投稿者さん 2022年03月31日 08:13:37

お湯はとても良かったです
七つのお湯も楽しめました
建物の古さは否めず痛みが目につくところも多いですが、お部屋の清潔感はありお布団も気持ちよかったです

ただ、客が不便を感じる修繕は必要だと思います
部屋の内障子のレールが剥がれていて一度開けると閉まらず、手で抑えて締めたら指が挟まりました

また、6時半に朝風呂に行ったら脱衣所も浴室も一部しか電気が点いておらず、薄暗い中でも数人が入っていました。スイッチもよくわからず仕方なく入ってしばらくしたら全体の電気がいきなり点いたので、掛け流しが自慢の温泉宿なのにとても違和感を覚えました

フロントスタッフは外国人の方々のみで、丁寧で一生懸命なのはわかりますが、非常口の説明もないなど説明不足であったりわかりづらい点もあるため、常に日本人の方もフロントに立ち補う必要があると思います

同じ価格帯であちこち温泉宿に宿泊していますが、残念ながら客をもてなすという意識が他より低いと感じてしまいました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年03月31日 18:20:20

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉を満足されて、お部屋の方でもゆっくりされて大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の障子溝に不具合があり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐ修復補修を行いスムーズに開閉するようにしました。
外国人のスタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。
お客様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。おもてなしの心を一から見直し、徹底した指導をし、より良いホテル造りをしていくよう努めて参ります。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

老後の洋一さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

老後の洋一さん [40代/男性] 2020年11月26日 10:36:36

Go to割引による2万円程度ならば星四つ。
定価通り3万数千円なら星三つの宿

従業員は皆ハキハキしていて素晴らしいが、夜と早朝の時間帯にフロントにいた身体の大きめな男性従業員は客商売に向いていないタイプ。卓球道具借りるにもひげ剃りをもらうにも面倒くさそうな顔をしている。「そういう人がいる」と事前にわかっていれば腹立ちはしないだろう。
泉質については知識ないのでわからないが貸切風呂、大浴場とも良い。
ホテル眺望も天気次第だが良い。
立地が思ったよりも住宅街。
部屋にアメニティがなくフロントで貰わなければいけないのは定価を考えるとセコイ。
部屋出し夕食良い。
朝食、おかわり自由のおすすめカレーの器小さすぎ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月03日 20:51:32

スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育をしっかり行いこのような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので気兼ねなくゆっくりできると思います。大浴場は36℃~43℃で7種類の湯船に分かれていまして、いろいろなお風呂を楽しめると思います。
眺望ですが天気が良くても雲が降りていたり、温度差でモヤがかっかたりして富士山が見えないときがあります。
アメニティですが色浴衣のところに設置いたしまして好きなものをお取りできるようにしました。
朝食のカレーの器ですが急ぎ違うものを考えております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと誠に御礼申し上げます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

ココシズさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ココシズさん [80代/女性] 2020年10月16日 12:38:47

10月月12日宿泊
 お部屋は広くてとてもよかった。景色ものびのびとよかった。
お風呂も楽しかった。食事が期待外れでした。量的にはたっぷりでしたが、揚げ物
おつくりは残念の一言。厳しく言えば、だしが物足りなくそれはすべての
味に関わった。板前さんがお休みかしら?という冗談でごまかしました。
デザートも、 とてもざんねん。朝食のワインカレーが面白くおいしいと言えました。
料理は一番の楽しみ、せっかくの素晴らしい旅館ですので今後に期待します。レセプションでのチェックアウトの際の、係りの人のイライラした態度はよくなかったです。
駅までの送り迎えはありがたかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月08日 21:13:42

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の売りのお風呂を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋や景色につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。お客様が充分にご寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

お料理の味付け・デザートなどに関しましては、料理長とも相談をし改善していきたいと思います。
朝食でお召し上がりになった山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んだワインビーフカレー、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。

