梨にお越しの際は遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2006年02月27日 19:14:13

夏同様、ビジネスプランを利用させてもらいました。寒い時期の温泉は最高。スタッフの方もとても感じが良く、このホテルに泊まれるおかげで甲府出張が楽しみになりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年02月28日 21:44:18

当館への御利用誠にありがとうございます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
この時期は温泉が恋しくなりますね。
お仕事で山梨に来た時は、温かい温で疲れを癒して下さいね。
明日も当館でリフレッシュして頂き、良い仕事に繋げられます様、お祈りしております。
お客様に山梨への出張が楽しみにして頂ける様になって、本当に感謝感激でございます。
これからも多くのお客様に、より多くのご支持が頂ける様にスタッフが一丸となり努めてまいります。
いつもご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月21日 20:53:28

美味しい部屋食で、暖かいものは暖かく・・・という心遣いは大変ありがたかったです。温泉も良いお湯でのんびりできました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年02月22日 20:43:51

当館への御利用誠にありがとうございます。
温泉旅館にとって、温泉と料理はメインでございます。
お部屋食にて他のお客様を気にせずゆっくり出来ますので、次回もご期待下さいませ。
お部屋食でも、基本的には一品々お持ちしております。
温かい物は温かい内に、冷たいものはより冷たくして、ご提供しております。
月替りのお献立も料理長が吟味し、旬の素材をご提供出来る様、心掛けております。
温泉は24時間入浴可能でございます。
午前中に約1時間程度のお掃除を毎日行っております。
当館の源泉は100%温泉であり、発汗作用が高いのが特徴でございます。
入浴後も体がポカポカしております。

投稿者さん 2006年02月20日 10:13:46

先日一泊でお邪魔させていただきました。
普通の民家の中に位置していて、
外見ではちょっと古びた建物という印象を受けたので
『大丈夫かな?』って思っていたのですが
エントランスは綺麗だし、
係りの人の対応もよかったので安心しました。
お食事は部屋食で、何度も往復していただくのが申し訳なかったです(^^;)
量もちょうどよくおなかいっぱいになりました。
ウーロン茶プリンおいしかったです♪
貸切露天風呂は少し温く感じましたが、
長くゆっくりと入ることができて満足です。
天候のせいで富士山を一度も見ることができなくて残念でしたが、
とってもいい思い出ができました。
どうもありがとうございました(^^)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年02月21日 19:05:18

当館への御利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたみたいで何よりでございます。
お料理の提供スタイルは「逸品出し」を基本にしております。
お客様の箸の進め具合を見計らい、温物や冷物等コース順にご提供しております。
毎月のお献立や、連泊されるお客様のメニューは全て変更しております。
烏龍茶プリンは多くのお客様より御好評を頂戴しております。
是非次回にお越しの際は富士山が望めますようお祈りいたします。
又山梨にお越しの際は遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2006年02月06日 10:23:02

2月3日から1泊宿泊させていただきました
お部屋係の女性もとても優しく満足
食事は朝夕部屋で頂け 子連れには嬉しい限りで
量も味も申し分ありませんでした
部屋も景色のいい部屋を用意してくださったりで至れり尽くせり
お風呂も温度の違ったお湯が何種類も楽しめ本当に良かったです
ただ 宿泊したのが
【宿泊プラン】バレンタイン、ホワイトディープラン!(いちご狩)
特典内容
①癒し系の温泉セットをグループに一つプレゼント!
②いちご狩りの割引チケットプレゼント!
③当ホテルのお楽しみ袋をプレゼント!
で予約したのですが
①→何も無し
②→館内に普通に割引チケットが置いてありこのプランを申し込まなくても普通にもらえる。またチケットには料金、割引等の表示は無く 使いましたが実際 いくら割引されたかは不明(苺はとてもおいしく不満はないけれど・・)
②→これも何も無しになりそうな勢いでしたので精算終了後にきいてみたら入浴剤をいただけました

当日はばたばたして こちらもプラン詳細の打ち出し等も持たずにいってしまったので宿泊前にいろいろ確認できなかったのがいけないのでしょうが
帰ってきて楽天トラベルのHPを見て
プラン特典の内容、結果から考えると

絶景!富士山と七つの温泉プラン

のほうが価格も安いし 飲み物もついてるしお得だったなぁ と後悔しまくりです

以上 率直な感想でした

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年02月06日 20:27:52

当館への御利用誠にありがとうございます。
当日はお天気も良く、温泉を満喫頂けたみたいで何よりでございます。
バレンタイン、ホワイトディープラン!での御利用で「温泉セット」が抜けておりまして誠に申し訳ございませんでした。
予約・フロントの徹底を再度心掛けいたします。
いちご狩りの券は、各方面の農園により若干の料金の違いがあり、割引率も各施設により異なる為、明確な金額を入れておりません。
基本的には10%程度の割引が受けられます。
又、イチゴ狩りの料金は1月~5月までと長い期間行っており、各月によっても料金が異なります。
①http://www.gurume-ichigokan.com/
②http://www.city.kofu.yamanashi.jp/kanko/itigo/index.htm

当館スタッフも各宿泊プランの特典を洩れる事無く、お客様にご提供出来るよう再度徹底をいたします。

投稿者さん 2006年01月22日 14:17:59

住宅地を抜けて到着した時は、「どうかな?」と思いましたが、フロントの応対、部屋までの案内、部屋から富士山も見え、好印象に転換!こどもは、お風呂で遊べて喜び、大人は夕食の品数やボリュームに満足。夕食時には、おかみが挨拶に来てくれて感激。ジョッキを冷やしておいて届けてくれる生ビールや子供のおかずへの配慮など、こまやかな気遣いに大満足でした。翌朝出発前に、いただいた飲み物券で喫茶コーナーで一休み。子供には無理言って飲み物からソフトクリームにチェンジも快くOKしていただき感謝!次の目的地への丁寧なアドバイスをフロントで受け、おかみから、「ぜひ、桜の頃に、庭園と富士山を見に来てください」と言う言葉を思い出し、ぜひまた寄らせていただこうと思いながら、ホテルを後にしました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年01月23日 18:41:28