最後にフロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ含め、ホテル全体で『お客様をお迎えする気持ち』を再度改めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

buufuuuさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buufuuuさん [50代/女性] 2020年03月30日 10:52:22

桜が咲き始めの時期に利用しました、満開になるとかなりいい感じだと思われます。
部屋からは甲府の夜景と富士山も見えて、眺望は良いです。
お風呂も景色がよく楽しめるのですが、アメニティに残念なことだらけ
何度もお風呂に入りたいのにビニールキャップ、ヘアゴムなどがない、ブラシは使用済みと使用前がいっしょくたになってるし、化粧水くらい置いていないあればいいのにと残念
そしてバスタオルも一枚づつしか使えない、せめて朝は新しいものを使いたい
食事はおいしく、スタッフさんの感じもよいです。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月31日 18:34:41

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜のきれいな時期に来ていただいて、また、甲府の夜景や富士山も見ることができて本当に良かったです。
「アメニティグッズに残念なことだらけ」という貴重なご意見をいただきました。ヘアブラシの件については、使用済みと未使用のものがはっきりと分かるように入れ物を替えるなどして、分かりやすくしていきたいと考えております。ビニールキャップやヘアゴム、化粧水、バスタオルなどについては、フロントでご準備させていただいております。お声をかけていただければお渡しするような形で対応をさせていただいておりますが、フロント内でのご案内が徹底しておらず、お客様にご不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年03月30日 20:10:21

樽風呂がよかった!
大浴場も気持ちよかったです!
朝食、夕飯もおいしかった!
部屋からも富士山が見えて綺麗でした!朝夕焼けも綺麗でした!
部屋の床がミシミシいったのと、布団がホコリっぽかったのが少し気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月30日 21:25:48

お風呂は打たせ湯や寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

ご利用いただきました「大きな樽風呂」はコウヤマキという高級木材を使用した直径約3メートルの樽風呂で、優しい肌触りと木材の香りを楽しめ、カップルからお子様連れのお客様まで幅広く人気の家族貸切風呂でございます。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

ご利用いただきましたお部屋は天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

客室床やお布団につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

zentyan1827さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

zentyan1827さん [70代/男性] 2019年02月06日 17:18:30

大変安いプランで 宿泊したせいか 夕食はマアマア 朝食は味噌汁もぬるく 温かいのはごはんだけでした 前に3回宿泊しているが 今までで 一番良くなかったと感じた しかしお風呂だけは 好きである

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年02月22日 20:26:01

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

お風呂につきましては、大変ご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

あにゃ5814さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

あにゃ5814さん [50代/女性] 2018年12月18日 13:44:44

お風呂は大変よかったです。景色もとてもきれいでお風呂に入っての眺めは昼と夜中二度楽しめ最高でした。従業員の方も親切でした。部屋はお手洗いがなく、夜中に行ってしまうので少し大変でした。リーズナブルなお部屋だったので、そこも仕方ないかとは思います。ただ、お手洗いの便器は壊れてましたよ。お手洗いも個室もかなり狭いです。掃除はされてるのでしょうが、暗く夜中に行くのはきつかったです。あと、冷蔵庫は飲み物がぎっしりで、持ち込みの品はあまり入りませんでした。そういう冷蔵庫のある旅館にも数回行きましたが、だいたい持ち込み用の冷蔵庫もあったので今回は困りました。満足とは言い切れない評価になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月22日 21:24:35

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館が高台にありますので、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お手洗いにつきましては、ご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに快適な旅館づくりに努めてまいりたいと思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、元から入っている飲物は開封をしなければ料金は発生いたしませんので、そちらを出してお持ちいただいたお飲み物をいれていただいてもかまいません。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2017年12月27日 17:17:03