御利用誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副えたみたいで何よりでございます。
家族旅行は行事の中でも重要なイベントの一つであります。
この事は私共スタッフも重要に考えております。
旅の満足度の大部分は宿の良し悪しによって左右するものと考えております。
その他、天候や観光ポイント・一緒に旅するお仲間や家族の面々と様々な要素がございます。
私共は「宿」として、「お客様第一主義」を掲げております。
温泉・お料理・ロケーション・雰囲気造り・癒し等の様々な観点から、毎日のミーティングの中で模索しております。
日々進化する神の湯温泉を次回もご期待下さいませ。
又「楽しかったね」と、お子様に言って頂ける様、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月18日 22:32:01

非常に良いサービスをして頂きました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年01月19日 21:00:13

御利用誠にありがとうございます。
高評価を頂き、誠にありがとうございます。
又山梨にお越しの際は、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年01月15日 23:29:30

小学生連れの家族4人で宿泊しました。
和風の古き良き旅館を思わせるホテルでした。
お風呂は広くて種類もあり、露天風呂が良かったです。
また家族風呂も利用しましたが、少しぬるめでしたが景色もよく家族で楽しめました。
食事は質・量とも満足のできるものでした。目の前で炊き立ての釜飯が美味しかったです。朝食も豊富な種類で満足でした。
残念だったのは、HPに記載されていたゲームコーナーがなくなっていたこと。子供たちが残念がっていました。でも卓球を家族で楽しみました。
従業員の方々のサービスも良く、気持ちよく滞在させていただきました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年01月19日 20:58:20

御利用誠にありがとうございます。
大切な思い出の一つとなる家族旅行のお手伝いが出来て、スタッフも感激しております。
当日は天候にも恵まれ、ロケーションも最高の演出をしてくれましたね。
現在、ゲームコーナーを撤去し湯上り処&リラクゼーションコーナーを設けております。
HP記載の内容を早速修正いたします。
ご迷惑をお掛けいたしました。
また家族揃ってのご旅行にお越し下さいませ。
温泉&料理&スタッフのソフトサービスの充実を、より以上にご期待に副える様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月04日 21:18:07

部屋からの眺望がよく、また、掃除もいきとどいていました。料理は、正月メニューなので普段とは違うと思いますが、夕食はOKでした。朝食はちょっと冷たいものばかりだったような気がします。それに、お風呂にサウナがないのがやや不満でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年01月07日 19:47:01

御利用誠にありがとうございます。
当日はお天気にも恵まれ、良いお正月が迎えられたみたいですね。
お料理の朝食は、お正月の「御節料理」が主体になる為、冷物が多く出てしまいました。
来年のお献立はご意見を踏まえて検討いたします。
当館の浴室にサウナはございません。
自家源泉を所有する宿として、温泉のみでお客様にご提供しております。
何卒、御了承下さいませ。
貴重な御意見、重ねてありがとうございました。
又次回、山梨にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年01月02日 19:26:44

今回は朝食のみのプランでしたので、食事は評価不能としました
#夕食は、近くの「小作」で【ほうとう】食べちゃいました...。((((((^_^;))
が、朝食を頂いただけでも、「これは夕食も期待できるかも。」と思わせる内容&心配りを感じました。次回は夕食付きプランでお伺いしたいと思います。
部屋とそこからの眺め(甲府の夜景&山頂に雪を頂いた山々)も中々の物だと思います。
また、風呂も凄く広いとは言えませんが温度差の有る数種の湯船と露天が楽しめ、そして何と言っても【無料(笑)】の貸切露天からの景色は素晴しかったです。
#景色が良いだけに、入るのに多少の勇気はいるかもしれませんけど。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2006年01月03日 16:56:31

御利用誠にありがとうございます。
是非次回は夕食の方もご期待下さいませ。
この時期の景観は、空気も澄み富士山が綺麗に顔をのぞかせてくれます。
大浴場の大きさについては大型旅館並にはいきませんが、このクラスですと大きく浴室を御用意しております。
お好みの温度も個々各々ですので、このような形を選択いたしました。
貸切露天風呂「輝きの湯」は超パノラマ&富士山&夜景が目の前に広がります。
オススメです!!!
また山梨にお越しの際は遊びにお出で下さいませ。

投稿者さん 2005年12月27日 00:39:13

今回、2泊させて頂き大変気持ち良くすごさせて頂きました。家族での旅行は、中々全員のスケジュールが合わずやっと合わし、そしてゆっくりする為、同じホテルに泊まる事が目的でした。ホテルに着くまではサービス等に不安がありましたが、ホテルに入るとホテルスタッフの方々が一列に並ばれ迎えてくれたのにはびっくり!少し照れくさかったですが、その時不安は消え、安心へと変わりました。
後は2泊3日身心ともゆっくりさせて頂きました。
仲居さんも大変気持ち良くお世話をして頂きました。
子供も又行きたいと言っていました。
又いつかお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2005年12月28日 21:33:53

当館への御利用誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副える事ができ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ご家族全員がスケジュールを合せる事が本当に大変なことでございます。
当日は少し込み合っておりましたが、ゆっくり出来たみたいで何よりでございます。
またご期待に副える様、精進してまいります。
又、次回も山梨にお越しの際は遊びにおいで下さいませ。