日帰り温泉の方も
一緒に入るような形の温泉になります
ゆったりお風呂に入れます。

部屋は配慮で広い部屋にしていただいたのですが
空調の効きは今一つでした

住宅街の中にあるのが少しびっくりいたしました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月05日 15:05:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は日帰り立ち寄り入浴も行っており、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また貸切風呂は2Fに眺望の露天風呂「輝きの湯」をはじめ「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご蒸し風呂」と趣も様々な計4種類がございます。機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お部屋のエアコンにつきましては、点検致しましたが故障は確認できませんでした。
設定によっても効きが変わることもございますが、お客様からの貴重なご意見をいただき、エアコンの徹底清掃を行いましたのでご安心くださいませ。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。当館にお越しの際は住宅街を抜けていただく為、初めてお越しのお客様は少し不安に感じることがあるかもしれませんが、一歩足を踏み入れるとそこは日本の和を基調とした落ち着いた雰囲気を醸し出した空間になります。

投稿者さん 2017年11月05日 15:44:18

景色と泉質が最高でした。
ホスピタリティは×
せっかく良いものがあるのにもったいない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年10月28日 19:49:05

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。また泉質は飲泉もできるほど上質、女性にはうれしい美肌効果もございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

接客面につきましては日々一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう心掛けておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

jboy19630110さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jboy19630110さん [50代/男性] 2017年08月12日 14:08:07

生憎の天気で富士山を部屋から観れなくて残念でした。
設備が古すぎる。
部屋の中のトイレが漏水していた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 19:49:52

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

お部屋の設備につきましては当日その場でご相談いただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。その後設備の確認をさせていただきましたが、水漏れは確認できず、同じお部屋をご利用いただきました他のお客様からもお話がございませんでした。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2017年08月09日 17:24:58

10年前に宿泊させて頂き、大変気に入り家族でまた来ようと楽しみにしていました。お風呂やお部屋は少し傷んでたものの、お掃除が行き届いていたのであまり気になりませんでした。フロント、売店の方々も親切にしていただき気持ちが良かったです。ただこれはと思ったので、コメントさせて頂きます。お食事処での対応が注文の取り方、出し方が気持ちの良いものではありませんでした。こちらがお客であると言うのを忘れてしまうくらい、気を使ってしまいました。お料理のお品書き、説明も無く、後からお刺身や揚げ物などが出て来て、食べるタイミングがとても難しかったです。最初釜飯に時間がかかると言われたので、先に火を入れてもらいましたが、ご飯を食べ終わる頃にお刺身が出て来ました。お刺身が食べ始めて1時間以上経ってから出てくるとは思いませんでした。忘れてしまっていたのでしょうか。冷酒をお願いしましたが、当たり前のように冷酒とグラスを1つ置かれました。その雰囲気から複数頼む事が出来ず、食前酒のグラスを濯いで使いました。お茶も自ら入れるのは苦ではないので入れていたら、あまり気持ちの良くない態度でやりますからと言う感じでした。旅行の楽しみは何と言っても、夕食の団欒です。家族が10年ぶりに揃って旅行した大事な時間が少し残念思い出になってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 17:49:51

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築29年になりますので所々古さを感じさせてしまうところもあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

フロント・売店でのスタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

当館のお食事は月替わりでメニューが変わりますのでお品書きはございませんが、本来は一品一品丁寧に担当スタッフが説明させていただいております。

お食事時の接客面につきましてはご満足いくサービスをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様にご満足いただけ、素敵な思い出づくりの手助けができますよう今一度接客面について再認識をし、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2014年12月05日 16:48:08

このほどはお世話になりまして、ありがとうございました。
3種ある家族風呂、また空いていれば手軽に入れる小さな家族風呂、両方利用しました。ゆっくりお湯につかりたいというのがイチバンの目的でしたから、その点はとても良かったです。そして、お部屋からもお風呂からも富士山ビューがサイコーに素敵でした!

やや残念だったのは、お料理です。量は、説明の通り、温泉旅館のお食事としては)少な目とはいえ十分でしたが、味は可もなく不可もなく。もっとも印象に残っているのは、朝の玉子豆腐。でも、それもそのままの方が美味しく、タレは薬味の味が玉子豆腐の優しい味とうまく調和していないように感じました。ディナーのメニューも決して悪くはないのですが、街の小料理屋さんだったら、少々残念、次はないかな。。という感想です。ま、多様なお風呂が売りなのですよね。

2014年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年12月06日 19:11:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

3種類それぞれ特徴の異なる広々とした貸切家族風呂、眼下に広がる美しい景色を眺めながら入浴をお楽しみいただける「輝きの湯」。どちらも貸切ですので、他のお客様を気にすることなくゆっくりと満喫していただけたかと思います。
そしてこの時期は、空気も澄んでいるため、白く雪化粧をしたとても美しい富士山をご覧いただくことができます。ご満足いただき幸いです。

お食事は、今回ご利用いただいたプランでは、ヘルシーメニューでのご用意。通常メニューよりボリュームは控えめですが、甲州ワイン豚、甲斐サーモンをはじめとした山梨のブランド食材をメインに、地産地消にこだわった創作会席をご用意させていただきました。
ご朝食のたまご豆腐は、多くのお客様にご好評をいただいている当館の人気メニューでございます。
ご満足いただくことができず、大変残念に思います。
今回いただいたご意見を参考に、今後すべてのお客様にお喜びいただけるよう、料理内容について板場とも検討をしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
いただいたご意見を基に、これからもよりよい旅館づくりに励んでまいります。

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2010年07月05日 22:26:24

昔から知っていた「神の湯」に宿泊できて良かったです。
お湯は柔らかく、また貸切風呂も入りやすく
堪能できました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月06日 11:57:43

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、泉質が大変柔らかいものとなっている為、お年寄りから赤ちゃんまで安心して入れる温泉でございます。その為、温泉デビューの赤ちゃんを連れたご家族もたくさんご来館いただいております。また、大浴場にはベビーベッドを完備、フロントにてベビーカーの貸出も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけください。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪5500円GOGOプラン
【【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )】

bixpressさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

bixpressさん [50代/男性] 2010年06月26日 16:42:29

お風呂、料理、共に大変満足でしたが、ただ一つ部屋中がトイレの臭いがして残念でした。網戸が無いため、虫が入ってくるので窓を開けられませんでした。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月26日 21:16:27

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉やお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。

お部屋の臭いの件ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、消臭などの対策を考えて参ります。

網戸の件は、今後の改善の課題として十分に検討して参りたいと思います。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業21周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

投稿者さん 2024年02月20日 01:58:43

主人と山梨旅行で利用しました。
ホテルの外見を見たときは『ここ泊まるの?』って正直な気持ちでした。
しかし、部屋に入ってみると畳もキレイだし古さは感じましたが、思ったほどの違和感は無く、気持ちよく泊まれました。
貸し切りのお風呂が同じ階にあり、夜景もキレイで良かったですが、人気があり空きの確認が何度かしなくてはならず、そこだけ時間制予約とか方法ないのかな?って思いました。
お食事無しプランでしたが、近くに飲食店もあり不自由はありませんでした。
口コミでヒドイのを見て、躊躇もありましたが実際泊まってみたら、受付の人も外国の方でしたが丁寧な対応でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年02月21日 17:59:49

この度は数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしできました様子で嬉しい限りです。
おっしゃる通り、館内も古さは否めないですが旅館の雰囲気を十分に感じお楽しみいただき大変うれしく思っております。
無料貸切露天風呂輝きの湯も浸かり甲府盆地の夜景を眺望できましたようで何よりです。
温泉街とは異なり周辺は新興住宅地内と落ち着きのある立地となります。
車で双葉スマートIC、コンビニは約5分、飲食店は約10分と利便性にはご好評頂いております。
日本人スタッフ以外にも外国籍スタッフがご案内対応させていただいております。
接客面については、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
外国籍スタッフと一緒にお客様へサービス向上のため、これからも日々努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 15:53:58

朝ご飯のカレーは美味しいと思いました。
お試しプランだったからか夕食はイマイチでした。
部屋にティッシュが無いので鼻炎持ちは持参しましょう。手を拭く紙は置いてあります。
中央道から5分ほどの立地と、温泉があることが強みです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月04日 11:30:01

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で安心いたしました。
しかし、夕食時の食材をお楽しみいただけなく残念でございました。
お客様の声を参考に料理長へ共有しご満足いただけるよう工夫し精進して参ります。
お食事は和定食籠セット・ワインビーフカレー・お味噌汁・サラダ・デザート・ドリンクなどございます。
ワインビーフカレーは「美味しい」とご満足していただけて何よりでございます。
お部屋にテッシュは設置しております。黒い柄の箱となりますため、
分かりやすいよう工夫して参りたいと思います。
当館から双葉スマートICまで車で約5分と近いのでご好評頂いております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
一つ一つ丁寧に改善に工夫をしご旅行のお手伝いをお届け出来るようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

grovemasaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

grovemasaさん [50代/男性] 2023年11月05日 18:22:02

所用があったためビジネス用の部屋に宿泊しましたが温泉は湯船が広く甲府市郊外にこんな大温泉があるとは驚くばかりでした。サウナがなかったのは残念でしたが、今度は普通の部屋に宿泊し食事も楽しみたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月06日 19:22:58

洋室部屋はユニットバスとトイレ・食事無しになりますが
ごゆっくりできました様子で安堵しております。
新興住宅地内になりますが当館から車で双葉スマートICまで約5分・甲府市内まで約20分の
利便性から一人旅・ビジネス等利用からご好評頂いております。
大浴場は36℃から42℃まで温度差異なる七種類をお好みの湯船で
浸かり癒やされまして嬉しい限りでございます。
今回は洋室素泊りでございましたが、
時期を変えて再度食事付宿泊にてご利用いただければ幸いです。
grovemasa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 11:04:09

素泊まり、バストイレ無しのお部屋を利用させて頂きました。
温泉が目の前のお部屋でしたが温泉に出入りされる方の音など特にきになりませんでした。
トイレは大浴場前の共同トイレを使用してください。とのご説明がありましたが、深夜トイレの電気が点かず非常に困りました。
また、部屋の冷蔵庫が有料の飲み物でいっぱいでコンビニで買ったものも入れることができませんでした。食事無しプランのため外で買ってきたものを入れるスペースがほしいです。飲み物は自販機やコンビニで売店で購入できるので部屋冷蔵庫には不要だと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:01:35

洋室のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋は、大浴場目の前にあり、移動距離が短いの気兼ねなく、お入り
いただけます。
1階のトイレの電気設備の件ですが、深夜の時間帯は、節電を行っております。
入口の左右に電気のスイッチがあり、そこで管理ができます。説明不足で申し
訳ありません。
お部屋の冷蔵庫に関してですが、夜の時間帯でも飲料を飲みたいというお客様
もおり、現状の冷蔵庫を設置しております。購入時の飲み物に関しては、冷蔵
庫に入っている飲み物を一度出していただき、再度入れていただければ、料金
にカウントはされません。又は、フロントにてお預かりも可能でございます。
何卒、ご理解とご協力の程をよろしくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

国分寺1104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:10:46

部屋から、夜は甲府辺りの夜景が良く見えて綺麗だったし、朝は日の出が真正面にみえ素晴らしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月30日 17:25:04

快適にお過ごしいただきましたようで大変うれしく存じます。
天候の良い日に甲府盆地の景観をお楽しみできまして嬉しく思っております。
冬の時期は、一年通して空気が澄んで美しい富士山や愛宕山に甲府盆地の昼夜景がご覧いただけます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
国分寺1104様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年11月27日 22:31:11

貸切露天風呂の無料が付いていてよかった。
夕食は満足した。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月28日 18:20:25

お忙しい中ご利用後にご投稿ご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は貸切風呂・お食事とご満足していただけましたようで大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点とございますが、これからも快適にお過ごしできる旅館造りを心掛けて参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。